- Все вопросы
- Часто задаваемые
Добрый день.
Я представилитель ИП по отзыву https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/13264130/
Просьба была в перерасчете комиссии.
От того, что он создаст тут профиль и напишет точно такойже отзыв проблема не решится, в любом случае при желание можно было с ним связаться через лк банка, а так получается затягивание вопроса и не решение проблемы.
Спасибо.
31.07.2026 23:06
Требуется уточнение
вместе с Яндекс банком разводят людей, обещают 20% кешбек при оплате Яндекс пэй через приложение бристоль в итоге начисляют 0 и говорят что оплатили не так,хотя перед оплатой было подсвечено 20%
31.07.2026 22:13
Ответ дан
В 2025 году прошла внесудебное банкротство. Все производства у приставов закрыты. Сегодня, 31.07.2026, открыла новый счет в Альфа-Банке, и его программа банка моментально заблокировала старыми арестами! В чате операторы заявляли, что так и будет. Это прямое нарушение ст. 859 ГК РФ и закона о банкротстве. Кредитная история чистая, приставы требований не имеют, а банк занимается самоуправством. Требую немедленно передать мою претензию в профильный отдел качества, снять внутренний арест с нового счета и закрыть старые счета
31.07.2026 22:10
Ответ дан
06.07 пристав вынес постановление о сохранении прожиточного минимума. Отправил в банк через систему электронного документооборота и отправил письмо.
По сей день банк игнорирует постановление пристава о сохранении прожиточного минимума
На 31.07 банк удерживает на моем счету 5211, 72 . Прошу разморозить мне мои денежные средства и начать выполнять постановление пристава о сохранении прожиточного минимума.
Банк удерживает с меня более 50%, не считаясь с тем, что выплата у меня приходит каждый день двумя единовременными платежами. Вып
31.07.2026 18:07
Ответ дан
Вопрос, почему я не могу написать тех поддержку и закрыть свой счет, счет приостановлен уже почти два месяца, я не могу получить свои деньги, тех поддержку и горячую линию вы мне заблокировали, итог где-то почти три недели как отправил документы по почте отправлял из Москвы, договор о расторжения наториално все заверил, паспорт заверил, договор заверил, подпись заверил, реквизиты свои в другом банке указал и отправил к вам по адресу, во время получения вы отправили документы на оцифровк, это что за издевательство, расторгните мне уже этот договор и верните мне мои деньги сума не маленькая 112 000 рублей, я указал все реквизиты куда их закинуть, вы уже два месяца не можете его закрыть что за скотское отношения
31.07.2026 16:48
Требуется уточнение
03» апреля 2026 г. в отделении Екатеринбург ул. Белореченская 12 а, я написала заявление о расторжении договора и закрытии счета. Мое заявление было принято и зарегистрировано как «разовое поручение» хотя я не однократно просила заявление на закрытие счета и расторжения договора, на просьбу пояснить причину блокировки и предоставить мне официальный запрос банк устно отказал ссылаясь на внутренний отдел который не работает с клиентами, я со своей стороны предоставила все чеки ПСА и объяснения по приходу и движению средств на моем счете, однако «разовое поручение» оставлено без удовлетворения. Банк на мою просьбу предоставить запрос, говорит что это внутренния переписка с отделом и они не чего мне не дадут . я в шоке и не понимаю что происходит.
31.07.2026 14:34
Требуется уточнение
Добрый день, получил от вас ответ по разблокировке зарплатного счета Сбербанк: "Обратиться в офис банка и создать новый счет". Не могу открыть даже новый счет, пока на моих старых счетах ограничения. Что делать в таком случае?
31.07.2026 14:33
Ответ дан
Можно ли получить выписку по счету,если счёт закрыли (подозрительная активность ).В чат писать нельзя ,звонок в поддержку ,отвечает бот и на этом всё.
31.07.2026 13:39
Ответ дан
Заблочили вчера счёт
31.07.2026 12:49
Ответ дан
Здравствуйте. Прошло 3 рабочих дня, когда будет выполнен перевод денежных средств в другой банк по реквизитам? В чате писали через 3 дня будет письмо через чат, но его нет. По телефону не дозвонится, голосовой помощник говорит обратитесь в чат и до свидания, не давая выполнить какие-либо действия. В чате также невозможно больше написать, а предлагает только вариант: Спасибо, всё понятно
31.07.2026 11:20
Ответ дан
Остались вопросы?
Получите оперативный ответ от эксперта
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера
Все продукты Банки.ру
Калькуляторы
Вклады и инвестиции
Кредиты и займы
Кредит онлайнКредит для пенсионеровСрочный займ на картуЗайм без отказаБеспроцентный займРефинансирование кредитовКредиты в МосквеЗайм на картуЗайм онлайнАвтокредитыКредитная история онлайн бесплатноВзять кредитЛучшие кредитыКредит на ноутбукКредит без посещения банкаКредит с подтверждением доходаКредит под залогОплатить займ
Показать ещеСкрыть
Страхование
Ипотечное страхованиее-ОСАГООСАГО в МосквеПродлить ОСАГОПродлить ОСАГО в МосквеСтраховка автомобиля ОСАГОРасчёт стоимости каскоКаско в МосквеОСАГО без ограниченнийОСАГО для начинающихРасширенный полис ОСАГООСАГО в Санкт-ПетербургеКаско от угонаКаско на годКаско на второй годДМС страхованиеСпортивная страховкаСтрахование квартирыАнтиклещТуристическая страховкаАлкогольный калькулятор для водителейДКП автоУзнать кадастровый номер
Карты
Онлайн заявка на кредитную картуКредитная карта Тинькофф ПлатинумОнлайн заявка на дебетовую картуКарты с кэшбэком 2024Карты с бесплатным обслуживаниемКредитки без справки о доходахКредитные карты PlatinumМолодежные кредитные картыКредитные карты на 50 000 рублейКредитная карта за 5 минутКредитные карты на 500 000 рублейДебетовые карты Мир UnionPayДебетовые карты UnionPayКредитные карты UnionPayКредитные карты МИР UnionPayКредитные карты без подтверждения доходаКредитные карты срочноДоступные кредитные картыКредитные карты по паспорту с моментальным решениемКредитные карты 100% одобрениеКредитные карты в Москве
Ипотека
Ипотека в Альфа-БанкеИпотека в ВТБИпотека в СбербанкеРефинансирование ипотекиЛьготная ипотекаИпотека на вторичное жильеИпотека в МосквеИпотека для IT-специалистовИпотека от застройщиковДальневосточная ипотекаРефинансирование семейной ипотекиИпотека под залог недвижимостиИпотека для врачейКалькулятор ипотеки
РКО
Открыть расчетный счет онлайнРКО СбербанкРКО в Т-БанкеРКО в ВТБРКО в Райффайзен банкеЭквайрингРегистрация бизнесаРасчетный счет для ИПРасчетный счет для ОООЛучшие банки для ИПЛучшие банки для ОООБесплатный расчетный счет для ИПБесплатный расчетный счет для ОООРКО в ТочкеРКО в Альфа-БанкеРКО в ПромсвязьбанкеРКО в ОТП БанкеРКО В ГазпромбанкеРКО В СовкомбанкеБанковские гарантииКредиты для бизнесаСервис проверки контрагентовСправочник организаций по ОКВЭД
Дебетовые карты
Дебетовые карты ТинькоффДебетовая карта «Мир»Дебетовые карты «Mir Supreme»Карты UnionPayВиртуальные дебетовые картыКарты с бесплатным обслуживаниемДетские картыСоциальные карты москвичаТоп дебетовых картМоментальные картыКарты с высоким процентом на остатокЗарплатные картыДебетовые карты СбербанкаДебетовые карты Альфа БанкаДебетовые карты ВТБДебетовые карты Газпромбанка
Потребительские кредиты
Микрозаймы
Займ на карту без процентов за первый займОнлайн займы на банковскую карту срочноСрочные экспресс займы онлайнОформить и получить простой микрозайм наличнымиСрочный онлайн микрозайм на киви кошелек без отказаСрочно получить деньги на карту круглосуточноОнлайн займ без отказа пенсионерамЗайм студентам с 18 лет без работыВзять быстрый займ денег в долгЗаймы на длительный срок с ежемесячной оплатой
Кредитные карты
Взять кредитную картуКредитные карты банка Русский СтандартКредитные карты ТинькоффКалькулятор кредитной картыКредитные карты без отказаВиртуальные кредитные картыКредитные карты без посещения банкаМоментальные кредиткиКарта рассрочки «Халва» от СовкомбанкаКредитные карты Альфа БанкаКредитные карты СбербанкаКредитные карты ВТБКредитные карты ГазпромбанкаКредитные карты Почта БанкаКредитные карты МТСКредитные карты банка Открытие
Расчетно-кассовое обслуживание
Ипотечные кредиты
Взять ипотеку на строительство дома с нуляСоциально ипотечное кредитованиеПрограммы льготной ипотеки для молодой семьиИпотека на приобретение дома в сельской местностиИпотека на строящиеся квартирыПолучить ипотеку без подтвержденного доходаПрограмма господдержки ипотечного кредитованияИпотека для многодетных семей с минимальным процентомИпотека на загородный дом в СНТСоциальная ипотека для работников школы
Депозиты
ОСАГО и Каско
Рассчитать стоимость каскоОСАГО от ИнгосстрахПролонгация ОСАГОРассчитать стоимость ОСАГОКаско в МосквеКаско в рассрочкуКаско на старый автомобильКаско от бесполисныхКаско на KIAКаско на LadaКаско на CheryЭлектронный полис е-ОСАГООСАГО от АльфаСтрахованиеОСАГО от Тинькофф СтрахованиеОСАГО от РосгосстрахОСАГО от Сбер Страхование