- Все вопросы
- Часто задаваемые
В отделении банка в Подольске по ул. Рабочая д 4 не хотят обслуживать, каждое посещение заканчивается нервотрепкой, приходится чуть ли не умолять чтобы помогли в той или иной операции, половину людей разворачивают обратно без получения кассовых операций. На входе говорят "ждать долго, более 2 часов, идите домой". Являюсь зарплатным клиентом вашего банка, хотя в шаговой доступности и Сбербанк, и ВТБ. Живу в Москве, ближайшие кассовые операции в вышеуказанном офисе в Подольске. Терпеть эти издевательства сил больше нет, поэтому пишу. Посещали отделение 27.02.2025, приехал еще не было 14 часов, нужна была касса. На входе встретила Аделина, редкой грубости и хамства человек, ни здрасьте ни досвидания, как будто я к ней лично пришел из ее кармана деньги брать. С порога сказала, что передо мной в кассу 12 человек, и люди ждут уже более 2 часов (а я добирался до этого офиса почти 2 часа, не для того, чтобы меня развернули назад домой.) Повторюсь, я не меняю зарплатный банк, езжу по мере необходимости даже так далеко).Нахамила, сказала делать ничего не будет, потому что типа сегодня я в кассу не попаду. Отвечает грубо, смотрит из-под лобья, на любые вопросы отвечает "я не знаю", и так грубо отвечает, хочется развернуться и уйти, и больше никогда не приходить сюда. Я не поленился, прошёл к кассе, посмотрел эту "очередь" - 3 человека, и я был бы четвёртым. Естественно, я вернулся на ресепшн так называемый, к Аделине, и потребовал помочь мне, так как ее слова об огромной очереди не подлежат действительности. Нехотя, она всё же поставила на очередь, которую обычно я жду не более 15 минут, сегодня же это заняло час. Так еще и кассир уходит на перерывы когда ей вздумается (на двери висит график, согласно которому перерыв должен быть с 13.30 до 14.00 часов, следующий- в 17.00 часов, однако кассир в 14.30 закрыла кассу и ушла, пришлось еще и сюда сидеть ждать непонятно чего. Работают как хотят, это безобразие какое-то! Человек с большой буквы здесь -Кристина, в ее смены всегда всё быстро, всегда поможет, никогда не бросает, и всё как-то по человечески. Настоятельно прошу убрать из отделения хамовитых сотрудников, из-за которых хочется вообще уйти из банка в целом в другой банк.
27.02.2026 15:41
Ответ дан
Здравствуйте у меня на что-то подписка как её отключить и вы списали у меня деньги я хочу вернуть их
здравствуй вы списали у меня
26.02.2026 08:14
Ответ дан
Здравствуйте у меня списали деньги да валентинки я оплатил 5 рублей списали 399 можно вернуть деньги и отменить подписку
25.02.2026 08:57
Ответ дан
озон банк свяжитесь , деньги срочно нужны , к меня двое маленьких детей
24.02.2026 14:37
Ответ дан
Добрый день, у меня действующий полис КАСКО от Т-Страхование19 октября 2025 года произошло ДТП До сих пор получаю информа от страховой и станции обслуживания такие сообщения:Добрый день, В.Н.!По обращению к сожалению вопрос затянулся, но сотрудник от станции ответил, что сегодня Вам перезвонят.В итоге, вот уже 4 месяца я ожидаю /завтра/ понедельник/ следующая неделя/ годАвтомобиль не ремонтировался до сих пор и никаких альтернатив не предлагается!за это время можно было уже заменить станцию/ расчитать стоимость и возместить за вычетом франшизы и т.дПрошу оказать содействие в решении вопрса
24.02.2026 14:33
Ответ дан
https://www.banki.ru/services/questions-answers/question/932114/обещали ответить никакого ответа так и не было ни на почту ни на телефон. писал вам сюда на банки ру обращался на горячую линию везде обещали дать ответ что делать и не дали. у меня снова вырос платеж с 30600 до 79500 таки платежи я не в састоянии вносить. Каски мне никто не делает ничего не поменялось везде отказы!
22.02.2026 13:48
Ответ дан
Обращение о возврате ошибочного перевода денежных средствЗаявлениеПрошу рассмотреть ситуацию об ошибочном переводе денежных средств и оказать содействие в возврате средств.14.02.2026г. с моего счёта № 6531 был совершен перевод на сумму 15.000₽ ( пятнадцать тысяч рублей ) по номеру телефона 7 ***88888 33Перевод осуществлён ошибочно в связи с тем, что были неверно введены реквизиты, перепутаны цифры, в результате чего средства были перечислены не тому получателю.В соответствии со статьёй 1102 Гражданского кодекса Российской Федерации денежные средства, перечисленные ошибочно, считаются полученными без юридического основания и подлежат возврату тому, кто их перечислил.Кроме того, согласно статье 862 Гражданского кодекса Российской Федерации, плательщик вправе требовать возврата суммы ошибочного платежа.На основании изложенного и в соответствии с действующим законодательством прошу:провести проверку операции, которая была совершена 14.02.2026 в 06:39инициировать запрос получателю о добровольном возврате ошибочно перечисленных средств;при невозможности добровольного возврата — оказать содействие в возврате средств в порядке, предусмотренном внутренними процедурами банка;уведомить меня о результатах рассмотрения обращения в срок, установленный правилами банка.При необходимости готов предоставить дополнительные документы и сведения.
19.02.2026 15:20
Ответ дан
Добрый день! Через Банки.ру 18.02.25 г. сделал заявку на оформление Каско в Т-страхование. От страховой компании пришла информация, что заявка принята и мне перезвонят. Обещали перезвонить. Молчат. Результата нет.
19.02.2026 13:47
Ответ дан
Добрый день, брала автокредит в Драйв клик банке, оформляю каско каждый год. В прошлом году драйв перешел к Сбербанку. Продлила полис каско и указала выгодоприобретателя Сбербанк. Отправила полис через мобильное приложение, мне прислали отказ - действие полиса меньше 1 года. Но - срок действия полиса с 07.02.2026 по 06.02.2027. предыдущий закончился 06.02.2026 года. Оставила обращение в чате - №260210-7001-857479, ждала ответ неделю и в итоге снова отказ.
18.02.2026 10:10
Ответ дан
Здравствуйте, 16 февраля 2025 года взял автокредит. Обновил КАСКО, надо скидывать новый КАСКО
16.02.2026 09:57
Ответ дан
Остались вопросы?
Получите оперативный ответ от эксперта
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера
Все продукты Банки.ру
Калькуляторы
Вклады и инвестиции
Кредиты и займы
Кредит онлайнКредит для пенсионеровСрочный займ на картуЗайм без отказаБеспроцентный займРефинансирование кредитовКредиты в МосквеЗайм на картуЗайм онлайнАвтокредитыКредитная история онлайн бесплатноВзять кредитЛучшие кредитыКредит на ноутбукКредит без посещения банкаКредит с подтверждением доходаКредит под залогОплатить займ
Показать ещеСкрыть
Страхование
Ипотечное страхованиее-ОСАГООСАГО в МосквеПродлить ОСАГОПродлить ОСАГО в МосквеСтраховка автомобиля ОСАГОРасчёт стоимости каскоКаско в МосквеОСАГО без ограниченнийОСАГО для начинающихРасширенный полис ОСАГООСАГО в Санкт-ПетербургеКаско от угонаКаско на годКаско на второй годДМС страхованиеСпортивная страховкаСтрахование квартирыАнтиклещТуристическая страховкаАлкогольный калькулятор для водителейДКП автоУзнать кадастровый номер
Карты
Онлайн заявка на кредитную картуКредитная карта Тинькофф ПлатинумОнлайн заявка на дебетовую картуКарты с кэшбэком 2024Карты с бесплатным обслуживаниемКредитки без справки о доходахКредитные карты PlatinumМолодежные кредитные картыКредитные карты на 50 000 рублейКредитная карта за 5 минутКредитные карты на 500 000 рублейДебетовые карты Мир UnionPayДебетовые карты UnionPayКредитные карты UnionPayКредитные карты МИР UnionPayКредитные карты без подтверждения доходаКредитные карты срочноДоступные кредитные картыКредитные карты по паспорту с моментальным решениемКредитные карты 100% одобрениеКредитные карты в Москве
Ипотека
Ипотека в Альфа-БанкеИпотека в ВТБИпотека в СбербанкеРефинансирование ипотекиЛьготная ипотекаИпотека на вторичное жильеИпотека в МосквеИпотека для IT-специалистовИпотека от застройщиковДальневосточная ипотекаРефинансирование семейной ипотекиИпотека под залог недвижимостиИпотека для врачейКалькулятор ипотеки
РКО
Открыть расчетный счет онлайнРКО СбербанкРКО в Т-БанкеРКО в ВТБРКО в Райффайзен банкеЭквайрингРегистрация бизнесаРасчетный счет для ИПРасчетный счет для ОООЛучшие банки для ИПЛучшие банки для ОООБесплатный расчетный счет для ИПБесплатный расчетный счет для ОООРКО в ТочкеРКО в Альфа-БанкеРКО в ПромсвязьбанкеРКО в ОТП БанкеРКО В ГазпромбанкеРКО В СовкомбанкеБанковские гарантииКредиты для бизнесаСервис проверки контрагентовСправочник организаций по ОКВЭД
Дебетовые карты
Дебетовые карты ТинькоффДебетовая карта «Мир»Дебетовые карты «Mir Supreme»Карты UnionPayВиртуальные дебетовые картыКарты с бесплатным обслуживаниемДетские картыСоциальные карты москвичаТоп дебетовых картМоментальные картыКарты с высоким процентом на остатокЗарплатные картыДебетовые карты СбербанкаДебетовые карты Альфа БанкаДебетовые карты ВТБДебетовые карты Газпромбанка
Потребительские кредиты
Микрозаймы
Займ на карту без процентов за первый займОнлайн займы на банковскую карту срочноСрочные экспресс займы онлайнОформить и получить простой микрозайм наличнымиСрочный онлайн микрозайм на киви кошелек без отказаСрочно получить деньги на карту круглосуточноОнлайн займ без отказа пенсионерамЗайм студентам с 18 лет без работыВзять быстрый займ денег в долгЗаймы на длительный срок с ежемесячной оплатой
Кредитные карты
Взять кредитную картуКредитные карты банка Русский СтандартКредитные карты ТинькоффКалькулятор кредитной картыКредитные карты без отказаВиртуальные кредитные картыКредитные карты без посещения банкаМоментальные кредиткиКарта рассрочки «Халва» от СовкомбанкаКредитные карты Альфа БанкаКредитные карты СбербанкаКредитные карты ВТБКредитные карты ГазпромбанкаКредитные карты Почта БанкаКредитные карты МТСКредитные карты банка Открытие
Расчетно-кассовое обслуживание
Ипотечные кредиты
Взять ипотеку на строительство дома с нуляСоциально ипотечное кредитованиеПрограммы льготной ипотеки для молодой семьиИпотека на приобретение дома в сельской местностиИпотека на строящиеся квартирыПолучить ипотеку без подтвержденного доходаПрограмма господдержки ипотечного кредитованияИпотека для многодетных семей с минимальным процентомИпотека на загородный дом в СНТСоциальная ипотека для работников школы
Депозиты
ОСАГО и Каско
Рассчитать стоимость каскоОСАГО от ИнгосстрахПролонгация ОСАГОРассчитать стоимость ОСАГОКаско в МосквеКаско в рассрочкуКаско на старый автомобильКаско от бесполисныхКаско на KIAКаско на LadaКаско на CheryЭлектронный полис е-ОСАГООСАГО от АльфаСтрахованиеОСАГО от Тинькофф СтрахованиеОСАГО от РосгосстрахОСАГО от Сбер Страхование