Страхование жизни по подписке дом клик плюс
Добрый вечер! Мой муж является заёмщиком с ноября 2023 года, была навязана подписка дом клик плюс ( по другому не могу сказать) при оформлении ипотеки. 6 апреля 2026 года у мужа произошёл инфаркт. Мы подали в страховую как впервые диагностированное заболевание. Пришёл естественно отказ. Хотя перед этим я звонила на горячую линию по номеру 900 и Московский номер сбер страхования, мне подтвердили что это страховой случай, сказали что положена выплата, подавайте заявление. Я везде говорила что это подписка дом клик плюс. В банке в нашем городе тоже сказали что этот риск входит, в офисе и оформили заявку. Теперь не знаем кому верить. После долгих переговоров прислали программу страхования. Но это не договор, никакого полиса нет у нас. Помогите разобраться в данной ситуации. Неужели работники настолько некомпетентны в этом вопросе ,что дают ложную информацию. С чата дом клика попробую вложить что они написали по страховому случаю. Что за программа защищённый заёмщик, которую они приписывают нам?
Как вернуть деньги по вкладу Страхование жизни
Здравствуйте,6 лет назад мне предложили заключить вклад Страхование жизни, по 100 тысяч рублей в год, предполагая, что через 5 лет можно будет их вернуть. После пяти лет на мои запросы вернуть деньги получаю отказы. Я работающий пенсионер. По их утверждениям, я должен платить до 2037 года по 100 тысяч. Но мне уже тяжело их оплачивать, тк моя зарплата не позволяет. Как мне вернуть деньги ? через прошедшие обещанные 5 лет !
Не выплатили проценты по истечению 5 лет!
Добрый день.01.04.2021г. был заключен Договор от ООО СК "Сбербанк страхование жизни" Сберкупон инвестиции в жизнь и предложены самые лучшие условия и продукты от сотрудников Сбербанка. Я эти условия не выбирала.Прошло 5 лет. Дата окончания договора 05.05.2026г.Поступила выплата той суммы что и по договору была. Никакой компенсации и партнерской программы нет. На каком основании? Я рассчитывала на сумму по истечению 5 лет.С таким успехом можно было открыть обычный вклад в любом банке и получать проценты с этого вклада.Рассказывать о санкиях не нужно, я эти продукты не выбирала. Нужно решение по выплате процентов причитающихся по данному вкладу.
Оператор соедините с ним
Как мне банкини вывести на другой номер? На моем номере нету карт
Здравствуйте! Оплатили полис в банке абсолют страхование , почему не был выслан документ? Также не можем его скачать здесь. Нам срочно нужно передать документы в Сбербанк
???????
я ничего не просила ни денег ни страховки. у меня взломали аккаунт
займ и кредиты.
я ничего не просила и заявок не подавала. заявление а полицию отнесла
Сокращение срока страхового полиса и возврата денежных средств
Здравстуйте!В 2020 году заключил Договор страхования жизни № ВМР1А0000289162 Семейный актив(с ДИД)/Первый капитал (р) от 03.12.2020 со сроком на 20 лет. Цель заключения - получение карты Приорити пасс от Сбербанка, в далнейшем данная услуга уже не актуальна ввиду известных событый в стране. За ненадобностью в настоящее время хочу сократить срок Полиса и вернуть уплаченные платежи в полном объеме. О неэффективности продукта, думаю нет смысла говорить и так всем все понятно и о том, что при заключении договора мне была предоставлена информация, что через 5 лет можно вернуть всю сумму в полно объеме. Прошу предоставить ответ на следующие вопросы:а) Минимальный срок моего Полиса?б) Когдамне нужно писать заявление на сокращение срока полиса?в Какую сумму мне вернут в случае сокращения срока страхового полиса?г) Как вернуть вернуть уплаченные платежи в полном объеме?Спасибо за ответы!
Не выплатили проценты по истечению 5 лет!
Добрый вечер. Прошу прикрепить ответ в данном сообщении. Вопрос задан в обращении. Зачем мне куда то нужно ехать?
Как вернуть деньги?
Здравствуйте, неоднократно замечались списания с карты абоненту YP*SLIDYAI OMSK G RUS 899 рублей, но средств было недостаточно, а вчера (12 мая) денег было достаточно и они списались. Подскажите, как вернуть деньги, и что это за подписка?
Вы ответили не на все вопросыб) Когда мне нужно писать заявление на сокращение срока полиса?в) Какую сумму мне вернут в случае сокращения срока страхового полиса?г) Как вернуть вернуть уплаченные платежи в полном объеме?
да, отправьте пжл расчет на эл.ящик tania-krasnova@yandex.ru
Здравствуйте! Если я расторгну Договор сегодня-завтра какой срок для возврата уже внесенных денежных средств?
В течении какого времени банк возвращает списание социальных выплат за погашение кредитов?
в течение какого времени банк возвращает списание социальных выплат в счёт погашения кредитов
АМТ Страхование Сбербанк Аккредитована в банке Сбербанк
Здравствуйте.некорректно работает система.Я Выбираю застраховать жизнь и здоровье.а в ключевых условиях -имущество.Я расчитывала именно на стоимость по страхованию жизни в 1523 р.но полис некорректен. Прошу отредактировать, чтобя я могла воспольоатьсся и приобрести продукт .
Скиньте пожалуйста мой полис
Скиньте полис мой
Отправьте пожалуйста мне мой полис я его потерял хочу продлить
У меня есть полис действующий по ипотеке банк сбербанк и вы мне отправили смс что он проскочить через 30 дней ну я не помню страховую компанию и номер полиса хочу чтобы вы мне отправили полис мой
С другой почты могу написать ??
Я отправил все вам и в вашем приложении тоже в моих документах показывает страховку ну компанию и номер страховки нету прошу вас помогите мне
Я обращался ничем не могут помочь дом клик ну в программе висит что есть страховка
хочу поблагодарить сбер страхование за отказ выплаты на страховой случай
Спасибо Сберстрахованию что отказали в выплате страхового случая не хватило миллиметра раны это поможет мне в будущем не выбрасывать в пустую деньги на страховании
Получение страховой выплаты по полису страхования жизни умершего супруга.
02.04.2026 г я вступила в наследство по имуществу умершего супругаНа первый запрос нотариуса в январе 2026 г. от страховой компании пришел ответ, что страховок нет. В связи с этим нотариус не смог выдать свидетельство о праве на наследство по данной страховке, а выдал мне свидетельство о праве на наследство по счетам и справку о круге наследников, в который входит моя несовершеннолетняя дочь. Но по завещанию дочь является наследником только в части недвижимости, по остальным активам наследница я. Страховая компания перевела мне половину страховой выплаты. После предоставления мной нотариусу информации по договору Уход из жизниумершего супруга, нотариус выслал повторный запрос 16.04.2026. Ответа до сих пор - на 25.05.2026 не поступило, хотя СК Сбербанк страхование мне сообщила, что ответы были высланы дважды- 17.04 и 09.05. 2026 г. Мое обращение в СК №260522-7000-084717 от 23.05.2026 снова висит в работе: Разберёмся в ситуации и вернёмся с результатом по смс не позднее 12.06.2026. Кроме Почты России существует эл почта нотариуса, СМЭВ. Почему я в новостях регулярно читаю, что страховки по уходу из жизни выплачиваются буквально в течение 5 минут, в моем же случае история тянется бесконечно?Прошу ускорить процесс и выяснить, почему изначально вообще нотариусу была дана информация об отсутствии страховки?
Как вернуть средства за страховку.
Здравствуйте, я оформил автокредит в салоне, мне подключили страхование жизни и здоровья, менеджер в салоне выдала пакет документов, чтобы отказаться от страховки и вернуть денежные средства, и сказала отправить этот пакет почтой России на ваш адрес, сестра отправила этот пакет документов по адресу, но уже 25 дней как почта России не меняет статус письма, стоит на месте, сейчас я подал заявление на розыск письма, но понимаю, что сроки на возврат поджимают, как быть в сбербанк онлайн я смогу это сделать?
Как вернуть средства за страховку.
СДГВВД
СТРАХОВОЙ СЛУЧАЙ СБЕР СТРАХОВАНИЕ ЖИЗНИ ЖОО0Р004 0000492373
Полис: ЖОО0Р004 000049237318.05.2026 мной было заявлено страховое событие по риску «Инвалидность».По требованию страховой компании были предоставлены все имеющиеся документы, включая выписку из медицинской карты за период с 01.01.2017 по 31.12.2022, выданную КГБУЗ «Городская больница имени Л.Я. Литвиненко, г. Новоалтайск», а также документы МСЭ, подтверждающие установление I группы инвалидности бессрочно.Обращаю внимание, что указанная выписка была получена непосредственно в медицинском учреждении по запросу страховой компании. В период, за который запрашивались сведения, обращений за медицинской помощью и установленных диагнозов у меня не имелось, в связи с чем соответствующие записи в медицинской карте отсутствуют. Выписка была выдана медицинским учреждением в полном объеме и в том виде, в котором содержатся сведения в медицинской документации.Несмотря на предоставление всех имеющихся документов, в личном кабинете по-прежнему отображается статус «Нужны документы», при этом отсутствует информация о том, какие именно документы не приняты либо какие сведения необходимо предоставить дополнительно.Я являюсь инвалидом I группы, прохожу длительное лечение тяжелого онкологического заболевания и вынуждена неоднократно направлять одни и те же документы, не получая конкретного ответа по существу заявления и информации о причинах затягивания рассмотрения страхового случая.Прошу сообщить, какие конкретно документы отсутствуют либо не соответствуют требованиям, либо завершить рассмотрение заявления и принять решение о страховой выплате.В случае отказа прошу предоставить мотивированный письменный ответ с указанием конкретных оснований отказа и ссылкой на условия договора страхования.Завьялова Наталья Дмитриевна
Страховой случай выплата по больничному листу
Добрый день. При взятие кредита была оформлена страховка. На больничном нахожусь больше 14 дней. Выплата по страховой 78 т , а выплатили 14т . Почему?