Вопрос — ответ

Горячая линия по теме О банке

Вопросов: 40 526
Доброе утро. Доступ восстановлен. Оформил премиум пакет. А можно разблокировать доступ и супруге тоже 
18.08.2026 08:37
Ответ дан
Заказала дебетовую карту, привез сотрудник Альфа-Банка, но как оказалось она не просто дебетовая а к ней привязан еще кредитный счет. Кредитым счетом изначально не хотела пользоваться т.к. в этом особо не нуждалась, но через какое-то время воспользовалась. Регулярно по кредитной карте пользуюсь безпроцентным периодом, в целом все устраивает даже есть сверх лимит на сумму 3000 т.р. После того как я начала пользоваться кредитным счетом как сразу посыпались предложения от МФО которое относится к Альфа банку с кучей займов, по началу я игнорировала эти предложения но в скором времени воспользовалась. Здесь сработал в большей степени соблазн взять деньги раз предлагают ну и небольшие финансовые трудности, сумма 50000 т.р. Всей суммой сразу не пользовалась, а только по мелочи, возвращала все во время, т.к понимала что большие % но однажды, израсходовала весь лимит, начали набегать большие %. Какое-то время оплачивала только %, т.к. вернуть всю сумму долга не было возможности, но потом из-за больших % не смогла оплачивать даже %. Сегодня первый день просрочки, звоню в МФО которая принадлежит Альфа банку, объясняю им ситуацию что нет возможности платить по графику, согласно договору, но не отказываюсь частично платить долг ежемесячно в один и тот же день. Вместо того чтобы организация предложила мирное урегулирование этого вопроса, ведь я позвонила именно с этой целью, я услышала хамское отношение сотрудника требующего вернуть всю сумму долга и бросил трубку. Пользуюсь кредитками других банков и проблем нет, а вот как связалась с Альфа-Банком начались проблемы. Целенаправленно загоняют людей в долги предлагая различные займы под огромные % изначально зная что у человека уже и так есть долги. Теперь из-за МФО которая принадлежит Альфа-Банку у меня начались проблемы. Не было Альфа-Банка, не было проблем. 100 раз пожалела что связалась с ними, конкретно речь про МФО от Альфа-Банка. Не рекомендую этот банк. 
18.08.2026 08:26
Ответ принят
Заблокировали карту и сутки не отвечают не в чате не на телефон 
18.08.2026 07:44
Ответ дан
Здравствуйте. Озон банк заблокировал счета. Отправила документы в чат, и 2 суток молчат, на горячую линию не дозвониться.
18.08.2026 04:59
Ответ дан
Добрый день заблокировали карту, и вторые сутки не отвечают, как быть на че жить, все деньги на картах. Звонок в банк не идет. 
18.08.2026 03:07
Ответ дан
В приложении маркетплейса вышло окошко" откройте детскую карту от Сбербанка и получите 1000 бонусов" в итоге мы получили карту в отделении, девушка сказала, что их начислят в течении нескольких дней. Так и не начислили баллы, условий нигде не было каких-то особых.
17.08.2026 22:27
Ответ дан
Являюсь клиентом сбербанка и обычно мне звонит робот напоминала о предстоящем платеже !Но за последнюю неделю робот звонит не мне а мужу на его номер!!!!Задолженности у меня нет и я не понимаю почему стали звонить ему .это очень неприятно .звонила в поддержку там говорят все мы удалили телефон мужа и звонки будут поступать на ваш номер !!и опять звонят ему а не мне !!!
17.08.2026 21:51
Ответ дан
когда уже Сбербанк решит проблему и проведет сделку?!
17.08.2026 21:08
Ответ дан
На протяжении месяца не могут дать внятный ответ о причине повышения процентной ставки по льготной ипотечной программе и одностороннего изменения сроков по графику платежей в сторону уменьшения на 10+ лет. Просрочек по платежам не имею, трудовая подтверждена деятельность не прекращал. Техническая поддержка нулевая, льют воду - конкретики нет. Посещение офиса пустая трата времени, ответов не получил. Нахожусь в процессе подготовки досудебной претензии. Отвратитетльное отношение 👎   Обращение #260724-7000-691351 от 24.07.26  
17.08.2026 20:03
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "О банке"

Показать еще