Все вопросы по теме "Текущий счет"

Ограничение по 115 фз
Здравствуйте я Ханаев Ахмед Сайд-Хусейновичя получил ограничение по 115 фз некаких операций по счету не было был 1 единственный перевод на сумму 10000 рублей я обменял наличные средства 
01.06.2026
Ответ дан
Заблокирован кошелек по 161 фз
Я до сих пор жду свои деньги я объяснил все свои операции 28 числа, сказали ответ в течении 7 дней прошло уже 5, я уже три недели жду свои деньги, вы специально все затягиваете, и как тогда ответ через 7 дней мне не прийдёт? можно пожалуйста хоть как посодействовать ускорению, потомучто это не нормально 
01.06.2026
Ответ дан
Разблокировка счëта.
Вы понимаете всю абсурдность данной ситуации?!Вы счëт будете закрывать 40 дней, хотя я картой пользовался всего 2 ДНЯ!Единственная активность это 3 ПЕРЕВОДА на эту карту и сумма там не астронамическая!Требую в таком случае закрыть счëт в течении 7 дней по закону!
01.06.2026
Ответ принят
Дали укбо по неизвестно какой пиичине, опираясь на жалобы на счёт
Здравствуйте, меня выкинуло из ЛК, я потеряла доступ к своим средствам(а их там было не мало), после чего сразу же позвонила в поддержку, где мне даже не дали обратиться к оператору отвечал голосовой помощник, дабы написать заявление на вывод средств. К слову я девочка, мне 16 лет. И вот мне интересно каким образом, я должна приехать в Москву, когда я учусь каждый день, банально мне не очень комфортно в таком возрасте ехать в другой город, а также учитывая что все мои личные сбережения на карте, которая заблокированна, поездка выходит невозможной. А что самое забавное, я прочитала много других отзывов, где людям разрешают выполнить перевод на свои же реквизиты в другом банке, просто связавшись с представителем по видеозвонку. А меня, школьницу, заставляют приехать в их офис, и ни в какую не дают вывести дистанционно. Я им уже 100 вариантов предложила, говорила что могу предоставить все что угодно, но никак не могу приехать в Москву. Что мне делать я не понимаю. Но что я понимаю, так это какая же никчемная система при блокировки по УКБО, сотрудники сами не понимают что от них нужно, а клиенты тем более сидят в шоке, с заблокированными деньгами, не понятно из за чего !Я прошу вас пересмотреть возможность вывода средств, и дать возможность дистанционного вывода ! 
01.06.2026
Ответ дан
14.04.2026 заявление о закрытии карты было принято банком в работу. До сих пор счет и карта не закрыты. Деньги не переведены на указанные в заявлении реквизитах
Требую вернуть денежные средства и закрыть наконец счет карты. Дозвониться невозможно, только с других номеров. Каждый раз составляют обращение (вот последнее из них 91922505) 
01.06.2026
Ответ дан
Банк занимается мошеннической деятельностью заблокировав мой счет «по закону 115 ФЗ» и удерживает мои средства (после предоставления всех необходимых документов с моей стороны)
ваше "комплексное банковское обслуживание" нарушает законы РФ. Я требую немедленного закрытия счета и перевода моих денег на реквизиты, я указал.Я посоветовался со своим адвокатом о законности ваших действий (блокировки моего счета после предоставления всей запрашиваемой информации с моей стороны), и вот список законов, которые нарушает ваш банк:- нормами Закона № 115-ФЗ не закреплены правомочия организаций, осуществляющих операции с денежными средствами (кем является «ЭКСИ» Банк), блокировать доступ к дистанционной системе по расчетному счету клиента - в моем случае вы заблокировали мой доступ на два дня- согласно п. 2 ст. 7 Закона №115-ФЗ кредитная организация наделена правом запрашивать информацию, с целью ее документированного фиксирования в соответствии с положениями указанного закона, при наличии достаточных на то оснований. В ст. Закона определен уполномоченный орган по принятию решений по приостановлению операций по счету и его полномочия, к таковым Банк не относится.- ст. 858 ГК РФ: необоснованное ограничение права распоряжения денежными средствами без решения суда.- ст. 27 Федерального закона № 395-1 «О банках и банковской деятельности», согласно которой клиент имеет право свободно распоряжаться своими денежными средствами. - ст. 31 Федерального закона № 395-1 «О банках и банковской деятельности», обязывающей банк обеспечивать бесперебойное обслуживание клиентов. - статьи 4 и 10 Закона РФ «О защите прав потребителей»: ненадлежащее оказание услуги по расчетно-кассовому обслуживанию, не предоставление достоверной информации о причинах и сроках блокировки, непринятие своевременных мер по устранению нарушения.- ст. 859 Гражданского Кодекса РФ - ст. 16 Закон РФ N 2300-1 «О защите прав потребителей»- также нарушение принципа разумности и добросовестности (ст. 1, 10 ГК РФ): бездействие Банка не имеет разумных оснований.- действия банка квалифицируются по статье 159.3 УК РФ, так как по факту, путем злоупотребления доверием, банк получил право на фактическое распоряжение денежными средствами клиента.
01.06.2026
Требуется уточнение
Поменять кешбэк на июнь
Добрый день! Я специально совершала определенные действия, чтобы достичь золотого уровня и получить повышенный кешбэк. В итоге в конце мая у меня каким- и образом выбрались базовые категории, которые мне совершенно не подходят. На обращения и просьбы заменить категории банк не реагирует. Как можно решить вопрос? 
01.06.2026
Ответ дан
Заблокирован кошелек
Здравствуйте. У меня идентифицированный кошелек, в один день его просто напросто заблокировали, ссылаясь на то, что нужно обновить паспортные данные. Обновила их в тот же день (26.05.2026). Когда обновила было уведомление о том, что проверка и разблокировка займет около часа. Спустя час ничего не произошло, но пришло новое уведомление, что проверка займет до 12-24 часов. Как и ожидалось спустя 12 часов, и по истечению суток - ничего не произошло. Кошелек до сих пор заблокирован. Поддержка не отвечает ни на одно сообщение, ни в самом WB приложении, ни в приложении Balance Pay. По последнему приложению вообще написали в чате, что приложение удаляется, и нужно по всем вопросам писать в оф.приложение WB. Прошу разобраться с данным вопросом - потому что сегодня уже 1.06.2026, подвижек никаких нет. 
01.06.2026
Ответ дан
Банк занимается мошеннической деятельностью заблокировав мой счет «по закону 115 ФЗ» и удерживает мои средства (после предоставления всех необходимых документов с моей стороны)
Уважаемый Максим Быстров, ваш банк не действует в соответствии с законодательством, и вы это прекрасно понимаете, так как читаете огромное количество сообщений от клиентов, которых обманывает ваш банк. Я вам настоятельно рекомендую посодействовать скорейшему закрытию моего счета и перевода всех денег. Как вы видите, таких как я уже очень много, и мы уже готовы идти в прокуратуру и суд. Ваше имя в данном случае будет фигурировать как соучастника финансового преступления, так как вы единственный представитель банка, с которым мы имеем возможность общаться напрямую - ваш мошеннический банк сделал всё возможное, чтобы клиенты не могли иметь возможность позвонить в ваш офис напрямую. 
01.06.2026
Требуется уточнение
почему заблокировали без возможности прохождения проверки
заблокировали счет по 115 фз код 15.разблокировать не хотят требуют ехать в москву в центральный офис для закрытия счета и перевода средств мне из нижнего новгорода ехать не резон изза 9к плюс вычет 20% больше на дорогу истрачу ужасный банк не рекомендую пересмотреть решение не хотят работал через альфа банк по самозанятости платил налоги и тут бан что к чему не понятно просто заблокировали и все 
01.06.2026
Ответ дан
Закрытие счета в банке.
Добрый день. 13 мая заблокировали счёт. 19 мая отправил заявление на расторжение договора и закрытие счета. 29 мая вручено вам. Неверные цифры в номере вы указали что есть, но не дали никаких пояснений. Номер счета для вывода средств мною был указан корректно. Прошу разобраться в ситуации. Закрыть мой счёт и вывести средства на счёт указанный в заявлении на закрытие счета
01.06.2026
Ответ дан
14.04.2026 заявление о закрытии карты было принято банком в работу. До сих пор счет и карта не закрыты. Деньги не переведены на указанные в заявлении реквизитах
Когда??? В связи с чем эти задержки? Почему вы незаконные удерживаете мои денежные средства И вовремя не закрываете счет? 45 дней что мало для этого?
01.06.2026
Ответ дан
Прошло 45 дней счет не закрывают и не переводят деньги
Здравствуйте заблокировали карту по 115 фз документы отправил почтой России документы приняли обращение создали согласовали перевод итог сказали через 45 дней закроем счет и переведём остаток в др банк 45 дней прошло денег нет до сих пор разберитесь с этим пожалуйста 
01.06.2026
Ответ принят
Ещё раз повторяю, Максим Быстров, вы не имеете право держать мои деньги 45 дней, и вы нарушаете след законодательство:- ст. 834 ГК РФ: банк обязан вернуть деньги по первому требованию клиента.- пункт 5 ст. 859 ГК РФ: перевод остатка денежных средств по заявлению клиента должен быть осуществлён до истечения семи календарных дней с даты подачи заявления.- пункт 13.4 ст. 7 Закона № 115-ФЗ: банк обязан принять обращение, зарегистрировать его и дать ответ в течение 7-ми рабочих днейСвоё заявление я отправил и вы зарегистрировали 16.05. Соответственно, семь календарных дней прошло. Так что вы ОБЯЗАНЫ вернуть мне мои деньги незамедлительно, и вы уже нарушили сроки, установлены законодательством РФ
01.06.2026
Требуется уточнение
Закрытие Займа Альфа-финанс
Здравствуйте, не зная взял займ в МКК Альфа-финанс, под видом кредита, теперь плачу по графику платежей каждый месяц, сумма займа была 30 тыс рублей, если вносить по графику, то как я понимаю, я должен платить проценты за польщование деньгами. Но в случае досрочного погашения как? В моем понимании проценты я платить не должен, так как в оставшийся срок я не пользуюсь этими деньгами.
01.06.2026
Ответ дан
Ваши пояснения нарушают закон - вы обязаны вернуть мне деньги в течение 7 календарных дней. Вы занимаетесь мошеннической деятельностью 
01.06.2026
Требуется уточнение
Кэшбэк и Привелегия и что первично
Являюсь зарплатным клинтом.1. 26-го мая выбрал 3 категории кэшбека. Дополнительные категории должны открыться при тратах на 50 и 100 тысяч(могу ошибиться, потому что больше у меня их НЕТ)2. 1-го июня включил привелегию, которая подразумевает 4 категории кэшбекаНо. поскольку теперь у меня "привелегия" то дополнительные категории пропали, а 4-ую мне не дают, потому что я уже выбор сделал.Поддержка оперирует пунктом 2.7 что перевыбрать нельзя, но забывает что в одностороннем порядке забрали доп категории. Говорят надо было вначале поменять тариф а потом выбрать категории. "привелегия" получилась по условиям хуже чем было до ее подключения.А мне месяц пользоваться алкомаркетом и отправлять посылки (категории которые мне достались).
01.06.2026
Ответ дан
открытие счета без согласия клиента.
здравстыуйте, когда ожидать ответ? пытался отправить смс в банк на горячей линии, чтобы прислали данные в pdf на какой номер телефон была заведена карта, сообщения не уходят, как получить информацию, где найти качественную связь с работниками банка? благодарю
01.06.2026
Требуется уточнение
Блокировка карты!!!
У мужа заблокировали карту поддержка не отвечает номер горячей линии тоже 89888371992 Как вывести деньги
01.06.2026
Ответ дан
Банк постоянно блокирует мой счет с детскими пособиями
В мае этого года банк без причины заблокировал все операции с моей картой. Я пришла в офис написала обьяснительную откуда поступили деньги на мой счет: детские пособия, мои деньги с другой карты и 50 000р от дочери. Разблокировали. Но на следующий день банк снова заблокировал мне карту, сейчас я нахожусь в Казахстане и у меня нет физической возможности прийти в офис, приложение полностью заблокировано, даже войти не могу, при этом никаких денег не поступало на карту, кроме детских пособий. Требую срочно снять блокировки. У вас самый неудобный банк, уже месяц я даже в приложение зайти не могу.
01.06.2026
Ответ дан
Банк не закрывает счет не расторгает ДКО и не возвращается остаток с заблокированного счета
Год назад мне заблокировали счета,для выведения остатка(ок 100тыс) я приняла решение расторгнуть ДКО. нздила,сидела,вроде все сделали деньги вернули все бумаги подписали. Прошел год я уверена что на являюсь клиентом ВТБ и случайно отправляю себе на втб с другого банка 30т. Еду в отделение где мне сообщают что ДКО не расторгнуто(горе специалист на завершил сделку как положено), деньги на заблокированном счету видят но вывести не получается. Снова начинаем процедуру расторжения, подписывпю все бумаги на закрытие всех карт и счетов. Жду 10 дней (рабочих), прихожу в банк-решения нет, специалист пишет прошение ускорить, прихода еще через 14 дней, ответ специалисту пришел что ускорить нельзя (хотя срок прошел), март все так же не закрывается и деньги не возвращают. Пишем обращение в банк(обращение CR-16631568) что б пояснили как и когда закроют счет и вернут замороженные средства, специалист банка указывает что б ответ прислали мне на телефон. присылают быстро- в ответе указано что закрытие счетов дистанционное на делают, обратитесь в отделение...круг замкнулся.. что мне делать? Сколько ждать и чего я жду? Почему нельзя закрыть мой счет и вернуть ДС? Как мне быть? Помогите найти решение.
01.06.2026
Ответ дан
Блокировка счета.
Здравствуйте! Не могу перевести или оплатить со счёт WB-Банка, в поддержки пишут есть ограничения со стороны ФНС, проверьте не оплаченные налоги или штрафы, ограничений со стороны ФНС нет и не было, другие банки которые в топ 10 по России работают без проблем, почему WB удерживает мои денежные средства, вы как банк должны уведомить об ограничениях с указанием какие именно ограничения есть, как мне разблокировать возможность перевода средств? Блокировку установили сразу после увеличения кошелька на "Максимальный", гос услуги не привязывались к приложению - отображалась ошибку, сейчас так же не привязываются, при описании проблемы технической поддержке отправляют в ФНС
01.06.2026
Ответ дан
Незаконная блокировка
Мне незаконно заблокировали банк о 115 ст. Все переводы,которые происходили за последние 6 месяцев-это мне приходили детские пособия под кодом и я их переводила по СБП своему супругу. сейчас в текущем месяце мне должны прийти пособия 3 и 5 числа, это деньги для аренды квартиры и я с детьми просто останусь на улице. Почему Ваш банк незаконно блокирует счета?Что мне делать,если я с детьми теперь останусь на улице из-за Ваших действий? Как мне забрать мои законные деньги 3 и 5 числа,если банк это запрещает сделать незаконным образом? Ждать месяц блокировки счетов и перевода денег в другой банк я не могу. Меня с детьми выселят из квартиры и мы останемся на улице из-за вашего банка!Вы мошенники сами!
01.06.2026
Ответ дан
Озон банк постоянно отклоняет анкеты на восстановление аккаунта к банку
Уже неделю пытаюсь востановить аккаунт озон банка т.к. потерял номер на который был зарегестрированн аккаунт, каждый раз когда подаю анкету в сообщение приходит только отклонение заявки, что делать в такой ситуации? как востановить доступ?
01.06.2026
Ответ дан
Незаконная блокировка
На каком основании банк отказывает мне в выдачи моих собственных средств,при том что эти средства являются пособием,которое приходит под кодом от социальной защиты?На каком основании Вы блокируете счет по 115 статье без предупреждения клиента и на каком основании Вы удер социальные выплаты на этом счету?
01.06.2026
Ответ дан
Маленький банк с большим количеством обмана.
Постараюсь максимально без эмоций и по фактам разложить некоторые моменты.Банком пользуюсь достаточно давно, уже года полтора-два. Посоветовал сын и т.к. сим-карта у меня мтс, то было очень выгодно пользоваться данным банком, особенно в начале: очень выгодные категории кэшбэка, вплоть до 10% на всё.Кэшбэк нельзя тратить весь на связь, потому он потихоньку копился.В ноябре у сына включили обмен кэшбэка на реальные рубли при компенсации покупок свыше 500 рублей.Я написала, можно ли включить мне, на что получила - пользуйтесь активно картой и всё включим постепенно.Я активно пользовалась картой, кэшбэк не включали.Дальше появилась мысль перевести накопленный кэшбэк сыну (т.к. находимся в одной группе премиум-подписки), но этот функционал работал (точнее не работал) очень интересно: деньги уходили с счёта, но через 15-20 минут возвращались обратно.Время от времени я пыталась перевести, но каждый раз деньги возвращались обратно, а в тех. поддержке включали "дурачка" и говорили, что скоро это починят.Позже, уже весной, включили заглушку, что о проблеме переводов знают, решат её до 15 апреля, потом при приблжении к указанной дата менялась на май, потом на 1 июня (скриншоты всех этих изменений есть).Важно отметить, что у тех, у кого была включена функция обмена кэшбэка на рубли, переводы работали и никаких проблем не было, то есть проблема была искусственно создана для тех, у кого такая функция была выключена. Я предполагала, что 1 июня включится функционал обмена кэшбэка на рубли, потому и переводы якобы "починят" 1 июня, да и вообще очень символично.Ещё раз подчеркну, что ничего реально чинить не нужно, проблема создана искусственно.В полночь - ничего не поменялось. Спустя какое-то время, ещё ночью, написал в тех. поддержку, когда включат переводы, на что специалист поддержки ответил, что днём.Также, уже утром, написала в поддержку cashback.mts, т.к. у меня уже больше полугода висит "начислим вам 3 рубля кэшбэка" за какую-то операцию и это никуда не пропадает, несмотря на мои обращения в поддержку.Мне пообещали разобраться в ситуации, начислить 100 бонусных рублей (не начислили до сих пор, опять же очередной обман) и спросили, интересует ли меня что-то?Я ответила, что да, интересует, а когда включат переводы кэшбэк, т.к. написано 1 июня, а уже обед, на что меня переспросили с удивлением, кому я хочу перевести и сообщили, что с 2 июня перевести больше будет невозможно куда-либо, т.к. меняются правила программы лояльности.Сейчас 18 часов вечера, лично мне очевидно, что никакие переводы уже не включат сегодня и все эти переносы даты были один сплошной обман, чтобы и 1го числа ничего не включить.P.S. Про обмен кэшбэка добавлю.Несмотря на моё активное пользование картой и накопленных 6101 рубль кэшбэка на момент написания отзыва, я не могу обменивать кэшбэк, функцию не включили.Но включили её мужу, который не пользуется картой вообще. Обман.
01.06.2026
Ответ дан
Незаконное списание денег со счёта
Я 08.05.2026 получил карту апельсин подключённую к альфа - банку.Со счёта было списано 199 р. за альфа защитник, на что я согласия не давал, и меня об этом не уведомили. В чате я написал требование отключить альфа защитник и вернуть деньги, на что ответа не последовало, и моё обращение где-то затерялось.. Сегодня было вновь списание 199р, требую отключить альфа защитник и вернуть незаконно списанные 398 р. Считаю это мошеничеством.
01.06.2026
Ответ дан
Ozon Bank блокирует счета и удерживает личные средства после перевода через «Золотую Корону»
Уважаемые представители Ozon Bank и администрация Банки.ру!Я являюсь давним клиентом Ozon Bank. Прошу разобраться в моей ситуации и оказать содействие в возврате моих личных денежных средств.Суть проблемы:После того как я совершил перевод через платежную систему «Золотая Корона», банк без объяснения конкретных причин заблокировал все мои счета. Сотрудники банка ссылаются на требования Федерального закона № 167-ФЗ, но при этом не уточняют, какие именно операции вызвали подозрения.Важные обстоятельства:1. Дебетовый счет: На нем находятся мои личные сбережения в весомом для меня размере. Это мои законно полученные деньги, источник происхождения средств могу подтвердить документально (справки 2-НДФЛ, договоры и т.д.). Банки фактически лишает меня моих же средств существования. 2. Кредитная карта: Я полностью погасил кредит. Банк подтвердил, что кредитный счет будет закрыт через 7 дней. Однако дебетовую карту обещают закрыть только через 32 дня после этого и после этого мне отдадут мои деньги. 3. Сроки ожидания: Фактически банк предлагает мне ждать возврата моих личных средств около 40 дней .Почему я считаю действия банка неправомерными в моей ситуации:· Нарушение срока возврата денег: Согласно ст. 845 и 856 ГК РФ, банк не вправе произвольно удерживать средства клиента после прекращения обязательств по договору или без наличия явных признаков нарушения закона.· Отсутствие коммуникации: На мои запросы о предоставлении перечня документов для снятия блокировки я получаю формальные отписки. Банк не разъясняет, какие именно операции и почему признаны сомнительными. Банк не дает возможности предоставить какие-либо документы, а просто предлагает закрыть все счета и ждать 40 дней.Мои требования к Ozon Bank:1. Провести повторную, детальную проверку моих операций с учетом предоставленных мной документов (готов предоставить их в любой момент) и моей кредитной истории как добросовестного плательщика .2. Немедленно разблокировать дебетовый счет и обеспечить доступ к моим личным средствам.3. В случае если банк по внутренним причинам настаивает на расторжении договора — перевести остаток средств на мои реквизиты в другом банке в установленный законом срок (7-14 дней), а не через 40 дней.Я не совершал никаких противоправных действий. Мои операции носили личный, бытовой характер и не имеют цели «отмывания доходов» или «финансирования терроризма».Рассчитываю на помощь в решении вопроса. Если проблема не будет решена, буду вынужден направить жалобы в Банк России и Межведомственную комиссию (МВК) при ЦБ РФ
01.06.2026
Ответ дан
Ограничения счета
Ожидаю васЯ так же предоставил два чека от отправителя Мне даже не ответили и сразу предложили вывести средства с закрытием счета Так как нельзя было ни написать нечего нельзя было поделать я оформил заявление по сылке и шас жду закрытия счета если есть возможность пожалуйста разблокируйте счет и отмените заявку на закрытие счета 
01.06.2026
Ответ дан
Ограничение по операциям на банке озон.
Здравствуйте, я являюсь клиентом вашего банка. На данный момент уже более 5 часов тех.поддержка так не написала и слова. Как снять ограничение , все документы отправил и тишина.... По телефону отвечает постоянно робот, обратной связи просто нет. 
01.06.2026
Ответ дан
Блокировка счета и ограничение операций
Здравствуйте, 31 мая в 02:14 по мск мне заблокировали счета в озон банке, я моментально отписал все в чат поддержки, с того момента можно скоро начинать вести отсчет вторых суток полного игнорирования проблемы поддержкой озон банка
01.06.2026
Ответ дан
Закрыть кредитный счет
Здравствуйте. На работу привезли дебетовую зарплатную карту, к которой оказался привязан кредитный счет с лимитом 50 000 рублей, при активации карты сотрудник банка, доставившая карту, сказала, что без подписания кредитного договора зарплатная карта не активируется, и красочно описывала преимущества этого так называемого комбо-счёта.Как закрыть кредитный счет и расторгнуть кредитный договор? Мне железно НЕ нужны какие-либо кредитные продукты, не нужно, чтобы за мной числились какие-либо кредитные карты и кредитные счета  
01.06.2026
Ответ дан
Блокировка счета дебетовой карты
01.05.2026 г заблокировали счета карт, втб, озон и р/с ИП. Обращения в ВТБ никакой информаци и не дали. Позже пришло сообщение от Совком, что счета заблокированы по 161 фз. через 3 недели пришел ответ от ЦБ о причине блокировки. Ей оказался Озон банк, заподозривший в одном из платеже недобровольный перевод. Тук у Озон банк нет ни одного офиса, получить какую либо инофмацию от банка крайне сложно. С горячей линни отпраляют в чат, в чате бот. Висишь часами на линии и в чате по крупицам добиваясь информациию. На текущий момент ест ответ от ЦБ с четким указанием на жалобу от Озон банка по одному переводу. Предоставлена вся информация согласно запросу Озона по данной операции. Направлено какое то заявление от Озон в ЦБ. Добиться хоть какой то дальнейшей информации от ЦБ невозможно. На почте отправляют в чат, по телефону - в чат, в чате бот. Счета так и заблокированы, стоит работа всего ИП. Сотрудники Озон банка либо роботы, либо роботоподобные создания никак не учатсвующие в решении проблемы которую сами создали без каких либо оснований. 
01.06.2026
Ответ дан
Не отвечают в поддержке,заблокировали счет просто так
Сегодня 01.06.2026 мне заблокировали карту за переводы.Никаких подозрительнах переводов я не совершал и на мою карту они не поступали.Постоянные переводы приходят и уходят Федоровой Анне Сергеевне(моя девушка),Георгий Пятов,Данил Иванов (мой друг детства),Александр Зленко(мой брат).От этих людей могут часто приходить переводы и так же уходить к ним деньги.Последние деньги были от Георгия Пятова ,в долг,под расписку(ее прикрепляю). Так же я работаю как самозанятый и перевожу сам себе с карты на карты часто. Прошу разблокировать мне единственную карту и хочу получить доступ к своим деньгам.
01.06.2026
Ответ дан
Озон банк заблокировал счет и теперь молчит в чате поддержки
Почему, озон банк, вы заблокировали мои средства, а теперь молчите и никакого оператора не появляется, почему ваша горячая линия работают как автоответчик и перенаправляет в этот чат в котором гробовая тишина, вы почему так относитесь к своим клиентам, мне жить на что??? На вашу безответственность????
01.06.2026
Ответ дан
Заблокировали кошелек без причины, пополнил на 1000₽ чтобы оплатить товар по qr-коду и получил блокировку.
Скинул со со сбербанка на вб кошелек 1000₽ чтобы оплатить услугу через ваш банк в качестве теста, так как ни разу не подьзовался им, операцию моментально отклонили и заблокировали кошелек, поддержка не отвечает как в чате, так и в звонке, решение проблемы некомпетентного банка видимо не дождусь. 
01.06.2026
Ответ дан
ОЗОН БАНК ЗАБЛОКИРОВАЛ СЧЕТ И НЕ ОТВЕЧАЕТ
Почему, озон банк, вы заблокировали мои средства, а теперь молчите и никакого оператора не появляется, почему ваша горячая линия работают как автоответчик и перенаправляет в этот чат в котором гробовая тишина, вы почему так относитесь к своим клиентам, мне жить на что??? На вашу безответственность????
01.06.2026
Ответ дан
Озон банк блокирует средства на карте
Объясните, пожалуйста, по какой причине были заблокированы мои деньги. Связаться с оператором невозможно, по телефону только автоматические ответы, а в чате нет никакой обратной связи. Когда я получу ответ и решение своей проблемы?
01.06.2026
Ответ дан
Маленький банк с большим количеством обмана.
вы не видите, что я пишу?я выше достаточно примеров привела.почему у вас окно про переводы написано, что 1 июня они заработают и осталось полтора часа и они не заработали?почему, у кого функция обмена кэшбэка есть, переводы работают? почему ваша поддержка дают некорректную, недостоверную информацию?
01.06.2026
Ответ дан
Улучшение кошелька для открытия счета
19 мая решил открыть счет в банке, начал операцию улучшения кошелька. Выбрал вариант через представителя. Через некоторое время в тот же день представитель приехала, оформила заявку, собрала все документы, доверенность на представителей банка для открытия счета, сказала "ожидайте, как только завершится обработки заявки, все появится само в приложении" и уехала. С тех пор регулярно пытаюсь выяснить в чате с поддержкой в приложении, а куда же ушли мои документы и где же мой счёт. И так же регулярно бот отвечает, что ждите, скоро оператор вам ответит. И оператор может не отвечать по 2 дня, пока не забомбишь чат сообщениями. Если такая проблема найти концы при открытии счета, то что будет с деньгами в этом банке? Если такая проблема найти концы при открытии счета, то что будет с деньгами в этом банке?
02.06.2026
Ответ дан
115фз 115фз 115фз 115фз
Здравствуйте. Я начал осуществлять вывод средств со своего электронного кошелька Piastrix, там была функция вывода средств по сбп, и написано что средства на мой банк ВТБ будут поступать частями, что видно и привело к блокировке, и после этого через некоторое время мне написали что заблокировали все счета и карты. После перевода у меня опять пришло смс что у меня 115фз, можно узнать по какой причине меня блокируют даже за свой перевод в свой же банк.
02.06.2026
Ответ принят
Заблокировали счет .
Здравствуйте. В Ваш банк мне по ошибке сделали перевод (вместо Т-банка), уже после того как аккаунт зачем-то заблокировали. Как мне закрыть счёт и перевести средства без посещения Москвы и без доступа в ЛК ВБ?Я не могу 2 недели ничего сделать! Ни в Balance Pay ни в приложение Wildberries войти не могу!Я еще не сменил свой паспорт иизза этого мне заблокировали счёт, поэтому я хочу закрыть его как можно скорее.
02.06.2026
Ответ дан
Не выполняют обязательства, вводят в заблуждение
Открыл кредитную карту по акции, по условиям обещали сертификат на 4.000 для маркетплейса. Условия выполнил, в назначенный срок сертификат не прислали. На запрос в поддержку сначала попытались заявить что якобы не выполненные какие-то условия, когда запросил прислать письменное подтверждение для обращения к финансовому омбудсмену на этом основании, резко передумали и сказали что условия всё-таки выполнены и был какой-то сбой на стороне альфа банка. Однако сертификат так и не предоставили, послали к каким-то партнёрам на почту, на которой тупо стоит автоответчик и 0 реакции. На все последующие запросы присылают отписки, без ясных сроков. К текущему моменту заявленный срок предоставления сертификата просрочен более чем на 2 недели и банк не делает ничего для реального решения проблемы
02.06.2026
Ответ дан
Блокировка счетов и личного кабинета
Добрый день! Являюсь клиентом и акционером банка больше 15 лет. Заработную плату получаю на ВТБ. Вчера вечером в день защиты детей зашли в магазин с ребятишками за мороженым. При попытке произвести оплату банк заблокировал личный кабинет и счета, предлагая явиться в отделение для разблокировки. Сим-карту не менял, сумма копеечная, блокировка не понятно по каким причинам. Это тихий ужас. Личный мобильный кабинет превратили в какую-то песочницу. Куда смотрят господа Костин и Пьянов? За последние пару лет так испортить авторитет и качество обслуживания. Однозначно буду менять банк на более клиентоориентированный.
02.06.2026
Ответ дан
Блокировка электронного кошелька WB и неисполнение законных требований (повторная жалоба).
Мой кошелек WB № 000000002*******4891 заблокирован длительное время. В ответ на мои многочисленные обращения банк присылает отписки. 23.04.2026 в адрес банка (г. Москва, ул. Большая Ордынка, д. 40, стр. 4) было доставлено электронное заказное письмо (трек-номер 80550119442124) с требованием актуализировать персональные данные на основании справки МТС от 20.02.2026 и восстановить доступ к средствам (3 520 руб.). Письмо вручено, срок ответа по ФЗ-152 истек, но никакой реакции со стороны банка нет. Требую немедленно разблокировать доступ к денежным средствам и направить официальный ответ на электронную почту alisa.m4309@gmail.com, в противном случае жалоба направляется Финансовому уполномоченному для принудительного взыскания.
02.06.2026
Ответ дан
Закрытие текущего счета
Для закрытия счета написала заявление по форме банка и отправила на электронную почту банка, который указали в чат боте. Сейчас начинается волокита, то надо в офис приехать, то через чат бот отправлять. В чат боте неудобно это делать, не прикрепляется заявление. Заявление отправлено!!! По закону вы не имеете права его не принимать! Оно заполнено по вашей форме, отправлено на вашу почту. Нет возможности ехать в офис их мало и все в центре. Туда никак не попасть. Электронная почта является официальным и законным средством получения документов. Не имеете права игнорировать это. 
02.06.2026
Ответ дан
Банк ОЗОН удерживает средства. На письма от приставов не откликается. В чате не отвечает
В октябре 2024 года банк озон заморозил на счету 27000р по исполнительному производству. До сих пор банк не перевел эти деньги приставам. По телефону дозвониться нереально - автоответчик переводит на чат в приложении. В чате приложения ответ жду с апреля 2026года, сейчас май 2026.В октябре 2024 года банк озон заморозил на счету 27000р по исполнительному производству. До сих пор банк не перевел эти деньги приставам. По телефону дозвониться нереально - автоответчик переводит на чат в приложении. В чате приложения ответ жду с апреля 2026года, сейчас июнь 2026.В мае 26го приставы направили несколько писем в банк о том, что исполнительные производства прекращены.Так же в чате приложил скриншот с госуслуг, что производство прекращено. Кнопки "скачать" на госуслугах нет.
02.06.2026
Ответ дан
Как закрыть счет в вашем банке и перевести денежные средства на счет в другом банке? Если заблокировали по 115ФЗ?
Ну и что Максим? Почему я получаю вот такой ответ от банка Хотя все документы предоставлены Ваше обращение 93674809 от 25.05.2026 рассмотрено. Рекомендуем Вам закрыть все счета и карты. Подробнее: clck.ru/3Nm9XEЯ прошу вас разобраться. Все было предоставлено как и просили!!!Я прошу вернуть мои деньги!
02.06.2026
Требуется уточнение
Навязывание страховки по дебетовой карте
Мне позвонили из Т-Банка, где у меня открыт счет и дебетовая карта. Во время разговора оператор сообщил в уже свершившейся форме, что мой счет якобы застраховали на 100 000 рублей, а стоимость услуги составит 99 рублей.Когда я сказал, что такая услуга мне не нужна, и попросил отменить страховку, оператор ответил, что страховки еще нет. Из этого я сделал вывод, что звонок был направлен на получение моего согласия, но сама формулировка сначала прозвучала так, будто услуга уже подключена.Также после моего отказа оператор дважды спросил, почему я отказываюсь. Мне это показалось давлением и попыткой продолжить продажу услуги, несмотря на четкий отказ.Я был крайне недоволен таким подходом. Считаю некорректным сообщать клиенту информацию в форме уже совершенного действия, если услуга фактически еще не подключена. Прошу банк обратить внимание на качество таких звонков и не использовать формулировки, которые могут вводить клиента в заблуждение.
02.06.2026
Ответ дан
Закрыть счет в Т-банке
Заказала карту банка Тинькофф , из-за звонка мошенников срочно заблокировала ее, другую карту не получала. Хотелось бы узнать , активен ли мой счет и если да , просьба закрыть его. Спасибо. С уважением К*** С***. Связалась с операторомб дала им всю информацию, а они запросили код из смс, который отправили на мой телефон. Я им его не переслала. Разве они должны запрашивать код?
02.06.2026
Ответ дан
Блокировка счета по подозрительным операциям
Временно заблокировали счет за подозрительные операции, не могу дописаться до службы поддержки, полный игнор, на звонок отвечает бот, что счет заблокирован и сбрасывает! Как вывести деньги в другой банк и полностью расторгнуть договор?!
02.06.2026
Ответ дан
Такая же проблема ,Карта*8427 и ДБО заблокированы в связи с проведением по вашим счетам операций сомнительного характера на основании методических рекомендации ЦБ РФ № 16-МР. Для разблокировки ждем в офис документы, подтверждающие законность происхож
заблокировпли карту и приложение, собирали онкобольному ребенку на лечение ,со своего счета в другом банке несколько раз перевела на совкомбанк , чтоб деньги были на одном счету ! Банк заблокировал ! С каких это пор движение по считам своим же ,считается мошенническими ?? Нам через два дня лететь на лечение а деньги на билет и лечение заблокированы , сразу пришла в банк предъявила доказательства вызов в онкологический центр , сказали ускорят ,уже прошло три дня , до этого я хотя бы могла позвонить и узнать статус, сегодня звоню и мне даже информацию не дают робот говорят вы должны разблокировать в банке , даже не соединяет с оператором !!! Это вообще как что ща беспредел!!! Мои же деньги которые мне нужны на лечение ребенка!!! Совкомбанк вы во что творите!!!!????Буду подавать в прокуратуру и суд на законность ваших действий!!!!
02.06.2026
Ответ дан
Вопрос по Закрытию счета.
Здравствуйте!На каком основании для закрытия счета Банк требует нотариально заверенное заявление о закрытии счёта и расторжении договора и нотариально заверенную копию паспорта?Банк ссылается на внутренние правила (раздел «Особенности расторжения договоров при Блокировке», п. 7.7.3), но эти условия противоречат законодательству РФ, а именно:📌 Ст. 859 ГК РФ — клиент имеет право в любой момент в одностороннем порядке расторгнуть договор банковского счёта, подав заявление.📌 Ст. 16 Закона «О защите прав потребителей» — запрещает навязывать клиенту избыточные действия, не предусмотренные законом, такие как нотариальное заверение.📌 Подтверждение личности можно легко обеспечить через личный кабинет или авторизацию через Госуслуги, а не через нотариуса.Фактически банк навязывает услугу нотариуса, перекладывает на клиента лишние расходы и затягивает закрытие счёта, продолжая удерживать мои средства. Это прямое нарушение моих прав как потребителя и клиента.🔴 Прошу банк немедленно прекратить требование нотариального заверения и обеспечить закрытие счёта с перечислением средств на предоставленные реквизиты. В противном случае буду вынужден обратиться с жалобами в Банк России, Роспотребнадзор и суд.
02.06.2026
Требуется уточнение
Максим мтс деньги не закрывает походу счета клиентам и не возвращает средства все пишут абсолютно одинаково что вы не закрываете счета
Константинов Георгий Юрьевич номер обращения 91920886 закрытие счета и перевод денежных средств вы обязаны по закону закрыть и перевести денежные средства на другой счет
02.06.2026
Ответ дан
Поддержка, заявленная 24/7 не отвечает… Заблокировали счёт и молчат
А уже не надо, знайте лиКарту мне потребовали закрыть, по причине "нет возможности разблокировать операции" хотя все, АБСОЛЮТНО ВСЕ ДАННЫЕ были предоставлены.и 2-НДФЛ за 2 года и справка самозанятости и выписка из трудовой книжки и пояснения по операциям, как того требовали с 30.04 включая скриншоты, фотографии и тд.Операторы в чате вооьще не хотят слышать, требуюи какие-то статьи из сми о роде деятельности. Я что звезда, блогер или что? Откуда о простом человеке публикации в СМИ? Это просто смешно.Теперь "благодаря" этому я не смогу покупать на озоне по выгодной цене, тк у меня нет карты и при повторной попытка её открыть выходит ошибка. Скидочные цены мне не доступны. Кэшбэк сгорел, как и накопленные(специально) звёзды.Абсолютно не лояльный сервис к своим "старым" клиентам, которые пользуются банском с самых истоков. Был лояльным, но перестал им быть.
02.06.2026
Ответ дан
Заблокировали средства
Приостановили средства и переводы ещё вчера ночью, поддержка молчит уже сутки и никакого оператора мне не предоставляют, пользовался долгое время картой и банком все было хорошо, просто без обоснования причины поддержка молчит, а я сижу без денег, на горячей линии все так же автоответчик просто отправляет в чат и сбрасывает звонок, а чат молчит. Почта тоже ни ответа ни привета, как будто ее создали просто так. Все чеки и данные я предоставил в чат, но его опять же никто не читает. Почему такая халатность к своим же клиентам, как мне быть?
02.06.2026
Ответ дан
Здравствуйте! Как получить справку о доступном остатке средств на счете?
Здравствуйте! Прошу сообщить, как я могу получить справку об остатке средств на счете в банке по состоянию на 01.06.2026 для представления этой справки в избирательную комиссию. С уважением, Виктор Николаевич
02.06.2026
Ответ дан
Блокировка счета по подозрительным операциям
Добрый день!Вчера банк временно ввел ограничения по всем счетам и картам якобы за обнаружение подозрительных операций. Для выяснения причины обратился в чат, как и было указано в уведомлении. Сотрудники чата крайне немногословны! Предоставил ряд документов, после чего сотрудник отписался, что вернется с ответом и пропал. В данный момент чат недоступен для исходящих сообщений и единственный доступный функционал кнопка "Закрыть счет". Звонок на горячую линию тоже не дает результата, робот отправляет в чат и сразу прощается, нет возможности пообщаться с оператором. По всем операциям готов предоставить развернутые разъяснения. Прошу оперативно решить вопрос с разблокировкой счета, банком пользуюсь давно и до вчерашнего дня замечаний в работе не было.
02.06.2026
Ответ дан
НЕ ЗАКРЫВАЮТ СЧЕТ И НЕ ПЕРЕВОДЯТ ОСТАТОК 50 ДНЕЙ
Приветствую всех читающих! Данный банк уже давно не банк, а финансовая пирамида! Банк не способен выполнять собственные обещания, и после 45 ДНЕЙ, как мое заявление было передано в работу, не могут перевести средства. Ко всему прочему, дозвониться в банк вы не сможете) Каждый раз вас будут отправлять куда подальше голосовые помощники, которые за вас же и сбросят друбку. 13 АПРЕЛЯ мной было подано заявление на закрытие счета и перевод остатка по реквизитам. 14 АПРЕЛЯ, получил смску, что обращение ПРИНЯТО В РАБОТУ, и средства отправят по реквизитам НЕ ПОЗДНЕЕ 45 дей. Шел 46, 47... сегодня ПЯТИДЕСЯТЫЙ. Поддержка банка рассказывает сказки про то, что не может то найти заявку, то обещает поставить "ПРИОРИТЕТ ПОВЫШЕ", будто закон для них не писал. Кроме данного отзыва, направил заявление в ЦБ РФ по факту обмана, и незаконного удержания средств. Требую в скорейшем порядке перевести сегодня же ВЕСЬ ОСТАТОК средств, а также неустойку, предусмотренную ГК РФ 3% в сутки. 
02.06.2026
Требуется уточнение
НЕ ЗАКРЫВАЮТ СЧЕТ И НЕ ПЕРЕВОДЯТ ОСТАТОК 50 ДНЕЙ
В какие БЛИЖАЙШИЕ ДНИ ??? ТРИ ДНЯ назад я уже СВЯЗЫВАЛСЯ с поддержкой! И мне чуть ли не матерью клялись, что в ПОНЕДЕЛЬНИК все будет расторгнуто! Я не намерен ждать БЛИЖАЙШИЕ ДНИ. Мне обращаться в СУД по факту МОШЕННИЧЕСТВА ? Проблема не у меня одного такая! С МАРТА вы никому остаток так и не перевели! Банк НЕПЛАТЕЖЕСПОСОБЕН! ДЕФОЛТ
02.06.2026
Требуется уточнение
Отсутствие доступа к счету с пенсией и социальными выплатами
С комиссией через кассу я могу снять свою пенсию со второго счета? Или только через жалобу в ЦБ и прокуратуру, т.к. удержание конкретно этих средств является нарушением моих прав со стороны банка
02.06.2026
Требуется уточнение
На карте "Халва" обнулился счет
На карте Халва обнулился баланс. Получил карту на 50 тысяч, покрыл полностью. Неожиданно пришло увеличение счета до 89 тысяч без моего ведома. Картой не пользовались довольно длительное время. А сейчас вдруг баланс оказался нудевой. Что случилось?
02.06.2026
Ответ принят
Заблокировали счет по операциям
Заблокировали счет и удерживают деньги! Не связывайтесь с этим банком не могу дождаться ответа от чатана звонке все заскриптованы и разную информацию предоставляют! Сказали ждать 3 дня пока выведут дентги а как мне жить 3 дня без денег? Подскажите? Не имеете право удержевать мои честные д 
02.06.2026
Ответ дан
Жалоба на Озон банк
Сегодня мне заблокировали счет в озон банке, за то, что мне переводили деньги на ресторан. Общая сумма 21550 рублей, но, видимо, Озон считает это какой-то огромной и очень подозрительной суммой и переводы на такие деньги у нас запрещены))Несколько часов пытаюсь связаться с поддержкой, в чате-тишина, горячая линия- звонок сбрасывается.В чате объяснила происхождение переводов, но кто бы еще его читал из операторов...Самый ужасный банк! Во всех других поддержка отвечает быстро, эти не отвечают вообще. Требую снять блокировку и вернуть мне мои деньги!
02.06.2026
Ответ дан
Проблемы со счётом..
Мне пришло 161 ФЗ на Альфа банк. Мне 2 раза говорили писать в цб и приходил ответ что меня там нет. Потом мне операторы говорили идти в офис. В офисе сказали что не могут помочь. Я уже не знаю что дальше делать
02.06.2026
Требуется уточнение
смена номера через поддержку
здравствуйте, старая сим карта является неактивной, мне нужно сменить номер телефона через поддержку, но бот не связывает меня с оператором, как мне сменить номер через горячую линию 
02.06.2026
Ответ дан
REQ-********-***45 [обновлено 02.06.2026]
Сегодня, 02/06/2026, я получил новый PDF-файл от центрального банка.Сообщаю вам, что я осуществила возврат средств по спорной транзакции 5 из банка отправителя (ГПП) через мой банк «Озон» с использованием системы ОБДС на общую сумму 37.000 рублей.Сегодня, 02 Июнь 2026 года, я получил от центрального банка новый PDF-файл, который прилагаю, и в нем по-прежнему указаны эти транзакции. Не могли бы вы, пожалуйста, написать в центральный банк с просьбой удалить их, учитывая, что я уже возместил эти средства?К письму прилагаю следующие документы:1) Документ Центрального банка от 02/06/20262) Квитанция об отмене платежа с использованием системы ОБДСВ связи с этим, по указанию Центрального банка, прошу Вас уведомить Центральный банк о корректной отмене платежа и осуществлённом возврате денежных средств, чтобы меня можно было исключить из черного списка Центрального банка.Заранее спасибо!С уважением,
02.06.2026
Ответ принят
Банк приостановил действия по счету, а обратно связи у банка нет! Ни по телефону, ни в чате! Банк просто удерживает деньги!
Вчера утром пришло сообщение, что озон банк времени приостановил всё операции по счету и надо написать в чат предоставить документы. В чат написала сразу же. Вчера 01.06 в 12-45 написала в чат, сегодня 02.06 время 14-31 в чат до сих пор не присоединился оператор. По горячей линии по телефону 8(800)5558982, мне объясняют что мой обсуживание моего счёта приостановлено на все расходные операции ппросят написать в чат и сбрасывают вызов. Банк удерживает мои деньги, не давая не решить проблему, не распорядиться ими. Но сегодня с заблокированого счета на расходные операции, озон банк за обслуживание списал 99 рублей. Очень интересно как такое возможно, если на расходные операции стоит блок. 
02.06.2026
Ответ дан
Сходил в магнит, поездил на автобусе - мошенник?
Сажусь на автобус чтобы доехать до дома - получаю сообщение о том, что мой счет заблокирован за подозрительные операции. Захожу в чат - предлагают либо закрыть счет, либо закрыть счет. Всё, нет выбора. Нет ни объяснений, ни шанса поговорить с оператором. По второму номеру дозвонился, так девушка говорит, что ограничения сняты не будут, и единственный выход идти да за свои же кровные оплачивать нотариуса и тратить время и нервы пытаясь выудить мои же собственные деньги назад. Никаких объяснений с меня затребовано не было, никаких предупреждений, ничего. У меня на счету все мои сбережения. Требую разблокировать мой счет, это мои единственные средства к существованию.Стефанов Андрей Сергеевич, номер телефона привязанного к счету - 9026305153
02.06.2026
Требуется уточнение
Блокировка счета по 115 ФЗ.
Добрый день! Надеюсь хоть тут мне помогут. У меня заблокировали счет в банке по 115 ФЗ. О чем я узнал только после того, как попытался оплатить проезд в общественном транспорте. Последнее смс датируется 10 мая, уведомлений через приложение не было, мне не звонили, ничего, просто заблокировали счет. Сегодня обращался в два офиса, звонил в тех.поддержку они ничем не помогли и не пытались даже. В приложение доступа нет из-за блокировки, там написать не мог. Говорят ничем помочь не можем, едьте в Москву, там разбирайтесь, на этом всё. Оргументируют тем что у меня в городе нельзя снять 115 ФЗ. Хотя я знаю что можно снять, т.к в других городах снимали людям и без поездки в Москву. Да я и не Москве зарегистрирован. У меня у вас зарплатная карта есть, кредитку у вас брал и закрывал я и просто такой "сюрприз" прилетает из-за ничего по сути.Прошу помогите, очень надо, так как там были все мои деньги которые есть на данный момент и скоро мне ещё оплачивать кредит нужно. Надеюсь что вы мне поможете.
02.06.2026
Требуется уточнение
Заблокировали кошелек при доступной учетной записи на госуслугах, обращения игнорируют
Заблокировали кошелек на основании п. 6.4.5 и 12.8 без возможности реально подтвердить данные единственным предложенным способом - через Госуслуги. В приложении WB Банка заблокирован доступ / горит ошибка "Учетная запись отключена" при попытке линковать Госуслуги. На стороне Госуслуг аккаунт активен, никаких разрешений для ООО "Вайлдберриз Банк" ранее не выдавалось — шлюз банка просто не отправляет запрос. Поддержка Госуслуг в тот же день (из работающего приложения, в котором я написала туда обращение)ответила буквально следущее: "В системе не отражено блокировки учетной записи. Направьте, пожалуйста, скриншот из раздела событий безопасности личного кабинета или экрана с дисклеймером, на котором видно дату и время. Рекомендую обратиться в в поддержку сервиса, по которому у вас возникли сложности - банк WB." Поддержка маркетплейса игнорирует проблему 3-и сутки - обещает соединить с оператором и не соединяет. На кошельке находятся мои денежные средства, которыми я не могу распоряжаться (ст. 845 ГК РФ). Требую немедленно передать обращение в техническую службу банка для ручной привязки или предоставить альтернативный способ верификации паспорта».
02.06.2026
Ответ дан
Почему мне отказано в разблокировке денег?
Максим, вы так и не ответили на вопрос. По какой причине мне отказали в разблокировке средств. Вы же мне и говорили какие документы нужно прислать для разблокировки. Я все предоставила, почему ответ такой? Почему закрывать счета и ждать почти на месяца своих денег. Пожалуйста, не могли бы вы сделать какие то действия и разблокировать мои деньги. Дайте хотя бы возможность забрать мои деньги и дальше можете блокировать хоть 30 счетов 
02.06.2026
Ответ дан
Заблокировали счет .
Поддержка мне не отвечает уже более двух недель, не могу не закрыть счёт не оплатить заказы, у меня был баланс -490₽ в кошельке вб, я закинул туда 2900₽ и баланс стал 2410₽ но почему то все еще с моей карты Т-банк пытаются списать эти 490₽. Вам необходимо закрыть мой счёт либо оплатить мои заказы решайте сами
02.06.2026
Ответ дан
Технический отказ в повышении лимитов Ozon Карты (п. 2 ст. 9 ФЗ-161)
Здравствуйте. Я являюсь клиентом Ozon Банка и пользуюсь Анонимным счетом. При попытке повысить лимит счета (пройти идентификацию) я получил отказ со ссылкой на п. 2 ст. 9 ФЗ-161 «О национальной платежной системе». Поддержка в чате отвечает шаблонными фразами и утверждает, что повысить лимиты «технически невозможно».Я являюсь законопослушным гражданином, мои паспортные данные актуальны, действительны и не имеют ошибок. Других действующих аккаунтов в Ozon Банке на мое имя нет. Ограничения анонимного счета не позволяют мне полноценно пользоваться сервисом. Прошу администрацию банка провести ручную проверку моего профиля, снять ошибочный технический блок и предоставить мне возможность пройти верификацию.
02.06.2026
Ответ дан
Блокировка карт и счета
Здравствуйте, мне снова заблокировали счет и карты, я только недавно их разблокировала. Напишите и разберитесь почему мне дважды за месяц блокируют карту и счет. При условии что перводов и пополнений на карту были только самой себе. 
02.06.2026
Ответ дан
Здравствуйте.извините за беспокойство.у меня были ограничения по карте.они сняты.22мая Я отвезла приказы в Самару на ново садовую 207.они их приняли.сказали снимут ограничения.но чегото пока тишина.разбиритесь пожалуйста.почему??
Сними́те ограничения по карте.пожалуйста
02.06.2026
Блокировка счета по 115 ФЗ.
Если бы вы прочитали текст который я написал, вы бы увидели что я уже обращался в офисы банка. Ни документов не попросили, ни позвонили уточнить, что там за платежи ничего абсолютно. И судя по всему я не один такой, у вас банк работает вообще или вас заменили на ботов на базе ии?
02.06.2026
Требуется уточнение

Все вопросы по теме "Текущий счет"

Показать еще

2018

Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль