- Все вопросы
- Часто задаваемые
Положил деньги в сейв, а вход в банк заблокировали и деньги мои остались в заблокированном банке!
07.08.2026 22:08
Ответ дан
Я расстроен. Из любимого банка превращаетесь в контору, которая не очень ценит своих клиентов. Я понимаю, что операции клиентов могут вызывать вопросы, не против проверок, которые вы проводите. Но если клиент предоставляет полный перечень документов, переписок и т.п., и при этом банк НИ РАЗУ не ответил на вопрос, какие именно переводы вызвали подозрение (а переводы были исключительно с родственниками/друзьями/коллегами, да и в целом их было не так много), а по итогу - закрывайте счёт в одностороннем порядке, то это уже не нормально. По-моему, я достаточно предоставил доказательств того, что не занимался чем-то нелегальным.
Прошу пересмотреть решение банка по моему счету/карте и предоставить к нему доступ (Premium был, на всякий случай!)
07.08.2026 20:07
Требуется уточнение
03.08.26 завершилась процедура банкротства, прошел суд. 06.08 финансовый управляющий опубликовала на сайте определение суда. 07.08 посетила банк с заявлением разблокировать карту, приложив определение арбитражного суда. Позже позвонила на горячую линию узнать подробности , когда смогут разблокировать карту на что мне сказали в течении 30 календарных дней. Как так? Все банки уже разблокировали, и лишь акбарс не могут. Проблема заключаются в том, что все мои денежные средства находятся на карте Акбарса, а ч не могу ими воспользоваться, получается я с двумя малолетними детьми остаюсь без средств существования.
07.08.2026 19:05
Ужасный банк блокируют просто так
07.08.2026 18:44
Ответ принят
Моя мама пенсионерка, которая когда -то много много лет назад открыла вклад в ХоумКредитБанке и всю жизнь откладывала свои копейки, после объединения с Совкомбанком все вклады соответственно перешли сюда , два года вклад вроде как бы уже был в Совкомбанке пока там все оформлялось и все было нормально, в прошлом году все переоформилось уже основательно, на тех же условиях что и были в ХоумБанке, но через год сняли деньги с вклада, за подписку, про которую она даже не знала, она обратилась в банк с заявлением, но смс о регистрации обращения так и не пришло, вот и не знает, приняли вообще у нее заявление или нет. Вообщем вопрос никак не решается.
07.08.2026 18:34
Ответ дан
Пристав отменил меры по исполнительнуму производству. В Сбере и ВТБ аресты сняты еще 03.08.2026, а Банк ДОМ.РФ до сих пор удерживает деньги и незаконно требует бумажный оригинал. Прошу спецотдел проверить логи СМЭВ и снять арест.
07.08.2026 18:01
Требуется уточнение
Здравствуйте. Перевыпускал пластик-кредитную карту, платные услуги все были у меня отключены ранее. После получения карты в отделении банка, в г. Самара, по адресу ул. Гагарина 64, отсидев часовую!!! очередь, при выдаче сотрудником карты, сотрудник не сказал ни слова о том, что подключены вновь платные услуги и их необходимо отключить повторно! Позже увидел в выписке
по счету, что списана комиссия за альфа чек, и сразу составил 05.07.26 в чате приложения претензию A26070514803 о несогласии с комиссией. Банк уведомил меня, что услугу альфа чек мне отключили, комиссию мне вернули на счёт втот же день 05.07.26 в размере 159 руб. Ну ок, как говорится спасибо, вопрос решили .
Проверяю счёт опять, и 27.07.26 опять списывают повторно!!! комиссию за услугу Альфа чек, и я опять тут же 03.08.26 составляю обращение по этому поводу через оператора в чате, сотрудник мне опять повторно отключает услугу, и направляет обращение N9A2608038114 от 03.08.26.
Какой ответ в итоге я получаю? Что комиссию вернуть не получится, альфа чек списана согласно тарифам банка. Я категорически не согласен с таким решением, прошу разобраться в этой ситуации и вернуть мне комиссию в размере 159 рублей, более не подключать мне платных услуг без моего согласия, это дело не в этих деньгах, а в принципе и отношения к своим клиентам. "Народные" банки так не поступают.
07.08.2026 16:49
Ответ дан
Я не понимаю почему подержка не отвечает в приложение банка.
Уже второй день, после диолога подержка перестала мне отвечать, так и не решив мою проблему, пожалуйста можете мне ответить.
07.08.2026 16:45
Требуется уточнение
когда решится вопрос? Сколько можно?
07.08.2026 16:17
Ответ дан
07.08.2026 16:17
Ответ дан
Остались вопросы?
Получите оперативный ответ от эксперта
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера
Все продукты Банки.ру
Калькуляторы
Вклады и инвестиции
Кредиты и займы
Кредит онлайнКредит для пенсионеровСрочный займ на картуЗайм без отказаБеспроцентный займРефинансирование кредитовКредиты в МосквеЗайм на картуЗайм онлайнАвтокредитыКредитная история онлайн бесплатноВзять кредитЛучшие кредитыКредит на ноутбукКредит без посещения банкаКредит с подтверждением доходаКредит под залогОплатить займ
Показать ещеСкрыть
Страхование
Ипотечное страхованиее-ОСАГООСАГО в МосквеПродлить ОСАГОПродлить ОСАГО в МосквеСтраховка автомобиля ОСАГОРасчёт стоимости каскоКаско в МосквеОСАГО без ограниченнийОСАГО для начинающихРасширенный полис ОСАГООСАГО в Санкт-ПетербургеКаско от угонаКаско на годКаско на второй годДМС страхованиеСпортивная страховкаСтрахование квартирыАнтиклещТуристическая страховкаАлкогольный калькулятор для водителейДКП автоУзнать кадастровый номер
Карты
Онлайн заявка на кредитную картуКредитная карта Тинькофф ПлатинумОнлайн заявка на дебетовую картуКарты с кэшбэком 2024Карты с бесплатным обслуживаниемКредитки без справки о доходахКредитные карты PlatinumМолодежные кредитные картыКредитные карты на 50 000 рублейКредитная карта за 5 минутКредитные карты на 500 000 рублейДебетовые карты Мир UnionPayДебетовые карты UnionPayКредитные карты UnionPayКредитные карты МИР UnionPayКредитные карты без подтверждения доходаКредитные карты срочноДоступные кредитные картыКредитные карты по паспорту с моментальным решениемКредитные карты 100% одобрениеКредитные карты в Москве
Ипотека
Ипотека в Альфа-БанкеИпотека в ВТБИпотека в СбербанкеРефинансирование ипотекиЛьготная ипотекаИпотека на вторичное жильеИпотека в МосквеИпотека для IT-специалистовИпотека от застройщиковДальневосточная ипотекаРефинансирование семейной ипотекиИпотека под залог недвижимостиИпотека для врачейКалькулятор ипотеки
РКО
Открыть расчетный счет онлайнРКО СбербанкРКО в Т-БанкеРКО в ВТБРКО в Райффайзен банкеЭквайрингРегистрация бизнесаРасчетный счет для ИПРасчетный счет для ОООЛучшие банки для ИПЛучшие банки для ОООБесплатный расчетный счет для ИПБесплатный расчетный счет для ОООРКО в ТочкеРКО в Альфа-БанкеРКО в ПромсвязьбанкеРКО в ОТП БанкеРКО В ГазпромбанкеРКО В СовкомбанкеБанковские гарантииКредиты для бизнесаСервис проверки контрагентовСправочник организаций по ОКВЭД
Дебетовые карты
Дебетовые карты ТинькоффДебетовая карта «Мир»Дебетовые карты «Mir Supreme»Карты UnionPayВиртуальные дебетовые картыКарты с бесплатным обслуживаниемДетские картыСоциальные карты москвичаТоп дебетовых картМоментальные картыКарты с высоким процентом на остатокЗарплатные картыДебетовые карты СбербанкаДебетовые карты Альфа БанкаДебетовые карты ВТБДебетовые карты Газпромбанка
Потребительские кредиты
Микрозаймы
Займ на карту без процентов за первый займОнлайн займы на банковскую карту срочноСрочные экспресс займы онлайнОформить и получить простой микрозайм наличнымиСрочный онлайн микрозайм на киви кошелек без отказаСрочно получить деньги на карту круглосуточноОнлайн займ без отказа пенсионерамЗайм студентам с 18 лет без работыВзять быстрый займ денег в долгЗаймы на длительный срок с ежемесячной оплатой
Кредитные карты
Взять кредитную картуКредитные карты банка Русский СтандартКредитные карты ТинькоффКалькулятор кредитной картыКредитные карты без отказаВиртуальные кредитные картыКредитные карты без посещения банкаМоментальные кредиткиКарта рассрочки «Халва» от СовкомбанкаКредитные карты Альфа БанкаКредитные карты СбербанкаКредитные карты ВТБКредитные карты ГазпромбанкаКредитные карты Почта БанкаКредитные карты МТСКредитные карты банка Открытие
Расчетно-кассовое обслуживание
Ипотечные кредиты
Взять ипотеку на строительство дома с нуляСоциально ипотечное кредитованиеПрограммы льготной ипотеки для молодой семьиИпотека на приобретение дома в сельской местностиИпотека на строящиеся квартирыПолучить ипотеку без подтвержденного доходаПрограмма господдержки ипотечного кредитованияИпотека для многодетных семей с минимальным процентомИпотека на загородный дом в СНТСоциальная ипотека для работников школы
Депозиты
ОСАГО и Каско
Рассчитать стоимость каскоОСАГО от ИнгосстрахПролонгация ОСАГОРассчитать стоимость ОСАГОКаско в МосквеКаско в рассрочкуКаско на старый автомобильКаско от бесполисныхКаско на KIAКаско на LadaКаско на CheryЭлектронный полис е-ОСАГООСАГО от АльфаСтрахованиеОСАГО от Тинькофф СтрахованиеОСАГО от РосгосстрахОСАГО от Сбер Страхование