Вопрос — ответ

Горячая линия по теме О банке

Вопросов: 40 691
Как снять ограничение с карты.  
14.08.2026 10:24
Ответ дан
10.08.2026 разблокировали все банки мои карты по решению налогового органа- были сняты ограничения 07.08.2026 все банки, кроме мтс банка с 10.08.- звоню, пишу и создаю заявки кормят обещаниями в 3 рабочих дня не делают ничего для помощи клиенту, хотя - при разговоре с горячей линий , они заходят на налогру и видят , что ограничений нет, все снято и уплачено , арестов и других ограничений не имеется вишенкой на торте сейчас в моем приложении карта пропала вообще. то есть деньги остались у банка , и возвращать их поддержка не намеревается отвратительный банк и поддержка 0/10 я уже не знаю куда писать и звонить , нарушаются все сроки по снятию ограничений банком нет возможности забрать и пользоваться своими же деньгами
14.08.2026 09:50
Ответ дан
Здравствуйте, я повторно обращаюсь по вопросу включения моих реквизитов в базу данных о случаях осуществления переводов без добровольного согласия клиента. Я не согласен с выводами, на основании которых Банк России принял мотивированное решение об отказе в удовлетворении моего первоначального заявления. В рамках операции по выводу средств с биржи через P2P я получил перевод от контрагента. Я не контролирую финансовые решения третьих лиц - моя задача заключалась в получении вывода средств в рамках ордера на площадке. В подтверждение добросовестности операции прилагаю следующие материалы: - скриншот ордера (с указанием суммы, времени и данных контрагента). - чек самого отправителя, подтверждающую зачисление средств. - скриншоты переписки с контрагентом. Я готов предоставить дополнительные пояснения или документы по запросу. Прошу пересмотреть решение с учётом представленных аргументов и исключить мои реквизиты из базы данных
14.08.2026 08:48
Ответ дан
Пожаловался клиент банка озон на операцию, которую он совершал со своего счета в банке озон на счет в Т банке. В следствии чего мне заблокировали все счета во всех банках по статье 161 ФЗ. Подала обращение в ЦБ. ЦБ отправил ответ, где он рекомендовал для решения данного вопроса вернуть денежные средства. Обратившись в Т банк, отменили операцию, денежные средства вернули. В ответе ЦБ также прописано, после возвращения денежных средств обратиться в Озон банк, который обязан подать информацию в ЦБ о возвращении денежных средств по операции, на которую поступила жалоба. При обращении в Озон банк, мне не дают информации по операции. Ограничиваются отписками о том, что у меня блокировка по 161 статье и помочь мне не могут. Также отправляют за информацией в Т банк. В отличии от Озон банка, Т банк мне предоставил документ о возврате денежных средств ( отмене ошибочно зачисленных средств) Озон банк не разбирается в ситуации, не дает информации по операции. Где находятся мои денежные средства и т.д. Но в ответе ЦБ написано, сто Озон банк обязан дать обратную связь по операции и сообщить в ЦБ. А также подать заявление об исключении моих реквизитов из списка по статье 161 ФЗ. Прошу разобраться данной ситуации и дать ответ
14.08.2026 06:26
Ответ дан
Озон банк заблокировал счета, отправила поддержке документы подтверждающие Операции,подозрительных переводов на левые карты не было,вчера не давало перевести долг 40 тысяч,сегодня и вовсе заблокировали счета со всеми деньгами,поддержка не отвечает,ищут оператора,деньги все на счете даже вывести не могу,очень расстраивает обслуживание банка,операторов нет,читаю что люди по 2-3е суток ждут ответа,что за песпредел??? Как я могу вывести свои деньги,помогите пожалуйста 
14.08.2026 04:34
Ответ дан
Не попадитесь на уловки банка ВТБ, постоянно какие-то подводные камни: пишут одно, а по факту другое оказывается, когда уже поздно.   И ни надейтесь, что даже после предоставления всех подтверждений они исправят свои "косяки", потому что они не случайны, а заведомо намеренные.    У меня в приложении ВТБ ежемесячно пишут вносить платежы по кредитке до 20 числа (скрины 1 и 2). Скрины на Яндекс Диске    20.07 в 23:52 вношу деньги на кредитку с дебетовки (скрин 3).   Закрываю приложение, т.к. как вижу, что сумма на кредитке стала равна её лимиту 200 т.р., то есть долга нет.   И тут начинается самое интересное! В течение следующей минуты (еще до конца 20.07) мне уже начисляют штраф за просрочку и проценты за кредит (скрин 4), о которых я случайно узнал только тогда, когда в следующий раз воспользовался приложением.   В чате мне отвечают, что мол по договору нужно до 18:00 вносить деньги на кредитку, а то будут штрафы и проценты (хоть в одном банке такое было у кого-то?).   Спрашиваю, почему не указывают эту информацию в приложении, на что после двух обращений отправили к скрину 2, где как раз не идёт речи про погашение до 18:00 (скрин 5).   Но на этом сюрпризы от ВТБ не закончились.   После тщетных попыток через обращения исправить ситуацию в чате написали, что у меня уже нет просроченной задолженности (скрин 6), а в итоге оказалось что за досрочное начисление банком штрафа и процентов беспроцентный период в следующем периоде уже не действует и на сумму новой покупки уже начисляют проценты ежедневно (скрин 7), о чем я также случайно узнал, когда судорожно искал хоть где-то в приложении информацию про погашение кредитки до 18:00 (которую, кстати, так нигде и не нашел).   В итоге маркетин ВТБ таков. Хотите просрочку по кредитке? Вылет из грейса в следующем периоде в "подарок", правда за Вас счёт.   У меня за 9 лет кредитной истории не было ни одной просрочки, а здесь намеренно ввели в заблуждение, из-за чего испортилась кредитная история, а также начислили штраф и проценты и за этот и за следующий период.   Про режим ЧС федерального уровня в регионе, и порой отсутствие интернета и по белым спискам не хочу даже развивать тему, т.к. хоть на 92% Банк государственный, но на деле, когда это выгодно, сам по себе и в вакууме. Одна "блестящая" конвертация акций в долларах задним числом в 2 раза ниже актуального курса после начала СВО чего стоит...
13.08.2026 22:16
Требуется уточнение
Пользовался уже давно картой халва , больше 8 лет, когда надо было подключал десятку опцию, если не нужна отключал. Рассрочка на 10 месяцев так и оставалась по графику платежей изменений не было, в очередной раз не стал продлевать десятку и в этот раз у них не с того с сего изменились условия , мол хочешь чтобы оставалась рассрочка то обязательно нужна подписка , нет подписки все слетает и за 3 месяца плати полностью сумму задолженности! Я конечно был шокирован . ну что хочу отказаться от дальнейшего сотрудничества с этим банком и вам не желаю с ним связываться !!!!!    
13.08.2026 21:48
Ответ дан
написал всю информацию вам на почту котрые вы прислали под прошлым отзывом но ответ мне не дали 
13.08.2026 21:21
Требуется уточнение
 Объясните причину намеренной порчи кредитной истории вашего клиента, при его отказе от ваших кредитных карт и продуктов. Я клиент банка с 2000 года, у Тинькофф банка такого никогда не было! Не стоит раскидываться клиентами.
13.08.2026 20:56
Ответ дан
Мою карту заблокировали. Поддержка вообще не отвечает. Требовали документы, скриншоти я все отправил жду больше суток тишина . Мои все деньги на карту а они не отвечают . Звоню они сказали 24 часа потом 72 часа вообще не понятно.  
13.08.2026 20:08
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "О банке"

Показать еще