- Все вопросы
- Часто задаваемые
Приложение не работает, чтобы просто даже перевести деньги или посмотреть баланс
22.08.2026 18:00
Ответ принят
Счет заблокирован, поддержка в приложении молчит уже 24 часа, табличка „Поиск оператора“ зависла, банк лишил доступа к деньгам и не дает разъяснений
22.08.2026 16:39
В приложении МТС банк мне пришло предложение кредитной карты, я нажала для того, чтобы воспользоваться, тут же стали прилетать запросы в мою кредитную историю от микрофинансовых организаций, и тут же пришло 32 сообщения от различных МФО об одобренных кредитах, на горячей линии делают вид, что не понимают о чем я))
22.08.2026 15:58
Ответ дан
За последние 15 лет я поработал с 5-6 банками. К сожалению, угораздило взять ипотеку в совком. Ранее не работал с ним. Идеальных нет, но столько негатива не вызывал ни один из банков.
Уже составлено мной несколько жалоб на банки.ру, так же были в цб, но удивляют каждый раз.
В этом году повысили процент по ипотеке, потому что не застраховал жизнь, хотя данные по полису были отправлены ещё 2 месяца назад. 21.08 написал обращение в банк, продублировал документы, создали заявку 4655434. 22.08 прошу дать статус, узнаю, что обращение приостановлено, потому что документы не подошли. Банк не сообщает ни о том, что полис не принят. Как не сообщил два месяца назад, так и вчера. Так же не сообщил, что обращение приостановлено и требуется уточнение.
Каждый год какая-то проблема со страховкой, хотя с моей стороны все делается своевременно.
Я не говорю уже об ужасной работе поддержки, где сперва бодаешься с ботом, потом тебя кидают с оператора на оператора.
22.08.2026 15:17
Ответ принят
Вот как то услышала про карту халва, там есть рассрочка, надеялась на нее, хотела сделать ремонт. Отказали и не стали даже говорить по какой причине, хотя было одобрена и пригласили в отделение банка. Это было потраченное время. Сейчас опять позвонили и сказали одобрено, но я уже знаю что отказ будет и бросаю трубку. Ремонт так и не сделала коплю на вкладе.
22.08.2026 14:47
Ответ принят
Улучшил кошелек вб на максимальный уровень, но пропала кнопка закрыть счёт написал в техническую поддержку , но ответа нет что делать
22.08.2026 14:38
Требуется уточнение
Перешёл с Сбера на ВТБ, взял кредитную карту на 110 дне, первые пол года было все отлично, приходили уведомления о погашении в приложении были отображены сроки! Спустя время уведомлений не стало, в марте списали 20000% обвинив меня хотя в этом же банке были деньги на другом счету. В августе история повторилась. Есть даже скрин! Минимальный платеж оплачен основной тоже действует до 20 августа но никаких уведомлений то что оплатить основной долг не было! Залез даже в льготный период дабы избежать проблем, та же история ничего нет! Для меня было это очень странным! На следующий день 21 августа зашёл в банк специально, и тут же появились уведомления о том что надо оплатить %%% в итоге ещё 20 списали. Не советую этот банк вообще !!! Сталкивался с такой проблемой с другим банком, быстро решили, вернули деньги. А тут сплошной обман! Каждый раз в обращениях пишут : ваша вина вы сами виноваты! Ещё раз 20 числа специально зашёл в банк, никаких уведомлений не было!!! В итоге подарил банку 40000₽ это трындец..
22.08.2026 14:30
Ответ принят
Добрый день! 1 августа подключила кешбек 30% на мороженое и заодно (что стало для меня сюрпризом) платную подписку за 399 руб. 8 августа увидела, что в приложении отразилась комиссия. Пообщавшись с оператором в чате, узнала, что навязанная подписка шла комплектом к кешбеку за мороженое)). Попросила убрать, т.к. не знала всех условий кешбека за мороженое (им кстати не пользовалась, покупок по карте никаких длительное время уже не делала). Оператор Ева пообещала помочь. Через неделю ничего в приложении не поменялось, комиссия в приложении напоминала об оплате. Я опять написала в чат. Очередной оператор согласился с моими доводами, и направил обращение в техн.службу, чтобы комиссию убрали. Но сегодня списали все имеющиеся денежные средства на карте (21 руб.) за ту самую подписку. Остальная сумма висит долгом и требует оплаты. Очередной специалист начал убеждать меня в правомерности комиссии. И тут внимание: подписка от 01.08, оплатить я должна за полный месяц (08.07 по 08.08). Вариант только один - платить! Такого подхода к клиенту от Совкомбанка я не ожидала. Подписку замаскировали, добавив её к кешбеку, 399 руб. настаивают, чтобы я оплатила. Вот такой банк! Жду решения проблемы, такой "клиентоориентированности" от серьезного банка не ожидала. Никому не рекомендую иметь дело с Совкомбанком. Запущенные акции в виде кешбека принуждают клиентов оплачивать подписку, о которой мы, обычные обыватели, узнаём позже. Моя оценка такому банку - 2!
22.08.2026 12:37
Ответ дан
Несколько дней подряд по карте озон банка действие приостановлено. В поддержке оператор не отвечает, на вопросы не отвечают. по телефону отвечает робот. Что делать в этом случае?
22.08.2026 12:25
До сих пор проблема не решена. Обращалась лично три раз, писала на Сайте. Счет не закрыт, активен. Банк не может закрыть дебетовый счет не первый год. При посещении банка, администратор обещала набрать меня и проинформировать о результате закрытия счета. Безответственное Отношение. при каждом посещении приходится ждать администратора по живой очереди (не фиксируют в эл.очереди) более 1,5-2 часа!!! При этом не могут решить мой вопрос уже не первый год. То есть в последнее мое посещение мое обращение нигде не зафиксировано !!!
22.08.2026 12:14
Ответ дан
Остались вопросы?
Получите оперативный ответ от эксперта
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера
Все продукты Банки.ру
Калькуляторы
Вклады и инвестиции
Кредиты и займы
Кредит онлайнКредит для пенсионеровСрочный займ на картуЗайм без отказаБеспроцентный займРефинансирование кредитовКредиты в МосквеЗайм на картуЗайм онлайнАвтокредитыКредитная история онлайн бесплатноВзять кредитЛучшие кредитыКредит на ноутбукКредит без посещения банкаКредит с подтверждением доходаКредит под залогОплатить займ
Показать ещеСкрыть
Страхование
Ипотечное страхованиее-ОСАГООСАГО в МосквеПродлить ОСАГОПродлить ОСАГО в МосквеСтраховка автомобиля ОСАГОРасчёт стоимости каскоКаско в МосквеОСАГО без ограниченнийОСАГО для начинающихРасширенный полис ОСАГООСАГО в Санкт-ПетербургеКаско от угонаКаско на годКаско на второй годДМС страхованиеСпортивная страховкаСтрахование квартирыАнтиклещТуристическая страховкаАлкогольный калькулятор для водителейДКП автоУзнать кадастровый номер
Карты
Онлайн заявка на кредитную картуКредитная карта Тинькофф ПлатинумОнлайн заявка на дебетовую картуКарты с кэшбэком 2024Карты с бесплатным обслуживаниемКредитки без справки о доходахКредитные карты PlatinumМолодежные кредитные картыКредитные карты на 50 000 рублейКредитная карта за 5 минутКредитные карты на 500 000 рублейДебетовые карты Мир UnionPayДебетовые карты UnionPayКредитные карты UnionPayКредитные карты МИР UnionPayКредитные карты без подтверждения доходаКредитные карты срочноДоступные кредитные картыКредитные карты по паспорту с моментальным решениемКредитные карты 100% одобрениеКредитные карты в Москве
Ипотека
Ипотека в Альфа-БанкеИпотека в ВТБИпотека в СбербанкеРефинансирование ипотекиЛьготная ипотекаИпотека на вторичное жильеИпотека в МосквеИпотека для IT-специалистовИпотека от застройщиковДальневосточная ипотекаРефинансирование семейной ипотекиИпотека под залог недвижимостиИпотека для врачейКалькулятор ипотеки
РКО
Открыть расчетный счет онлайнРКО СбербанкРКО в Т-БанкеРКО в ВТБРКО в Райффайзен банкеЭквайрингРегистрация бизнесаРасчетный счет для ИПРасчетный счет для ОООЛучшие банки для ИПЛучшие банки для ОООБесплатный расчетный счет для ИПБесплатный расчетный счет для ОООРКО в ТочкеРКО в Альфа-БанкеРКО в ПромсвязьбанкеРКО в ОТП БанкеРКО В ГазпромбанкеРКО В СовкомбанкеБанковские гарантииКредиты для бизнесаСервис проверки контрагентовСправочник организаций по ОКВЭД
Дебетовые карты
Дебетовые карты ТинькоффДебетовая карта «Мир»Дебетовые карты «Mir Supreme»Карты UnionPayВиртуальные дебетовые картыКарты с бесплатным обслуживаниемДетские картыСоциальные карты москвичаТоп дебетовых картМоментальные картыКарты с высоким процентом на остатокЗарплатные картыДебетовые карты СбербанкаДебетовые карты Альфа БанкаДебетовые карты ВТБДебетовые карты Газпромбанка
Потребительские кредиты
Микрозаймы
Займ на карту без процентов за первый займОнлайн займы на банковскую карту срочноСрочные экспресс займы онлайнОформить и получить простой микрозайм наличнымиСрочный онлайн микрозайм на киви кошелек без отказаСрочно получить деньги на карту круглосуточноОнлайн займ без отказа пенсионерамЗайм студентам с 18 лет без работыВзять быстрый займ денег в долгЗаймы на длительный срок с ежемесячной оплатой
Кредитные карты
Взять кредитную картуКредитные карты банка Русский СтандартКредитные карты ТинькоффКалькулятор кредитной картыКредитные карты без отказаВиртуальные кредитные картыКредитные карты без посещения банкаМоментальные кредиткиКарта рассрочки «Халва» от СовкомбанкаКредитные карты Альфа БанкаКредитные карты СбербанкаКредитные карты ВТБКредитные карты ГазпромбанкаКредитные карты Почта БанкаКредитные карты МТСКредитные карты банка Открытие
Расчетно-кассовое обслуживание
Ипотечные кредиты
Взять ипотеку на строительство дома с нуляСоциально ипотечное кредитованиеПрограммы льготной ипотеки для молодой семьиИпотека на приобретение дома в сельской местностиИпотека на строящиеся квартирыПолучить ипотеку без подтвержденного доходаПрограмма господдержки ипотечного кредитованияИпотека для многодетных семей с минимальным процентомИпотека на загородный дом в СНТСоциальная ипотека для работников школы
Депозиты
ОСАГО и Каско
Рассчитать стоимость каскоОСАГО от ИнгосстрахПролонгация ОСАГОРассчитать стоимость ОСАГОКаско в МосквеКаско в рассрочкуКаско на старый автомобильКаско от бесполисныхКаско на KIAКаско на LadaКаско на CheryЭлектронный полис е-ОСАГООСАГО от АльфаСтрахованиеОСАГО от Тинькофф СтрахованиеОСАГО от РосгосстрахОСАГО от Сбер Страхование