Вопрос — ответ

Горячая линия по теме О банке

Вопросов: 40 691
С марта месяца длится мой вопрос. Сотрудники потеряли 6000 рублей на моем счете. Пока разбирались, умудрились закрыть мне платежный стикер. Оставляю жалобу - мне вводят в заблуждение, мол просто откройте заново. Восстановить его нельзя. А стикеры не выпускают с мая Итого: деньги нашли только через пол года, стикер заблокирован, постоянно вводят в заблуждение И это я еще зарплатный клиент (была, потому что с этого дня буду уходить в другой банк). Что с обычными клиентами вообще не представляю
12.08.2026 16:15
Ответ дан
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, вы мне помогли с разблокировкой вроде 161 ФЗ или 115 ФЗ, мне разблокировали карту и онлайн, разрешили переводы, но я только что узнал, что мне запретили, выпускать карту, подскажите пожалуйста, или помогите мне , что можно сделать чтобы мне разрешили, выпускать новую карту, надо опять идти в офис, и всё там делать? Или вы можете помочь? 
12.08.2026 16:14
Ответ дан
Добрый день! Когда-то давно ваш банк отключил от программы спасибо. Как давно не помню, может 5, может 7 лет назад, может больше. Подробностей кроме невнятного пункта "имеет право в пункте ХХХ" вы не предоставили, а мне не было интересно. С тех пор не пользовался сбербанком, за исключением нескольких открытых счетов ЭСКРОУ, т.к. при покупке в новостройке в другом банке открыть эскроу не получится. Квартиры построили, счета ЭСКРОУ раскрыли, я сбербанком снова не пользуюсь. Сейчас в 2026г думаю начать пользоваться, но без СПАСИБО пользоваться продуктами не интересно. Бо́льшая часть покупок сейчас я совершаю по карте. Если сейчас почти все банки дают хотя бы 1% кешбека, а сбер не даёт ничего - пользоваться продуктами сбера нецелесообразно. Тратить ресурсы на то что было 7 лет назад не хочу, хочу начать с чистого листа. Пару лет назад в чате спрашивал про восстановлени - не восстановили, причину также не стал выяснить, просто пользовался дальше другими банками. Можно ли восстановить работу СПАСИБО с чистого листа и что для этого нужно сделать?
12.08.2026 15:40
Ответ дан
Это какой то ужас, в банк ВТБ г. Фролово, я хочу уже как на работу, скоро увольняться придется, сегодня случайно оказалась в г. Волгоград возле офиса ВТБ и решила зайти узнать почему так долго проверяют доверенность, после смены фамилии, уже месяц если что, и мне сказали, что сотрудники офиса в г. Фролово вообще ни чего не регистрировали, и сейчас делают здесь всё сначала, т. е. два предыдущих визита по 1.40 и 2.1 часа были пустой тратой времени!!! Уже устали от не компетентность сотрудников, по всей видимости нужно отпрашиваться с работы ни на 20 минут, а увольняться перед визитом в этот чудный банк
12.08.2026 14:57
Ответ дан
Здравствуйте. Та же проблема. Не получается пройти идентификацию. Тех поддержка отвечает шаблоном: Извините, по техническим причинам идентификация невозможна
12.08.2026 12:47
Ответ дан
Не могу закрыть кредит в МТС банке , присылают документы с ошибками в расчетах , и просят подождать еще пару дней , для решения вопроса   
12.08.2026 11:28
Ответ дан
Оформил карту всё как написано сделал покупки .,прошло уже больше 60 дней никаких сертификатов.. ???
12.08.2026 08:53
Требуется уточнение
Оставляла отзыв 29.06.26 о Камкомбанке, производила обмен валюты. 15.07.26 пришло уведомление о том, что отзыв был зачтен, однако бонусы на сегодняшний день до сих пор не начислены   прикрепляю ссылку на отзыв:  https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/13190433/
12.08.2026 07:57
Ответ дан
В июле 2026 была выбрана для начисления кэшбэка категория "Путешествия" в размере 5% по дебитовой карте, произвели оплату за тур в сумме 77400 р - кэшбэк не начислили. Стали разбираться, получили ответ в чате "код услуги исключен при начислении кэшбэка". Как клиент долен определить код услуги перед оплатой? В итоге чуство обманутости: сначала предлагают кэшбэк, потом его отказываются начислять.  Если бы заранее знали - оплатили бы с карты другого банка.  В итоге хочу уйти от Альфа-банка, прекратить обслуживание полностью. Такой вариант обмана клиентов - откровенная наглость.
12.08.2026 06:33
Ответ дан
Добрый день, после смены номера в озон ID , не могу звйти в озон банк,пишет что проверили информацию и пользоваться счетами нельзя,. Анкету на востоновление доступа заполняла и пришел ответ, что доступ востановили ,но банком до сих пор не могу пользоваться 
12.08.2026 05:04
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "О банке"

Показать еще