Вопрос — ответ

Горячая линия по теме О банке

Вопросов: 40 764
Я имею выиду браузерную версию в сафари. Сам сайт втб открывается, а личный кабинет уже нет
04.08.2026 10:16
Ответ дан
Не могу создать озон карту, не получается пишем.    Не получилось Мы отправили сообщение о поломке в техническую поддержку и скоро всё исправим, а пока попробуйте ещё раз и так каждый раз
04.08.2026 09:42
Ответ дан
Постоянно звонят с рекламой: якобы я оставляла заявку на кредит. Звонит робот. Невозможно. готова уже писать жалобу на них, какое-то издевательство. Телефон я не оставляла. нарушают закон о персональных данных и закон о рекламе. 
04.08.2026 09:16
Ответ дан
Уважаемые сотрудники ТБанка , прошу помочь мне в сложившейся ситуации и снять ограничения с моего счета, дело в том, что мне заблокировали ТБАНК по УКБО 4.5 и 4.9, просят приехать в москву для дальнейшего выяснения. Все приемы и переводы средств это оплата счетов в ресторанах, магазинах, прием и возврат долгов, подарки друзьям и близким на праздники, никаких мошеннических схем и нарушений не было. Прошу вас помочь мне, и снять с моих счетов все ограничения.
04.08.2026 01:42
Ответ дан
24.04.2026 банк в одностороннем порядке подключил услугу страхование задолженности, о которой я не знала и списывал денежные средства каждый месяц как " Плата по кредитке", а не " Страхование". Задолженности по беспроцентному периоду у меня никогда не было, и в данной услуге не было необходимости. Уладить данную проблему с банком мне не удалось. 
03.08.2026 22:50
Ответ дан
Альфабанк при выдачи карты всем подключает платную услугу Альфа-смарт, без согласия клиента. Год снимали с карты за эту услугу каждый месяц 399рублей, хотя я не была в курсе и не пользовалась этим тарифом, и отказывается вернуть деньги. 
03.08.2026 21:14
Ответ дан
Я продал свой айфон, на айфоне была альфа, я на телефоне все стёр перед продажей, решил скачать приложение войти, мне нравится пользоваться банком, звонил в поддержку сказали ожидайте 2 дня прошла почти неделя смс от них нет, пришел в офис мне тыкали на временный пароль тыкали и ничего, говорит подтвердите смену сим я обновил данные сим-карты и такой диссонанс, сказали в офисе ожидайте, чего ожидай я так и не понял   
03.08.2026 20:28
Ответ дан
Я пыталась улучшить через гос услуги тк ко мне приехать не могут, но ничего не получается, не понимаю почему 
03.08.2026 18:55
Ответ дан
Добрый день. Мне уже несколько дней, каждый день по несколько раз звонит бот от Совкомбанка, называя по имени-отчетству "вы интересовались кредитом", а я кредитом не интересовалась! По работе я вынуждена брать все входящие звонки, даже с подозрением на спам, поэтому знаю, что это названивает Совкомбанк! Говорила боту не звонить мне - но такие фразы он не воспринимает. Делаю вывод: Совкомбанк - никогда к вам не обращусь в жизни (и никогда раньше не обращалась!!!) удалите меня с базы прозвонов! Никакую заявку я не оставляла. 
03.08.2026 15:58
Ответ дан
Когда я пыталась осуществить перевод знакомой банк заблокировал транзакцию. Позвонили сотрудники, сначала девушка, с которой нормально пообщались, я отказалась от перевода, сказав, что передам при встрече деньги (суммв небольшая). Затем перезвонил откровенно хамоватый молодой человек, в лучших традициях представившийся сотрудником службы безопасности, на вопрос а не мошенник ли он начал давить, как итог, когда я скащала, что я отказалась от транзакции, мне заблокировали карточку и мобильный банк. Сегодня меня перебрасывают между собой сотрудники отделения и горячей линии, говопят, что это не их зона ответственности. Решения нет. Счета заблокированы. На горячей линии составили обращение и рассмотрят за 3 дня. У мегя поездка на носу и это расходы. Я хочу щабрать свои деньги и закрыть все счета в этом банке.
03.08.2026 14:38
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "О банке"

Показать еще