Вопрос — ответ

Горячая линия по теме О банке

Вопросов: 40 443
Сбросьте пожалуйста попытки входа я не могу войти в лк тк превышен лимит, меня курьер ждёт, не могу ему код сказать 
23.08.2026 16:22
Ответ дан
Я не планирую снимать ограничения. Лично приехать в офис банка в Москве не имею возможности. На имя моего представителя оформлена нотариальная доверенность, наделяющая его полномочиями на закрытие моего банковского счета и распоряжение денежными средствами. Прошу подтвердить возможность приема моего представителя с паспортом и нотариальной доверенностью по адресу: Москва, Электродный проезд, 16 для подачи заявления на закрытие счета и перевода остатка средств.
23.08.2026 13:43
Ответ дан
Озон банк временно поставил ограничения по моему счету в их банке, я обратился в чат поддержку в приложени, предоставил фото, и уже сутки чат мне пишет, ищем оператора. Звонио по горячим линиям банка, там отвечал робот и говорил об ограничениях и сбрасывал звонок, и обращался в поддержку озона(не озон банка), такая же ситуация. Как быть в такой ситуации?
23.08.2026 12:50
Напоминаю банку о ст. 859 ГК РФ: договор банковского счета расторгается по заявлению клиента в любое время, а остаток денежных средств выдается клиенту либо перечисляется на другой счет не позднее семи дней после получения заявления. Блокировка по 115-ФЗ не является основанием для присвоения или удержания моих денег.   Так же ваш оператор подтвердил тот факт что деньги зачислятся в течении 7 дней, после взятия заявления в работу, дата взятия заявления в работу 19 августа, деньги должны поступить край до 25 августа и так же ваш оператор сам назвал точную дату срока до 25 августа повторюсь ещё раз    Прошу подтвердить, что в отношении моего счета отсутствуют какие-либо новые ограничения, введенные после подачи мной заявления от 14.08.2026, и что срок исполнения моего заявления не изменен в связи с введением каких-либо дополнительных ограничений. В случае введения нового ограничения прошу указать дату, основание его введения, конкретную норму законодательства и характер ограничения Дополнительно сообщаю, что все обращения в службу поддержки, переписка с сотрудниками Банка, а также телефонные разговоры с операторами по данному вопросу зафиксированы и сохранены.   В частности, мной сохранены аудиозаписи телефонных разговоров, в которых сотрудники Банка сообщали о сроках исполнения моего заявления, в том числе о перечислении денежных средств в течение 7 дней и поступлении денежных средств до 25 августа 2026 года.
23.08.2026 12:34
Здравствуйте, Ограничили счёт в банке и попросили предоставить чеки переводов за последнюю неделю. Я предоставил и бот написал, что пригласил оператора в чат. И за 20 часов оператор так и не присоединился, а мне нужно снять ограничения со счета
23.08.2026 12:00
Заявление о приостановлении начисления пеней и досудебная претензия.   Я являюсь заемщиком по кредитной карте Яндекс банка. В настоящее время доступ к моим счетам и возможность погашения кредитных обязательств ограничены по инициативе банка (в рамках процедур по 115-ФЗ). Все пояснения и документы мной предоставлены в полном объеме. Уведомляю вас, что невозможность своевременного погашения задолженности возникла исключительно по вине банка (просрочка кредитора, ст. 406 ГК РФ). Требую: Приостановить/заморозить начисление неустоек, пеней и штрафных процентов за весь период ограничения доступа к счету. Произвести перерасчет и аннулировать все штрафные санкции, начисленные с момента блокировки. При неготовности восстановить обслуживание — предоставить реквизиты или порядок внесения платежа по кредиту без комиссии и задержек в обход заблокированного счета. В случае ответа отказом или игнорирования данного обращения, жалобы с приложением переписки будут направлены в Службу по защите прав потребителей Центрального Банка РФ и Службу Финансового уполномоченного для проведения проверки и взыскания убытков.   Пояснение: банк запрашивает справку о состоянии расчетов по налогу на профессиональный доход (НПД). А я являюсь Индивидуальным Предпринимателем (ИНН 781697200188) и работаю по упрощенной системе налогообложения (УСН), а не в режиме самозанятого (НПД). Запрошенная вами справка формируется только для плательщиков НПД в приложении «Мой налог», поэтому предоставить её технически и юридически невозможно. Все документы, подтверждающие легальность доходов ИП (выписку с р/с ИП в Т-Банке, договоры, пояснительную записку), я уже предоставил ранее в чат. Прошу передать информацию профильному специалисту 115-ФЗ для завершения проверки на основе предоставленных документов ИП.
23.08.2026 12:00
Ответ дан
Просто отвратительный банк. В начале августа связался HR и предложил вакансию в данном банке, я согласился, отправил анкету на проверку, прошел демодень. В итоге сроки обратной связи сдвигались раза два. Мне приходилось самому мониторить информацию. И тут HR мне сообщила что до конца пятницы получу информацию и информация не поступила, удивительно! В свой выходной я захожу на сайт и вижу что отказ руководителем, пришлось самому звонить руководству и узнавать, оказалось что про меня вовсе не помнят и сказали что ну раз на сайте отказ, значит отказ. HR на связь не выходит вообше. Что за отношение к кандидатам?! 
23.08.2026 11:40
Ответ дан
Банк заблокировал мой счет по причине подозрительных операций на моем счете. Для решения данной проблемы, банк попросил отчётность о самозанятости, я скинул, но поиск оператора уже идет сутки, нормально ли это? Когда личные средства клиента банка блокируется, а чтоб проверить документы и решить проблему банк не может найти для этого специалиста?
23.08.2026 10:13
Здравствуйте, ozon банк заблокировал мой счёт за попытку перевода физлицу за "товар и услуги", чат уже сутки ищет оператора, поддержка не отвечает, по почте не отвечают, как решить проблему?!
23.08.2026 06:03
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "О банке"

Показать еще

2007