Заблокировали карту и мобильное приложение
Заблокировали карту при внесении наличных через банкомат, документов о доходах нет
Заявка отклонена
Тинькофф банк который был моим любимым почему то отклоняет запрос на получение карты в банке и все что сказать пробовпл и через поддержку говорят там через сайт зайдите и там пробовал, бестолку помогите решить проблему
когда выплатят проценты
вклад закончился 31.01 когда будет выплата процентов
Неправомерное списание денежных средств
Получаю зп на карту Экси банка, списали 100%, при том что зп пришла с кодом зп! По закону имеют право списать только 50%, банк предлагает снять деньги через кассу в санк-петербурге!!! При том что я живу в Тюмени! Обращения не фиксируют, говорят ехать в офис в санкт-петербур!!! ни кому не рекомендую этот банк! Зачем вы вообще нужны??? однозначно меняю этот банк на другой для получения зп!
Помогите разблокировать личный кабинет и счета дистанционно.
Здравствуйте.Ваш постоянный клиент,была попытка взлома моих госуслуг,на всякий случай заблокировал личный кабинет дом рф через звонок в банк.Опасность миновала,обращался в полицию и в мфц.Живу в г.Буй,Костромской области,около 500 км до ближайшего офиса.Ухаживаю за мамой 85 лет,страдающую деменцией.Она даже не ест и не спит без меня,живем вдвоем,оставить не с кем,поэтому лично посетить офис офис не имею возможности.Очень прошу разблокировать личный кабинет и счета дистанционно.С уважением Смирнов М.
много месяцев заблокирован счет из приставов, которых нет!
на счету были заблокированы 1552 рубля со ссылкой якобы на приставов от 2024 года, которые давно уже были оплачены. ни на одном банке нет ареста, тодько на РСХБ он почему-то не снят!!при этом совершенно очевидно, что если бы был арест это деньги были бы списаны! на тот же счет попали деньги по сбп и теперь заблокировано 10000и конца и края нет. при этом карты две штуки прекрасно работают что противоречит самому понятию блокировки!!
01.02.2026
Т.банк не списал часть долга
Я ****************************** ************года рождения договорился со специалистам о списании часть долга при условии что закину на кредитку 9400, я согласился и перевел на кредитную карту эту сумму, оператор т.банка так же подтвердил что пополнение на нужную сумму прошла успешно. Сам долг так и не изменился
Заблокировали деньги на счету и украли.
С 11 декабря на могу решить вопрос. Не онлайн поддержка, не визит в офис банка не помогли. Открыл виртуальный счёт. Пополнил двумя платежами со своей карты сбера, 1000 руб. И 3200 руб. Всего 4200. Тут же счёт заблокировали, закрыли и деньги пропали. Воровство какое то получается.
Ни как не могут снять арест со счетов, когда, все Банки, кроме Яндекс сняли арест.
Здравствуйте. Сняли арест по всем исполнительным листам, так как я оплатил, и оплатил сплит, пришлось больше внести, чтоб погасить сплит, теперь мои личные средства там на счету заблокированы. Все 4 исполнительные листа пристав сняла арест и отправила уведомление по всем Банкам, все Банки, Втб, Альфа-банк, Т-Банк сняли арест естественно, но чем отличается Яндекс Банк, почему, столько времени прошло и в чат поддержке, меня кормят "подождите" уже более 3х месяцев, по одному исполнительному листу на сумму 15800, а остальные сняты в январе, тоже кормят "подождите" и тишина, чего ждать? Пристав электронно и письменно "Почтой России отправила о снятие ареста в Яндекс Банк, я все документы тоже в чат отправил электронные. Всё подтверждено конечно, но почему вы так халатно и безразлично относитесь к людям и документам. Ни один Банк, Озон в том числе не игнорировал и выполнил сразу, как пришли документы, но вы исключение в плохом смысле, всегда хвалил Яндекс Банк, всем советовал, о чём теперь жалею. Я здесь не имею ссылки на документы отправлять. Всё есть в чате яндекс банк
Проблема повторной верификации Яндекс пей
Здравствуйте. Прошу вас помочь в решении проблемы верификации счета для расширения возможностей счета Яндекс пей, после повторного открытия счета.Я активный пользователь Яндекса, регулярно совершаю покупки в Яндекс Маркете, Лавке, пользуюсь такси и прочими продуктами экосистемы Яндекс и предельно лояльный пользователь сервисов и услуг.Яндекс пей пользуюсь очень давно и с первых дней прошел максимальную верификации аккаунта.31.01.26 в первой половине дня я ошибочно открыл карту Яндекс про. Я написал в поддержку о том, как её можно закрыть, как ненужный финансовый продукт. На что было предложено удалить счет и потом я смогу открыть заново. На что я, к сожалению, согласился. Риски понижения уровня верификации мне в чате не озвучили. 31.01.26 во второй половине дня я получаю уведомление о удалении счета. Я заново авторизуюсь и вижу, что у меня минимальный уровень верификации. Что я пытаюсь исправить путем связки с Госуслугами, фото паспорта и меня с паспортом, но система дает отказ и предлагает встречу с представителем. Я соглашаюсь на визит специалиста на 01.01.26.01.01.26. Представитель фотографирует мой паспорт, меня с паспортом и уходит. Спустя 30 минут получаю уведомление, что не можем принять данные для верификации.Я не хочу терять доступ к Яндекс пей, через который только и делаю, что ежедневно использую для оплаты в супермаркетах и доставках. И предельно лоялен и дорожу удобным функционалом продукта.Я писал в чат, представитель поддержки ссылается на пункт 3.5 условий использования счёта в Яндексе:«3.5. В случае невозможности завершения упрощённой идентификации или идентификации вид Счёта ЭДС не изменяется.»Фактически, по непонятным мне причинам, меня отторгают от привычного мне функционала и желания и дальше пользоваться Яндекс пей. Ведь 31.01.26 я имел весь функционал продукта, а уже вечером того же дня я оказался ограничен в функциях, просто переоткрыв счет по совету поддержки в чате.Я прошу вас рассмотреть методы, как мне восстановить доступ к старому счету или будет полезным ещё раз вызвать курьера для верификации? Прошу вас, пожалуйста, вернуть мне привычный, удобный сервис, что я использую на постоянной основе и ни в коем случае не хочу с ним расставаться.
Всем здравствуйте! Банк «ВТБ» безусловно хороший банк ,но…
Всем здравствуйте! Хотелось бы, уточнить у официальных лиц банка "ВТБ" почему операция о зачислении по Сахалинскому времени прошла успешно,деньги поступили на счет, но если на счетах есть взыскание, то операция по обработке , проходит по Москве?На мой счет поступили денежные средства зарплата /аванс/больничные, приходят обычно до 12:00 дня по Сахалинскому времени, я не могу воспользоваться деньгами , потому что Москва в это время спит.Мне приходиться сидеть и ждать пока сотрудники с Москвы/Санкт-Питербурга придут на работу и начнут свою рабочую деятельсность . Итог, я могу воспользоваться своими личными средствами только после 15:00 по Сахалинскому времени . Неужели ,нельзя как-то решить проблему ?
Вот хотел уточнить, на счет блокировки по п9.п9 161 1.11 приложения
Мне заморозили только счета, сбера но в онлайн преложение я могу заходить, могу ли пользоваться другим банком который был ?
Яндекс Банк не дал кешбэк 2% на все покупки, ссылаясь на то, что категория не была выбрана, но это неправда
Здравствуйте! 25 января я оплатил операцию, за которую мне не пришло 2% кешбэка за категорию "Все покупки". 30 января обратился в поддержку, на что мне ответили, что у вас не была выбрана категория "2% за все покупки", но я точно помню, что выбирал её вместе с остальными кешбэками в самом конце декабря вместе с другими категориями (например, "Книги", и "Кинопоиск) - это видно по операциям. После обращения в поддержку 30 января на главной странице неожиданно появился баннер "Выберите кешбэк" (его не было до этого, а значит все мои категории кешбэков были выбраны, включая 2% за все покупки), там был доступен выбор лишь одной категории и я подумал, что это на февраль, и выбрал 2% за все покупки. Теперь в поддержке говорят, что я якобы выбрал эту категорию 30 января, а покупка была совершена раньше - но это глупо, ведь кешбэки были выбраны ещё в самом конце декабря, и вдруг 30 января появился баннер с выбором категорий кешбэков? Прошу вернуть заслуженный кешбэк.
Подписка Альфа-Смарт
Добрый день! Комиссию вернули только за 4 месяца- 1596 руб , но ещё за 2 мес не вернули . Всего было 6 списаний.Подскажите, пожалуйста , за 2 мес вернут комиссию?
Неверная привязка моего счета МТС Деньги к неизвестному аккаунту
Здравствуйте!Выпустил карту МТС деньги, указав свой номер МТС. Пополнял ее с надеждной оплачивать с нее услуги связи. После нескольких неудачных попыток решил обратиться в Техподдержку. После ряда звонков перекидываний с оператора на оператор мне сообщили, что мой номер привязан к аккаунту другого человека, посоветовав написать обращение в салоне связи МТС (в моем городе нет отделения МТС Банка)В начале октября 2025 года я написал обращение, в итоге в конце декабря пришел СМС о том, что обращение не исполненоРешил снова, кажется уже в 7 раз позвонить в Техподдержку. На этот раз они сказали, что ничего не могут сделать: ни перепривязать на мой аккаунт, ни списать деньги с виртуальной карты в счет оплаты услуг, ни закрыть карту с выводом средств. Привязка через Госуслуги тоже не сработалаПредложили посетить офис ЭКСИ-банка с паспортом в городе Санкт-Петербург. Но для меня это невозможно, так как из моего города нет прямых рейсов, а с пересадками ехать долго и лететь дорого. Компенсировать затрачиваемые деньги и время МТС отказываетсяПрошу помочь в решении данной проблемы, с которой я уже мучаюсь несколько месяцев
Притензия
Добрый день, пришло вот такое СМС сообщение от Совкомбанка:Карта*8365 и ДБО заблокированы в связи с проведением по вашим счетам операций сомнительного характера на основании методических рекомендации ЦБ РФ № 16-МР. . Приехал в банк, написал: Обращение №2664964 В обращении указал, что не желаю предоставлять докумееты, хочу забрать деньги через кассу закрыть счет! Пришла СМС:Ваше обращение №2664964 рассмотрено. Отказ.Пошел в банк, отправил ещё одно обращение: №2707737Пришёл ответ:Ваше обращение №2707737 рассмотренно. ОтказЗвонил на горячую линию, сказали должны закрыть. Поехал в другое отделение, оставил ещё одно:Обращение №2750755 зарегистрировано 21.01.2026.Ваше обращение №2750755 рассмотрено. Отказ Документы по операциям предоставлять я не буду так как не имею этой возможности, и не обязан делать это в случае закрытия счетов в вашем банке и прекращения сотрудничества с вашим банком, что я и делаю я прекращаю сотрудничество с вами. Прошу выдать мои денежные средства наличными или перевести на мой счет в другой банк .Документы по операциям предоставлять я не буду так как не имею этой возможности, и не обязан делать это в случае закрытия счетов в вашем банке и прекращения сотрудничества с вашим банком, что я и делаю я прекращаю сотрудничество с вами. Прошу выдать мои денежные средства наличными или перевести на мой счет в другой банк .Документы по операциям предоставлять я не буду так как не имею этой возможности, и не обязан делать это в случае закрытия счетов в вашем банке и прекращения сотрудничества с вашим банком, что я и делаю я прекращаю сотрудничество с вами. Прошу выдать мои денежные средства наличными или перевести на мой счет в другой банк .В случае неисполнения данного распоряжения буду вынужден обратиться в суд с исковым заявлением, для защиты своих прав и интересов, что повлечет дополнительные расходы на юриста и юридическую консультацию, в связи с неправомерным удержанием денежных средств и уклонения от их возврата в размере процентов определяемых ключевой ставкой Банка России, в соответствии со ст. 395 ГК РФ
Отказ в разблокировке
Здравствуйте, хочу поделиться очень странной ситуацией. Я бывший клиент банка ОЗОН. Я как нормальный клиент пользовался банком не нарушая никаких регламентов. В один из дней банк блокирует мои счета. Я подумал ладно, предоставлю все документы и меня разблокируют, пишу в банк, сначала сотрудники идут на контакт, на любой их вопрос и запрос я отвечаю положительно и высылаю все нужные документы. Спустя недели диалога, сотрудники банка, понимая что больше нечего запрашивать, очень резко отвечают мне что разблокировка невозможна. Я нахожусь в той зоне страны где открытие нового счета просто невозможна. Я пытаюсь сотрудникам банка объяснить, что я не могу открыть новый счет, у меня застряли личные средства на карте, и прошу разблокировку у банка. К слову я продавал и покупал алмазы на Mobile Legends через фанпей. У нас в стране это не запрещено, все скрины диалогов я предоставил банку. Потом я на 20т рублей купил аирподсы себе на новый год через авито, диалог с человеком я тоже предоставил. Другу переводил 45т также предоставил выписку от него, то есть чтоб понимали что это мой близкий, а не какой то сторонний человек. Я уже писал отзыв сюда, банк просто написал о каких то договорах и снова написал "разблокировка невозможна". Но я задаюсь вопросом, как это невозможна если я все документы предоставил. Банк мне очень нравился и вот так они со мной поступили, я обычный человек, не злостный нарушитель. Прошу снова разблокировать счет, все документы у нас в чате с банком. Даже справка о доходах там есть. Проявите человечность.
Неверное отображение баланса после перевода на него заработной платы
Да
МТС Банк заблокировал счет без причины и не закрывает его уже более трех недель
Добрый день, МТС Банк заблокировал мне счет, на нем были по сути остатки зарплатны в размере 4000, а также 1500р перевода от брата, было то уже более месяца назад, 30 декабря. Сначала банк попросили предоставить им пояснение каждой операции за два месяца, что вообще абсурд, от руки я должен был вспоминать каждый перевод и писать его цель, с горем пополам я это сделал, 2 недели они проверяли информацию и потом выкатили, что нужно закрывать счет. Скинули мне бланк который попросили запорлнить, подписать и направить им, пообещали что в течении 15 дней ответят мне, прошло сначало 15 дней, попросили подождать еще 3, а теперь уже прошло три недели и поддержка кормит завтраками. Сумма конечно не большая, но сама ситуация и отношения банка не очень нравится
Жалоба на рассмотрение обращени, по аресту
Оставил обращение 27012026 req1208059 неделю рассказывали, что обращение рассматривают в приоритетном порядке. Сегодня обращение закрыли, я ответа не получил. Мой телефон 920 218 0201
И снова приходиться писать отрицательный отзыв о банке и ждать решения!
Я явлюсь участником сво, уже уволенным и мне присвоена группа инвалидности,сейчас так как я в процессе увольнения мне приходят выплаты социальные, которые я не могу хранить на других банках из за арестов, и единственная карта была это Ваша, я на нее положил деньги и пользовался а Вы снова заблокировали и МТС деньги и МТС банк, в МТС банк я уже отазе документы подтверждающие происхождения денег на моих счетах, но вам как вы хотите надо что бы через нотариус все заверял, но у меня нет такой возможности и по Вашему отвратительному регламенту я смогу получить деньги только через 45 дней, вы че там смеетесь, по указу президента ни карты ни счета участника сво не имеете право блокировать, я пишу жалобу в прокуратуру и цб.если нужно я могу сюда Вам отправить выписки и справки о выплатах с других банков
Получение документов
"Когда возврат будет осуществлен, вы можете обратиться на горячую линию и попросить документы по операции."Подскажите, куда нужно конкретно обращаться (телефон или чат), и можно ли их уже получить в рамках текущего запроса?
Повторное открытие вб кошелька
26.12.2025 закрыла вб кошелек.Начиная с 27.12.2025 пытаюсь снова его открыть , но постоянно выходит ошибка. В чате поддержки стандартный ответ "попробуйте позже " когда позже ? Прошел уже месяц. Помогите открыть кошелек
Стоп лист банка ОТП?
Здравствуйте, пришел в отделение ОТП банка по адресу дорогомиловская улица 1, Москва. Хотел открыть банковскую карту. Там мне сказали что я уже оформлял счет в банке, по старому паспорту и нахожусь в стоп листе изза банкротства. Попросили предоставить документы, дали какую то почту. Сказали что на месте ничем помочь не могут... банкроство у меня закончено еще в 2023 году... все банки аресты уже давно сняли. Не очень понял почему ваш банк этого не сделал? Может причина в чем то другом, тк я вообще не помню что бы счет у вас оформлял. Может это какая то ошибка?
Блокировка по 115-фз
Здравствуйте, мой счет заблокировали по 115-фз, делал перевод под закрытие со своего счета в альфа банке, после чего заблокировали счет. Все запрошенные документы предоставил, но в разблокировке отказали. Могу предоставить дополнительные документ, очень хотелось бы продолжить пользоваться вашим банком. Хочу рассказать историю более подробно и понять, что я нарушил, за что блокируют мой счет. В ноябре 2025 года мой отец перевел со своего счета в Т-банке мне в Альфа-Банк 430000 рублей, чек могу предоставить. После чего я хотел их снять, но Альфа Банк заблокировал мой счет. 1.5 месяца я пытался разблокировать счет, предоставлял чек, скан паспорта отца, от руки написанные объяснения перевода мной и отцом, но после этого Альфа банк начал требовать чеки за все переводы мне в ноябре, что я никак не мог предоставить, так как там были переводы от моих друзей которые в другом городе, а Альфа банк принимает только бумажный чек с синей печатью. После этого я решил закрыть свой счет в Альфа банке и запросил перевод под закрытие себе в Т-банк. 30.12.2025 счет закрыли и сделали перевод, после чего ограничения появились уже в Т-банке. Все имеющиеся документы я предоставил, но еще нужна была выписка из Альфа банка. Ее я предоставить не мог так как были новогодние каникулы и офисы в моем городе начали работать только 11.01.2026. Я планировал предоставить выписку сразу как откроются офисы в моем городе, но 10.01.2026 я получил травму позвоночника и не мог передвигаться. Выписку я смог получить только 30.01.2026 и сразу предоставил ее. Но в ответ получил отказ в разблокировке и сообщение о неподтвержденном денежном потоке. Почему он не подтвержден, если я полностью могу обосновать происхождение всех денег и подтвердить документально?
Каким образом подтвердить личность в вашем банке, чтобы вывести деньги?!!!
Заказал товар с Китая.
Просит паспорт. Белорусский не подходит - хотя есть ВНЖ, есть Госуслуги. Все есть.
Заказал товар с Китая.Просит паспорт. Белорусский не подходит - хотя есть ВНЖ, есть Госуслуги. Все есть.Заказал оплатил - просит данные паспорта, белорусский не подходит.Окей, хочу вывести деньги - подтвердите личность. Опять таки с белоруским паспортом через госуслуги нельзя.назначить встречу с представителем в Смоленске тоже назначить не могу.А че вы тогда деньги берете, если из забрать нельзя?!!!
Проблема повторной верификации Яндекс пей
Спасибо за ответ, но реакция абсурдная от Яндекс. Мои какие действия далее? Попробовать позже расширение возможностей? Вам прислать какие-то ещё документы?То есть, утром 31.01 был доступ, вечером уже нет и при это я лишь согласился с ОПЕРАТОРОМ в удалении счета в рамках решения удаления карты ненужной. Удивительно, что вы в миг отгораживаетесь от лояльного пользователя. Я не понимаю ваши мотивы.
закрытие счета и перевод денежных средств
перевели деньги с карты мтс банка на банк втб , но банк втб у меня был заблокирован и был сделан возврат опять на мтс карту. Можно ли поменять реквизиты для перевода без визита в банк.заявление на закрытие счета еще действует до 13 февраля
Блокировка по 115-фз
Ну что ж. Этап в 45 дней пройден ,а деньги на счёте в другом банке так и не наблюдаю. И как бы ни было странно почему то мой счёт в вашем замечательном банке ещё не закрыт и деньги на нем все так и висят .Главное ограничить мне доступ к ним и мурыжить 2 месяца
При внутреннем переводе банка не поступили деньги на кредитный счет.
Добрый день! Переводила деньги с карты ОТП на кредитный счет (в банке ОТП) 26 января. Сегодня 2 февраля, а на кредитном счете до сих пор висит информация "Ноль рублей". Писала в поддержку, отвечали, что деньги дошли, но у меня показывает информацию о том, что деньги все еще не дошли на счет. А в чате вся информация пропала о том, что деньги на счет пришли.
Не дают закрыть счёт
Здравствуйте,у меня проблема.Меня заблокировали и мои средства остались на счета банка ,я хотела закрыть счет и перевести остаток счёта на другой банк ,я написала в тех.поддержку,на что мне пришел ответ ,что счет закрыть не получится,нужно явиться в офис в Москве .Мою проблему не решили,у меня не получается приехать в другой город по семейным обстоятельствам,хочу оставить плохой отзыв об обслуживании банка и о том,что нет никакой лояльности к клиентам.Пожалуйста,закройте мой счет и переведите мои средства на другой счет банка .Если моя проблема будет решена ,я оставлюхороший отзыв
Заблокировали карту и счёт
Открыл дебетовую карту . Попользоваться даже не успел блокировали счёт. Хотя поступления были не много . Разблокировать или вернуть деньги не понятно через сколько дней. Деньги отправили ребёнку около 12 000 . Они нужны и завести в банке ВТБ
Я заявку оставлял 27 января, ждал неделю, а теперь мне по непонятной причине составили новую заявку с новыми сроками, как это понимать
Необоснованная блокировка личного кабинета и карт от Альфы Банка
На протяжении месяца пытась добиться разблокировки личной счета в Альфа-Банке. 02.01.2026 года перевел !ВНИМАНИЕ! себе же на счет, по СБП 300 000 рублей с моего личного накопительного счета, открытого в Т-банке, на мою личную банковскую карту, эмитированную Альфой. Целью перевода была банальная покупка айфона в розничном магазине. Как везде при наличкой дают хороший дисконт. При снятии 170к окно блокировки и, свяжитесь с поддержкой. 02.01 Я без телефон и без средств. Без каких-либо уведомлений и причин блокировки. 04.01 звоню в поддержку, говорят подъехать в банк. 06.01.26 еду в отделение в Уфе, разблокировкой в праздники они не занимаются, предупредить же нельзя... жду дальше. 12.01.26. в банке (Менделеева 130) говорят: нужен комплект документов, откуда переводили, происхожден. средств и тд. За день выгружаю выписку, приношу весь комплект, выписки по дебет. карте, все пополнения накопит. счета (с которого был перевод), выписки о поступлении со своего ИП, по кредит. карте (на накопит. счете были заемные средства Т-Банк кредитки "Платинум" с льготным периодом)Все подробно расписываю в объяснительной кому, куда, откуда и зачем переводил, отношу. В отделении принимают комплект, сканят и ответ: ждите 3 рабочих дня. На четвертый день тишина, звоню сам в поддержку, ответ: документы принять не можем, печати не мокрые. В ЧЕМ ПРОБЛЕМА БЫЛА СРАЗУ СКАЗАТЬ КАКОЙ ФОРМАТ ДОКУМЕНТОВ НЕОБХОДИМ? Зачем нужно было все сканировать и принимать эти документы?! В Т-Банк заказываю документы с живой печатью, через неделю 3 раз иду в отделение, опять сканируют и опять ждать 3 дня. Тишина вновь, набираю поддержку, ответ: у нас не хватает документов о переводе 02.01.26, возможно не отсканировали в банке. 4-ый заход, приношу еще раз весь комплект, и сам слежу, чтобы каждую отсканили, опять 3 дня. Тут к слову банк пользуется моими средствами уже более месяца, проценты по кредитке в Т-банк капают (29.9%) ставка. Проходит 4 дня, поддержка и ответ: нам не хватает документов. 4 раз перепроверил все счета, ни одного левого перевода, все средства свои, с личного накопительного счета, есть поступления и все квитанции, все суммы "бьются" откуда деньги.До этого Альфа был любимым банком был в плане плюшек, но тут просто лицом в грязь... По документам никаких проблем - сам все понимаю, мошенников много сейчас, НО ЧЕСТНЫХ КЛИЕНТОВ зачем морозить?В соответствии с п.5.1 ст.8 ФЗ от 27.06.2011 N 161-ФЗ, оператор по переводу денежных средств при выявлении им операции, соответствующей признакам осуществления перевода денежных средств без согласия клиента, обязан ДО осуществления списания денежных средств с банковского счета клиента на срок не более двух рабочих дней приостановить исполнение распоряжения.В ближайшее время буду писать жалобу в ЦБ за необосновнную блокировку с последующим заявлением в суд с получением компенсации за пользование средств банком по текущей ставке ЦБ и компенсации в результате возникновения задолженности, а также моральный ущерб.
С моей карты СБЕР без моего ведома списали деньги в пользу Яндекс лавка.
Данную операция я не совершал, карта была при мне, прошу вернуть деньги
У многодетного отца, то есть меня, 30.01.2026 списали с моей карты без, моего ведома и участия деньги в пользу "Яндекс лавка".Прошу отменить заказ и вернуть деньги.Яндекс Лавка отвечает так:"Возврат средств осуществляется посредством процедуры чарджбэка, инициировать которую вправе исключительно банк. Рекомендуем обратиться в службу поддержки вашего банка для получения дальнейших инструкций."
Необоснованная блокировка счетов
здравствуйте, мне заблокировали карточные продукты без объяснения причины, пользовался банком ради получения зарплаты, причину блокировки не назвали, перевыпустить карты не могу.
Невозможность закрыть счет
Здравствуйте. Прошу разъяснить правовые основания действий АО «Альфа-Банк».Я обратился в отделение банка с целью расторжения договора банковского счёта, закрытия счёта и получения принадлежащих мне денежных средств. В отделениях банка мне было отказано в выдаче средств со ссылкой на «внутренний регламент» и указано, что получить деньги возможно только в головном офисе в г. Москву 1. На каком основании банк ограничивает моё право распоряжаться денежными средствами, если отсутствуют решения суда, аресты либо официальное приостановление операций в порядке, установленном законом? 2. Какая норма законодательства РФ или условие договора банковского счёта обязывает клиента получать собственные денежные средства исключительно в г. Москве? 3. Правомерно ли, по мнению банка, удержание денежных средств под предлогом «внутреннего регламента», если такие ограничения не предусмотрены ст. 845 и 858 ГК РФ? 4. Предусматривает ли 115-ФЗ возможность отказа в выдаче денежных средств без надлежащего процессуального оформления (уведомления, решения уполномоченного органа)?Прошу дать конкретный ответ со ссылками на нормы закона, а не общие формулировки
Что за мошеничество, мне обещали хороший кэшбек с подпиской про , но как только я оплатила за год, сразу он стал ничтожным
Почему после приобретения подписки, сразу упал кэшбек в городе? первые три месяца бесплатной подписки кешбек был 20-25% как только я приобрела подписку кэшбек был на тот магазин которого нет моем городе и всего 10%!!!
Не получается войти в приложение ни по паспортным данным, ни по номеру карты
Раньше все работало замечательно, но уже как неделю вылетело приложение и необходимо заходить обратно. Паспортные данные не проходят и по номеру карты тоже зайти не могу. Звонила на горячую линию, но путевого так ничего и не сказали. Ладно бы деньги на карте лежали, но я перевела их на кэшбокс и теперь вообще ничего с ними сделать не могу
По ранее заданамо вопросу
Напишите могу ли я сюда отправить вам документы подтверждающие соц выплаты ?
Мне не выводят деньги сотрудники Т-Банка по причине что мой счёт начинаеться на 409
Я не знаю что за бред, банк выдумал очередную проблему, ладно бы у меня были счета или я бы мог сделать новые, но по личным причинам не могу, и суть в том что новый счет в другом банке мой, и когда я попросил их вывести остаток родственнику на счет, мне тоже отказали, я не знаю в чем суть, и че за проблемы банка, но я считаю что это самое глупое правило, так как я больше не собираюсь пользоваться банком далее, они решают сделать мне западло на последок.
Хочу разблокировать личный кабинет
Хотел бы разблокировать свой счет в озон банке. Блокировка по 161-фз.Пытался связаться с поддержкой в чате -- не удалось, звонил по номеру телефона поддержки - звонок сбрасывают. Мне нравится Озон Банк и я хотел бы дальше им пользоваться
Банк не дает закрыть счет.
Со мной все еще никто не связалсяпрошу связаться со мной в срочном порядке и дать обратную связь на мою почту gvozddoka3@gmail.com
Мне заблокировали бизнес-карты и карты физ лица за нарушение условий банковского обслуживания. Хотя я не допускал никаких нарушений.
Мне заблокировали бизнес-карты и карты физ лица за нарушение условий банковского обслуживания. Хотя я не допускал никаких нарушений. В отделении банка не сказали, что конкретно я нарушил, никаких документов не запросили, а просто сказали, что доступ не восстановят.Заблокированы также мои бизнес-карты из-за чего я не могу заниматься своей деятельностью. Прошу снять ограничения
Списание VP SLIDVAI 899 рублей, без оформления подписки
Здравствуйте, 02.02.2026 в 20:01 произошло списание с карты 899 рублей сервисом VP SLIDVAI. Сам сервис увидела впервые, никаких пробных периодов я не оформляла. Посмотрев историю, увидела, что карта была привязана 23.01.2026. Смс о подтверждении никаких не было и нет.Написав в поддержку, мне сказали, что могут только оформить обращение о мошенничестве и перевыпустить карту (на это я согласилась). И деньги вряд-ли получится вернуть. Когда сказала о том, что карта была привязана без моего согласия и подтверждений, написали, что возможно это я оформляла пробный период.Я студент и позволить себе такие траты не могу. Хотелось бы решить этот вопрос. И заметила, что у других людей уже возникала такая же проблема.
Блокировка карты, счета и доступа в ЛК
Что нужно сделать, чтобы спокойно добавить карту в Мир пэй и не быть заблокированным?Моя карта была заблокирована 6!!! раз. 3 из них при попытке добавить карту в Мир пэй. Сейчас карта и ЛК в блоке.При этом перед блокировкой я перевел со своей карты на карту в другом банке около 800 тыс рублей и система мониторинга даже не никнула.Поддержка говорит, нам все равно. Смм-щик на банки ру говорит, нам все равно. В отделении банка могут только разблокировать и сказать, нам все равно.
Если придет человек по генеральной доверенности и заберет деньги ему отдадут ?в этот же недель я надеюсь не нужно будет ждать 45 дней
Яндекс Банк не дал кешбэк 2% на все покупки, ссылаясь на то, что категория не была выбрана, но это неправда
В таком случае вопрос, почему выбор этой категории (баннер) появился только 30 января, а до этого все категории были выбраны?
Закрытие счета - полный пакет документов
Здравствуйте! Вчера мне от вашего банка в чате поступило смс: о том что для закрытия моего счета, не хватает 2-3 страницы паспорта.
Мной были отправлены документы, 14.01.26, вами получены 30.01.26
Документы были подписаны, сшиты и опечатаны нотариусом (у него подтверждение в реестре имеется) , каким же чудесным способом у вас отсутствует разворот паспорта, если без него, заверить было бы не возможно! Каждая страница была прошита нитью и опечатана, поэтому пропасть никуда не могло!
Прошу перепроверить всё то что я написал, потому что это время и деньги
Также почтой России была составлена опись того что отправлено заказным письмом, и там также присутствует этот документ!
Разблокировать Wb счёт
Walbiris банк заблокировали приписали статью якобы банкрот , я не банкрот и не каких действий не совершал , прошу разблокировать Wb счёт, поддержка не отвечает не фига
Выплаты сво единственное
Почему нету поступления,хотя отправили ещё 30.01
Закрытие счета - полный пакет документов
Уточните! Данный документ вообще не поступил? Или поступил не заверенный? Или вообще отсутствует в пакете документов? Мнето нужен
Не выдают средства с эскроу счета
Банк утверждает, что есть ограничение на снятие от налоговой, хотя никаких ограничений в действительности нет
Стоп лист банка ОТП?
Подшивалова Ольга, здравствуйте, а как долго вопрос будет проверяться?
Как получить зачисленные социальные выплаты.
Здравствуйте. Счета заблокированы по 115 ФЗ, подавала на закрытие счёта. Счёт ещё не закрыт, и сегодня на него поступили социальные выплаты. Обратилась в отделение банка. Там ни чем помочь не могут, чтобы быстрее решить этот вопрос, только направили обращение на перевод на счёт в другой банк. Сказали обращение будет рассматриваться 6 дней и потом ещё не известно, что будет. Это что такое происходит? Почему я не могу вернуть свои же деньги сразу в день обращения? Как ускорить этот процесс? Если в ближайшее время вопрос не решится, буду писать жалобу в ЦБ.
Закрыть счет, который я не открывала
Согласно данным лк в фнс у меня 01.01.2025 открыт счет в вашем банке. Зачем вы его открыли? Я не просила, закройте.
заблокировали карту и не списывают денежные средства по графику НАМЕРЕННО УХУДШАЮТ МОЮ КРЕДИТНУЮ ИСТОРИЮ
21января 2026 года мне заблокировали карту халва. прислали сообщение, что карта заблокирована по моей просьбе и деньги тоже. хотя никаких действий я не предпринимала,чтобы заблокировать карту. я создала обращение, в котором мне ответили 31.01.2026, что необходимо обратиться в офис банка для замены карты. списание по кредитной карте было 02.02.2026, деньги на счет я положила, сотрудник банка по телефону мне сказал, что оплата пройдет. но оплата не прошла, и сейчас у меня задолженность по моему кредиту. прошу сотрудников банка разобраться и произвести оплату по кредиту в соответствии с графиком. приехать в офисм нет возможности, живу в поселке за 110 км от офиса
Почему только в конце месяца, 30 числа, когда я впервые обратился в чат с проблемой неначисленного кешбэка? Почему не было до этого выбора категории? Вы не думаете, что это может быть техническая ошибка? Я выбирал и сохранял все категории, и они отображались в январе, в т.ч. 2% на все покупки.
Когда мне отдадут мои деньги?
Являюсь работником сельского хозяйства и к нам на работу пришёл представитель с предложением оформить карту, действующую в том числе, за пределами РФ. Предложение было интересным и я оформила эту карту. Установила приложение и спустя какое-то время решила пополнить счет карты и начать ей пользоваться. В общем, со своей зарплатной карты другого банка я перевела небольшую сумму, для того, чтобы начать пользоваться и оценить удобство именно этого банка (имею ввиду их не очень мне понятную систему кэшбэка). Итог - мне блокируют счета по ст 115 ФЗ. Я иду в этот "чудесный" банк, чтобы закрыть карту и забрать свои деньги... Все, вроде бы сделали без проблем, но.... Потребовали заплатить комиссию за перевод в другой банк. Я из принципа отказалась и потребовала выдать деньги наличными... В данный момент, второй час сижу в офисе и жду когда кто-то там разрешит мне забрать мои деньги. Скоро усну в офисе банка
03.02.2026
Почему реквизиты нашей компании изменились?
Почему реквизиты нашей компании изменились? Клиенты обращаются и уточняют новые реквизиты, которые были изменены Сбербанком летом прошлого года. Им не совсем понятно, почему компания в городе Шадринске имеет расчетный счет в городе Волгоград. Приходится объяснять это реорганизацие территориальных банков Банка Россиии. Но, если задуматься, то причем тут Банк России? Он, скорее всего, регулирует работу банковской системы, а Сбербанк является отдельным коммерческим банком.Люди не доверят реквизитам указанным на сайте компании. приходится их убеждать, что всё нормально.КурьерПлюс г.Шадринск http://kp45.ru/news/view?id=936
Не могут разблокировать ЛК после выхода из РКЛ
Добрый день! Уже больше месяца назад меня исключили из ркл,Сбер разблокировал операции буквально на следующий день, в но прекрасном ВТБ банке, до сих пор недоступен личный кабинет, хотя утверждается, что в течении суток должны были разблокировать. В поддержку уже обращалась, но там вопрос не решили, сказали что надо ждать. Ходила в побочные отделения и главный офис, где лишь было создано обращение, но посмотреть ход его рассмотрения я не могу, так как личный кабинет заблокирован банком. Сотрудники поддержки утверждают, что если кабинет заблокирован, то мои данные есть в реестре, что является неправдой. Из РКЛ мои данные исключили, что подтверждается официальным сервисом на сайте мвд.рф. Постановкой на миграционный учёт и прочим.
Если я лично приеду сразу деньги отдадут?в любом случае я направлю жалобу на вас в цб и прокуратуру пускай они с вами разбираются, и за каждый день который вы будете тянуть не отдавая мне мои деньги,буду считать просрочки из за вас я не могу ни кредиты оплатить ни квартиру
Это абсурд, если бы я его не сохранил, то был бы активированным баннер с выбором кешбэка, а он появился только после того, как я обратился в поддержку о неначисленном кешбэке. Я буду писать отзыв, пусть люди знают, как вы можете хитрить.
Как вернуть социальные выплаты
Здравствуйте. Счета заблокированы по 115 ФЗ, подавала на закрытие счёта. Счёт ещё не закрыт, и сегодня на него поступили социальные выплаты. Обратилась в отделение банка. Там ни чем помочь не могут, чтобы быстрее решить этот вопрос, только направили обращение на перевод на счёт в другой банк. Сказали обращение будет рассматриваться 6 дней и потом ещё не известно, что будет. Это что такое происходит? Почему я не могу вернуть свои же деньги сразу в день обращения? Как ускорить этот процесс? Если в ближайшее время вопрос не решится, буду писать жалобу в ЦБ.
Возврат списанных денежных средств
Здравствуйте. До сих пор нет ответа,якобы документ так и не пришёл. Когда информация об отправке документа о снятии ареста имеется на госуслугах. Почему то в другом банке без проблем сняли ограничения после предоставления документа с госуслуг. У вас это не работает и нужно свои же деньги выпрашивать! Сколько еще ждать? Судебный пристав 3 раза уже отправлял документ, почему нельзя просто предоставить вам этот документ? Я могу продублировать для возврата денежных средств,раз в вашей базе данных не видно никаких документов! Кто контролирует службу поддержки? Как связаться с высшим руководством??
Всё было проверено - именно поэтому я уверен в том, что категория была, и пишу сюда. Если бы не проверял, не обращался бы.
незаконное списание за смс-информирование
27.05.25 г. я оформила дебетовую карту Ozon Банка, представитель проконсультировала меня об условиях, я несколько раз уточнила про платные услуги и годовое обслуживание, меня заверили, что платных услуг нет, кроме подписки. По словам представителя подписка OZON Premium шла бонусом на первый месяц, далее ее можно было либо оставить, либо отключить. Естественно я отключила подписку, т.к это мой принцип, отключать все ненужные мне платные услуги. Еще дополнительно в чате уточнила все моменты по поводу каких-либо платных услуг. Далее просто иногда пользовалась картой, в основном для покупок на маркетплейсе OZON. Сегодня 03.02.26 г. стоя на кассе обнаружила, что у меня списалось 99 р за услугу СМС-информирование, сама смс с остаточным балансом по карте конечно, же не пришла! Начала разбирательство с обращения в чат, это я вам скажу совсем нелегкое занятие, т.к операторы отвечают шаблонными сообщениями. Операторы ( их было несколько) все как один утверждают, что я сама подключила данную услугу, что конечно-же не так, в ответ на это я отправила им скрин-подтвержение моей переписки в чате о том, что я как раз уточняла про возможные платные услуги. Около часа я пыталась доказать, что я ничего не подключала сама, что смс-информ. шла в добавок к озон премиум, которую я и отключила сразу. Далее мне сообщили, что оказывается смс-информ подключается автоматически при активации карты, что противоречит словам представителя банка который доставил мне карту. Якобы смс-информ. была бесплатной для меня до сентября 25г, и потом стала платной, на мой вопрос почему тогда в период с сентября по январь деньги не списывали, мне ответили, что на моей карте не было средств, что конечно-же ложь, карта мной периодически пополнялась. В качестве компенсации операторы предлагают 100 ozon баллов, казалось-бы при чем тут озон баллы и сам OZON, если я клиент OZON Банка, и карта у меня банка а не маркет плейса.На мой вопрос почему не могут вернуть деньги, не отвечают, используют шаблонные фразы. Ощущение, что операторы вообще не хотят решать проблему, некомпетентны в решении претензионных вопросов. А сам OZON Банк занимается навязыванием платных услуг, тем самым зарабатывая на своих клиентах. Резюмируя: ни на один свой вопрос я не получила внятный ответ, шаблонные ответы безучастные и некомпетентные операторы. Считаю услугу навязанной, подключение ее противозаконной, а неверное информирование меня, как представителем банка так и операторами- вводящей в заблуждение дезинформацией. Требую вернуть деньги в размере 99 р ( деньгами на мой счет откуда и было списание).
когда вернете деньги
с вами невозможно связаться ни в вашем приложении ни по горячей линии.это минус вашему обслуживанию.минус вам и вообще.как минимум 20 людям я советовал ваш банк в качестве основного,теперь не посоветую даже врагу и отговорю всех.верните мой остаток,он мне необходим
03.02.2026
Алексей, вы считаете, что дали ответ на вопрос "Как добавить карту в Мир пэй без блокировки?"Отписки всех сотрудников ВТБ я уже без удовольствия прочитал. Меня мало интересует, почему я получаю блокировку.У меня одна потребность - добавить карту в Мир пэй. Это вполне нормальное действие с картой Мир любого банка. Я задал конкретный вопрос "Как добавить карту в Мир пэй и не быть при этом заблокированным?" Вы мне рассказываете, почему так происходит.Дайте мне ответ на мой вопрос или переадресуйте его компетентному сотруднику, а не специалисту по отпискам.
ССколько
Худший банк всех времен
Списывают деньги, испортили мне кредитную историю. Никогда не была клиентом этого банка . но мне постоянно начисляют просроченные задолженности , из-за них мне не одобрили кредит и ипотеку (у меня никогда в жизни не было просрочек). ОТКАЗ ПО ИПОТЕКЕ ИЗ-ЗА СОВКОМБАНКА!!!! я никогда не была клиентом этого банка но из-за того что хоум кредит перешёл когда-то в совком, у меня теперь постоянно возникает просроченная задолженность хотя я никогда не пользовалась картами этого банка но они постоянно что-то начисляют. Подавала претензии, но приходит отказ - они считают что их списания правомерны. Закрыть счет дистанционно не могут, нужно ехать в отделение в другой город! реально совок!свой отзыв я оставлю на всех возможных площадках
Разблокировка счета или его закрытие
Добрый день! Помогите, пожалуйста, разблокировать или закрыть мой счет в вашем банке. Пришел отказ по непонятным для меня причинам. Никого списка документов, которые нужно было представить мне не дали. Был два раза в вашем отделении в городе Санкт-Петербург. Уточните какая от меня нужна информация для разблокировки моего счета. Готов предоставить всю нужную информацию.
Ясно,но и приставу врать незачем😵💫тем более приходят уведомления на госуслуги,подтверждающие отправку документа в банк! Где в г.Кирове есть отделение? Куда можно предоставить оригинал постановления от пристава.
Заблокировали по 115-фз
Заблокировали счет по 115-ФЗ сразу после того, как мама перевела мне деньги. Никаких других переводов не было.С тех пор только проблемы:Звоню в поддержку — каждый оператор говорит по-разному, толком ничего объяснить не могут.Отправил все документы, которые просили, на их же почту.Просто игнорируют уже третий день. Ни ответа, ни привета. Не говорят, приняли ли документы, что происходит и чего еще от меня ждут.
Блокировка счетов по 115ФЗ
Здравствуйте, когда будет информация?
ПО КАКОЙ ПРИЧИНЕ СОТРУДНИКИ Т-БАНК СКРЫВАЮТ ДОСТОВЕРНУЮ ИНФОРМАЦИЮ?
ПО КАКОЙ ПРИЧИНЕ СОТРУДНИКИ Т-БАНК СКРЫВАЮТ ДОСТОВЕРНУЮ ИНФОРМАЦИЮ?03 февраля 2026 года в 14 часов 54 минуты оператор идентификатор: 212615 - измотала мне нервы, при этом НЕ ДАЛА ДОСТОВЕРНЫЕ ОТВЕТЫ НА ЧЕТКИЕ ВОПРОСЫ, КОТРЫЕ ПРОСИЛ УТОЧНИТЬ НОТАРИУС У СОТРУДНИКА Т-БАНК:1. В КАКОМ ВИДЕ НОТАРИУС ДОЛЖЕН ОФОРМИТЬ МОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ О ЗАКРЫТИИ СЧЕТА В Т-БАНК И О РАСТОРЖЕНИИ ДОГОВОРА ДБО: - НА СВОЕМ НОМЕРНОМ БЛАНКЕ; - НА ЗАЯВЛЕНИИ ПО ФОРМЕ Т-БАНКА.2. ЕСЛИ НА ЗАЯВЛЕНИИ ПО ФОРМЕ БАНКА, ТО ГДЕ НА САЙТЕ Т-БАНКА РАЗМЕЩЕН ОБРАЗЕЦ ЗАЯВЛЕНИЯ О ЗАКРЫТИИ СЧЕТА И РАСТОРЖЕНИИ ДБО, ЧТОБЫ НОТАРИУС СМОГ ЕГО САМОСТОЯТЕЛЬНО РАСПЕЧАТАТЬ?Я ПОТРАТИЛА СВОЕ ВРЕМЯ И ВРЕМЯ НОТАРУСА, НО ЭЛЕМЕНТАРНЫХ ОТВЕТОВ ОТ АБСОЛЮТНО БЕСПОЛЕЗНОГО СОТРУДНИКА МЫ С НОТАРИУСОМ ТАК И НЕ ПОЛУЧИЛИ.ИЗДЕВАТЕЛЬСТВА СОТРУДНИКОВ Т-БАНК НАД ПЕНСИОНЕРОМ И ИНВАЛИДОМ 2 ГРУППЫ ПРОДОЛЖАЮТСЯ С 20 ДЕКАБРЯ 2026 ГОДА.Я УЖЕ СООБЩАЛА РАНЕЕ В СВОИХ ОБРАЩЕНИЯХ, КОТОРЫЕ ВЫ ЗАБЛОКИРОВАЛИ, ЧТО ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОДАМ ЗАЯВЛЕНИЕ В СУД О НЕЗАКОНОМ ОБОГАЩЕНИИ И ИСПОЛЬЗОВАНИИ Т-БАНКОМ МОИХ ЛИЧНЫХ СРЕДСТВ С 20 ЯНВАРЯ 2026 ГОДА (С МОМЕНТА ПЕРВОГО ОБРАЩЕНИЯ) ПО ДЕНЬ ПЕРЕВОДА МОИХ СРЕДСТВ СО СЧЕТА В Т-БАНКЕ НА СЧЕТ, ОТКРЫТЫЙ МНОЮ В ИНОМ БАНКЕ (РЕКВИЗИТЫ НОТАРИУС УКАЗАЛ В ЗАЯВЛЕНИИ О ЗАКРЫТИИ СЧЕТА), А ТАКЖЕ НА ВОЗМЕЩЕНИЕ НАНЕСЕННОГО МНЕ СОТРУДНИКАМИ Т-БАНКА МОРАЛЬНОГО ВРЕДА.ГДЕ НА САЙТЕ Т-БАНК РАЗМЕЩЕН ОБРАЗЕЩ ЗАЯВЛЕНИЯ О ЗАКРЫТИИ СЧЕТА И РАСТОРЖЕНИИ ДБО?ГДЕ НА САЙТЕ Т-БАНК РАЗМЕЩЕНА ДОСТОВЕРНАЯ ИНФОРМАЦИЯ О ТОМ, В КАКОМ ВИДЕ НЕОБХОДИМО НАПРАВИТЬ НОТАРИАЛЬНО УДОСТОВЕРЕННОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ О ЗАКРЫТИИ СЧЕТА И РАСТОРЖЕНИИ ДБО (НА КАКОМ БЛАНКЕ)?
Я уже обращался к приставу не один раз, документ был отправлен 3 раза!!!!! Вы издеваетесь? В Санкт-Петербург ехать? Из за того,что вы не можете найти документ?! Ужас,полнейшее издевательство. Все понятно, буду обращаться в вышестоящие инстанции, писать претензию в банк,а далее Финансовому Уполномоченному и в Центробанк. Благодарю за "прекрасную работу и отличное отношение к клиентам банка". Всего хорошего.
ПО КАКОЙ ПРИЧИНЕ СОТРУДНИКИ Т-БАНК СКРЫВАЮТ ДОСТОВЕРНУЮ ИНФОРМАЦИЮ?
РАЗЪЯСНИЕТ ЧЕТКО , ЧТО ТАКОЕ - "вне дистанционные каналы банка". ПЕРЕЧИСЛИТЕ ЭТИ КАНАЛЫ.ПРИ ЭТОМ, ОТВЕТ ВЫ ТАК И НЕ ДАЛИ - НА КАКОМ БЛАНКЕ?
Блокировка карты пей
Здравствуйте. Заблокировали личный кабинет и карту пей из за подозрительной активности. Все операции произвела я! Прошу уточнить операцию, которую посчитали подозрительной и указать срок разблокировки карты.Все необходимые документы были мной отправлены в чат поддержки. Горячая линия не может ответить, т.к. не знает ответа, а техподдержка просто игнорирует вопрос.
Необоснованно уменьшили лимит по карте халва
Необоснованно уменьшили лимит по карте халва. активно пользуюсь картой рассочки халва всегда все вовремя вношу и проблем не было до сегодняшнего дня при внесении денежных средств вижу что после того как внес деньги они просто исчезли со счета, в поддержке мне сообщили что все в порядке вам просто уменьшили лимит. а то что у человека есть планы или даже человек приобретает жизненно важные лекарства в рассрочку так как они очень дорого стоят банк это не волнует. если банк изначально одобрил 150000₽ рассрочки значит человек на него и рассчитывает. В итоге в поддержке даже не знают какой лимит у меня на данный момент а сейчас еще внесешь деньги лимит еще уменьшится. и тут же пытаются навязать кредит а и еще запросили справку 2ндфл для восстановления лимита, и через 50000 вопросов какой лимит у меня оказывается его уменьшили до 0 просто великолепное обслуживание совкомбанк 5 звезд (только с минусом!!!!!)
Не разблокировали счёт , хотя сказали что разблокируют
Пришла в банк снимать 161 ФЗ , которую просто так мне дали , хотя просто картой пользовалась, после блокировки, Я пришла в банк для разблокировки, 20-30 км от дома, пришла мне карту выдали новый счёт , а остаток моих денег на другом счёте сказали разблокируют, а если хочу снять деньги то надо прийти с мамой , в итоге ничего не разблокировали, выдали новую карту , а мои 15 тысяч заморожены , прошу вас перенести их на счёт который не заблокирован
А почему вы не отвечаете на мой вопрос от 24 января? Не многовато ли времени вам для уточнения не понятно чего?
Ожидаю ответ по ограничению доступана мои официальные запросы в банк такая же тишина. У вас проблемы?
А почему вы не отвечаете на мой вопрос от 24 января? Не многовато ли времени вам для уточнения не понятно чего?
вам все направлено в первом сообщении. Что еще нужно? Или это ответ бота?
Выписка по счетам не могут сделать
Здравствуйте мне не могу сделать выписки по счетам 2646 и 9339 уже не первый год сталкиваюсь с этим они не присылают не коректно остаток не могут сделать на 01.02 25номер 2646 у них не получаеться вписать остаток и сылаються что и за того что счет закры они не могут 01.01.25 по 31.12.2025 но они прислали ( с движением средст по 31.12.2025 а остатка нету это как ? Ведь счет закрыт( по 07.04.2025у меня в налоговой виден) потом они решили изменить выписку и выдать справку о закрытие счета по 06.04.25 в 20.08.25 г все они могли и выписку сделали второй счет формируется с движением средст но пишет лицевой счет не отрывался а в налоговой этот счет есть !!!!очень много не коретностей я прошу мне выдать нормальные справки !
Не могут разблокировать ЛК после выхода из РКЛ
То есть все функции банкинга, включая личный кабинет ВТБ онлайн теперь активны?
Вы не смогли меня идентифицировать в сообщении от 24 января? Что помешало?
Возврат, денег за подписку
У меня списались 98 рублей за подписку уведомления об операции, хочу их вернуть.
И опять ответ на вопрос "Почему?", который никто не задавал, потому что не интересен, вместо ответа на вопрос "Как?".Компетентность зашкаливает.
Закрытие текущего счета
Здравствуйте. В ЛК ФНС обнаружил счет со статусом "открыт". Номер счета 40817810900166258386, дата открытия 12.09.2014. Как мне его закрыть? В отделение банка ехать неудобно. Если нужно заявление, могу направить эл. заказное письмо. Просьба направить ответ на адрес эл.почты kimivan70@gmail.com
Почему вы отказываете в закрытии карты?
Обратился в поддерку закрыть карту. В итоге один "специалист" отвечал: "по регламентам банка закрываем карту 15 дней", на мое упоминание "ГК РФ Статья 859. Расторжение договора банковского счета", отвечала "ничем помочь не могу, у нас так не принято". После в одностороннем порядке закрыла диалог. Следующий специалист тоже ничего не ответил по моему вопросу, только сожалела мне.Прошу разъяснить ситуацию.
Доступ ограничен на счёте Яндекс Пэй
Добрый день, я с кошелька юМани переводила на карту пэй по 5000, потом я оплатила с карты пэй человеку в размере 26000 за квартиру. Как потом я хотела оплатить за продукты в магазине,купить детям вкусное.Мне пишет,что доступ ограничен. Я звонила и писала в тех поддержку, всё предоставила. Пишут ваш запрос взяли в разработку,позже вернёмся с ответом,вопрос,когда,уже два часа прошло и ответа нету. Как я буду кормить троих детей? Лишили денег. Сколько ждать ответа и снятие ограничений??? Весь день задавали вопросы, сколько можно ждать то? Совесть имейте,снимите с денег ограничения, мне детей нечем кормить, совсем с ума сошли, или вам не жалко их? У меня трое детей!!!
Завис платёж, нужна помощь
Здравствуйте, мне перевели деньги на отб банк, платёж несколько часов уже висит в ожидании, деньги на карте есть, а тратить их нельзя, ещё несколько операций в продуктовом магазине в ожидании, помогите пожалуйста решить
Списана комиссия за оформление стикера два раза
Мария, здравствуйте!В продолжение темы, была вчера в офисе на Сбербанка по адресу: село Мамонтово, улица Советская, дом №150. Там ничего не знают ни про стикер, ни про карту, которую я заказывала. Они их не видят вообще.Сказали, что у меня даже заявки такой нет! (это просто ужас уже какой-то), а комиссия 700 рублей все-таки списана за что-то. Дали просто карту моментальную. В Сберонлайн на главной странице видно стикер и заказанную карту как заблокированные. И нет данных об истории выпуска, дате и места получения. Вопрос пока не решен
Блокировка карты пей
Вы так и не ответили на мой вопрос. Отвечаете общими шаблонами. Селфи я отправила. Мне срочно нужно деньги, которые на карте. Если вы в ближайшее время не разблокируете карту, то я напишу заявление в полицию. Ваши действия похожи на мошенничество.
Закрытие текущего счета
Как в вашем банке закрыть счет, если нет карты и приложения? звонил в поддержку несколько раз, обещали закрыть, но так и не закрыли!
Закрытие счета и вывод средств
Еще весной 25 года заблокировали счет, все документы и информацию для разблокировки через чат обратной связи с банком принимать отказались, только лично подача через отделение. Я была заграницей, это было невозможно. Все адекватные банки решают вопросы удаленно хотя бы частично.15 декабря 25 Года подала заявление о закрытии счета и выводе средств, до сих пор ничего не перевели и счет открыт.при этом ежемесячно с момента закрытия счета списывается комиссия 600 р!То есть банк закрыл мне возможности пользоваться его услугами, не закрывает счет при этом списывает комиссию за пользование услугами банка. Закройте мой счет и верните мне все средства с учетом необоснованно снятой комиссии, пожалуйста.
Сколько ждать еще
Открыт у вас счет арбитражным управляющим при процедуре банкротства. Процедура банкротства завершена, никто счетом не управляет. СФР отправила единое пособие, деньги зависли. Не снимают онлайн статус банкрота и не дают войти в личный кабинет!
снимите онлайн статус банкрота и помогите войти в личный кабинет дистанционно
Объясните причину блокировки приложения?
30 января вы заблокировали мне вход в приложение банка. Объясните причину блокировки. Когда она будет снята?
Как вернуть деньги?!
Добрый лень... такая ситуация... в связи с не очень хорошей жизненной обстановкой, я был вынужден обратиться к МФО и взял несколько микрокредитов на свою карту яндекса, далее хотел снять эти деньги, но яндекс не дал мне снять деньги и заблокировал счет, обратился в техподдержку, скинул все документы которые просили, в итоге мне сказаи что счет заблокирова по 116фз и что счет заблокирован без возможности восстановления и сказали мне, что я могу закрывать этот счет, и все! Ни слова о деньгах, что, куда, как, зачем и почему! Звонил на в техподдержку, мне сказали, что не могут помоч, только письменное обращение я могу совершить! Что мне делать?! Как мне вернуть те средства! Какого *** вы вообще себе позволяете?! Куда мне обращаться?! в прокуратуру? Почему поддержка перестала мне вообще отвечать? Верните деньги!!!Номер обращения мне поддержка так и не скинула! Что вообще происходит?