Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Качество обслуживания

Вопросов: 41 149
Это просто ужасно ,когда трудом заработанные деньги блокируют под предлогами заботы!уже третьие сутки я пытаюсь достучаться в чате ,просто игнор !Откройте мне счет ,я без денег застрял от дома в 2 тыс км.Я хочу закрыть счета и вывести свои деньги !
23.08.2026 16:13
Добрый день! Заблокировали счет в озон банке. Чат не отвечает, никакой реакции нет. Дозвониться вообще невозможно!  Раньше постоянно пользовалась данным банком, теперь вообще хочется закрыть счет и вывести все деньги. Но не можем, чат молчит 🤦‍♀️
23.08.2026 13:26
Здравствуйте! Хотелось бы узнать за что происходит списание с карты дочери ежемесячно в размере 40 рублей. В приложении указано, что обслуживание счетов бесплатно
23.08.2026 13:10
Ответ дан
Здравствуйте, я столкнулся с обманом со стороны сервиса предоставляющего акцию. Я увидел рекламу проведения акции на получение сертификата озон на 2000 баллов. Необходимо было стать клиентом ОПТ банка и совершить покупку на 500р в течении срока акции. Я выполнил все условия, но сертификат так и не пришёл. А сейчас увидел другой отзыв с точно такой же причиной.
23.08.2026 12:36
Ответ дан
При переводе на карту за уведомление списали 99р, причем везде в интернет-банке все уведомления стоят "выключено", я не нашел ту самую "секретную кнопку" выключить платные оповещения. Операторы техподдержки кидают в чат свои отписки как их отключить, но, как я уже сказал, никакой "секретной кнопки" нет, по их инструкции у меня и так все отключено. После отписки оператор сразу же сбегает из чата. На требование отключить мне эту функцию и вернуть незаконно списанные средства прилетает такая же нерабочая инструкция по ее отключению и очередной побег из чата.   
23.08.2026 11:13
Ответ принят
Добрый день. Выиграла 100% кешбек на общепит. Сделала заказ, кешбека нет. Но служба поддержки кормит завтраками о том, что техническая поддержка разбирается. Три дня уже разбираются. Что у вас за тех поддержка такая, что не в силах решить свои же пробелы? 
22.08.2026 23:59
Ответ принят
Почему приезжающие представителити имеют право в телефоне владельца настраивать не интересующие их настройки. Не успела среагировать, как он перевел деньги на какой-то брокерский счет, с которого я не могу их вывести. Хотя уверил, что можно вывести и смотался...Отвратительное отношение
22.08.2026 23:25
Ответ дан
озон банк заморозил деньги и оператор ищется уже 10 часов чтобы решить проблему, мне нужно вывести эти деньги
22.08.2026 22:38
Добрый день. Хочу оставить отзыв о работе банка ВТБ по отношению ко мне, как частному клиенту. Мной еще 3.07.26 был внесен по потребительскому кредиту последний платеж. Так же мной были выполнены все условия по договору. Банк не только до сих пор(21.08.26) не закрыл счет, но и испортил мне кредитную историю. По техническим причинам у меня весит долг, хотя по "гарантированной ставке" мне должны были выплатить проценты. Итог: выплата не поступила, долг весит, кредитная история испорчена, а на мое обращение от 7.07.26г. банк переносит уже в третий раз дату рассмотрения. Никому не советую связываться с этим банком!  
22.08.2026 16:42
Ответ дан
Банк обманывает своих клиентов. Уже в течение 2 недель не может решить вопрос по поводу компенсации. Каждый день переносы решения на 1-2 дня. Хотя обещат решить имеено в этот день, а потом переносят. 
22.08.2026 16:19
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Качество обслуживания"

Показать еще