Вопрос — ответ

Горячая линия по теме О банке

Вопросов: 40 691
Заблокировали счет в банк, есть доступ только к чату с поддержкой. Пару раз ответил бот. На мою просьбу закрыть счет и вызвать оператора тотальный игнор.
14.08.2026 18:11
Ответ дан
Здравствуйте,в первый раз с таким сталкиваюсь,брала займ,оплатила вовремя,да раньше. 10 августа внесла платеж. И после обновления,взяла опять займ. Но почему то,сейчас на дворе ещё только 14 число. А я взяла 10 числа.. оказывается нужно полностью вносить уже сумму....каааак так...раньше было на месяц.. а сейчас на 4 дня что ли???? Откуда у меня сейчас такие деньги...может у них какая то ошибка в системе произошла.
14.08.2026 17:16
Ответ дан
Итак, расскажу свой опыт общения (если можно так назвать) со службой поддержки Альфа банка. По какому номеру вы бы не позвонили, вы попадаете на робота автоответчика и если вы звоните с номера не зарегистрированного в системе то поздравляю, вы нафиг никому не нежны! Этот робот не соединяет с оператором, постоянно говорит, что все заняты и заканчивает вызов! Сегодня я звонил раз 10, блин 10 раз Карл!!! И всегда "операторы заняты"! А я не могу позвонить с номера, который есть у них в системе, у нас страна большая и не всегда есть связь того или иного оператора! Если вам дорого ваше время и ваши нервы то НЕ РЕКОМЕНДУЮ этот банк с его отношением к живым людям!!!
14.08.2026 16:40
Ответ дан
Я являюсь клиентом Альфа-банка с 2022 года. Всегда была довольна качеством обслуживания сотрудников банка в офисе и на горячей линии. Сегодня, 14.08.2026 года у меня были проблемы со входом в приложение банка. Также я не смогла войти в личный кабинет через браузер. Дозвониться до живого человека совершенно невозможно. На дозвон у меня ушло 1,5 часа. Бот настроен таким образом, что приходится слушать бесконечные предложения от банка, на предложение различных продуктов отвечаешь "нет", но бот на это не реагирует никак. Впервые за 4 года - а именно столько я являюсь клиентом Альфа-банка, я с огромным трудом смогла дозвониться до живого сотрудника. Мой вопрос решился за минуту. на дозвон ушло 1,5 часа. Бот мне в этом помочь не мог. Спрашивается, для чего нужно так усложнять своим клиентам связь с сотрудниками поддержки? На лояльность клиентов это влияет худшим образом. Отзывы никогда не пишу, но сегодня реально вынудили. 
14.08.2026 16:12
Ответ дан
Обращаю внимание, что я уже обращалась в службу поддержки, предоставляла необходимые пояснения и подтверждения, однако более суток не получаю ответа оператора в чате. По телефону меня также направляют в чат. ПОМОГИТЕ МНЕ ВЕРНУТЬ МОИ ДЕНЬГИ!!!!!
14.08.2026 15:53
Ответ дан
я не знаю, что происходит с альфа банком, мне просто друг скинул 5к и я тратил их, а на следующий день мне банк заблокировал полностью и вход и карту, я пришел в офис в своем городе, а там мне сказали, что надо ехать в москву что бы разблокироли, а причину мне даже не сказал, я ничего не делал кроме того как оплачивал в продуктовом магазине 
14.08.2026 15:47
Ответ дан
Банк приостановил операции на моем счете со значительной суммой и запросил дополнительные финансовые документы в чате. Я загрузил документы, но их не прочитали, причем даже бот не активирован. Просто. Молчание. А я сижу без денег и не знаю, что делать дальше. Полное равнодошие ко мне, как к клинту, в такой непростой ситуации. Второй день игнорирования 
14.08.2026 15:44
Ответ дан
Доброго дня, Варвара Банк на основе алгоритма заблокировал средства и потребовал предоставить документы в чат. После предоставления документов началось ожидание оператора которое длится сутки. Что мне делать? Когда я звоню по телефону меня робот отправляет в чат где идет поиск оператора. СУТКИ.
14.08.2026 14:49
Ответ дан
Здравствуйте, с банком происходит что-то странное! А конкретно с поддержкой. Мой счет заблокировали и потребовали обьяснения по переводам, которые я предоставил, что все переводы были законные, помимо всего этого я также предоставил и все прочие документы которые они запросили, а достать их было непросто, потому что от моего работодателя очень тяжело было дождаться эту справку ндфл После того как я все отправил меня просто заигнорировали и робот шлет автоматические сообщения о том что вот вот скоро коллеги вернутся с ответом, но они так и не возвращаются Я уже неделю жду ответа, я этим банком постоянно пользуюсь, а мой счет заблокирован и никто ничего делать не хочет На меня просто забили и всем все равно что простые пользователи по их вине получают неудобства, уже не знаю как достучаться
14.08.2026 14:43
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "О банке"

Показать еще