Здравствуйте. Нужно исправить данные паспорта на Сбербанк страхование жизни. Я скину вам паспорт.
Оператора
Сбер Семейный актив
Я на протяжении многих лет пользуюсь услугами Сбербанка и храню свою денежные средства на вкладах,когда я пришла открыть новый вклад,так как старый уже закрылся. Сотрудниками Сбербанка банка мне было предложено переложить средства под более выгодный процент. Как выяснилось позднее, вместо договора банковского вклада мне был навязан договор страхования жизни ВМВР1А 0000307672 от 17.02.2021г.По его условиям, за то, что я уплачиваю 100343руб. каждый год, через 15 лет мне полагается выплата 1 505 145 руб. и проценты 0 % руб. Очевидно, что никакого экономического смысла такая сделка для меня не имеет, и является по сути конфискацией моих денежных средств без какого-либо встречного предоставления.Также очевидно, что заключение подобной сделки возможно только в одном случае: если потребитель был обманут о её существенных условиях и полагал, что заключает иную сделку на иных, выгодных для себя условиях.Мною был заключен договор ВМВР1А 0000307672 от 17.02.2021. С ООО СК «Страхование жизни» ,и на сегодняшний момент сделан 1 взнос в сумме 100343т.Я с 2022г неоднократно обращалась в СК с обращениями,об изменении срока и взноса договора,но мне были отказы,я не делала взносы в 2022,2023,2024г. так как у меня нет денег.Страховая Компания 6.02.2025г. со мной расторгли договор,так как я не сделала взносы.Страховая компания не рассматривают в индивидуальном порядке мое обращение,все время идут отказы и ссылаются на договор,который я подписала сама.Прошу помочь мне вернуть мой денежный взнос в сумме 100343,в связи с ухудшением моей финансовой ситуацией,невозможность далее вносить ежегодные страховые взносы,так как я имею статус самозанятого с непостоянным и не фиксированным дохомом,мой муж пенсионер получает маленькую пенсию,у него обнаружили заболевание:гипертония 2 степени,неконтролируемая АГ,риск ССО 2,так же начальные дегеративно-дистрофизические изменения структуры тел позвоночников шейного отдела позвоночника,искривление оси шейного отдела позвоночника,ретролистез С3,остеохондроз м/п дисков С2-С7 второй ст. Спондилоартроз С2-С7,спондилез С3-С7.у нас на иждивении 2 несовершеннолетних детей 6 и 13 лети надо платить за все: квартплата,детский сад,сексии,кружки,мы малоимущая семья и получаем детские пособия на детей Прошу учесть мои обстоятельства и помочь положительно решить вопрос по возврату денег
Затягивание сроков выплат
Обратился в сбербанк страхование жизни по страховому случаю - больничный, документы приняли, после 5 дней тишина. После звонка га горячую линию - девушка сказала очень странно, почему то не приняли листок нетрудоспособности, я заявку оставлю пусть посмотрят. Т.е. официальный листок нетрудоспособности "ой почему то не приняли, пусть посмотрят" Лучший донный сервис
Сбер здоровье техподдержка не отвечает на обращение
В личном кабинете Сбер здоровья техподдержка не отвечает на мои обращения, сформировано около 12 обращений - ни одного ответа! Это у Вас в порядке вещей так?
Куда списали деньги?
Здравствуйте, у меня каждую неделю списываются деньги на какой то сайт Сначала 500 рублей , а потом два раз по 100 .Что мне делать?Куда вообще ушли мои деньги?
это кабала такая
кредит
необоснованя задержка страховых выплат за погибшего на сво
.Жалоба Я обращаюсь с жалобой на задержку страховой выплаты в связи с гибелью моего отца при исполнении обязанностей в ходе специальной военной операции Мой отец погиб 13 . 04.2025 года 8.09.2025 года я подала в Улетовский военкомат полный пакет документов на оформление страховых выплат (страховой компания ОА СОГАЗ заключившая договор с Минобороны РФ)Включая Мое заявление на выплаты Копию свидетельства о рождении Копию паспорта Справку об обучении Копию свидетельства о смерти Выписку из банковского счета Из Улетовского военкомата мои документы поступили в строевую часть 06705 г Борзя в сентябре 2025 года На подпись Командира части Затем дополненный пакет документов был отправлен в СОГАЗ И были получены Согазом 12 . 02.2026 года В полном пакете из строевой части г Борзя о чем СОГАЗ мне сообщил на мою эл почту (документ сообщения прилагается )10.01.2026 СОГАЗ прислал мне письмо где мне указывалось дослать недостающие докуметы сообщая что к ним пришел не полный пакет документов только одно мое заявление на страховые выплаты (письмо прилагается )В связи с этим я собрала дублирующий пакет документов заверила в военкомате и самостоятельно отправила в СОГАЗ почтой России (трек номер дата получения прилагается ) А так же запросила справку об обучении с. Просьбой отправить непосредственно в СОГАЗ моего учебного заведения ( трек номер дата получения прилагается )СОГАЗ уведомил меня на перечень полагающихся мне выплат Страховая выплата и Единовременное пособие ( ответ прилагается )Хочу сообщить вам что заявление на выплату единовременного пособия я не писала так как в Улетовском военкомате о праве на такую выплату меня никто не уведомил Есть только одно мое заявление на страховые выплаты Страховая выплата и выплата на единовременное пособие они между собой не взаимосвязаныСОГАЗ не вправе задерживать мне страховую выплату в связи с отсутствием заявления на выплату единовременного пособия Такое заявления я могу сформировать и отправить им дополнительно для полного комплекта документов СОГАЗ нарушает мои права сфальцифицированым предлогом
Здравствуйте, как узнать, поступила ли на мое имя кредитная карта?
Здравствуйте, как узнать, поступила ли на мое имя кредитная карта?
16.03.2026
Хочу отписаться от платных услуг
Отписаться от платных услуг
страхование "Билет в будущее"
07 марта 2026 года мой супруг Глазков В.В. обратился в отделение банка в г. Мегионе за справкой на страховую сумму (на возврат налогового вычета со страхового вклада "Билет в будущее"). Сегодня 17 марта, до сих пор страховая компания справку не предоставила. В банке сообщили, что в течение трех дней справка должна была прийти на электронную почту, которую супруг указал в заявлении. На сегодняшний день банк помочь нам ничем не может. Помогите нам разобраться в этой ситуации. К кому обращаться?
Как дослать документы к заявлению по страховому случаю.
Здавствуйте,через Сбербанк онлайн подавала заявление по страховому случаю Страхование жизни,мне пришел ответ,что не хватает протокола медицинской экспертизы.Сегодня на горячей линии 900 мне предложили до направить документ через адрес электроне почты,cs@berins.ru,отправка по этому адресу невозможна!каким образом я ещё могу направить докумен?!
Семейный актив
№ ВМВР1А0000321693
Семейный актив
№ ВМВР3А00005070039
Менеджер открыла мне вклад уверив меня в том что через 3 года можно будет снять накопления, дала документы, показала где расписатся не дав ознакомится детально, просто сказала что через 3 года снимите свои накопления, ну вот в 2026 году я решил снять накопленные мною денежные средства и оказалось что мне вернут только часть моих денежных средств, получается что меня обманули! Немогу знать почему менеджер так поступила. Прошу вернуть мне все вложенные мною денежные средства.
Как дослать документы к заявлению по страховому случаю.
Здравствуйт,и по этому адресу cs@sberins.ru.невозможна отправка ,пишет адрес не существует или заблокирован!
вклад Билет в будущее
07 марта 2026 года мой супруг Глазков В.В. обратился в отделение банка в г. Мегионе за справкой на страховую сумму (на возврат налогового вычета со страхового вклада "Билет в будущее"). справки предоставили. Но справка за 2025 года нулевая. Хотя до марта месяца выплаты были. И еще вопрос. У него стоял автоплатеж. И возможно образовалась переплата. Проверьте пожалуйста нет ли переплаты.
Семейный актив
№ ВМВР1А0000321693
Семейный актив
№ ВМВР3А00005070039
Менеджер открыла мне вклад уверив меня в том что через 3 года можно будет снять накопления, дала документы, показала где расписатся не дав ознакомится детально, просто сказала что через 3 года снимите свои накопления, ну вот в 2026 году я решил снять накопленные мною денежные средства и оказалось что мне вернут только часть моих денежных средств, получается что меня обманули! Немогу знать почему менеджер так поступила. Прошу вернуть мне все вложенные мною денежные средства.
Семейный актив
№ ВМВР1А0000321693
Семейный актив
№ ВМВР3А00005070039
Я понимаю что со стороны банка все выглядет логично, но я хочу довести до вас то что менеджер меня уверила в том что закрыть ВКЛАД именно так она его назвала, и снять накопления можно только через три года, если бы она сказала что все денежные средства согласно выкупной таблице можно снять только через 20 ЛЕТ то я бы не стал пользоваться данным продуктом и остался бы при своих деньгах, и темболее открывать ещё один вклад который также завис как и первый. Знаете у меня четверо детей и я немогу позволить себе вот так спокойно оставить мои накопления на долгий срок. Надеюсь на ваше искренне понимание моей ситуации.
Семейный актив
№ ВМВР1А0000321693
Семейный актив
№ ВМВР3А00005070039
Хочу довести до вашего сведения, что менеджер банка не дала прочитать договор, про выкупные суммы и речи не было. Она на словах объяснила мне условия договора, продав мне договор страхования под видом вклада, который я смело смогу расторгнуть через 3 года без финансовых потерь с моей стороны.
вклад Билет в будущее
хорошо.долго ждать?
Страхование жизни - Семейный актив. Как вернуть деньги?
В августе 2021 в отделении на Гагарина, 19 в Самаре сотрудник Сбербанк Премьер убедил меня заключить договор страхования жизни «Семейный актив» на 20 лет. Аргумент: ставки по вкладам низкие, а здесь выгоднее — каждый год налоговый вычет 13%, а через 5 лет можно изменить срок с 20 до 5 лет и забрать все деньги без потерь. То есть этот пакет был мне предложен как инвестиция, с целью приумножить мой доход. Я платила по 120 000 руб в год, за 4,5 года внесла 600 000 руб. В августе 2025, когда до окончания 5 лет оставался год, я обратилась изменить срок до 5 лет. Мне сказали: подавайте заявление за полгода до платежа. Личные условия изменились — я развелась и не могу одна платить такую сумму. Кроме того, я переехала в другой город и задумываюсь об ипотеке. За полгода до очередного платежа я подала заявку на изменение договора. Но страховая компания многократно отказала мне в изменении срокой и не подписала ни на 5, ни на 7 лет. В итоге страховая прислала свое предложение: внести два года по 2 235 000 руб (итого 4 470 000), изменив срок на 7 лет (не на 5, как обещали). При этом окончании договора вернут 4 620 239 руб — на 449 761 руб меньше, чем я внесу. Я работаю преподавателем в гос.учреждении и таких денег у меня конечно нет. Кроме того, их предложение я считаю крайне невыгодным с огромными для меня потерями. Как мне в минимальные сроки вернуть все вложенные деньги? Страховой программой я не пользовалась.
Документы по страховому случаю
Здравствуйте!я заявлял о страховом случае "госпитализация в результате заболевания". От меня требуют выписку ВНТ с анамнезом заболевания и выписку из медицинской карты с указанием диагноза и сроков лечения. Но у меня нет этих данных - я обратился в больницу самостоятельно с острой болью, и меня в тот же день положили в стационар, а на следующий день провели операцию. Непосредственно диагноз установлен в ходе операции и отмечен в Эпикризе, который я и предоставил в страховую компанию. Я подавал все сведения онлайн, и даже в форме подачи заявления не было необходимости прикладывать дополнительные документы, помимо эпикриза. До этого я в поликлинике не наблюдался, и данное событие, естественно, не планировал.Не понимаю, как мне теперь "изобрести" несуществующую запись в мед. книжке?!
зачем вы снимали мой деньги
обратно дайте мне деньги