- Все вопросы
- Часто задаваемые
Делал покупку двух ноутбуков в Тинькофф, для Себя , они подумали что я сделав две операции реализовывал товар на продажу и отключили мне проррамму лояльност. Плюсом хотел вернуть деньги за премиум который я нк подключал , они тоже этого не сделали. плохой банк больше не буду пользоваться им
23.08.2026 23:46
Ответ дан
В четверг 20.08 вечером отправила сама себе 3 перевода через СБП из Т и Газпромбанка банка по 13 и 14 тысяч. Денег нет до сих пор, написала обращение, позвонила на горячую линию, по номеру транзакции переводы увидели, но почему не зачислили не объяснили
Никогда не связывайтесь с этим банком
Просто ужас, не могу воспользоваться собственными деньгами
23.08.2026 22:11
Ответ дан
Я не планирую снимать ограничения. Лично приехать в офис банка в Москве не имею возможности. На имя моего представителя оформлена нотариальная доверенность, наделяющая его полномочиями на закрытие моего банковского счета и распоряжение денежными средствами. Прошу подтвердить возможность приема моего представителя с паспортом и нотариальной доверенностью по адресу: Москва, Электродный проезд, 16 для подачи заявления на закрытие счета и перевода остатка средств.
23.08.2026 19:41
Ответ дан
Сегодня в ночь с 23 по 24 августа 2026 года по Хабаровскому времени я совершила несколько переводов со своего личного счета в банке ОТП на личный счёт в Совкомбанк с целью открытия вклада в Совкомбанке. Из-за ситуации в стране и вечных перебоев с интернетом я переводила несколько сумм менее 100 тыс рублей, так как не хотелось потерять крупный перевод где-то в пути и потом выяснять что с ним.
Когда последний перевод в сумме 95 тыс рублей был переведен в Совкомбанк, мне резко блокируют приложение банка, и приходит уведомление что мне нужно подтвердить законность моих средств, которые были переведены с моего же личного счета в отп банке и являлись накоплениями. Таким образом банк блокирует мои личные средства и я не имею возможности ими распоряжаться, хотя мое намерение было стать клиентом Совкомбанка и разместить вклад. Я оставила обращение в поддержку банка в чате, где несколько раз сотрудники просто уходили из чата не дождавшись пока я подгружу справки 2ндфл и квитанции о переводах из ОТП банка, в итоге приходилось несколько раз повторять информацию заново, заново вбивать все данные. В итоге мне сообщили что будет рассмотрение в течение 10 дней и не факт что банк одобрит мне возможность использовать мои же собственные средства. Впечатление от банка крайне отрицательное, ни в одном банке которыми пользовались ранее не было проблем когда блокируют твои же собственные деньги которые ты пытаешься разместить на вклад и чтобы так плохо срабатывала поддержка. Ты приходишь чтобы стать клиентом на долгое сотрудничество, а в итоге получаешь проблемы, беготню с документами и не факт что клиенту позволят пользоваться его же собственными накоплениями. Прошу разобраться в ситуации как можно скорее, все необходимые документы заявление, квитанции о переводах и справки 2 НДФЛ были приложены мною в чате и переданы сотрудникам банка, прошу разблокировать мое банковское приложение и вернуть мое законное право распоряжаться собственными средствами.
23.08.2026 19:32
Ответ дан
Сегодня столкнулся с неприятной ситуацией при использовании мобильного приложения банка.
У меня была одобренная заявка на потребительский кредит с моим согласием и деньги должны были поступить сегодня. Каким-то образом у меня так же отображалась вторая заявка (возможно сформировалась при предыдущем просмотре предложений). Я решил ее убрать, чтобы не мозолило глаз. Через чат и бота ассистента вывел заявки, отобразились как раз эти 2 заявки. В списке было непонятно какая из них какая, я выбрал вторую, так же как они отображаются на главной странице. В итоге отменилась заявка, по которой должны были прийти деньги. В поддержке сказали, что ничем помочь не могут и сказали провобовать дозаполнить вторую. В итоге отказ от банка. Остался очень негативный осадок и моя история, которую видят другие банки, теперь так же будут испорчаны
23.08.2026 19:31
Ответ дан
Заблокировали карту из за переводов от людей которые поступали мне. Что за переводы и кто мне оплачивал все объяснил, мне сказали ожидать 15 минут, прошло 3 часа никто не может помочь. Уже второй день либо не отвечают либо не могут решить проблему. Во время решения проблемы постоянно меняют специалиста либо закрывают беседу. Ничем помочь не могут, не поддержка это значит
23.08.2026 18:27
Являюсь клиентом втб привилегия, также получаю зарплату на втб, столкнулась с крайне неприятной ситуацией: неожиданно все мои операции по дебетовой карте начали отклонять. Пыталась купить технику, продукты (не переводила деньги на непонятные нужды, не покупала крипту, все штатно). По телефону специалист промурыжил 10 минут, по итогу сказал, что только лично в отделении можно решить проблему. В отделение ближайшие 2 дня дойти не смогу, осталась по итогу без денег. Разочарована обслуживанием в втб привилегии, никаких привилегий не вижу. 5 лет в банке, и по итогу меня ни с того ни с сего лишили всех моих денег.
23.08.2026 17:52
Ответ дан
Здравствуйте! На эл.почту пришёл ответ, что можно получить выписку в банке, а в банке не нашли и не смогли выдать.Прошу срочно завтра решить проблему Помогите оформить выписку по счёту ,ранее счет относился к Почта Банк.
В банке ВТБ выдают не корректную выписку,по карте, а требуется по счёту.
23.08.2026 17:37
Ответ дан
После того как первый раз они обнаружили "подозрительный перевод" позвинил СБ сотрудник Озон банка и быстро снял ограничения. Теперь же при пополнении уже мне на счет, от человека которого я лично знаю, тотальный игнор со стороны банка. Поддержка молчит, по телефону горячей линии лишь информация о том что связаться с ними можно в чате. Ужасный банк. Никому не советую иметь с ним дело. Видимо придется обращаться к юристам и решать этот вопрос уже через суд!
23.08.2026 17:18
Сбросьте пожалуйста попытки входа я не могу войти в лк тк превышен лимит, меня курьер ждёт, не могу ему код сказать
23.08.2026 16:22
Ответ дан
Остались вопросы?
Получите оперативный ответ от эксперта
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера
Все продукты Банки.ру
Калькуляторы
Вклады и инвестиции
Кредиты и займы
Кредит онлайнКредит для пенсионеровСрочный займ на картуЗайм без отказаБеспроцентный займРефинансирование кредитовКредиты в МосквеЗайм на картуЗайм онлайнАвтокредитыКредитная история онлайн бесплатноВзять кредитЛучшие кредитыКредит на ноутбукКредит без посещения банкаКредит с подтверждением доходаКредит под залогОплатить займ
Показать ещеСкрыть
Страхование
Ипотечное страхованиее-ОСАГООСАГО в МосквеПродлить ОСАГОПродлить ОСАГО в МосквеСтраховка автомобиля ОСАГОРасчёт стоимости каскоКаско в МосквеОСАГО без ограниченнийОСАГО для начинающихРасширенный полис ОСАГООСАГО в Санкт-ПетербургеКаско от угонаКаско на годКаско на второй годДМС страхованиеСпортивная страховкаСтрахование квартирыАнтиклещТуристическая страховкаАлкогольный калькулятор для водителейДКП автоУзнать кадастровый номер
Карты
Онлайн заявка на кредитную картуКредитная карта Тинькофф ПлатинумОнлайн заявка на дебетовую картуКарты с кэшбэком 2024Карты с бесплатным обслуживаниемКредитки без справки о доходахКредитные карты PlatinumМолодежные кредитные картыКредитные карты на 50 000 рублейКредитная карта за 5 минутКредитные карты на 500 000 рублейДебетовые карты Мир UnionPayДебетовые карты UnionPayКредитные карты UnionPayКредитные карты МИР UnionPayКредитные карты без подтверждения доходаКредитные карты срочноДоступные кредитные картыКредитные карты по паспорту с моментальным решениемКредитные карты 100% одобрениеКредитные карты в Москве
Ипотека
Ипотека в Альфа-БанкеИпотека в ВТБИпотека в СбербанкеРефинансирование ипотекиЛьготная ипотекаИпотека на вторичное жильеИпотека в МосквеИпотека для IT-специалистовИпотека от застройщиковДальневосточная ипотекаРефинансирование семейной ипотекиИпотека под залог недвижимостиИпотека для врачейКалькулятор ипотеки
РКО
Открыть расчетный счет онлайнРКО СбербанкРКО в Т-БанкеРКО в ВТБРКО в Райффайзен банкеЭквайрингРегистрация бизнесаРасчетный счет для ИПРасчетный счет для ОООЛучшие банки для ИПЛучшие банки для ОООБесплатный расчетный счет для ИПБесплатный расчетный счет для ОООРКО в ТочкеРКО в Альфа-БанкеРКО в ПромсвязьбанкеРКО в ОТП БанкеРКО В ГазпромбанкеРКО В СовкомбанкеБанковские гарантииКредиты для бизнесаСервис проверки контрагентовСправочник организаций по ОКВЭД
Дебетовые карты
Дебетовые карты ТинькоффДебетовая карта «Мир»Дебетовые карты «Mir Supreme»Карты UnionPayВиртуальные дебетовые картыКарты с бесплатным обслуживаниемДетские картыСоциальные карты москвичаТоп дебетовых картМоментальные картыКарты с высоким процентом на остатокЗарплатные картыДебетовые карты СбербанкаДебетовые карты Альфа БанкаДебетовые карты ВТБДебетовые карты Газпромбанка
Потребительские кредиты
Микрозаймы
Займ на карту без процентов за первый займОнлайн займы на банковскую карту срочноСрочные экспресс займы онлайнОформить и получить простой микрозайм наличнымиСрочный онлайн микрозайм на киви кошелек без отказаСрочно получить деньги на карту круглосуточноОнлайн займ без отказа пенсионерамЗайм студентам с 18 лет без работыВзять быстрый займ денег в долгЗаймы на длительный срок с ежемесячной оплатой
Кредитные карты
Взять кредитную картуКредитные карты банка Русский СтандартКредитные карты ТинькоффКалькулятор кредитной картыКредитные карты без отказаВиртуальные кредитные картыКредитные карты без посещения банкаМоментальные кредиткиКарта рассрочки «Халва» от СовкомбанкаКредитные карты Альфа БанкаКредитные карты СбербанкаКредитные карты ВТБКредитные карты ГазпромбанкаКредитные карты Почта БанкаКредитные карты МТСКредитные карты банка Открытие
Расчетно-кассовое обслуживание
Ипотечные кредиты
Взять ипотеку на строительство дома с нуляСоциально ипотечное кредитованиеПрограммы льготной ипотеки для молодой семьиИпотека на приобретение дома в сельской местностиИпотека на строящиеся квартирыПолучить ипотеку без подтвержденного доходаПрограмма господдержки ипотечного кредитованияИпотека для многодетных семей с минимальным процентомИпотека на загородный дом в СНТСоциальная ипотека для работников школы
Депозиты
ОСАГО и Каско
Рассчитать стоимость каскоОСАГО от ИнгосстрахПролонгация ОСАГОРассчитать стоимость ОСАГОКаско в МосквеКаско в рассрочкуКаско на старый автомобильКаско от бесполисныхКаско на KIAКаско на LadaКаско на CheryЭлектронный полис е-ОСАГООСАГО от АльфаСтрахованиеОСАГО от Тинькофф СтрахованиеОСАГО от РосгосстрахОСАГО от Сбер Страхование