- Все вопросы
- Часто задаваемые
Вроде все просто банк одобрил недвижимость, подготовил договор, продавец и покупатель подписали ЭЦП договор в приложении, и банк отправил пакет в Росреестр.На деле, подписание документов целы квест - документов не видно в приложении, или из видно, но они не подписываются. Приезжают сотрудники т-банка, че-то помогают, но ничего не помогается, че-то делают сотрудники банка в офисе, но ничего не делается, переставляют поиложения, переделывают документы. Продавец в итоге подписывает документы 3 дня, при том что покупатель подписал их в первый же день. Но, допустим, дело в том, что у продавца айфон, приложения для айфонов это же так сложно. В пятницу все документы подписаны, и банк должен отправить их в Росреестр. Казалось бы, что может пойти не так? Однако во вторник вечером документы так и не отправлены. 4 дня. Сотрудники банка героически сражаются....с чем? ТБанк, у вас в отпуск ушел главный специалист по майкрософт ворд, что ли? Ну наймите подмену.В чем проблема, техподдержка, конечно, не признается, а когда будут отправлены документы, конечно, не знает.А вы вообще работать умеете?
14.07.2026 17:59
Ответ дан
13 июля 2026 года я решил оформить карту Озон Банка. После регистрации в приложении появилось сообщение «Виртуальная карта открыта. Увеличивайте выгоду с пластиковой Ozon Картой». Я нажал кнопку «Заказать бесплатно», после чего выбрал пункт выдачи для получения пластиковой карты.Сразу после этого на экране появилось другое сообщение «К сожалению, сейчас не можем открыть вам счет. Проверили данные - наши услуги вам недоступны».При этом ранее приложение сообщило, что виртуальная карта уже открыта. В результате мне непонятно, был ли фактически открыт счёт или карта и по какой причине после успешной регистрации банк отказал в предоставлении услуг.Сейчас при каждом входе в приложение отображается только указанный баннер. Закрыть его невозможно: на экране нет крестика, кнопки возврата или выхода из аккаунта. Нажимая кнопку «Понятно» также ничего не происходит. Перейти в другие разделы приложения также нельзя. Фактически приложение полностью заблокировано.Особенно возмущает то, что из-за этой блокировки я не могу обратиться в чат поддержки, проверить статус счёта или карты, получить информацию о своих данных либо выйти из аккаунта. Номер телефона для связи с поддержкой на экране также не указан.К жалобе прилагаю скриншот сообщения из приложения, а также сведения о звонках от Озон Банка, с помощью которых я подтверждал регистрацию аккаунта.
14.07.2026 17:49
Ответ дан
ФОТО У меня возникла проблема. 2 недели назад попросила справку с мокрой печатью с отправкой в Казань. Расписала что нужно, какой срок получения справки и для чего. Сообщила заранее что мне важно получить справку до пятницы ( 17.07.2026 ), подала заявку на справку 02.07.2026. Сегодня 14.07.2026 мне отвечают редко, всё время переотправляют к коллегам, справку так и не отправили ( хотя обещали ). Очень недовольна обслуживанием, общением, организованностью и разочарована данным Банком.
14.07.2026 16:06
Ответ дан
Подскажите пожалуйста вы можете направить запрос в Центробанк из-за какой операции мне заблокировали дбо в банках?
14.07.2026 14:56
Ответ дан
Поступил ответ мне. значит что не скинул верификацию на бирже, хотя скижывал в самом первом своем обращении, хорошо, готов скинуть еще раз что бы вы пошли на сотрудничество
14.07.2026 13:23
Требуется уточнение
Здравствуйте.На моем счете было заблокировано дистанционное обслуживание. Кроме того, из-за этой блокировки я не могу получить справку о начисленных процентах по счету, которая мне сейчас необходима.Прошу разъяснить:1. По какой причине было отключено дистанционное обслуживание?2. Какие действия необходимо выполнить для его восстановления?3. Каким способом я могу получить справку о начисленных процентах в ближайшее время, если дистанционный доступ заблокирован?Также обращаю внимание, что я проживаю в городе Казани. Если единственный способ получить справку — личное обращение в офис в Москве, то это создает для меня необоснованные трудности, поскольку поездка в другой город исключительно ради получения справки является невозможной и неразумной.Прошу предложить дистанционный способ получения справки либо иной вариант решения вопроса без необходимости личного посещения офиса в Москве.Прошу рассмотреть ситуацию, помочь восстановить дистанционное обслуживание и предоставить возможность получить необходимую справку в кратчайшие сроки
14.07.2026 12:50
Ответ дан
13 июля человек переводил мне деньги в размере 50 к перевод не прошел и следом мне заблокировали карту я пришел в офис банка что бы разблокировать карту так как нету доступа к мобильному банкусотрудник отправил запрос на какие операции надо предоставить документы / 14 числа мне она позвонила что ей сказали что бы я закрыл счета и карты вопрос почему мне заблокировали карты и отказали в предоставленнии документов ?
14.07.2026 11:21
Ответ принят
ОТП, будьте так любезны вернуть мне списанную комиссию за неактивность карты. Карта неактивна по вашей инициативе, а не по моей.Это вы заблокировали мне все операции по ней,и приняли решение со мной расстаться.Я жду закрытия счета, и ничего с деньгами на карте сделать не могу. А вы в это время потихоньку списываете с меня комиссию.
14.07.2026 09:42
Ответ дан
На днях начала пользоваться этим банком , посоветовали этот банк для оплаты заказов с маркетплейсов , и со второго дня пользования начался АД, пополнила через банкомат баланс карты на небольшую сумму, оплатила валберис и сделала пару покупок в магазине, мне пришло уведомление от яндекс пей, огранили доступ к счету по 161 ФЗ, начала писать в поддержку весь день переписывалась , скинула паспорт , селфипаспорт , основание средств средств, для чего пользуюсь банком , весь день писали сейчас решим сейчас решим , время уже к ночи, ничего не решили сказали мы вам позвоним, время утро никто так и не позвонил....
14.07.2026 08:21
Ответ дан
Объясните, почему тбанк игнорирует официальные каналы связи, прописанные в договоре обслуживания, такие как электронная почта и мобильное приложение, когда вопрос становится весьма не удобным для тбанк?Вопрос конкретно про ответ Екатерины в чате, где она отказал оформить обращение с требованием предоставить официальный ответ:Чтобы получить юридически обоснованный ответ, подробно опишите ваш запрос и пришлите его нам по почте России на адрес: 127287, г Москва, ул Хуторская 2-я, д 38А стр 26.В письме обязательно укажите, каким способом вы хотите получить ответ и контактные данные: телефон, email, почта России.
13.07.2026 23:10
Ответ дан
Остались вопросы?
Получите оперативный ответ от эксперта
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера
Все продукты Банки.ру
Калькуляторы
Вклады и инвестиции
Кредиты и займы
Кредит онлайнКредит для пенсионеровСрочный займ на картуЗайм без отказаБеспроцентный займРефинансирование кредитовКредиты в МосквеЗайм на картуЗайм онлайнАвтокредитыКредитная история онлайн бесплатноВзять кредитЛучшие кредитыКредит на ноутбукКредит без посещения банкаКредит с подтверждением доходаКредит под залогОплатить займ
Показать ещеСкрыть
Страхование
Ипотечное страхованиее-ОСАГООСАГО в МосквеПродлить ОСАГОПродлить ОСАГО в МосквеСтраховка автомобиля ОСАГОРасчёт стоимости каскоКаско в МосквеОСАГО без ограниченнийОСАГО для начинающихРасширенный полис ОСАГООСАГО в Санкт-ПетербургеКаско от угонаКаско на годКаско на второй годДМС страхованиеСпортивная страховкаСтрахование квартирыАнтиклещТуристическая страховкаАлкогольный калькулятор для водителейДКП автоУзнать кадастровый номер
Карты
Онлайн заявка на кредитную картуКредитная карта Тинькофф ПлатинумОнлайн заявка на дебетовую картуКарты с кэшбэком 2024Карты с бесплатным обслуживаниемКредитки без справки о доходахКредитные карты PlatinumМолодежные кредитные картыКредитные карты на 50 000 рублейКредитная карта за 5 минутКредитные карты на 500 000 рублейДебетовые карты Мир UnionPayДебетовые карты UnionPayКредитные карты UnionPayКредитные карты МИР UnionPayКредитные карты без подтверждения доходаКредитные карты срочноДоступные кредитные картыКредитные карты по паспорту с моментальным решениемКредитные карты 100% одобрениеКредитные карты в Москве
Ипотека
Ипотека в Альфа-БанкеИпотека в ВТБИпотека в СбербанкеРефинансирование ипотекиЛьготная ипотекаИпотека на вторичное жильеИпотека в МосквеИпотека для IT-специалистовИпотека от застройщиковДальневосточная ипотекаРефинансирование семейной ипотекиИпотека под залог недвижимостиИпотека для врачейКалькулятор ипотеки
РКО
Открыть расчетный счет онлайнРКО СбербанкРКО в Т-БанкеРКО в ВТБРКО в Райффайзен банкеЭквайрингРегистрация бизнесаРасчетный счет для ИПРасчетный счет для ОООЛучшие банки для ИПЛучшие банки для ОООБесплатный расчетный счет для ИПБесплатный расчетный счет для ОООРКО в ТочкеРКО в Альфа-БанкеРКО в ПромсвязьбанкеРКО в ОТП БанкеРКО В ГазпромбанкеРКО В СовкомбанкеБанковские гарантииКредиты для бизнесаСервис проверки контрагентовСправочник организаций по ОКВЭД
Дебетовые карты
Дебетовые карты ТинькоффДебетовая карта «Мир»Дебетовые карты «Mir Supreme»Карты UnionPayВиртуальные дебетовые картыКарты с бесплатным обслуживаниемДетские картыСоциальные карты москвичаТоп дебетовых картМоментальные картыКарты с высоким процентом на остатокЗарплатные картыДебетовые карты СбербанкаДебетовые карты Альфа БанкаДебетовые карты ВТБДебетовые карты Газпромбанка
Потребительские кредиты
Микрозаймы
Займ на карту без процентов за первый займОнлайн займы на банковскую карту срочноСрочные экспресс займы онлайнОформить и получить простой микрозайм наличнымиСрочный онлайн микрозайм на киви кошелек без отказаСрочно получить деньги на карту круглосуточноОнлайн займ без отказа пенсионерамЗайм студентам с 18 лет без работыВзять быстрый займ денег в долгЗаймы на длительный срок с ежемесячной оплатой
Кредитные карты
Взять кредитную картуКредитные карты банка Русский СтандартКредитные карты ТинькоффКалькулятор кредитной картыКредитные карты без отказаВиртуальные кредитные картыКредитные карты без посещения банкаМоментальные кредиткиКарта рассрочки «Халва» от СовкомбанкаКредитные карты Альфа БанкаКредитные карты СбербанкаКредитные карты ВТБКредитные карты ГазпромбанкаКредитные карты Почта БанкаКредитные карты МТСКредитные карты банка Открытие
Расчетно-кассовое обслуживание
Ипотечные кредиты
Взять ипотеку на строительство дома с нуляСоциально ипотечное кредитованиеПрограммы льготной ипотеки для молодой семьиИпотека на приобретение дома в сельской местностиИпотека на строящиеся квартирыПолучить ипотеку без подтвержденного доходаПрограмма господдержки ипотечного кредитованияИпотека для многодетных семей с минимальным процентомИпотека на загородный дом в СНТСоциальная ипотека для работников школы
Депозиты
ОСАГО и Каско
Рассчитать стоимость каскоОСАГО от ИнгосстрахПролонгация ОСАГОРассчитать стоимость ОСАГОКаско в МосквеКаско в рассрочкуКаско на старый автомобильКаско от бесполисныхКаско на KIAКаско на LadaКаско на CheryЭлектронный полис е-ОСАГООСАГО от АльфаСтрахованиеОСАГО от Тинькофф СтрахованиеОСАГО от РосгосстрахОСАГО от Сбер Страхование