Все вопросы по теме "Каско"

Помогите решить проблему по полису автокаско. С августа месяца не могут ни отремонтировать ни выплатить!
Обратился в «Т‑Страхование» по КАСКО ещё в прошлом году после ДТП. С тех пор — сплошное разочарование. Автомобиль до сих пор не отремонтирован, никакой выплаты тоже нет. Страховая компания только тянет время: отписки, обещания «в ближайшее время всё решится», смена менеджеров… Ни ремонта, ни денег — только пустые слова. Могу все скрины отправить переписки. 
01.06.2026
Ответ дан
Заказала карту дебетовую
приехал курьер, в итоге сказал то что какая ошибка и идёте в банк забирать карту, какая ошибка? когда забирать? Что брать с собой? Ничего не сказал и уехал. что мне делать? Мне нужна карта
02.06.2026
Ответ дан
добрый день, зашла на сайт faksa.ru, они оформили пробную подписку за 5 рублей, а сегодня пришло уведомление о списании 849 рублей за подписку, которую я не подключал. Как отменить подписку, которую я не подключал, не пользуюсь и мне она не нужна.
добрый день, зашла на сайт faksa.ru, они оформили пробную подписку за 5 рублей, а сегодня пришло уведомление о списании 849 рублей за подписку, которую я не подключал. Как отменить подписку, которую я не подключал, не пользуюсь и мне она не нужна.
04.06.2026
Ответ дан
Банк повышает процентную ставку по автокредиту, 2 года плачу исправно кредит, без просрочек. После того как продлил каско, в онлайн банке приходит уведомление, что необходимо подгрузить полис каско, если он подойдет под наши критерии(другими словами
Банк повышает процентную ставку по автокредиту, 2 года плачу исправно кредит, без просрочек. После того как продлил каско, в онлайн банке приходит уведомление, что необходимо подгрузить полис каско, если он подойдет под наши критерии(другими словами купите полис у нас), то мы оставим ставку такую же, если нет до уаелим процент! Это что такое вообще??!?? Ключевая ставка идет вниз, мошенничество чистой воды, у вас в банке у меня еще ипотека, плачу так же исправно, вы так проявляете свою лояльность к клиентам, которые исправно выполняют свои обязательства??? Браво, ставку оставьте прежнюю!! Ведите себя добросовестно!
04.06.2026
Ответ дан
Зачем банк сам хочет обанкротится?
Продление каско. Подразделение Совкомбанк совкстрахование. Позвонили. Договорились продлить. Но после этого началась атака банка звонками с утра до вечера. Спам нон стоп. При чем настолько неадекватный что мальчик говорит алло бросает трубку и вешает на линию пока другой отдел не возьмет. Верх неуважения к клиентам. Просил чтобы отстали, блокировал номера. Им плевать. Долбят и долбят. В компании некомпетентный руководитель или откровенный саботаж чтобы избавиться от клиентов и обанкротить банк. Само собой ни о каком продлении каско с такой неадекватной организацией не может быть и речи. Там просто кинут раз такой подход к клиентам. Жалею, что несколько лет был клиентом этого сомнительного банка.
06.06.2026
Требуется уточнение
Зачем банк сам хочет обанкротится?
Может мне ещё за вас поработать? Задания раздают. Если плевать на сервис и ситуацию, то никто за вас не будет обращения составлять. Желаю разориться. Ваш ответ очень хорошо характеризует банк. Если Сбер решать пытается, то Совокбанк просто хочет чтобы за него настроили клиентский сервис. Пока я в здравом уме больше никаких персональных данных вам не дам и тем более телефон.
08.06.2026
Требуется уточнение
Заявление на перемещение залогового автомобиля
Я, Юрченко Оксана Владимировна, 03.01.1982 г/р. 28.04.2026г получила от Совкомбанк страхования ИСХ-123810948/26 от 28.04.2026г. направление на ремонт автомобиля по Каско.Заявление по убыткам № 254001/2026, 192086/2026, 775379/2025, в связи с повреждением автомобиля CHERY TIGGO 7 PRO MAX, застрахованного по договору (полису) № 331-61-1095971-25 (далее -Договор страхования), в результате событий от 15.10.2025г., 11.02.2026г., 01.02.2026г. Так как я прохожу процедуру банкротства, нахожусь на этапе реализации имущества, а автомобиль находится в залоге у Вашего банка, в филиале Совкомбанка г.Ростов-на-Дону по ул.Волкова 9 мною было написано заявление с просьбой разрешить перемещение автомобиля до назначенного страховой компанией СТО, для произведения ремонтных работ. Ответ на свое заявление я не получила. С СТО звонят, что все запчасти на автомобиль приобретены. Могу ли я переместить автомобиль, находящийся на моем отвестственном хранении в СТО для проведения ремонтных работ по страховым случаям? 
11.06.2026
Ответ принят
Каско.
машина в автокредите! Заканчивается каско первого года эксплуатации! Обязательно продлевать или по желанию!? 
14.06.2026
Ответ дан
Как отправить КАСКО по автокредиту в Сбербанк
К сожалению в мобильной версии Сбербан онлайн не увидел функции загрузить файл. Есть только кнопка добавить, после выбора которой можно только указать страховую компанию, срок действия полиса и его номер. 
22.06.2026
Ответ дан
Очередная проблема с выплатами кэшбэков на крупные суммы
Добрый день.В целом сервис Тбанка в последнее время закрывал мои вопросы, но все проблемы по обслуживанию случались тогда,когда на зачисление шел крупный кэшбэк.Первый раз по кэшбэку за коммуналку 3 месяца вопрос решали,куча претензий включая пиьсменную и обращение в ЦБ помогли вопрос решить.До этого с рачетом полиса каско решал вопрос неделю у Папы.Сейчас у меня такая же ситуация, оформил полис через приложение,направил все скрины и не увидел начисление кэшбэка,специально оплачивал вчера,чтобы успели его сегодня начислить.В итоге 8 часов переписки с сотрудниками и вопрос не решен,потом предложили отменить полис и оформить заново.В итоге я это сделал,специально у сотрудника уточнил будет ли начислен кэшбэк,сотрудник подтвердил и выпустил мне полис,а потом опять не начислили.Я от этого дурдома немного устал,4 год все 3 машины каско оформляем только в Тбанке,а в итоге каждый раз изжога и чехорда с кэшбэком.Вы так всех клиентов растеряете,я честно сказал,если вопрос не решат сегодня-завтра, то я просто опять напишу заявление на проверку действий в ЦБ и просто буду отменять полис,раз банк себе такое позволяет,утомляет безумно выяснять что то
22.06.2026
Ответ дан
Повторное обращение
Добрый день я уже обращался в ваш банк, банк предоставлял мне отсрочку для предоставления пролонгации полиса каско срок до 25 июня 2026 года. Моя ситуация не поменялась мне по прежнему отказывают все страховые в оформлении полиса включая ваш банк я не могу предоставить полис что мне делать? Штраф за непредоставление полиса я не в састоянии платить. Сам кредит плачу исправно без просрочек выполняю все условия, оформить каско я не отказываюсь мне его просто не предоставляют звонят и говорят к сожалению мы не можем вам оформить каско, на вопрос почему? во всех банках ответ один риск, я спрашиваю какой риск я ездию без аварийно было за все время одно дтп в котором я был не виноват и везде ответ один мы не можем ответить вам по какой причине страхование каско это добровольный вид страхования и банк вправе отказать, но по условиям вашего договора я должен вам предоставлять бумаги по пролонгации. прошел целый год как я не могу оформить каско что мне делать если будет штраф я не в састоянии буду его оплачивать и рассрочку за авто соответственноссылка на предидущее обращение.https://www.banki.ru/services/questions-answers/question/1003492/
22.06.2026
Ответ дан
Страховое событие № AUT-26-438117
Направлено уведомление о страховом случае 13.05.2026, выдано направление на СТО, на 26.06.2026 нет абсолютно никакой информации, как и когда будет выполнен ремонт, все сроки прошли. Менеджер отказывается работать, на звонки не отвечает, техподдержка кроме шаблоных запросов ничего сделать не может, было напрвлено порядка 10 обращений в чате, по телефону. Сегодня будет составлен отрицательный отзыв во все возможные ресурсы.
26.06.2026
Ответ дан

Все вопросы по теме "Каско"

Скрыть