Банк взял комиссию без предупреждения за внесение наличных на счет
Банк взял комиссию без предупреждения за внесение наличных на счет! Очень разочарованы, так как банк не прошел на встречу и комиссию возвращать отказался. Если данная проблема не решиться, мы будет отказываться от сотрудничества с Альфа-банком, и рекомендовать тоже своим близким и знакомым.
Отображается задолженность
Здравствуйте 28 февраля 2025 года я был признан определением суда банкротом спустя 4 месяца до сих пор отображается задолженность, поддержка в чате не дает внятного ответа и сроков , Прошу вас закрыть данный счет, чтобы он не отображались в личном кабинете, закрыть кредитную карту и дать мне обратную связь
Заблокировали карту по 115 фз
здравствуйте, ну что там?
Банк отказал в выдаче средств и заблокировал карты
Вопрос не решен. Все карты заблокированы. Приложение заблокировано. 1) Прошу пояснить причину блокировки карт и приложения Сбербанк онлайн.2) Иду записываться на личный прием к Председателю Байкальского банка, тратить свое время и время руководства банка.
Нарушение прав со стороны втб
На моем счете №408********0956 имелись ограничения на основании постановления о наложении ареста в рамках исполнительного производства №16****/24/26039-ИП. с 26.06.25 арест снят приставом.постановленте о снятии ареста находится в банке с 26.06.25. Денежные средства, которые ранее были заблокированы банком, мне не возвращены- 18 245 рублей . Требую восстановить мои нарушенные права
Разблокировка карты.
Уже четвертый день у меня заблокирована карта.Нахожусь в отпуске с двумя несовершеннолетними детьми в другом городе.Все деньги на карте.Ни купить ни заправит авто,поддержка только и отвечает что проходит проверка.Прошу разблокировать мои денежные средства или перевести на мой счёт в Сбербанке.В противном случае вынужден буду подать жалобу на Т-банк в ЦБ.
Некорректная информация об открытых счетах передается в ФНС
Добрый день. Ваш ответ не решает проблему полностью.Суть вопроса:В моем личном кабинете на nalog.ru отображаются банковские счета в ПАО "Альфа-банк" с моими ФИО и паспортными данными. Если эти счета принадлежат другому лицу, то налоговая служба получает некорректную информацию о моих доходах.Прошу:1. Проинформировать о процедуре предоставления справки о том, что на мое имя в вашем банке нет открытых счетов2. Уточнить процедуру исправления некорректной информации, переданной в налоговые органы3. Подтвердить, направили ли вы уведомление в ФНС об ошибке в персональных данных клиентаДело в том, что данная ситуация может повлечь налоговые доначисления с моей стороны по чужим доходам. Прошу отнестись к вопросу с должным вниманием.
Накопительный счёт.
Открыл накопительный счёт в озон банке в первый день месяца. 01.07.25. Нигде не было указано, что пассатный период будет не через 30 дней после пополнения, а 11 числа( с чего бы?) исправлять это отказались в поддержке. В итоге 2 месяца под 20% это просто скам Не советую
Как вернуть деньги, если банком произведены несанкционированные списания?
Здравствуйте. Все отправила. Могу также направить номера обращений в Сбербанк Отправила.
Бонусы Сберспасибо. (мегамаркет)
Добрый день, ограничили программу лояльности сберспасибо в приложении Мегамаркета, но в других приложениях не отображаются бонусы (Самокат, заправки и др) почему так? восстановите доступ, чтобы я смог использовать бонусы в других приложениях фото аккаунта Мегамаркет
Как вернуть деньги не зачисленные ошибочно через банкомат?
Добрый день. Никогда не писала ранее плохие отзыве о банке ВТБ, так как достаточно давно являюсь зарплатным клиентом, а в прошлом сотрудником данного банка. 15 июня случилась следующая ситуация: утром были внесены денежные средства через сторонний банкомат (Сбер), операция была прервана на экране вышла ошибка, неизвестно по какой причине, я ждала, что банкомат откроет лоток и выдаст деньги обратно, но этого не произошло. Обслуживание завершилось, и на этом всё. Сразу же обратилась на горячую линии сбера, откуда меня направили обратиться к банку, который выпустил карту. Оставив обращение в ВТБ я была уверена, что моя проблема будет решена. Ранее никогда не возникало подобных случаев, тем более что внесение/снятие через банкоматы сторонних банков доступно для зп клиентов без комиссии. Пришло сообщение, что по результатам обращения ответ будет предоставлен не позднее 30.06. Сегодня утром 01.07. поступило сообщение о том, что сроки продлены до 15.07. Прошло уже более двух недель, неужели банку недостаточно было времени/информации для решения данной проблемы? Я также обращалась на горячую линию, просила ускорить рассмотрение так как деньги нужны срочно, они были нужны ещё в день внесения через банкомат, а по факту прошло уже столько времени. Оставляла комментарии по обращению, звонила- на что был только один ответ "ожидайте ответ до 30 июня". Почему такое отношение к клиентам и зачем банк портит лояльность своих клиентов? Прошу помочь в решении данной ситуации, всю информацию по операции опишу ниже.
блокировка счета озон
Что делать? заблокировали счет поддержка уже день не отвечает пишу по почте они мне пишут что ждите ответа в чате , помощи 0 , а мне срочно нужно снимать деньги , кто может как то выручить , деньги слишком сильно нужны , от поддержки я помощи не дождался , прошу разобраться в этом и как можно скорее получить свои деньги назад , я в шоке от самой поддержки им вттбде грубо говоря плевать на своих клиентов абсолютно
Озон рассрочка, проблемы с погашением
Добрый день! Вторую неделю не могу погасить задолженность по рассрочке 16,88 рублей, ozon отклоняет платеж по неизвестным причинам. Тех поддержка мне не помогла, приходят отписки
здравствуйте! вчера открыла вклад, денежные средства не поступили на счет до сих пор, отправлено было через сбп
перевод денег через сбп, на счёте дс нет
Банк больше месяца удерживает мои денежные средства!
Просьба уточнить сроки решения моего вопроса!!! Отделение банка по данному адресу не может обозначить мне сроки ! Жду уже больше месяца , все предоставленные мною документы отправляются отделением на дальнейшую проверку очень долго!!!
Т-банк не снял арест со счетов и я потеряла деньги
А почему ваш банк не снял арест со счета в течении суток, как это вы были обязаны сделать? Вы не имели право удерживать арест счета, если ИП прекращено и списывать деньги. Ушлепки.
Зак ракрыть счёт и разорвать договор
Банк заблокировал счёт по 115 прошло боле 2х месяцев на все мои заявления неготивное решение. Последний ответ был отказ с причиной подозрения. Но оснований не предоставили это личные деньги не деньги банка суда небыло. Так что чьи-то подозрения это не основание.
блокировка счета озон
хорошо буду ждать , просто никакой помощи у меня там лежит 14к они мне очень срочно
Как узнать реквизиты счета кредитной карты?
Как узнать реквизиты счета кредитной карты? Как убедиться в закрытии кредитной карты и ее счета?
не дают снять деньги
Вы меня вводите в заблуждение уже который раз, не даете снять согласованные через заявление 4А, 50 тыс рублей, говорите составлять обращени, уже их 3 штуки ни по одному нет ответа. Заявлееие на закрытие счета тоже согласовали, прихожу, говорят нет снова обращение надо составлять, согласно 115 фз, я имею право закрыть счет и получить свои деньги, вы же ссылаетесь на этот закон, так я тоже, тогда с чего вы имеете право удерживать мои денежные средства и гонять меня каждый день в банк.
Вынудили хранить остаток на счете, а потом всё равно стали списывать комиссию за карту
Сбербанк изменил условия обслуживания карты без уведомления и начал списывать комиссию.Ранее моя дебетовая карта Сбербанка обслуживалась бесплатно при наличии остатка не менее 30 000 рублей или ежемесячных трат на сумму 5000 р. в месяц. Эти условия были указаны в тарифах. Однако спустя некоторое время Сбербанк в одностороннем порядке изменил условия обслуживания, убрав правило о минимальном остатке в 30 000 р., и начал ежемесячно списывать с моего счета комиссию за обслуживание в размере 150 рублей.Никакого уведомления о смене тарифов или условий обслуживания я не получала — ни по СМС, ни в мобильном приложении, ни по электронной почте. Обнаружила факт списаний случайно при просмотре истории операций.Считаю такие действия со стороны банка неприемлемыми. Клиенты должны быть своевременно и надлежащим образом уведомлены о любых изменениях в условиях обслуживания. Помимо того что банк всё это время содержал в обороте остаток по моему счету, так еще и вдобавок списывал с меня за это комиссию.Требую: 1. Вернуть все неправомерно списанные комиссии за обслуживание карты, начиная с момента изменения условий. 2. Предоставить пояснение, каким образом и когда клиентам была доведена информация об изменении тарифа.Надеюсь на скорейшее разрешение ситуации. В противном случае оставляю за собой право обратиться в Банк России и Роспотребнадзор.
Мне нужна выписка по операциям, но оператор не отвечает мне
Я запросил в чате подержки выписку об операциях с 29 июня по 30 июня, но ответа не поступило, не от оператора, не от чат бота
Получила карту ее заблокировали, ни одного платежа не совершала, теперь списывают по 99р и не дают ей пользоваться
14 мая получила карту альфа Банка , пополнила 100р как сказал сотрудник через банкомат, хотела начать пользоваться картой но она не работает, захожу в приложение написано что приостановленик платежей, хотя никаких платежей не было, от слова совсем. Далее мне в чате пишут про какие-то документы, договора купли продажи справки о доходах, хотя мне 16 лет, попросили написать пояснение как я буду пользоваться банком, я написала на листе а4 и отправила фото в чат банка . Итог такой что картой пользоваться не могу, каждый месяц списывают по 99р уже третье списание будет скоро. В чате талдычат про какие-то документы
Где увидеть открытый вклад в самом банке
Я открыл вклад через банки ру в банке мкб. Как мне получить доступ к личному кабинету самого банка? И увижу ли я там мой вклад?
Не дают вывести деньги с сейва со сроком
Изначально, как я начала пользоваться услугами банка, все вроде бы было хорошо. Но когда мне прилетел исполнительный лист, то все пошло по одному месту. К слову, на сейве со сроком у меня лежит более 1,5 млн. Взыскание на сумму 65 тыс. То есть на основании статьи 99 Федерального закона "Об исполнительном производстве" (Федеральный закон от 02.10.2007 N 229-ФЗ), которая устанавливает, что арест налагается только на сумму, необходимую для погашения задолженности, а оставшиеся средства остаются в распоряжении должника. Но я не могу пользоваться этими деньгами, потому что банк по каким-то неведомым причинам мне отказывает в переводе сверх арестованной суммы. В чате поддержки ссылаются, что якобы арест наложен на весь счет, а не на определенную сумму. К слову, такого постановления не существует. Более того, в соответствии с моим договором на сейв п.10.1 я могу со своей проблемой обратиться в банк тремя способами: по почте России, в отднлении банка (в Москве) или по электронной почте. Однако по электронной почте мне помогать и решать мою проблему отказались. Получается, банк сознательно и сам нарушает действия своего же договора.Еще один интересный факт: по горячей линии мне девушка ответила, что я не могу вывести деньги с сейва, потому что сейв со сроком, по которому присутствует арест на какую-то сумму продлевается автоматически и деньги с него перевести нельзя! резонный вопрос: на основании какого документа? Ответ очень прост: на основании договора. Но самое забавное, что такого пункта в договоре просто не существует, его нет. Сейв без моего согласия автоматически не продлевается.И самая вишенка на торте, конечно, в следующем. У меня есть на руках оригинал постановления от судебных приставов о снятии ареста и других взысканий со всех счетов, в том числе с сейва со сроком. Оригинал выдан мне по месту требования с печатью и подписью судебного-пристава, а также с сопроводительным письмом. Но в банке его отказываются принимать! Мотивирует тем, что эти документы я должна отправить почтой России или принести лично в офис, но самое главное, что их им лично должен предоставить судебный-пристав. На основании чего они вдруг решили, что мне запрещено для оперативноц обработки информации предоставить им оригинал и послать меня далеко - никто мне не объясняет.Выводы:1. Яндекс банк в одностороннем порядке решает, что именно делать с твоими деньгами.2. Нарушает Федеральный закон 229 о том, что должник имеет право использовать денежные средства сверх арестованной суммы по своему усмотрению.3. Поддержка в чате у банка дно полнейшее. Сидят абсолютно некомпетентные сотрудники, которые вообще ничего не понимаю.4. Никогда и ни за что больше не буду пользоваться данным банком и не посоветую их и злейшему врагу.5. Буду писать претензию в Центробанк - пускай проверяют деятельность этой конторы.
Не ценят премиальных клиентов ! Одни отписки вместо помощи в решении вопроса !
Как несколько лет, являюсб премиальным клиентом альфа банка! В середине июня была в аэропорту и оплатила ужин в шоколаднице альфа картой премиальной! Данная транзакция подходит под условия возврата средств от банка по ПУ Alfa only!мне сумму в размере 2500 ни кто не вернул, в ответ на мои обращения мне пишут стандартные отписки.Я как ярый фанат Альфы очень настроенная сложившейся ситуацией, буду выводить все средства и закрыватт ПУ.
30.06 я подала заявку через Банки.ру об открытии вклада в Дом.РФ и перевела всю сумму по догоовру, до сих пор не приходит уведомление об открытии вклада. Прошу ускорить.
30.06 я подала заявку через Банки.ру об открытии вклада в Дом.РФ и перевела всю сумму по догоовру, до сих пор не приходит уведомление об открытии вклада. Прошу ускорить.
Бонусы Сберспасибо. (мегамаркет)
Почему бонусы нельзя использовать в других сервисах? ведь ограничено только на Мегамаркете
Не начислен партнерский кешбек!
Добрый день! Вы говорите опять о партнерской сети и кешбеке в рамках программы лояльности. Да в ней свыше 10 тыс кешбек 5 проц без подписки и 10 с подпиской. А я говорю про кешбек по акции! Где в акции написано о подключении Халвы 10? можно посмотреть? Это акция в разделе "халва рекомендует", которую надо активировать. И в акциях, где необходима Халва10 написано, что она подключится автоматически. Здесь этого условия не было! Поднимите условия акции!
Накопительный счет с повышенной ставкой 20% на 2 месяца для новых клиентов
Приветствую! Интересует: "Накопительный счет с повышенной ставкой 20% на 2 месяца для новых клиентов"Моя расчетная дата - 4 июляСчет планирую открыть и пополнить - 7 июляВопрос: Каков будет рассчетный период повышенного процента, учитывая разницу между рассчетной датой и датой открытия счета?Сколько дней пролежат деньги под повышенным процентом?Спасибо
Всё заблокировали и дозвониться невозможно.
Действительно, после посещения банка доступ был восстановлен. На 5 минут, видимо. Зайти в приложение не смог, оказывается я поменял как-то сим карту с которой два года хожу. И АльфаМобайл мне опять заблокировали. По номеру +74957888878 дозвониться в банк НЕЛЬЗЯ! По крайней мере мне. Робот поговаривают запись и вешает трубку. Озвучивал фразу «восстановить доступ к приложению» во время, когда запись шла, но с оператором меня не соединили. То, что Банк деньги клиентов бережёт, это похвально, но возмущает, что не работает телефонная поддержка.
снять арест со счёта
Скажите, что-то прояснилось?
Издевательство со стороны сбербанка
Я являюсь ИП. Соответственно у меня есть расчетный счет. С дуру ума открыл его в Сбербанке. Проблема заключается в следующем:Заказал Физическую карту сбербизнес. Расплачивался ей вполне успешно но баланс не менялся вообще никак если зайти в приложение сбербизнес. Соответственно понятия не имел сколько у меня денег в действительности. В течении полугода мучился ...звонил ходил в офисы банка и никто не мог решить эту проблему.Вскоре один из сотрудников посоветовал перевыпустить карту. Примерно год назад я воспользоваться решил этим советом. Перевыпустил.В результате карту я получаю на руки. Она привязана к расчетному счету. Все с ней в порядке. Но сколько бы на счету не было денег все равно опображается что карта пустая. То есть бесполезный кусок пластика. Ходил. Звонил. Ругался. Никто не может решить простой вопрос. А денег за обслуживание берут в полной мере. Куда жаловаться - не понятно. А сотрудники что на горячей линии что в самом филиале советуют сменить банк. В общем не знаю как правильно быть.
Обман при открытии накопительного счета.
При открытии накопительного счета предлагают ставку 19 процентов. А уже потом, после того, как внёс деньги на счёт узнаешь, что ставка понижена и стала 18,03. Причем, как издевательство, спустя 10 часов ещё и смс прислали после всего этого со ставкой в 19 процентов. Скриншоты сохранены. Такой подлянки ни один банк ещё не делал.
Увеличили кредитный лимит
Долгие годы являюсь клиентом банка ВТБ. Зарплатный клиент, была ипотека в ВТБ. Использую кредитную карту как инструмент, на карте был определенный лимит, которого достаточно. Специально для этого выпускала пластиковую карту, отстояла очередь. Теперь банк увеличил лимит в 6 раз. Мне такой лимит не нужен. Уменьшать его не хотят, рекомендуют оформить новую карту. Почему я должна следовать этим рекомендациям, когда я не просила увеличивать мне лимит? Я требую его уменьшить, не собираюсь снова тратить время на очередь в банке, до которого надо ещё ехать, т.к. рядом офиса нет.
Разделение id, не возможно получить доступ к счету
Здравствуйте, у меня задвоение id на разные карты, в тех поддержке ничем помочь не могут, отделения банка в городе нет, как быть?
как закрыть заблокированный службой безопасности счёт в банке и перевести остаток
как закрыть счёт в банке если его заблокировала служба безопасности
ОБМАН!!! С 01.07.2025, опция S7 в пакете Яндекс плюс - тыква!!!
С 01.07.25 поменяли правила начисления миль с подключенной опцией S7 на Яндекс плюсе. Теперь не начисляют баллы Яндекс плюса и такое же количество миль S7. Берут за опцию 200₽/месяц, пишут, мол, выберешь категорию на месяц, тогда и мили получать будешь. Но!!! Карл. Этот выбор невозможен!!! Такую категорию не предлагают на выбор. И письмо на почту с изменениями опуии прислал не Яндекс, а... S7!!! 30.06.25. Когда уже и выбор категорий был сделан. Во лохотрон то)))маринки в поддержке ничего не знаю совсем. Посылают тупыми синтетическими ответами, закрывт чат, лишь бы отстали от них... здесь будет рассказана в комментариях история представителями банка о том, что они проведут работу, разберутся и тд. Это все. Бла бла бла. Итог один. Опция более. Это дар Яндексу своих 200₽/месяц.
Блокировка ЛК - абсурд никак иначе!
2-3 месяца назад мне пришло смс от ВТБ о том, что мой личный кабинет заблокирован и мне необходимо подтвердить мой номер телефона привязанный к ЛК. Услугами банка я не пользовалась, поэтому плюнула на это все и в банк не обращалась. В конце апреля, начало мая, мне потребовалась кредитная карта ВТБ. Обратилась в банк, подписали заявления, подтвердили данные, ЛК разблокировали. Примерно через месяц приходит смс о том, что ЛК заблокирован. Необходимо обратиться в отделение банка, подтвердить номер телефона. Звоню на горячую линию, тот еще квест, бот озвучивает, что тебя заблокировали, просит прийти в отделение и бросает трубку! Дозвониться получилось только по номеру, который начинается на 8800. Специалист сообщил, что блокировка связана с тем , что им от оператора т-мобайл поступило инфо, что я не являюсь больше владельцем номера и поэтому мне нужно явиться в банк для подтверждения. Звоню в т-мобайл, там, как говорится, развели руками и сообщили, что никаких данных они не передавали и никаких запросов на переоформление договора не поступало! 01.07 обратилась в банк , подписала все заявления, все данные были подтверждены. Раз с номером от т-мобайл какие-то проблемы , решила изменить его на номер от билайн. В банке номер изменили я вошла в личный кабинет по новому номеру от билайн и на этом история должна была закончиться, но нет это только начало… Вернулась домой и решила войти в ЛК мне тут же прилетает бан, ваш ЛК заблокирован! Сотрудник по телефону причин по блокировке ЛК не видит. Просит прийти в банк и подтвердить данные, возможно, вас заблокировали ошибочно, такое бывает. Что еще странно, смс о блокировке пришло не на новый номер, а на старый. Почему? Услугами банка я не пользуюсь, никаких переводов, платежей, оплат я не совершаю. У меня только кредитная карта в вашем банке и раз в месяц я вношу платеж. Тогда по какой причине вы меня блокируете ? Это не безопасность, а издевательство от банка! Сколько мне бегать в ваш банк? Каждый день? По вашему у меня других дел нет? 01.07 все данные я вам подтвердила. В очередной раз и вы опять меня приглашаете в отделение сделать тоже самое! Какой смысл подтверждать одно и тоже из раза в раз? Логику мне объясните? Если ваша система по безопасности кривая, создайте обращение в тех поддержку и проверьте корректно ли она работает, а не издевайтесь над людьми. Прошу проверить в чем дело и озвучить мне причины блокировки ЛК, так ваши сотрудники, что в банке, что по телефону ничего не знают! Прошу разблокировать мне ЛК без посещения офиса, офис я посетила 01.07 все заявления и актуализация данных у вас есть. Если вы мне не вернете доступ в ЛК, то 21.07 у меня последний платеж по кредитной карте. Я его оплачиваю и закрываю все карты и больше вашим клиентом являться не буду! Один из ведущих банков в России, а ситуации по отношению к клиенту такие происходят, будто какая-то шарага, а не банк !
Я был зарплатным клиентом
Добрый день, я был зарплатным клиентом Альфа-банка у прошлого работадателя и у меня карта Мир supreme с бесплатным обслуживанием. Пришла смс, о том, что я перестану быть им. Как изменится обслуживание карты (так как она премиальная) и есть возможность все сохранить?
Был за границей, пользовался $ и переводил их, из за этого заблокировали счет
Был за границей, пользовался $ и переводил их, из за этого заблокировали счет, сейчас вернулся в РФ, мне нужно взять кредит для учебы,что делать, помогите пожалуйста
Как забрать деньги из банка?
15.07.2024! Банк заблокировал счет без причины, не основываясь на закон. С тех пор пытаюсь закрыть счет и забрать деньги но все безуспешно. Целый год уже прошел, представляете. Куда не обращусь, все посылают в другие отделение либо просто тянут время. Я хочу вернуть свои деньги в полном размере (300 000 ₽) и расторгнуть сотрудничество с ПАО ВТБ- Банк незаконно удерживает мои средства в столь длительный период времениКак забрать деньги?
Заблокировали Карту
а какая может быть причина блокировки ? Если мне на горячей линии говорят карта залокирована по компрометации за 2 перевода, что это вообще за бред и что решат 2 месяца я же обьясняю что не могу попасть в отделении банка я проживаю в Казахстане мне нужно ехать в другую страну чтобы забрать деньги с карты, на каких основаниях вообще вы заморозили мои деньги ?
Разблокировка счета и мобильного приложения
Проживаю за пределами РФ, в середине мая заблокировали счет и мобильное приложение, 13 июня специально прилетела в офис банка по адресу: г. Екатеринбург, ул. 8 марта, д. 10, оставила письменное пояснение со всеми необходимыми документами. До сих пор не могу зайти в приложение, подскажите, в чем дело?
Разблокировка счета и мобильного приложения
отправила
Не могу воспользоваться картой
По рекомендации друзей приобрел карту union pay с целью использования за границей. В первый день прибытия за границу карта перестала отображаться в мобильном приложении банка, значок глаза перечеркнут, возможно я сам случайно нажал и скрыл видимость. При попытке снова сделать продукт видимым написано, что необходимо обратиться в офис банка с паспортом. Обслуживание в мобильном чате отвратительное, с 10-й попытки все же удалось переключиться с бота на оператора, некую Марианну, которая по уровню развития тупее бота, ответила заготовленными шаблонами и сама же сразу прекратила диалог. В общем, такая вот подстава от этого банка, деньги не снять, не перевести. Ненадёжная контора, никому не рекомендую!
02.07.2025
Не начислен партнерский кешбек
Добрый день! Повторно прошу разобраться в ситуации, т.к. ответов на вопросы ни в отзыве, ни в предыдущем вопросе я не получила. Я буду оставлять вопросы и отзывы, пока вопрос не решиться (предыдущий вопрос с тем же заголовком).Давайте разберемся, в процессе "детальной" проверки, кто-нибудь открыл правила акции? Почему банк на вопросы, обращения, в комментариях к отзыву как заведенный пишет про программу лояльности, в которой у партнера (Рив Гош) кешбек при подписке 10%, а без подписки 5%. Простите, но свои 10 или 5% я могла получить и не активируя акцию! В чем тогда ее смысл? А ее смысл в том, что НА ОДНУ ПОКУПКУ в Рив Гош, в мае 2025 давался ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ кешбек 20%. И эту переписку я приложила к отзыву.Прошу проверить условия акции "Кешбек 20 процентов за покупку в Рив Гош" и выслать мне подтверждение необходимости подписки для получения кешбека. Я условия читала, там этого не было.Прошу доначислить кешбек по акции "Кешбек на одну покупку в РИВ ГОШ 20%" в размере 20% по покупку на сумму 11000 от 08.05.2025!
Закрытие карты и получение денег
Заблокировали счет по ФЗ 11505.06.25 пришел в банк закрыть счета и карты, подписал заявление на закрытие карт, сказали в течение 10 рабочих дней закроется и можно будет предоставить счет для перевода денежных средств. На сегодняшний момент основная дебетовая карта закрыта , а виртуальная ждет закрытия , на горячей линии сказали обращаться в отделение, в отделение говорят ожидайте.На этом счёте лежат зарплатные деньги и я их никак не могу получить уже месяц, вирутальная карта уже как я понимаю не закроется, ее месяц закрыть не могут и меня будут просто гонять.Как решить данный вопрос с получением денег
Беззаконно удерживают денежные средства и вводят в заблуждение
Добрый день, начиная с 19.06.2025 вы меня вводите в заблуждение уже который раз, не даете снять согласованные через заявление 4А, 50 тыс рублей, говорите составлять обращени, уже их 3 штуки ни по одному нет ответа. За все время я составлял уже порядка 7 обращений, вы постоянно из закрываете и открываете новые, тем самым увеличивая срок обращений. Заявление на закрытие счета тоже согласовали, прихожу, говорят нет снова обращение надо составлять, согласно 115 фз, я имею право закрыть счет и получить свои деньги, вы же ссылаетесь на этот закон, почему я не могу? Кто вам давал право удерживать мои денежные средства и гонять меня каждый день в банк, я уже только на поездки в банк потратил кучу денег и времени. Дайте мне закрыть счет согласно 115 ФЗ, на который вы ссылаетес.
открытие расчетного счета (пенсионный)
Можно ли открыть расчетный счет (пенсионный) в дополнительном офисе банка по адресу: г. Вологда, ул. Мира, д.38
Блокировка по фз 115
Заблокировали счета по фз 115предоставила в чат все документы и тишина уже 2 дня. Находимся в отпуске. Все деньги на карте озон банк. Оператор в чат не выходит. Звоню на горячую линию там говорят что вы заблокированы и сброс вызова. Это что за беспредел вообще? Нам завтра выезжать домой а мы без денег. Просто ужас какой то . Посоветовали мне называется этот банк. Никогда больше не буду держать свои деньги в нём.
хочу посмотреть состояние счёта?
счетт
Получила карту ее заблокировали, ни одного платежа не совершала, теперь списывают по 99р и не дают ей пользоваться
Хорошо спасибо, жду, можете почитать чат с банком в приложении альфы, я подробно все там расписала, если он Вам доступен
Еще раз пишем
Т банк вернул средства вашему банку
Заблокировали счет в озон банке, сказали заверить в нотариусе паспортные данные и реквизиты банкаВсе сделала, отправила по почте в озон банк6 февраля 2025 года деньги по их словам перевели но средства не пришли на указанные реквизиты, подождала 2 месяца в итоге НИЧЕГОпозвонила в 28 мая, сказали операторы что сначала не могли нпцти мой счет в озоне, потом спустя несколько операторов которые я сменила, нашли данные мои в озон банке, сказали ждать информации в тесение суток наберут и расскажут все об переводе на дркгой банкв итоге прошло 3 дня никто не связалсяопять набрала оператору он сказал вам нужно будет написать через электронную почту реквизиты банка куда отправлять и фиоотправили через электронную почту моего внука(они одобрили что письмо можно написать с аккаунта внука так как у меня обычный телефонсказали после отправки письма на почтк их средства поступят в течении суток это было 29 маяоператоры то не могут найти никакой информации конда звоним, то дают надежды ложные устала ждать, очень плохое обслуживаниеоператоры не компетентные, и не хотят работать от слова совсем После этого вы сказали обратиться в банк получателя, мы обратились мы узнали что т банк деньги отправил обратно через 5 дней после получения их деньги находятся у вас, решите эту проблему это похоронные деньги и переведите их на мои реквизиты побыстрееиначе я напишу досудебное заявление на ваш банк и на ваше ужасное обслуживание
Как закрыть счёт если в отделении запрос на закрытие отправили а счёт не закрылся
Почему в флрме 67ф из налоговой данный счёт указан как открыт ?! банк не передал данные ?!
Т-банк не снял арест со счетов и я потеряла деньги
После того как получили все нужные детали и смогли проверить их, сняли установленные меры. Спустя полтора месяца вы смогли проверить все детали? Почему все банки сняли арест в течении суток, а вы нет? Вы полтора месяца не снимали арест незаконно и я из за вас потеряла 10 000. спорить с фактами бессмысленно.
Блокировка счета по 115 фз
Заблокировали счет 23 июня, отправил все документы 24, пришли они 2 июля, до сих пор нет никого ответа когда мне направят деньги и вообще что с ними, денег на жизнь вообще так как озон банк полностью заблокировал путь к деньгами, хотелось бы узнать более точные сроки когда начнут закрытие счета и отправку средств на другой банк, а не до 45 дней и тд
Хочу закрыть кредитную карту
Как мне закрыть договор с банком по закрытию кредитной карты, хочу пополнить баланс и полностью расторгнуть договор
Заблокирован счёт. Служба поддержки игнорирует.
Пояснения были предоставлены вместе с документами. Игнорирование снова продолжается. Когда будет мой ответ рассмотрен и счёт будет разблокирован?
Как закрыть дебетовую карту и счет с дальнейшим выводом средств при блокировке? Не закрывают счет в отделениях уже больше месяца
30.05.2025 получил блокировку аккаунта , в этот же день обратился в отделение банка в г. Иркутск, ул. Байкальская, 241 по решению данного вопроса, затем 02.06.2025 подписал заявление на закрытие счета, сказали через 10 дней мне позвонят. ИТОГ - никто не позвонил, позвонил менеджеру, которая дала мне визитку, сказала что не знает ответ и вообще у нее клиент сидит. Затем 18.06.2025 в г. Улан-Удэ, ул. Терешковой, 24а обратился с решением проблемы: спросил про написанный мною заявление, мне сказали что никакого заявления я не писал, пришлось написать заявление на закрытие счета заново. Сказали ждать звонок в течение 10 дней. ИТОГ на 02.08.25 - никто не позвонил, счет не закрыт. Прошу помочь с закрытием счета и выводом моих же средств
Нарушение прав со стороны втб
Почему-то в интернет банке ваши специалисты дают на этот вопрос очень быстро ответы , все они разные Каждый раз... что можно проверять с 26.06.2025?!
Блокировка ЛК - абсурд никак иначе!
Вы хоть что-то проверили? Я была в банке 01.07 все потвердила, вернулась домой попыталась войти в ЛК и тут же прилетел бан и опять едьте в банк подтверждать данные ? Что за дибильная у вас система которая после посещения офиса и проверки тут же блокирует? Сколько можно ездить к вам и что-то потверждать ? Вместо того, что бы что-то проверить и решить, присылаете никому не нужные описки! Вот все ваше гнилое отношение к людям!
Заблокировали доступ к использованию средств на карте и не отвечают в поддержке
Приостановили доступ к моим денежным средствам и поддержка не отвечает!
на горячей линии один оператор говорит "заявка будет рассмотрена в течение 24 часов", другой оператор говорит что В течение 48 часов. извините, а за квартиру я платить чем должна? семью кормить??? В чате тотальный игнор!!! требую немедленно открыть доступ к моим средствам!!
здравствуйте не могу не как зайти в альфа банк пишит не правильно данныий
здравствуйте не могу не как зайти в альфа банк пишит не правильно данныий
Не закрывают!! виртуальные карты и текущие счета к ним
20.06.2025 мной через приложение банка ВТБ были закрыты 2 виртуальных карты (операции ЗАКРЫТИЯ были подтверждены мной при помощи ввода кода). Далее я обратилась в чат для закрытия текущих счетов удаленных карт. Оператор ответил, что закрыть их можно только после истечения 10 дней с даты закрытия виртуальных карт. 30.06.2025 зашла в приложение для закрытия текущих счетов *4692 и *4693 к закрытым виртуальным картам, но самостоятельно закрыть их не смогла. Обратилась в чат. Там мне ответили, что карты не закрыты, а заблокированы. На каком основании???? Я их не блокировала, а закрыла!!!!!!Я требую закрыть виртуальные карты и соответствующие счета к ним! Это безобразие: затягивание времени и сохранение счетов и карт вопреки воле клиента.
Вынудили хранить остаток на счете, а потом всё равно стали списывать комиссию за карту
Изменить условия на сайте это не значит оповестить клиента. Я была ознакомлена лишь с первоначальными условиями. Мне каждый месяц приходят смс-сообщения с рекламой новых ставок по вкладам, по кредитным картам и прочее, но ни одного сообщения о том, что по моей карте будут изменены условия обслуживания. Где потверждение того, что я была ознакомлена с новыми условиями заблаговременно? Или как часто по логике банка я должна заходить и проверять когда будут изменены условия и где можно увидеть эту информацию заранее, чтобы можно было принять дальнейшее решение? Вот эти детали тоже, пожалуйста, уточните.
Заблокировали доступ к использованию средств на карте и не отвечают в поддержке
Я предоставила скриншот и объяснение о происхождении средствчто там можно проверять 30 дней? Жить на что мне??
Обманывают клиентов!
данный банк самопроизвольно подключил мне с марта месяца услугу смс оповещений за 99 в рамках пилотного продукта. Прошу отметить, что мне не приходили никакие уведомления и сообщения о подключении данной услуги , я не давала согласия !!! При открытии карточного счета, я всегда требую отключить мне данную услугу , но банк просто самостоятельно спустя 6 месяцев пользования картой, подключает мне ее!!! Это незаконно ! Моего согласия не было , треьую у них вернуть деньги, они мне присылают отказ ! Такого ужасного отношения к клиентам я еще не видела , самый ужасный банк !
Беззаконно удерживают денежные средства и вводят в заблуждение
Я вам предоставлял обоснования в сводной форме, вам данного обоснования недостаточно, и в обращении от 28.06.2025, зафиксировал, что никакие документы я не смогу предоставить,просто закройте мне счет, вы ссылаетесь на 115 ФЗ, я тоже на него ссылаюсь, и согласно 115 ФЗ имею право закрыть у вас счет, документы я не предоставлю, снимать ограничения не надо, в дальнейшем не собираюсь пользоваться вашим банком.
Блокировка всех карт Тинькофф из-за антифрода, каждый день блокировка продлевается на день
27 июня 2025 переводил 30 000 рублей со своей карты, позвонили из банка уточнили что это я, в итоге заблокировали все карты, приезжал представитель проверил документы и все карты до сих пор заблокированы, каждый день блокировка продляется еще на день. Что происходит? Чем вы там занимаетесь? Как только будет возможно я заблокирую все счета и перенесу все телефоны из т мобайл, мне такой банк не нужен.
Выписка по счетам нужна
Здравствуйте.можно ли получить выписку по своим счетам электронно,если онлайн банк заблокирован?01.06.2024-31.05.2025Остаток по счетам на 01.07.2025
Подключили Альфа смарт, без моего согласия.
Я открыла карту Альфа банка. Автоматически подключили услугу Альфа смарт. Специалист не предупредил о подключении платной услуги. Заметила когда уже списали деньги за 2 месяца, не заходила в приложение и не видела. Услугой не пользовалась.
Не могу закрыть счёт даже после посещения офиса этого банка.
Здравствуйте! Не могу закрыть счёт в данном банке, так как сотрудники говорят, что он открыт в Республике Татарстан. 02.07.2025 г. сотрудница банка в городе проживания (г.Йошкар-Ола) сказала, что не может закрыть мой счёт, так как запрос отклонят, и что я должен ехать в г.Казань для закрытия счёта. Это что ещё за новости?? Требую закрыть свой счёт! Я лично посетил офис, предъявил паспорт, банк идентифицировал меня, так в чём проблема закрыть мой счёт? У меня нет возможности ехать в другой город ради этого, прошу закрыть счёт в Вашем банке.
02.07.2025
Когда разблокируют мою карту?
28.06.25г.Заблокировали карту подозрительная активность. Утром был перевод,затем пытался внести наличные через банкомат ,но ничего не вышло.в чате пишут через день одно и тоже.все чеки об операциях предоставил.Но тишина.Звонил на горячую линию там тоже бот отвечает ,что подозрительная активность и все операции приостановлены.Сегодня уже 02.07.25.За это время я думаю можно было все проверить.
Блокировка счета по 115 фз
скоро ли
Не дали никакой информации в отделении банка
Здравствуйте, уже писала вам вопрос, вы мне сказали обратиться в отделение банка и запросить документ, которые нужны и написать пояснение в свободной форме, в банке сказали что я должна сама дома заполнить пояснение, но по нему мне все равно не разблокируют счет, перечень документов, которые я должна предоставить, мне не дали, сказали звоните в 900, хотя вы писали, что в моем случае вроде как получится и по пояснению
перевод средств в сбер с закрытием счета
я уже оставлял обращение и на банкиру ссылку прилагаю(https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/12387698/). СРОЧНО! Пропавший перевод на ***** руб. – требую немедленного разбирательства ! Уважаемая служба поддержки Ozon Bank!> 02.07.2025 вы перевели **** руб. на мой счет в Сбербанк [XXXX XXXX XXXX XXXX]), но платеж был отклонен сбербанком (подтверждение прилагаю). > > Однако: > - **Деньги не вернулись на мой счет в Ozon Bank** (я проверял ЛК до того как меня из него выкинуло). > - Ваши операторы утверждают, что **счет закрыт, а средств нет** – это противоречит логике! > > Требую:> 1. **Немедленно провести внутреннюю проверку** – где сейчас мои деньги? > 2. **Предоставить детали транзакции** (куда ушли средства после возврата из Сбера). > 3. **Вернуть деньги** на новый счет: [реквизиты я скидывал в чат, я днем тоже общался с поддержкой и объяснил им всю ситуацию и они сказали что обращение они взяли в работу, как они тогда допустили закрытия счета если они знали что средства вернутся?]. > **Сумма на балансе крупная и Если проблема не решится в ближайшее **, обращусь: > - В **ЦБ РФ** (жалоба на неисполнение обязательств). > - В **полицию** (по ст. 159 УК РФ – мошенничество, если деньги «испарились»).
Не снимают блок с карты
Здравствуйте, закрыто исполнительное производство ещё 6 июня.Сейчас к слову, 3 июля.Документы судебный пристав отправил в электронном виде, а так же повторно 27 июня. Блокировка со счета так и не снята.Почему и сколько можно кормить обещаниями?
Утомили комиссии отключите
Пользование картой было обозначено как бесплатно, но стали "вылетать"всевозможные комиссии за деньги, отключаю а они опять появляются
Доброе утро😊 подскажите пож номер счета
Подскажите пож номер счета
Заблокировали Карту
У меня нет возможности попасть в офис банка я же вам обьясняю в этом собственно и состоит вся проблема
Не дают вывести деньги
Здравствуйте! Банк со своей стороны заблокировал счет и карту, вывести средства не дают, в поддержке тишина. Как мне вывести свои деньги?
Как увеличить лимит по кредитной карте?
Получил карту Халва, рассчитывал на достойный денежный лимит, а как оказалось на балансе 10 копеек. Хотя ранее активно пользовался вашим продуктом (кредитной картой) и вроде не было нарушений по договору! Подскажите как увеличить лимит по карте?
Заблокировали карту
Мне переводили коллеги деньги на сумму 30 тысяч рулей, cобирали деньги на корпоратив, банк ограничил операции по счету и попросил прислать документы, якобы я мошенник но мне перевели за 4 дня 30 тысяч рублей, это по вашему мошенничество ? Разблокируйте мне карту
Банк ограничил счет из-за подозрительных операций и игнорирует чат техподдержки вторые сутки
Честно, не хочу с таким отношением бороться за счет, просьба закрыть и перевести на другой банк. В моем понимании банковский оператор это помощник, так круто это реализовано в желтом. В любое время дня и ночи ответы и помощь за секунды. я бы и рад предоставить документы, но меня вынес этои игнор
Не дают вывести деньги
Так а как я могу вернуть свои деньги вы не ответили ни тут, ни в чате. Как?
Закрыть счет и забрать деньги
Банк приостановил операции по счету. Сколько будут закрывать счет и когда деньги отправят по реквизитам которые я указал. Уже сутки жду никто в чате не отвечает
снять арест со счёта
Мария, здравствуйте. Есть какие-то сроки рассмотрения?
Разблокировка счета и карты
Добрый день, уже 3 обращения отправила через офис банка по разблокировке счета, приложив все документы и обоснование операций. Как скоро я получу ответ? уже прошло больше месяца как заблокировали счет. Номер ппоследнего обращения №250620-7001-898851, по нему ответ так и жду
Яндекс Банк заморозил мои деньги
Постановление Правительства РФ от 30 июня 2018 г. № 772 к биометрическим персональным данным относит изображение лица человека, полученные с помощью фото-, видеоустройств и данные голоса человека, полученные с помощью звукозаписывающих устройствВы нарушаете закон ФЗ-115 статья 11 пункт 3. Я не согласен отправлять биометрические данные лицаПункт 3. Предоставление биометрических персональных данных не может быть обязательным, за исключением случаев, предусмотренных частью 2 настоящей статьи. Оператор не вправе отказывать в обслуживании в случае отказа субъекта персональных данных предоставить биометрические персональные данные и (или) дать согласие на обработку персональных данных, если в соответствии с федеральным законом получение оператором согласия на обработку персональных данных не является обязательным.
Постановление Правительства РФ от 30 июня 2018 г. № 772 к биометрическим персональным данным относит изображение лица человека, полученные с помощью фото-, видеоустройств и данные голоса человека, полученные с помощью звукозаписывающих устройствВы нарушаете закон ФЗ-115 статья 11 пункт 3. Я не согласен отправлять биометрические данные лицаПункт 3. Предоставление биометрических персональных данных не может быть обязательным, за исключением случаев, предусмотренных частью 2 настоящей статьи. Оператор не вправе отказывать в обслуживании в случае отказа субъекта персональных данных предоставить биометрические персональные данные и (или) дать согласие на обработку персональных данных, если в соответствии с федеральным законом получение оператором согласия на обработку персональных данных не является обязательным.
Вы нарушаете закон ФЗ-115 статья 11 пункт 3. Я не согласен отправлять биометрические данные лица (фотография лица)
Несоблюдение условий Спецпредложения 100% кэшбэк за продукт
Здравствуйте По той же теме мы с Вами недавно уже переписывались, последний раз 26 июня. Проблема сохраняется. Акция у партнёра кэшбэк 100% Пятерочка Золотой стандарт Брауни , максимум 100 руб. Покупка на 109,99 руб . Возвращаете 99 руб Опять на 1 руб меньше. Тут уже по вообще любой логике должно быть 100 руб. кэшбэка рассчитано. Зачем вы едите 1 руб. себе? :) Ну правда, максимально некрасиво. Этот вопрос нужно решать с программистами давно.Ещё раз. 100% кэшбэк маусимум 100 руб. при покупке на 109,99 руб. это кэшбэк не 99 руб. должен быть, а 100 руб. Сразу. Без переписок с операторами или тем более здесьСпасибо за внимание и заранее за оперативное решение этого вопроса. Также не оставляю надежды на его системное решение в целом.
Вы нарушаете закон ФЗ-115 статья 11 пункт 3. Я не согласен отправлять биометрические данные лица
Я не обязан представлять фотографию моего лица (биометрические персональные данные) в любой банк. Ваши требования фотографии лица прямое нарушение законодательства РФ, а именно статьи 11 пункт 3 ФЗ-115 РФ.Требую немедленно разблокировать счёт.
Я не обязан представлять фотографию моего лица (биометрические персональные данные) в любой банк. Ваши требования фотографии лица прямое нарушение законодательства РФ, а именно статьи 11 пункт 3 ФЗ-115 РФ.Требую немедленно разблокировать счёт
"Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях" от 30.12.2001 N 195-ФЗ (ред. от 24.06.2025) (с изм. и доп., вступ. в силу с 01.07.2025)КоАП РФ Статья 14.8. Нарушение иных прав потребителей8. Отказ в заключении, исполнении, изменении или расторжении договора с потребителем в связи с отказом потребителя от прохождения идентификации и (или) аутентификации с использованием его биометрических персональных данных -влечет наложение административного штрафа на должностных лиц в размере от пятидесяти тысяч до ста тысяч рублей; на юридических лиц - от двухсот тысяч до пятисот тысяч рублей.(часть 8 введена Федеральным законом от 30.11.2024 N 420-ФЗ)
АО Яндекс Банк нарушает закон ФЗ-152 РФ статью 11 пункт 3 незаконно требует от меня клиента передать вам фотографию моего лица (биометрические персональные данные).Согласно КоАП РФ Статья 14.8. Нарушение иных прав потребителейОтказ в заключении, исполнении, изменении или расторжении договора с потребителем в связи с отказом потребителя от прохождения идентификации и (или) аутентификации с использованием его биометрических персональных данных -влечет наложение административного штрафа на должностных лиц в размере от пятидесяти тысяч до ста тысяч рублей; на юридических лиц - от двухсот тысяч до пятисот тысяч рублей.
Здравствуйте, висит заявка яндекс банк вклад, но я его открыл
Оператор