Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Дистанционное обслуживание

Вопросов: 22 900
Добрый день. Не приходят смс После ввода пароля требуется ввести код из смс. А смс и не приходит. Одно пришло спустя 20 минут, когда уже успела запросить повторное смс. А вот повторного вообще нет. Сервисом пользоваться не могу, крайне не удобно
05.05.2026 22:44
Произошла ситуация с матерью. Зашел в её кабинет, чтобы перевести себе деньги, так как сама она боится переводить большие суммы, и вследствие «Уважаемый клиент. выбранный Вами канал обслуживание заблокирован…»
05.05.2026 21:59
Ответ дан
здравствуйте, заблокировали карту с 30.04.2026, оставили без денег. не реагируют на просьбы разблокировки, не слушают мои объяснения и подтверждения, что это мой перевод, мои ответы показались им странными. не хотят расторгать договор. доставили неудобства. не имею доступ к своим денежным средствам! Был перевод между своими счетами с Т-банка на Сбербанк Сумма перевода 25000 р! Очень недовольна сотрудниками банка и в целом Т-банк! НЕ РЕКОМЕНДУЮ НИКОМУ! Все родственники отключают обслуживание данного банка. являлась их клиентом с 31.10.2021 года. НАЗОЧАРОВАНИЕ !
05.05.2026 14:13
Ответ дан
Я уже довольно долго жду разблокировки ограничений есть ли щяс такая возможность, уже снять их?
05.05.2026 12:07
Ответ дан
Добрый день. 21 апреля 2026 года мною было создано обращение на "Домклик" по мене долями с моим несовершеннолетним ребенком. Нужно срочно получить 2 справки:1) разрешение банка на мену долей (НУЖНО ДЛЯ НОТАРИУСА)!!!!!!!!!!!!!2) разрешение банка на самореализацию квартиры которая находится в ипотеке!!!!!!!!!!!!Положительное решение опеки есть, приложено в обращении.Прошло 13 дней. Мой вопрос не решен. Срок в Домклик стоит 1-2 рабочих дня. У меня выходят сроки разрешения органов опеки. Прошу для обработки моего обращения подключить людей понимающих РУССКИЙ язык и не спортсменов. Я не поверю, что в Сбере не осталось компетентных юристов и менджеров. Прошу назначить мне встречу с управляющим директором всех ипотечных центров России. Возможно он разберется в моем вопросе. 
04.05.2026 23:26
Ответ дан
Можно сделать страхование для такси
04.05.2026 20:14
меня блокирует чат в поддержку с 30-ого января связался чтобы оформить возврат по просьбе от ЦБ, прошло уже 4 месяца до сих пор не оформили возврат и каждый раз такой ответ (Понимаю, как важно разобраться в вашем вопросе. Вижу, что коллеги уже занимаются вашим вопросом, пожалуйста, ожидайте. Вам обязательно напишут, когда ответ будет готов.), возврат обычно занимается 20 дней а тут 4 месяца и 0 результат.
04.05.2026 17:56
Здравствуйте, 14 апреля я обратилась в банк с помощью Домклик с заявленем на замену залогового имущества по ипотечному кредиту. Бланк заявления был опубликован на сайте Домклик в личном кабинете. На следующий день мне пришел ответ банка, что форма заявления не верная, поскольку необходимо указать все объекты залогового имущества и данные по ним отдельно - на земельный участок и на объект недвижимости. Хорошо. В тот же день мною было подано новое заявление с указанием всех данных об объектах недвижимости. Дополнительно поребовали прописанных жильцов и справку по материнскому капиталу, хотя в предоставленном договоре купли-продажи было четко указанно, что данный объект приобретался за наличный расчет и эта же информация была прописана в заявлении. Я потратила время, собрала пакет документов и 17 апреля отправила полный пакет. С тех пор от банка никакой инфрамации, хотя уже прощел почти месяц! Особое внимание хочу обратить на тот факт, что залоговый объект недвижимости, с которого я хочу снять обременение находиться в объявлении на продажу на сайте Домклик. Поскольку в настоящее время список лиц, которым можно передать кредитный договор (то есть провести смену заемщика) в настоящее время сильно ограничен банком и покупатели этого объекта недвижимости не попадают под критеррии, позволяющие сменить заемщика я предложила оформить ипотеку на приобретение этого объкта недвижимости именно в Сбербанке, чтобы клиент получил через Домклик дополнительную скидку по проценту по ипотеке в размере 0,3%. Покупатель согласился и подал заявку в ваш банк, заявка одобрена, уже почти месяц люди ждут когда банк мне одобрит смену залогового имущества. Потом мне необходимо будет явиться в банк и всю информацию через МФЦ подавать в Росреестр, затем дождаться ответа от них, направить новую выписку в банк и повторно подать докумены в Росреестр на новый объект!!! Я даже не представляю уложимся мы в отведенные банком 90 дней действия заявки на ипотеку или мои покупатели не успею за этот период получить от меня документы, подтверждающие отсутствие обременения у приобретаемого объекта и уйдут за ипотекой в другой банк, где они яляются зарплатными клиентами и ставка по ипотеке ниже! Не могу понять следующее:1. Банк совсем не заинтересован в получении процентов по моей ипотеке? Я ведь могу погасить её досрочно полностью и новую не брать.2. При оформлении ипотеки первоначально я заплатила 24 тысячи за электронную сделку, при этом специалист банка меня уверял в том, что при любых действиях с ипотекой мне не прейдется бегать в МФЦ и все действия с объектом залоговового имущества будут проходить автоматически, электронно! А теперь я трачу на это дополнительное время и деньги!3. Банк абсолютно не заинтерисован в получении нового ипотечного клиента?
04.05.2026 17:15
Ответ дан
Как закрыть счета оставшиеся после окончания вклада в дом.рф? Вклад был открыт посредством сайта Финуслуги. Поэтому ЛК в дом.рф у меня нет.
04.05.2026 16:31
Ответ дан
Здравствуйте! Выдали карту ВТБ Армия на пункте отправки. На карте установлено ограничения. Неоднократно обращался в ВТБ с мобильного телефона с привязанного номера к карте,об'яснил ситуацию,что не имею возможности выхода из части для обращения в какой-либо офис банка, а так же,не имею доступа к банкомата. Называю номер карты,личные данные и все,что спрашивает оператор,но ограничения не снимают и причину не говорят,...Как снять ограничения ,чтобы можно было пользоваться картой и денежным довольствием,для чего именно она и выдавалась...
04.05.2026 14:15
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Дистанционное обслуживание"

Показать еще