- Все вопросы
- Часто задаваемые
Сбросьте пожалуйста попытки входа я не могу войти в лк тк превышен лимит, меня курьер ждёт, не могу ему код сказать
23.08.2026 16:22
Ответ дан
Банк заморозил мой счёт и не выходит на связь
23.08.2026 15:53
Я не планирую снимать ограничения. Лично приехать в офис банка в Москве не имею возможности. На имя моего представителя оформлена нотариальная доверенность, наделяющая его полномочиями на закрытие моего банковского счета и распоряжение денежными средствами. Прошу подтвердить возможность приема моего представителя с паспортом и нотариальной доверенностью по адресу: Москва, Электродный проезд, 16 для подачи заявления на закрытие счета и перевода остатка средств.
23.08.2026 13:43
Ответ дан
Озон банк временно поставил ограничения по моему счету в их банке, я обратился в чат поддержку в приложени, предоставил фото, и уже сутки чат мне пишет, ищем оператора. Звонио по горячим линиям банка, там отвечал робот и говорил об ограничениях и сбрасывал звонок, и обращался в поддержку озона(не озон банка), такая же ситуация. Как быть в такой ситуации?
23.08.2026 12:50
Напоминаю банку о ст. 859 ГК РФ: договор банковского счета расторгается по заявлению клиента в любое время, а остаток денежных средств выдается клиенту либо перечисляется на другой счет не позднее семи дней после получения заявления.
Блокировка по 115-ФЗ не является основанием для присвоения или удержания моих денег.
Так же ваш оператор подтвердил тот факт что деньги зачислятся в течении 7 дней, после взятия заявления в работу, дата взятия заявления в работу 19 августа, деньги должны поступить край до 25 августа и так же ваш оператор сам назвал точную дату срока до 25 августа повторюсь ещё раз
Прошу подтвердить, что в отношении моего счета отсутствуют какие-либо новые ограничения, введенные после подачи мной заявления от 14.08.2026, и что срок исполнения моего заявления не изменен в связи с введением каких-либо дополнительных ограничений. В случае введения нового ограничения прошу указать дату, основание его введения, конкретную норму законодательства и характер ограничения
Дополнительно сообщаю, что все обращения в службу поддержки, переписка с сотрудниками Банка, а также телефонные разговоры с операторами по данному вопросу зафиксированы и сохранены.
В частности, мной сохранены аудиозаписи телефонных разговоров, в которых сотрудники Банка сообщали о сроках исполнения моего заявления, в том числе о перечислении денежных средств в течение 7 дней и поступлении денежных средств до 25 августа 2026 года.
23.08.2026 12:34
Здравствуйте, Ограничили счёт в банке и попросили предоставить чеки переводов за последнюю неделю. Я предоставил и бот написал, что пригласил оператора в чат. И за 20 часов оператор так и не присоединился, а мне нужно снять ограничения со счета
23.08.2026 12:00
Заявление о приостановлении начисления пеней и досудебная претензия.
Я являюсь заемщиком по кредитной карте Яндекс банка. В настоящее время доступ к моим счетам и возможность погашения кредитных обязательств ограничены по инициативе банка (в рамках процедур по 115-ФЗ). Все пояснения и документы мной предоставлены в полном объеме. Уведомляю вас, что невозможность своевременного погашения задолженности возникла исключительно по вине банка (просрочка кредитора, ст. 406 ГК РФ). Требую: Приостановить/заморозить начисление неустоек, пеней и штрафных процентов за весь период ограничения доступа к счету. Произвести перерасчет и аннулировать все штрафные санкции, начисленные с момента блокировки. При неготовности восстановить обслуживание — предоставить реквизиты или порядок внесения платежа по кредиту без комиссии и задержек в обход заблокированного счета. В случае ответа отказом или игнорирования данного обращения, жалобы с приложением переписки будут направлены в Службу по защите прав потребителей Центрального Банка РФ и Службу Финансового уполномоченного для проведения проверки и взыскания убытков.
Пояснение: банк запрашивает справку о состоянии расчетов по налогу на профессиональный доход (НПД). А я являюсь Индивидуальным Предпринимателем (ИНН 781697200188) и работаю по упрощенной системе налогообложения (УСН), а не в режиме самозанятого (НПД). Запрошенная вами справка формируется только для плательщиков НПД в приложении «Мой налог», поэтому предоставить её технически и юридически невозможно. Все документы, подтверждающие легальность доходов ИП (выписку с р/с ИП в Т-Банке, договоры, пояснительную записку), я уже предоставил ранее в чат. Прошу передать информацию профильному специалисту 115-ФЗ для завершения проверки на основе предоставленных документов ИП.
23.08.2026 12:00
Ответ дан
Просто отвратительный банк. В начале августа связался HR и предложил вакансию в данном банке, я согласился, отправил анкету на проверку, прошел демодень. В итоге сроки обратной связи сдвигались раза два. Мне приходилось самому мониторить информацию. И тут HR мне сообщила что до конца пятницы получу информацию и информация не поступила, удивительно!
В свой выходной я захожу на сайт и вижу что отказ руководителем, пришлось самому звонить руководству и узнавать, оказалось что про меня вовсе не помнят и сказали что ну раз на сайте отказ, значит отказ. HR на связь не выходит вообше. Что за отношение к кандидатам?!
23.08.2026 11:40
Ответ дан
Банк заблокировал мой счет по причине подозрительных операций на моем счете. Для решения данной проблемы, банк попросил отчётность о самозанятости, я скинул, но поиск оператора уже идет сутки, нормально ли это? Когда личные средства клиента банка блокируется, а чтоб проверить документы и решить проблему банк не может найти для этого специалиста?
23.08.2026 10:13
Здравствуйте, ozon банк заблокировал мой счёт за попытку перевода физлицу за "товар и услуги", чат уже сутки ищет оператора, поддержка не отвечает, по почте не отвечают, как решить проблему?!
23.08.2026 06:03
Остались вопросы?
Получите оперативный ответ от эксперта
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера
Все продукты Банки.ру
Калькуляторы
Вклады и инвестиции
Кредиты и займы
Кредит онлайнКредит для пенсионеровСрочный займ на картуЗайм без отказаБеспроцентный займРефинансирование кредитовКредиты в МосквеЗайм на картуЗайм онлайнАвтокредитыКредитная история онлайн бесплатноВзять кредитЛучшие кредитыКредит на ноутбукКредит без посещения банкаКредит с подтверждением доходаКредит под залогОплатить займ
Показать ещеСкрыть
Страхование
Ипотечное страхованиее-ОСАГООСАГО в МосквеПродлить ОСАГОПродлить ОСАГО в МосквеСтраховка автомобиля ОСАГОРасчёт стоимости каскоКаско в МосквеОСАГО без ограниченнийОСАГО для начинающихРасширенный полис ОСАГООСАГО в Санкт-ПетербургеКаско от угонаКаско на годКаско на второй годДМС страхованиеСпортивная страховкаСтрахование квартирыАнтиклещТуристическая страховкаАлкогольный калькулятор для водителейДКП автоУзнать кадастровый номер
Карты
Онлайн заявка на кредитную картуКредитная карта Тинькофф ПлатинумОнлайн заявка на дебетовую картуКарты с кэшбэком 2024Карты с бесплатным обслуживаниемКредитки без справки о доходахКредитные карты PlatinumМолодежные кредитные картыКредитные карты на 50 000 рублейКредитная карта за 5 минутКредитные карты на 500 000 рублейДебетовые карты Мир UnionPayДебетовые карты UnionPayКредитные карты UnionPayКредитные карты МИР UnionPayКредитные карты без подтверждения доходаКредитные карты срочноДоступные кредитные картыКредитные карты по паспорту с моментальным решениемКредитные карты 100% одобрениеКредитные карты в Москве
Ипотека
Ипотека в Альфа-БанкеИпотека в ВТБИпотека в СбербанкеРефинансирование ипотекиЛьготная ипотекаИпотека на вторичное жильеИпотека в МосквеИпотека для IT-специалистовИпотека от застройщиковДальневосточная ипотекаРефинансирование семейной ипотекиИпотека под залог недвижимостиИпотека для врачейКалькулятор ипотеки
РКО
Открыть расчетный счет онлайнРКО СбербанкРКО в Т-БанкеРКО в ВТБРКО в Райффайзен банкеЭквайрингРегистрация бизнесаРасчетный счет для ИПРасчетный счет для ОООЛучшие банки для ИПЛучшие банки для ОООБесплатный расчетный счет для ИПБесплатный расчетный счет для ОООРКО в ТочкеРКО в Альфа-БанкеРКО в ПромсвязьбанкеРКО в ОТП БанкеРКО В ГазпромбанкеРКО В СовкомбанкеБанковские гарантииКредиты для бизнесаСервис проверки контрагентовСправочник организаций по ОКВЭД
Дебетовые карты
Дебетовые карты ТинькоффДебетовая карта «Мир»Дебетовые карты «Mir Supreme»Карты UnionPayВиртуальные дебетовые картыКарты с бесплатным обслуживаниемДетские картыСоциальные карты москвичаТоп дебетовых картМоментальные картыКарты с высоким процентом на остатокЗарплатные картыДебетовые карты СбербанкаДебетовые карты Альфа БанкаДебетовые карты ВТБДебетовые карты Газпромбанка
Потребительские кредиты
Микрозаймы
Займ на карту без процентов за первый займОнлайн займы на банковскую карту срочноСрочные экспресс займы онлайнОформить и получить простой микрозайм наличнымиСрочный онлайн микрозайм на киви кошелек без отказаСрочно получить деньги на карту круглосуточноОнлайн займ без отказа пенсионерамЗайм студентам с 18 лет без работыВзять быстрый займ денег в долгЗаймы на длительный срок с ежемесячной оплатой
Кредитные карты
Взять кредитную картуКредитные карты банка Русский СтандартКредитные карты ТинькоффКалькулятор кредитной картыКредитные карты без отказаВиртуальные кредитные картыКредитные карты без посещения банкаМоментальные кредиткиКарта рассрочки «Халва» от СовкомбанкаКредитные карты Альфа БанкаКредитные карты СбербанкаКредитные карты ВТБКредитные карты ГазпромбанкаКредитные карты Почта БанкаКредитные карты МТСКредитные карты банка Открытие
Расчетно-кассовое обслуживание
Ипотечные кредиты
Взять ипотеку на строительство дома с нуляСоциально ипотечное кредитованиеПрограммы льготной ипотеки для молодой семьиИпотека на приобретение дома в сельской местностиИпотека на строящиеся квартирыПолучить ипотеку без подтвержденного доходаПрограмма господдержки ипотечного кредитованияИпотека для многодетных семей с минимальным процентомИпотека на загородный дом в СНТСоциальная ипотека для работников школы
Депозиты
ОСАГО и Каско
Рассчитать стоимость каскоОСАГО от ИнгосстрахПролонгация ОСАГОРассчитать стоимость ОСАГОКаско в МосквеКаско в рассрочкуКаско на старый автомобильКаско от бесполисныхКаско на KIAКаско на LadaКаско на CheryЭлектронный полис е-ОСАГООСАГО от АльфаСтрахованиеОСАГО от Тинькофф СтрахованиеОСАГО от РосгосстрахОСАГО от Сбер Страхование