Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Каско

Вопросов: 774
В отделении банка в Подольске по ул. Рабочая д 4 не хотят обслуживать, каждое посещение заканчивается нервотрепкой, приходится чуть ли не умолять чтобы помогли в той или иной операции, половину людей разворачивают обратно без получения кассовых операций. На входе говорят "ждать долго, более 2 часов, идите домой". Являюсь зарплатным клиентом вашего банка, хотя в шаговой доступности и Сбербанк, и ВТБ. Живу в Москве, ближайшие кассовые операции в вышеуказанном офисе в Подольске. Терпеть эти издевательства сил больше нет, поэтому пишу. Посещали отделение 27.02.2025, приехал еще не было 14 часов, нужна была касса. На входе встретила Аделина, редкой грубости и хамства человек, ни здрасьте ни досвидания, как будто я к ней лично пришел из ее кармана деньги брать. С порога сказала, что передо мной в кассу 12 человек, и люди ждут уже более 2 часов (а я добирался до этого офиса почти 2 часа, не для того, чтобы меня развернули назад домой.) Повторюсь, я не меняю зарплатный банк, езжу по мере необходимости даже так далеко).Нахамила, сказала делать ничего не будет, потому что типа сегодня я в кассу не попаду. Отвечает грубо, смотрит из-под лобья, на любые вопросы отвечает "я не знаю", и так грубо отвечает, хочется развернуться и уйти, и больше никогда не приходить сюда. Я не поленился, прошёл к кассе, посмотрел эту "очередь" - 3 человека, и я был бы четвёртым. Естественно, я вернулся на ресепшн так называемый, к Аделине, и потребовал помочь мне, так как ее слова об огромной очереди не подлежат действительности. Нехотя, она всё же поставила на очередь, которую обычно я жду не более 15 минут, сегодня же это заняло час. Так еще и кассир уходит на перерывы когда ей вздумается (на двери висит график, согласно которому перерыв должен быть с 13.30 до 14.00 часов, следующий- в 17.00 часов, однако кассир в 14.30 закрыла кассу и ушла, пришлось еще и сюда сидеть ждать непонятно чего. Работают как хотят, это безобразие какое-то! Человек с большой буквы здесь -Кристина, в ее смены всегда всё быстро, всегда поможет, никогда не бросает, и всё как-то по человечески. Настоятельно прошу убрать из отделения хамовитых сотрудников, из-за которых хочется вообще уйти из банка в целом в другой банк.  
27.02.2026 15:41
Ответ дан
Здравствуйте у меня списали деньги да валентинки я оплатил 5 рублей списали 399 можно вернуть деньги и отменить подписку 
25.02.2026 08:57
Ответ дан
озон банк свяжитесь , деньги срочно нужны , к меня двое маленьких детей 
24.02.2026 14:37
Ответ дан
Добрый день, у меня действующий полис КАСКО от Т-Страхование19 октября 2025 года произошло ДТП До сих пор получаю информа от страховой и станции обслуживания такие сообщения:Добрый день, В.Н.!По обращению к сожалению вопрос затянулся, но сотрудник от станции ответил, что сегодня Вам перезвонят.В итоге, вот уже 4 месяца я ожидаю /завтра/ понедельник/ следующая неделя/ годАвтомобиль не ремонтировался до сих пор и никаких альтернатив не предлагается!за это время можно было уже заменить станцию/ расчитать стоимость и возместить за вычетом франшизы и т.дПрошу оказать содействие в решении вопрса
24.02.2026 14:33
Ответ дан
https://www.banki.ru/services/questions-answers/question/932114/обещали ответить никакого ответа так и не было ни на почту ни на телефон. писал вам сюда на банки ру обращался на горячую линию везде обещали дать ответ что делать и не дали. у меня снова вырос платеж с 30600 до 79500 таки платежи я не в састоянии вносить. Каски мне никто не делает ничего не поменялось везде отказы!
22.02.2026 13:48
Ответ дан
Обращение о возврате ошибочного перевода денежных средствЗаявлениеПрошу рассмотреть ситуацию об ошибочном переводе денежных средств и оказать содействие в возврате средств.14.02.2026г. с моего счёта № 6531 был совершен перевод на сумму 15.000₽ ( пятнадцать тысяч рублей ) по номеру телефона 7 ***88888 33Перевод осуществлён ошибочно в связи с тем, что были неверно введены реквизиты, перепутаны цифры, в результате чего средства были перечислены не тому получателю.В соответствии со статьёй 1102 Гражданского кодекса Российской Федерации денежные средства, перечисленные ошибочно, считаются полученными без юридического основания и подлежат возврату тому, кто их перечислил.Кроме того, согласно статье 862 Гражданского кодекса Российской Федерации, плательщик вправе требовать возврата суммы ошибочного платежа.На основании изложенного и в соответствии с действующим законодательством прошу:провести проверку операции, которая была совершена 14.02.2026 в 06:39инициировать запрос получателю о добровольном возврате ошибочно перечисленных средств;при невозможности добровольного возврата — оказать содействие в возврате средств в порядке, предусмотренном внутренними процедурами банка;уведомить меня о результатах рассмотрения обращения в срок, установленный правилами банка.При необходимости готов предоставить дополнительные документы и сведения.
19.02.2026 15:20
Ответ дан
Добрый день! Через Банки.ру 18.02.25 г. сделал заявку на оформление Каско в Т-страхование. От страховой компании пришла информация, что заявка принята и мне перезвонят. Обещали перезвонить. Молчат. Результата нет.
19.02.2026 13:47
Ответ дан
Добрый день, брала автокредит в Драйв клик банке, оформляю каско каждый год. В прошлом году драйв перешел к Сбербанку. Продлила полис каско и указала выгодоприобретателя Сбербанк. Отправила полис через мобильное приложение, мне прислали отказ - действие полиса меньше 1 года. Но - срок действия полиса с 07.02.2026 по 06.02.2027. предыдущий закончился 06.02.2026 года. Оставила обращение в чате - №260210-7001-857479, ждала ответ неделю и в итоге снова отказ. 
18.02.2026 10:10
Ответ дан
Здравствуйте, 16 февраля 2025 года взял автокредит. Обновил КАСКО, надо скидывать новый КАСКО
16.02.2026 09:57
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Каско"

Все продукты Банки.ру