Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Текущий счет

Вопросов: 29 978
Всем здравствуйте! Ситуация следующая:приходит выплата от сфр(больничный), банк по постановлению приставов забирает 50% от суммы, остальное сразу мне на счет, сразу же перевожу средства в размере почти 12 000 рублей, на счету остается 0, далее через 2 часа приходит выплата от работодателя, работодатель уже удержал 50% по постановлению, и отправим мне мои 50%, пополнение соответственно с кодом вида дохода, банк забирает у меня из этой суммы 12000 , звоню, говорю а с чего это вы забрали 12к у меня??? Говорят мол у вас после второго пополнения первое теряет статус неприкосновенности, средства признаются собственными и уходят в пользу приставов... Я говорю я их перевел, на карте было 0, на что мне говорят они со счета не были списаны вот мы с этой суммы и списали... Приехал в офис, написал претензию, объясняю сотруднице что это не мои проблемы что у вас банк тупит и долго со счета отправляет, я их перевел,-глазами хлопает и не понимает что делать. Жду результата по претензии, далее к юристу и в суд!
31.08.2026 17:50
Ответ принят
  Где деньги? https://ibb.co.com/qYc2rqjg
31.08.2026 17:42
Добрый день. У меня была процедура банкротства, из-за которой заблокировали счета. 21.08 решение о банкротстве вступило в силу, и счета разблокировали, но ваш кошелёк - нет. Можете ли вы с этим помочь? Хотелось бы его тоже разблокировать. В поддержку писал, но жду уже почти 4 часа оператора, которых, видимо, нет.
31.08.2026 16:58
Требуется уточнение
как можно увидеть свой счет, открытый на Банки.ру в личном кабинете. Иконки кошелька на сайте нет.  
31.08.2026 16:47
Ответ дан
Сегодня зашел в приложении и с неприятным удивлением обнаружил списание за проценты по кредитной карте. Между тем, я всегда оплачивал суммы, необходимые для того, чтобы не было процентов. Эти суммы указывает сам банк в разделе Льготная задолженность. Обратившись к оператору, я не получив вразумительного ответа на вопрос где я должен был увидеть другие суммы. Я приложил скриншоты, показывающие, что и сейчас в приложении НИГДЕ не указано о какой-то моей просрочке. Итого, просрочка и начисление процентов вызваны не тем, что у меня не было возможности оплаты задолженности, а тем, что я не было проинформирован о верной сумме задолженности. Татьяна из чата на встречу не пошла. Я в итоге закрыл кредитку прямо в тот же час, как все это всплыло за вычетом суммы начисленных процентов, а также списаний по 480 руб, которые вдруг начали мне начисляться с мая за услугу, которая мне даром не нужна. Просьба закрыть мою кредитную карту. 
31.08.2026 16:14
Ответ дан
Перевел с другого банка 12000, хотел оплатить ЖКХ. оплату заблокировали, по какой причине никто не знает.  Крайне не рекомендую этот банк, может подвести в самый ответственный момент. Буду закрывать счет и выводить деньги.
31.08.2026 15:21
Ответ дан
На прошлой неделе задала вопрос. Направила запрошенные дополнительно сведения. Ответа нет
31.08.2026 15:03
Ответ дан
Здравствуйте,заблокировали доступ к учётной записи втб онлайн,я работаю заграницей и не могу посетить банк лично с паспортом как говорят в поддержке,я не могу пользоваться своими средствами
31.08.2026 14:46
Ответ дан
Озон заблокировал все счета и операции по карте, закрыть счёт через приложение не получилось, так как по ссылке куда вводить реквизиты постоянная ошибка Отправила письмо с заявлением заверенныи нотариусом в Москву. Заявление прибыло сегодня в отделении. Когда начнете рассматривать мой вопрос???? Эти деньги необходимы для ребенка
31.08.2026 14:29
Здравствуйте. У меня по накопительному счету за август начислено 1000р, хотя по прогнозу было 4000. Почему? Условия для ставки 11,7% были соблюдены. Это отображалось в личном кабинете. В итоге посчитали как 3%
31.08.2026 11:59
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Текущий счет"

Показать еще