- Все вопросы
- Часто задаваемые
Воспользовались кредитной карты для погашения задолженности в другом банке. 4 мая перевела 200 т рублей. Открылся льготный период до 27.08.
было внесено 20 мая - 100 т. 21 июля - 2 т. 22 августа 50 т. на счету после внесения 50 т отображается 39 610. На мои вопросы почему , мне ответили 22 августа, что сумма задолженности 60 390. 23 августа мне ответили, что сумма задолженности 72 тыс ? На вопросы , что это за сумма , почему она растет и откуда берется ? Диалог закрывается. карту в стороннем банке я закрыла и написала в чат банка о том, что есть документ , пришло ли подтверждение - оператор ответил, что все в порядке, справка не нужна, все отображенно. Льготный скоро закончится , нет понимания , что происходит и как мне погасить задожннность и закрыть карту.
23.08.2026 05:04
Ответ дан
Здравствуйте! Хочу предать огласке нелояльное и кабальное отношение Яндекс Банка к своим постоянным клиентам. Мной был оформлен продукт «Супер Сплит». Из-за непредвиденных обстоятельств я допустила незначительную просрочку платежа.Автоматическая система банка моментально аннулировала беспроцентный период, перевела остаток долга в долгосрочный кредит на 24 месяца и начислила огромные проценты. Служба поддержки в чате приложения Яндекс Пэй прислала шаблонную отписку и наотрез отказалась помочь, сославшись на «отсутствие технической возможности».На данный момент вся просроченная задолженность мной полностью погашена. Я всегда вовремя исполняла свои обязательства, и это первая задержка платежа. Считаю действия банка скрытым навязыванием невыгодных кредитных условий за минимальную просрочку.Прошу официальных представителей Яндекс Банка разобраться в ситуации, проявить лояльность, отменить начисленные проценты и вернуть первоначальный график выплат. В противном случае я буду вынуждена закрыть все сервисы экосистемы Яндекса и обратиться с жалобой в Центробанк РФ.
23.08.2026 03:57
Ответ принят
Что нужно сделать чтоб разблокировать счёт?
22.08.2026 22:44
Не объяснив причину заблокировали карту! Оператору х** дозвонишься! Поддержка молчит уже сутки! Все деньги на существование были на карте
22.08.2026 22:24
Доброго времени суток, являюсь пользователем банка более полугода, совершал покупки с помощью банковской карты Альфа Банка, соблюдал все условия, но в один момент мне просто заблокировали счет и не дают пользоваться своими денежными средствами! Связался с ТП, где мне сказали, что я могу решить проблему только лишь в офисе банка... Сегодня вечер субботы, завтра воскресень! БАНК ОТКРОЕТСЯ ТОЛЬКО В ПОНЕДЕЛЬНИК Я РАБОЧИЙ ЧЕЛОВЕК БАНК РАБОТАЕТ В ТО ЖЕ ВРЕМЯ КОГДА И Я РАБОТАЮ!!!!!!!! КАК И КОГДА МНЕ ОБРАТИТЬСЯ ЕСЛИ ТП НЕ МОЖЕТ МНЕ ПОМОЧЬ!!!! ТП ссылается на СЛУЖБУ БЕЗОПАСНОСТИ ЭТОГО ПОЗОРНОГО БАНКА какая безопасность у меня на карте всего 30.500 рублей!!!!!!!!!!!! говорят про 161 ФЗ просто глупости, я не совершал никаких подозрительных переводов!!!!!!!!! ПОМОГИТЕ МНЕ РЕШИТЬ ПРОБЛЕМУ ПРОСТО УЖАС
22.08.2026 21:45
Ответ дан
Помогите узнать номер счета
22.08.2026 21:14
Требуется уточнение
Попробовала вывести деньги с вб кошелька,оказывается из-за того, что нет 18 нельзя, но это я узнала позже. До этого я их вывела по сбп, на озон карту. Деньги с вб кошелька списали, при этом на мою карту они тоже не пришли, жду уже второй день. И тут и там по нулям, чек о том, что после возврата товара списали 100 из денег, которые должны были вывести есть, а об выводе самой суммы мной нет. Поддержка вб сама игнорирует уже долгое время. Как сделать, чтобы хотя бы на вб кошелек перевели деньги?
22.08.2026 20:51
Ответ дан
Приложение не работает, чтобы просто даже перевести деньги или посмотреть баланс
22.08.2026 18:00
Ответ принят
Счет заблокирован, поддержка в приложении молчит уже 24 часа, табличка „Поиск оператора“ зависла, банк лишил доступа к деньгам и не дает разъяснений
22.08.2026 16:39
В приложении МТС банк мне пришло предложение кредитной карты, я нажала для того, чтобы воспользоваться, тут же стали прилетать запросы в мою кредитную историю от микрофинансовых организаций, и тут же пришло 32 сообщения от различных МФО об одобренных кредитах, на горячей линии делают вид, что не понимают о чем я))
22.08.2026 15:58
Ответ дан
Остались вопросы?
Получите оперативный ответ от эксперта
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера
Все продукты Банки.ру
Калькуляторы
Вклады и инвестиции
Кредиты и займы
Кредит онлайнКредит для пенсионеровСрочный займ на картуЗайм без отказаБеспроцентный займРефинансирование кредитовКредиты в МосквеЗайм на картуЗайм онлайнАвтокредитыКредитная история онлайн бесплатноВзять кредитЛучшие кредитыКредит на ноутбукКредит без посещения банкаКредит с подтверждением доходаКредит под залогОплатить займ
Показать ещеСкрыть
Страхование
Ипотечное страхованиее-ОСАГООСАГО в МосквеПродлить ОСАГОПродлить ОСАГО в МосквеСтраховка автомобиля ОСАГОРасчёт стоимости каскоКаско в МосквеОСАГО без ограниченнийОСАГО для начинающихРасширенный полис ОСАГООСАГО в Санкт-ПетербургеКаско от угонаКаско на годКаско на второй годДМС страхованиеСпортивная страховкаСтрахование квартирыАнтиклещТуристическая страховкаАлкогольный калькулятор для водителейДКП автоУзнать кадастровый номер
Карты
Онлайн заявка на кредитную картуКредитная карта Тинькофф ПлатинумОнлайн заявка на дебетовую картуКарты с кэшбэком 2024Карты с бесплатным обслуживаниемКредитки без справки о доходахКредитные карты PlatinumМолодежные кредитные картыКредитные карты на 50 000 рублейКредитная карта за 5 минутКредитные карты на 500 000 рублейДебетовые карты Мир UnionPayДебетовые карты UnionPayКредитные карты UnionPayКредитные карты МИР UnionPayКредитные карты без подтверждения доходаКредитные карты срочноДоступные кредитные картыКредитные карты по паспорту с моментальным решениемКредитные карты 100% одобрениеКредитные карты в Москве
Ипотека
Ипотека в Альфа-БанкеИпотека в ВТБИпотека в СбербанкеРефинансирование ипотекиЛьготная ипотекаИпотека на вторичное жильеИпотека в МосквеИпотека для IT-специалистовИпотека от застройщиковДальневосточная ипотекаРефинансирование семейной ипотекиИпотека под залог недвижимостиИпотека для врачейКалькулятор ипотеки
РКО
Открыть расчетный счет онлайнРКО СбербанкРКО в Т-БанкеРКО в ВТБРКО в Райффайзен банкеЭквайрингРегистрация бизнесаРасчетный счет для ИПРасчетный счет для ОООЛучшие банки для ИПЛучшие банки для ОООБесплатный расчетный счет для ИПБесплатный расчетный счет для ОООРКО в ТочкеРКО в Альфа-БанкеРКО в ПромсвязьбанкеРКО в ОТП БанкеРКО В ГазпромбанкеРКО В СовкомбанкеБанковские гарантииКредиты для бизнесаСервис проверки контрагентовСправочник организаций по ОКВЭД
Дебетовые карты
Дебетовые карты ТинькоффДебетовая карта «Мир»Дебетовые карты «Mir Supreme»Карты UnionPayВиртуальные дебетовые картыКарты с бесплатным обслуживаниемДетские картыСоциальные карты москвичаТоп дебетовых картМоментальные картыКарты с высоким процентом на остатокЗарплатные картыДебетовые карты СбербанкаДебетовые карты Альфа БанкаДебетовые карты ВТБДебетовые карты Газпромбанка
Потребительские кредиты
Микрозаймы
Займ на карту без процентов за первый займОнлайн займы на банковскую карту срочноСрочные экспресс займы онлайнОформить и получить простой микрозайм наличнымиСрочный онлайн микрозайм на киви кошелек без отказаСрочно получить деньги на карту круглосуточноОнлайн займ без отказа пенсионерамЗайм студентам с 18 лет без работыВзять быстрый займ денег в долгЗаймы на длительный срок с ежемесячной оплатой
Кредитные карты
Взять кредитную картуКредитные карты банка Русский СтандартКредитные карты ТинькоффКалькулятор кредитной картыКредитные карты без отказаВиртуальные кредитные картыКредитные карты без посещения банкаМоментальные кредиткиКарта рассрочки «Халва» от СовкомбанкаКредитные карты Альфа БанкаКредитные карты СбербанкаКредитные карты ВТБКредитные карты ГазпромбанкаКредитные карты Почта БанкаКредитные карты МТСКредитные карты банка Открытие
Расчетно-кассовое обслуживание
Ипотечные кредиты
Взять ипотеку на строительство дома с нуляСоциально ипотечное кредитованиеПрограммы льготной ипотеки для молодой семьиИпотека на приобретение дома в сельской местностиИпотека на строящиеся квартирыПолучить ипотеку без подтвержденного доходаПрограмма господдержки ипотечного кредитованияИпотека для многодетных семей с минимальным процентомИпотека на загородный дом в СНТСоциальная ипотека для работников школы
Депозиты
ОСАГО и Каско
Рассчитать стоимость каскоОСАГО от ИнгосстрахПролонгация ОСАГОРассчитать стоимость ОСАГОКаско в МосквеКаско в рассрочкуКаско на старый автомобильКаско от бесполисныхКаско на KIAКаско на LadaКаско на CheryЭлектронный полис е-ОСАГООСАГО от АльфаСтрахованиеОСАГО от Тинькофф СтрахованиеОСАГО от РосгосстрахОСАГО от Сбер Страхование