Вопрос — ответ

Горячая линия по теме О банке

Вопросов: 40 443
Воспользовались кредитной карты для погашения задолженности в другом банке. 4 мая перевела 200 т рублей. Открылся льготный период до 27.08. было внесено 20 мая - 100 т. 21 июля - 2 т. 22 августа 50 т. на счету после внесения 50 т отображается 39 610. На мои вопросы почему , мне ответили 22 августа, что сумма задолженности 60 390. 23 августа мне ответили, что сумма задолженности 72 тыс ? На вопросы , что это за сумма , почему она растет и откуда берется ? Диалог закрывается. карту в стороннем банке я закрыла и написала в чат банка о том, что есть документ , пришло ли подтверждение - оператор ответил, что все в порядке, справка не нужна, все отображенно. Льготный скоро закончится , нет понимания , что происходит и как мне погасить задожннность и закрыть карту. 
23.08.2026 05:04
Ответ дан
Здравствуйте! Хочу предать огласке нелояльное и кабальное отношение Яндекс Банка к своим постоянным клиентам. Мной был оформлен продукт «Супер Сплит». Из-за непредвиденных обстоятельств я допустила незначительную просрочку платежа.Автоматическая система банка моментально аннулировала беспроцентный период, перевела остаток долга в долгосрочный кредит на 24 месяца и начислила огромные проценты. Служба поддержки в чате приложения Яндекс Пэй прислала шаблонную отписку и наотрез отказалась помочь, сославшись на «отсутствие технической возможности».На данный момент вся просроченная задолженность мной полностью погашена. Я всегда вовремя исполняла свои обязательства, и это первая задержка платежа. Считаю действия банка скрытым навязыванием невыгодных кредитных условий за минимальную просрочку.Прошу официальных представителей Яндекс Банка разобраться в ситуации, проявить лояльность, отменить начисленные проценты и вернуть первоначальный график выплат. В противном случае я буду вынуждена закрыть все сервисы экосистемы Яндекса и обратиться с жалобой в Центробанк РФ.
23.08.2026 03:57
Ответ принят
Не объяснив причину заблокировали карту! Оператору х** дозвонишься! Поддержка молчит уже сутки! Все деньги на существование были на карте
22.08.2026 22:24
Доброго времени суток, являюсь пользователем банка более полугода, совершал покупки с помощью банковской карты Альфа Банка, соблюдал все условия, но в один момент мне просто заблокировали счет и не дают пользоваться своими денежными средствами! Связался с ТП, где мне сказали, что я могу решить проблему только лишь в офисе банка... Сегодня вечер субботы, завтра воскресень! БАНК ОТКРОЕТСЯ ТОЛЬКО В ПОНЕДЕЛЬНИК Я РАБОЧИЙ ЧЕЛОВЕК БАНК РАБОТАЕТ В ТО ЖЕ ВРЕМЯ КОГДА И Я РАБОТАЮ!!!!!!!! КАК И КОГДА МНЕ ОБРАТИТЬСЯ ЕСЛИ ТП НЕ МОЖЕТ МНЕ ПОМОЧЬ!!!! ТП ссылается на СЛУЖБУ БЕЗОПАСНОСТИ ЭТОГО ПОЗОРНОГО БАНКА какая безопасность у меня на карте всего 30.500 рублей!!!!!!!!!!!! говорят про 161 ФЗ просто глупости, я не совершал никаких подозрительных переводов!!!!!!!!! ПОМОГИТЕ МНЕ РЕШИТЬ ПРОБЛЕМУ ПРОСТО УЖАС
22.08.2026 21:45
Ответ дан
Помогите узнать номер счета
22.08.2026 21:14
Требуется уточнение
Попробовала вывести деньги с вб кошелька,оказывается из-за того, что нет 18 нельзя, но это я узнала позже. До этого я их вывела по сбп, на озон карту. Деньги с вб кошелька списали, при этом на мою карту они тоже не пришли, жду уже второй день. И тут и там по нулям, чек о том, что после возврата товара списали 100 из денег, которые должны были вывести есть, а об выводе самой суммы мной нет. Поддержка вб сама игнорирует уже долгое время. Как сделать, чтобы хотя бы на вб кошелек перевели деньги?  
22.08.2026 20:51
Ответ дан
Приложение не работает, чтобы просто даже перевести деньги или посмотреть баланс
22.08.2026 18:00
Ответ принят
Счет заблокирован, поддержка в приложении молчит уже 24 часа, табличка „Поиск оператора“ зависла, банк лишил доступа к деньгам и не дает разъяснений
22.08.2026 16:39
В приложении МТС банк мне пришло предложение кредитной карты, я нажала для того, чтобы воспользоваться, тут же стали прилетать запросы в мою кредитную историю от микрофинансовых организаций, и тут же пришло 32 сообщения от различных МФО об одобренных кредитах, на горячей линии делают вид, что не понимают о чем я))
22.08.2026 15:58
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "О банке"

Показать еще