- Все вопросы
- Часто задаваемые
Я имею выиду браузерную версию в сафари. Сам сайт втб открывается, а личный кабинет уже нет
04.08.2026 10:16
Ответ дан
Не могу создать озон карту, не получается пишем.
Не получилось
Мы отправили сообщение о поломке в техническую поддержку и скоро всё исправим, а пока попробуйте ещё раз
и так каждый раз
04.08.2026 09:42
Ответ дан
Постоянно звонят с рекламой: якобы я оставляла заявку на кредит. Звонит робот. Невозможно. готова уже писать жалобу на них, какое-то издевательство. Телефон я не оставляла. нарушают закон о персональных данных и закон о рекламе.
04.08.2026 09:16
Ответ дан
Уважаемые сотрудники ТБанка , прошу помочь мне в сложившейся ситуации и снять ограничения с моего счета, дело в том, что мне заблокировали ТБАНК по УКБО 4.5 и 4.9, просят приехать в москву для дальнейшего выяснения. Все приемы и переводы средств это оплата счетов в ресторанах, магазинах, прием и возврат долгов, подарки друзьям и близким на праздники, никаких мошеннических схем и нарушений не было. Прошу вас помочь мне, и снять с моих счетов все ограничения.
04.08.2026 01:42
Ответ дан
24.04.2026 банк в одностороннем порядке подключил услугу страхование задолженности, о которой я не знала и списывал денежные средства каждый месяц как " Плата по кредитке", а не " Страхование". Задолженности по беспроцентному периоду у меня никогда не было, и в данной услуге не было необходимости. Уладить данную проблему с банком мне не удалось.
03.08.2026 22:50
Ответ дан
Альфабанк при выдачи карты всем подключает платную услугу Альфа-смарт, без согласия клиента. Год снимали с карты за эту услугу каждый месяц 399рублей, хотя я не была в курсе и не пользовалась этим тарифом, и отказывается вернуть деньги.
03.08.2026 21:14
Ответ дан
Я продал свой айфон, на айфоне была альфа, я на телефоне все стёр перед продажей, решил скачать приложение войти, мне нравится пользоваться банком, звонил в поддержку сказали ожидайте 2 дня прошла почти неделя смс от них нет, пришел в офис мне тыкали на временный пароль тыкали и ничего, говорит подтвердите смену сим я обновил данные сим-карты и такой диссонанс, сказали в офисе ожидайте, чего ожидай я так и не понял
03.08.2026 20:28
Ответ дан
Я пыталась улучшить через гос услуги тк ко мне приехать не могут, но ничего не получается, не понимаю почему
03.08.2026 18:55
Ответ дан
Добрый день. Мне уже несколько дней, каждый день по несколько раз звонит бот от Совкомбанка, называя по имени-отчетству "вы интересовались кредитом", а я кредитом не интересовалась! По работе я вынуждена брать все входящие звонки, даже с подозрением на спам, поэтому знаю, что это названивает Совкомбанк! Говорила боту не звонить мне - но такие фразы он не воспринимает. Делаю вывод: Совкомбанк - никогда к вам не обращусь в жизни (и никогда раньше не обращалась!!!) удалите меня с базы прозвонов! Никакую заявку я не оставляла.
03.08.2026 15:58
Ответ дан
Когда я пыталась осуществить перевод знакомой банк заблокировал транзакцию. Позвонили сотрудники, сначала девушка, с которой нормально пообщались, я отказалась от перевода, сказав, что передам при встрече деньги (суммв небольшая). Затем перезвонил откровенно хамоватый молодой человек, в лучших традициях представившийся сотрудником службы безопасности, на вопрос а не мошенник ли он начал давить, как итог, когда я скащала, что я отказалась от транзакции, мне заблокировали карточку и мобильный банк. Сегодня меня перебрасывают между собой сотрудники отделения и горячей линии, говопят, что это не их зона ответственности. Решения нет. Счета заблокированы. На горячей линии составили обращение и рассмотрят за 3 дня. У мегя поездка на носу и это расходы. Я хочу щабрать свои деньги и закрыть все счета в этом банке.
03.08.2026 14:38
Ответ дан
Остались вопросы?
Получите оперативный ответ от эксперта
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера
Все продукты Банки.ру
Калькуляторы
Вклады и инвестиции
Кредиты и займы
Кредит онлайнКредит для пенсионеровСрочный займ на картуЗайм без отказаБеспроцентный займРефинансирование кредитовКредиты в МосквеЗайм на картуЗайм онлайнАвтокредитыКредитная история онлайн бесплатноВзять кредитЛучшие кредитыКредит на ноутбукКредит без посещения банкаКредит с подтверждением доходаКредит под залогОплатить займ
Показать ещеСкрыть
Страхование
Ипотечное страхованиее-ОСАГООСАГО в МосквеПродлить ОСАГОПродлить ОСАГО в МосквеСтраховка автомобиля ОСАГОРасчёт стоимости каскоКаско в МосквеОСАГО без ограниченнийОСАГО для начинающихРасширенный полис ОСАГООСАГО в Санкт-ПетербургеКаско от угонаКаско на годКаско на второй годДМС страхованиеСпортивная страховкаСтрахование квартирыАнтиклещТуристическая страховкаАлкогольный калькулятор для водителейДКП автоУзнать кадастровый номер
Карты
Онлайн заявка на кредитную картуКредитная карта Тинькофф ПлатинумОнлайн заявка на дебетовую картуКарты с кэшбэком 2024Карты с бесплатным обслуживаниемКредитки без справки о доходахКредитные карты PlatinumМолодежные кредитные картыКредитные карты на 50 000 рублейКредитная карта за 5 минутКредитные карты на 500 000 рублейДебетовые карты Мир UnionPayДебетовые карты UnionPayКредитные карты UnionPayКредитные карты МИР UnionPayКредитные карты без подтверждения доходаКредитные карты срочноДоступные кредитные картыКредитные карты по паспорту с моментальным решениемКредитные карты 100% одобрениеКредитные карты в Москве
Ипотека
Ипотека в Альфа-БанкеИпотека в ВТБИпотека в СбербанкеРефинансирование ипотекиЛьготная ипотекаИпотека на вторичное жильеИпотека в МосквеИпотека для IT-специалистовИпотека от застройщиковДальневосточная ипотекаРефинансирование семейной ипотекиИпотека под залог недвижимостиИпотека для врачейКалькулятор ипотеки
РКО
Открыть расчетный счет онлайнРКО СбербанкРКО в Т-БанкеРКО в ВТБРКО в Райффайзен банкеЭквайрингРегистрация бизнесаРасчетный счет для ИПРасчетный счет для ОООЛучшие банки для ИПЛучшие банки для ОООБесплатный расчетный счет для ИПБесплатный расчетный счет для ОООРКО в ТочкеРКО в Альфа-БанкеРКО в ПромсвязьбанкеРКО в ОТП БанкеРКО В ГазпромбанкеРКО В СовкомбанкеБанковские гарантииКредиты для бизнесаСервис проверки контрагентовСправочник организаций по ОКВЭД
Дебетовые карты
Дебетовые карты ТинькоффДебетовая карта «Мир»Дебетовые карты «Mir Supreme»Карты UnionPayВиртуальные дебетовые картыКарты с бесплатным обслуживаниемДетские картыСоциальные карты москвичаТоп дебетовых картМоментальные картыКарты с высоким процентом на остатокЗарплатные картыДебетовые карты СбербанкаДебетовые карты Альфа БанкаДебетовые карты ВТБДебетовые карты Газпромбанка
Потребительские кредиты
Микрозаймы
Займ на карту без процентов за первый займОнлайн займы на банковскую карту срочноСрочные экспресс займы онлайнОформить и получить простой микрозайм наличнымиСрочный онлайн микрозайм на киви кошелек без отказаСрочно получить деньги на карту круглосуточноОнлайн займ без отказа пенсионерамЗайм студентам с 18 лет без работыВзять быстрый займ денег в долгЗаймы на длительный срок с ежемесячной оплатой
Кредитные карты
Взять кредитную картуКредитные карты банка Русский СтандартКредитные карты ТинькоффКалькулятор кредитной картыКредитные карты без отказаВиртуальные кредитные картыКредитные карты без посещения банкаМоментальные кредиткиКарта рассрочки «Халва» от СовкомбанкаКредитные карты Альфа БанкаКредитные карты СбербанкаКредитные карты ВТБКредитные карты ГазпромбанкаКредитные карты Почта БанкаКредитные карты МТСКредитные карты банка Открытие
Расчетно-кассовое обслуживание
Ипотечные кредиты
Взять ипотеку на строительство дома с нуляСоциально ипотечное кредитованиеПрограммы льготной ипотеки для молодой семьиИпотека на приобретение дома в сельской местностиИпотека на строящиеся квартирыПолучить ипотеку без подтвержденного доходаПрограмма господдержки ипотечного кредитованияИпотека для многодетных семей с минимальным процентомИпотека на загородный дом в СНТСоциальная ипотека для работников школы
Депозиты
ОСАГО и Каско
Рассчитать стоимость каскоОСАГО от ИнгосстрахПролонгация ОСАГОРассчитать стоимость ОСАГОКаско в МосквеКаско в рассрочкуКаско на старый автомобильКаско от бесполисныхКаско на KIAКаско на LadaКаско на CheryЭлектронный полис е-ОСАГООСАГО от АльфаСтрахованиеОСАГО от Тинькофф СтрахованиеОСАГО от РосгосстрахОСАГО от Сбер Страхование