Вопрос — ответ

Горячая линия по теме О банке

Вопросов: 40 764
Банк не выдает заказанную сумму.Куда жаловаться?
04.08.2026 16:22
Ответ дан
Часто поступают звонки от Альфа-банка. Предлагают услуги для физ.лиц и для юр.лиц. Просила уже не беспокоить меня, но всё бесполезно. А подобные звонки, между прочим, запрещены! Позвонила сама на горячую линию после очередного звонка, 'настойчиво' просила не звонить мне, так меня перевели на голосового помощника, сказав при этом, что переводят на специалиста, который добавит мой номер в стоп-лист! Ходила в банк, обращалась с просьбой не беспокоить меня! Так теперь мне звонять партнёры альфа банка! Всё бесполезно! Ужасный банк! Никогда не буду их клиентом ни как физ.лицо, ни тем более как юр.лицо!
04.08.2026 15:41
Требуется уточнение
Добрый день, заблокирован аккаунт озон и озон банка.Правил никаких не нарушала,не успела толком ничего заказать,сделала только один заказ лавровый .Без доступа к озон теряется возможность заказать нужные товары,так как живу в небольшом населенном пункте и у нас проблематично купить.Учитывая ситуацию с вайлдберриз, теперь все в основном можно купить только на озон нужные товары.Помогите пожалуйста разобраться и разблокировать аккаунт.
04.08.2026 15:19
Ответ дан
Никогда не думала, что столкнусь с такой ситуацией. Перевела свои собственные 100 000 рублей со своего счета в Яндекс Банке на свой счет в МТС Деньги, чтобы оплатить покупку. Приложение зависло, покупка не состоялась. Я решила вернуть деньги обратно на тот же счет, с которого только что их перевела. В этот момент приложение было заблокировано как подозрительная операция! Позвонила в поддержку. Мне сообщили, что нужно приехать в салон связи МТС в Барыбино, написать заявление и через 15 минут все разблокируют.Я специально приехала туда. На месте сотрудники сообщили, что никакие заявления по вопросам банка они вообще не принимают и помочь не могут(являются дилером) После повторного звонка в поддержку я попросила зарегистрировать официальное обращение.Мне отказали, сославшись на то, что обращения принимаются только через мобильное приложение. Но приложение то заблокировано самим банком!! То есть банк сначала лишает доступа к приложению, затем отказывается принимать обращение по телефону и предлагает воспользоваться тем сервисом, который сам же заблокировал. При этом все деньги принадлежат мне, никаких переводов третьим лицам не было. Очень хотелось бы, чтобы представители банка помогли решить вопрос дистанционно, без необходимости ехать в другой город только для того, чтобы подтвердить собственную личность.  
04.08.2026 14:11
Ответ дан
при получении карты потеряла ее через неделю, щас пользуюсь только оплатой через кюар код, как выпустить новую карту
04.08.2026 14:07
Ответ дан
Вчера решил оформить дебетовую карту Совкомбанка Халва. Сразу после разговора с оператором начали звонить кредитные организации с предложением оформить кредит. Наскольско серьезно банк относится к хранению личных данных клиентов? Какая компенсация предусмотрена? Досудебная претензия будет отправлена на официальный адрес банка.
04.08.2026 12:36
Ответ дан
Доброго времени суток. Являясь клиентом банка с 2025 года, пользовался услугой «Кредитный доктор», старался оформлять максимальные суммы на наименьшие сроки оплаты, чтобы продемонстрировать свою платежеспособность и серьезный настрой. Кроме того, являюсь зарплатным клиентом Совкомбанка. 04.08.2026 г. обратился в автосалон с целью оформления автокредита; с ожиданием одобрения от Совкомбанка — получил отказ. Уважаемые сотрудники банка, убедительно Вас прошу рассмотреть заявку в индивидуальном порядке. Я всё понимаю: риски кредитования и так далее, но в силу полученного мной статуса «банкрота», видимо, все мои заявки отклоняются на корню. Прошу объективно взглянуть на ситуацию: я уже второй год демонстрирую Вам платежеспособность и надежность, мой официальный доход Вам полностью известен, неужели его недостаточно для автокредита на 2 млн руб.? Зарплатным клиентом я стал по своему желанию только в надежде на дальнейшие взаимовыгодные продукты, а в дальнейшем — для оформления ипотеки. Автокредит сам по себе подразумевает залог имущества, что для банка уменьшает риски. Я всё понимаю, банк никому ничего не должен, но убедительно Вас призываю рассмотреть заявку индивидуально, учитывая, что мой официальный доход соответствует автокредиту на сумму 2 млн руб. Призываю Вас к взаимовыгодным отношениям, давайте делать добро.
04.08.2026 12:31
Ответ дан
Нарушают статью 138 ТК РФ и снимают все зарплату. Хотя согласно этой статье имеют право на 50% . За два дня сняли всю ЗП в размере 60 тысяч рублей. И говорят причина в том что открыто ещё одно исполнительное производство. Хотя в этой статье все конкретно расписано 
04.08.2026 12:03
Ответ принят
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "О банке"

Показать еще