Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Дистанционное обслуживание

Вопросов: 22 993
Добрового времени суток. Решила начать пользоваться т-банком и столкнулась с тем, что при переводе 4000₽( это мой первый перевод в вашем банке) запросили код, который я успешно ввела, после чего перевод все равно отклонился и вылезла табличке о том что мне позвонят, но во время звонка я была на уроке и не смогла ответить, после учебного дня решила перезвонить на номер с которого был вызов, мне сказали что позвонили по ошибке причем 2 раза звонили. Решила позвонить в службу поддержки, где мне уже сообщили о том что на моем счету есть ограничения по дистанционному обслуживания и о 4.5 4.9.Я выслушала всё об этих пунктах и нарушений нет, могу перезвонить на номер который вы укажете и подтвердить что это я перевожу, а не 3 лица. Прошу перерасмотреть решение о ограничении дистанционного обслуживания. По счету было всего 2 перевода за все время на общую сумму 7006₽.
02.03.2026 23:18
Ответ дан
02.03.2026 20:3211Вайлдберриз БанкС 5 февраля пытаюсь добиться от оператора поддержки информации как сменить фамилию в банке (вышла замуж, сменила паспорт). Тк хочу увеличить кошелек а он открыт на старые данные. С госуслугами все связано. Но данные в кошельке старые. На все мои запросы ответ один - переустановить приложение, прислать скрин ошибки.Какой скрин хотят сами не знают. Во всех нормальных банках фамилию сменила без проблем. Один вб банк особенный. 
02.03.2026 21:00
Ответ дан
С 5 февраля пытаюсь добиться от оператора поддержки информации как сменить фамилию в банке (вышла замуж, сменила паспорт). Тк хочу увеличить кошелек а он открыт на старые данные. С госуслугами все связано. Но данные в кошельке старые. На все мои запросы ответ один - переустановить приложение, прислать скрин ошибки.Какой скрин хотят сами не знают. Во всех нормальных банках фамилию сменила без проблем. Один вб банк особенный. 
02.03.2026 20:32
Ответ дан
При оформлении ипотеки,в кабинете Домклик, столкнулся с тем, что ваши сотрудники не принимают СНИЛС ребенка полученный в личном кабинете СФР, а требуют фото зеленой карточки или бумажный вариант с печатью. Считаю что требования незаконными, т.к. с 13.06.2019г. Постановлением Правления ПФ РФ, взамен зеленой карточке, установлен новый формат документа - "Уведомление о регистрации в системе индивидуального (персонифицированного) учета (АДИ-РЕГ)", который оформляется в электронной форме и подписывается электронной подписью и никакого дополнительного заверения, для признания этого документа официальным или действительным, не требует. Прошу перестать разводить бюрократию и привести свои внутренние требования в соответствие с требованиями закона.
02.03.2026 19:01
Ответ дан
У меня есть кредитная карта на приличную сумму, которой я не могу пользоваться, т.к. она рефинансирована. Другой банк пока устраивает, что я просто закрыл задолженность по карте, но получается, что она висит на мне мертвым грузом. Хочу закрыть карту, чтобы снизить с себя нагрузку. Мой личный кабинет заблокирован. Чтобы разблокировать, нужно явиться в офис лично. Мои жизненные обстоятельства сейчас такие, что я не могу вернуться в страну в ближайшие годы. Доверенность оформить в том месте, где я нахожусь, тоже сложно (по крайней мере в моих обстоятельствах). Надеюсь банк пойдет на встречу и закроет кредитную карту, ведь все свои обязательства по ней я выполнил. Спасибо.
02.03.2026 18:39
Ответ дан
Я вам о чем говорю , я разве спрашивал за прошлую зарплату ? Вопрос то ведь в другом был, я устал вам писать одно и тоде , вы отвечаете либо не по вопросу, либо шаблоном, я напишу все подробно в Центробанк думаю вы им все четко и точно ответите.деньги то вы не отправили взыскателю а просто заблокировали на счету, следующая зарплата когда придёт я смогу пользоваться также 50% своей зарплатой? Или вы меня отправите в офис для написания заявления чтобы воспользоваться, я вам сразу говорю офиса в городе нет ближайший в Санкт-Петербурге за 1000 км от меня, мне туда не приехать, или я спокойной смогу пользоваться 50% они останутся на счету? И второе постановление от судебного пристава на сумму 24447 вам пришло что наложить арест на счет, далее пристав отправил постановление в январе, что снять арест и наложить взыскание, первое вы исполнили и наложили арест, пожтому деньги у меня арестованы, а второе снять арест наложить взыскание, вы не исполнили и деньги приставу так и не отправили а держите в банке, я вам отправил постановление которое отправил пристав вам и мне, мое на гос услуги пришло с электронной подписью, а вам отправлено в адрес , в самом постановлении это написано, не может же письмо вам 2 месяца идти, пристав сказал он вам отправил.
02.03.2026 17:26
Ответ дан
Была сбер карта в 14 лет пользовался получал стипендию и пенсию на карту делал переводы в один прекрасный момент карту заблокировали я не стал ей пользоваться и выкинул её Мне сейчас нужна зарплатная карта но я не могу её оформить в офисах говорят что якобы у меня 115 ФЗ но прошло 4 года после того как я ей пользовался и не могу предоставить документы так как прошло очень много времени 
02.03.2026 14:17
Ответ дан
Здравствуйте. Ранее был вопрос по закрытию накопительного счёта. Там не смог ничего вложить. В дополнении добавил адрес отделения, где подавал заявление через сотрудника отделения. Уточните, там все в порядке?
02.03.2026 13:14
Ответ дан
Здравствуйте, повторно финансовый управляющий направлял документы для мирового соглашени, пошел уже второй месяц, ответа нет, как возможно узнать информацию по соглашению, на почте вы не отвечаете 
02.03.2026 11:05
Ответ дан
Здравствуйте. Уточните, пожалуйста, 26 февраля был в отделении ОТП-Банка и подал две заявки. Одну через чат на закрытие основного карточного счета и другую на закрытие накопительного.Уточните, пожалуйста, все с ними нормально? Они в вас появились? Вы их видите? 
02.03.2026 10:37
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Дистанционное обслуживание"

Показать еще