Обман клиента и отсутствие клиентоориентированности
20.08.2026 мной был приобретен полис КАСКО у т-страхования. Перед покупкой со мной несколько раз связались разные операторы, согласовали стоимость, прислали расчет полиса в личный кабинет. В подарок предложили тариф премиум. Так как условия были мне не до конца понятны, я обратился за разъяснениями в банк, с просьбой уточнить, попадаю ли я под условия акции. Дважды меня заверили, что под условия акции я попадаю, имеющийся тариф премиум продлевать не надо, он продлится автоматически вместе с полисом каско. После оплаты каско в личном кабинете выяснилось, что под условия акции я всё-таки не попадаю, так как страхователем была указана моя жена (годом ранее полис был оформлен на нее), но новый полис оформляли мне в моем личном кабинете и оплачивал я своей картой. Т-банк предложил аннулировать полис, оформить новый, где страхователем буду указан я. Мы так и сделали, но в этот же день полис подорожал почти на 20000 рублей. После общения с сотрудником, стоимость снизили, но она осталась все равно на 13000 больше предыдущего. На лицо явный обман клиента, и полное отсутствие клиентоориентированности. Сотрудники банка меня неоднократно вводили в заблуждение, при этом исправлять свои же ошибки банк не торопится. Я много лет был клиентом банка, использовал накопительные счета, вклады, т-инвестиции, счет ИП тоже открыт в т- банке. Но после этого случая думаю, в какой банк перейти на обслуживание.
Отменить подписку
Списали деньги не могут убрать подписку и отказываються вернуть деньги. Отмените подписку!!!
Бонусы за отзыв на банки ру
Добрый день я оставляла отзывы по работе совком страхование и работе чата банка, мне было обещано за принятый отзыв 1000 и 500 балов, но я из не получила.
Возврат денежных средств по договору КАСКО
Добрый день! Закрыл автокредит 04.09.2026 года , хочу закрыть каско и вернуть остаток денежных средств! На указанный мною расчетный счет!
Как снять деньги с заблокированного счета
Здравствуйте, заблокировали счет по 161 ФЗ. В центр банк написала, пока ответа нет. Звонила, ходила в офис, но все говорят разную информацию. Кто- то говорит, что снять деньги с кассы можно с комиссией 20%, кто-то - 10%, а кто-то - снять нельзя совсем. Что мне делать? Юристы мои говорят, что вернуть деньги должны в любом случае. И как мне вообще доказывать что-то по поводу статьи? Какими документами? Если там только долги, сбор на подарки, оплата в ларьках переводом. Какие документы могут быть в таком случае..
КАСКО при покупке в кредит автомобиля Evolute с господдержкой в кредит на 5 лет.
Здравствуйте. Уточните пожалуйста. Нужно ли оформлять КАСКО при покупке автомобиля EVOLUTE с господдержкой в кредит на 5 лет на весь срок кредита (каждый год продливать полис)?
Почему не вернули деньги
не вернули денбг, обещали в течение 10 дней вернуть, уже месяц прошел, хватит обманывать людей, верните деньги!!!!!
распорядительное письмо
Договор лизинга №№ 296 ДЛ-25 от 18 июля 2025 года Полное бездействие сотрудников. Месяцами не можем получить элементарное распорядительное письмо для страховой компании на выплату за эвакуацию автобуса. Техника стоит, бизнес несет убытки . Наплевательское отношение к клиентам после подписания договора
11.09.2026