Страхование жизни - Семейный актив. Как вернуть деньги?
Здравствуйте. Ответа на почту так и не получила
ошибка сбера в идентификации
1 апреля 2026 года я направила в адрес сбера полис страхования согласно ипотечному договору от 27.07.2023г. - это страхование недвижимого имущества. полис был принят сбером. Однако полис страхования имущества сбером ошибочно принят как полис страхования здоровья. Все мои электронные обращения не меняют ситуацию . Мне по-прежнему приходят смс-сообщенияо необходимости оформления полиса страховния недвижимости, хотя я направляла полис страхования недвижимости в адрес сбера 2 раза.
Страхование жизни на сумму рассрочки рассчитать
В каком разделе оформить страхование жизни на сумму рассрочки?
30000
привет
Страхование жизни Семейный Актив
Здравствуйте.26.03.2021 был заключён договор на 5 лет . Через год была пересмотрена сумма взносов в сторону уменьшения.При этом менеджер банка уверчла меня,что когда срок договора будет закончен,то будет выплата всех взносов полностью и будет инвестиционный доход.Срок договора истек,и вместо обещанного,я получаю сумму в 2 раза меньше всех взносов.Как такое может быть? И куда жаловаться,чтобы получить свои де6?
Добрый день, застраховал жизнь в Абсолют страховании, но нет полиса в электронном виде
Добрый день, застраховал жизнь в Абсолют страховании, но нет полиса в электронном виде
Не отображается документ для скачивания, то есть сам полис, поэтому не могу загрузить в банк.
страховка от клеща клеща
хочу застраховаться от клеща
Ипотечное страхование
06 апреля 2026 года был оплачен полис ипотечного страхования недвижимости + жизнь и здоровье на сумму 8800 рублей. Страховая компания подтверждает только страхование недвижимости на 2000 рублей. Полис на страхование жизни отсутствует. Что делать???
Оплатил страховку в Макс
Не пришел полис на почту
Оплатил страховку в Макс
осаго макс Renian02сегодня в 19:24Оплачивал через телефон, сбп Renian02сегодня в 19:24, хотел по куаркоду , перешел на сайт , с сайта выбрал оплату чез спб
Ну долго мне ждать ответ ?Меня не волнует что вы из другого банкаОтправьте запрос к банки руПусть он. Решают вопрос с моей оплайто