Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Текущий счет

Вопросов: 30 450
Добрый день.  Я представилитель ИП по отзыву https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/13264130/  Просьба была в перерасчете комиссии.  От того, что он создаст тут профиль и напишет точно такойже отзыв проблема не решится, в любом случае при желание можно было с ним связаться через лк банка, а так получается затягивание вопроса и не решение проблемы.  Спасибо.     
31.07.2026 23:06
Требуется уточнение
вместе с Яндекс банком разводят людей, обещают 20% кешбек при оплате Яндекс пэй через приложение бристоль в итоге начисляют 0 и говорят что оплатили не так,хотя перед оплатой было подсвечено 20%
31.07.2026 22:13
Ответ дан
В 2025 году прошла внесудебное банкротство. Все производства у приставов закрыты. Сегодня, 31.07.2026, открыла новый счет в Альфа-Банке, и его программа банка моментально заблокировала старыми арестами! В чате операторы заявляли, что так и будет. Это прямое нарушение ст. 859 ГК РФ и закона о банкротстве. Кредитная история чистая, приставы требований не имеют, а банк занимается самоуправством. Требую немедленно передать мою претензию в профильный отдел качества, снять внутренний арест с нового счета и закрыть старые счета
31.07.2026 22:10
Ответ дан
06.07 пристав вынес постановление о сохранении прожиточного минимума. Отправил в банк через систему электронного документооборота и отправил письмо. По сей день банк игнорирует постановление пристава о сохранении прожиточного минимума  На 31.07 банк удерживает на моем счету 5211, 72 . Прошу разморозить мне мои денежные средства и начать выполнять постановление пристава о сохранении прожиточного минимума.  Банк удерживает с меня более 50%, не считаясь с тем, что выплата у меня приходит каждый день двумя единовременными платежами. Вып
31.07.2026 18:07
Ответ дан
Вопрос, почему я не могу написать тех поддержку и закрыть свой счет, счет приостановлен уже почти два месяца, я не могу получить свои деньги, тех поддержку и горячую линию вы мне заблокировали, итог где-то почти три недели как отправил документы по почте отправлял из Москвы, договор о расторжения наториално все заверил, паспорт заверил, договор заверил, подпись заверил, реквизиты свои в другом банке указал и отправил к вам по адресу, во время получения вы отправили документы на оцифровк, это что за издевательство, расторгните мне уже этот договор и верните мне мои деньги сума не маленькая 112 000 рублей, я указал все реквизиты куда их закинуть, вы уже два месяца не можете его закрыть что за скотское отношения 
31.07.2026 16:48
Требуется уточнение
03» апреля 2026 г. в отделении Екатеринбург ул. Белореченская 12 а, я написала заявление о расторжении договора и закрытии счета. Мое заявление было принято и зарегистрировано как «разовое поручение» хотя я не однократно просила заявление на закрытие счета и расторжения договора, на просьбу пояснить причину блокировки и предоставить мне официальный запрос банк устно отказал ссылаясь на внутренний отдел который не работает с клиентами, я со своей стороны предоставила все чеки ПСА и объяснения по приходу и движению средств на моем счете, однако «разовое поручение» оставлено без удовлетворения. Банк на мою просьбу предоставить запрос, говорит что это внутренния переписка с отделом и они не чего мне не дадут . я в шоке и не понимаю что происходит.
31.07.2026 14:34
Требуется уточнение
Добрый день, получил от вас ответ по разблокировке зарплатного счета Сбербанк: "Обратиться в офис банка и создать новый счет". Не могу открыть даже новый счет, пока на моих старых счетах ограничения. Что делать в таком случае? 
31.07.2026 14:33
Ответ дан
Можно ли получить выписку по счету,если счёт закрыли (подозрительная активность ).В чат писать нельзя ,звонок в поддержку ,отвечает бот и на этом всё.
31.07.2026 13:39
Ответ дан
31.07.2026 12:49
Ответ дан
Здравствуйте. Прошло 3 рабочих дня, когда будет выполнен перевод денежных средств в другой банк по реквизитам? В чате писали через 3 дня будет письмо через чат, но его нет. По телефону не дозвонится, голосовой помощник говорит обратитесь в чат и до свидания, не давая выполнить какие-либо действия. В чате также невозможно больше написать, а предлагает только вариант: Спасибо, всё понятно
31.07.2026 11:20
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Текущий счет"

Показать еще