Как вернуть деньги и отменить подписку
Здравствуйте, списали 899 рублей, прошу вернуть деньги и отменить подписк.
Продление страхования Каско
У меня кредит договор № 12043994448 от 10,02,2025. Машина в залоге. Предусмотрено ли повышение процентной ставки или штрафы, если я не продлю КАСКО на второй год кредитования?»
Как открыть вклад без минусоы
Всегда минусы на карте невзможно хронить деньги
как отправить новый полис каско
как отправить новый полис каско
Не принимают страховку Каско
Здравствуйте, каждый раз в чате отвечают разные сотрудники и дают разную информацию и в итоге не принимают страховку Каско в связи с тем , что выгодоприобретатель в полисе указано физ лицо и в связи с этим считают, что машина не застрахована и повысили процент по кредиту. Ссылаются на 343 гк и 930 гк. В этих законах указано, что машина должна быть застрахована, а в пользу кого, не важно. В договоре никаких оговорок кто должен быть выгодоприобретателем не указано, соответственно считаю эти доводы необоснованными и если у вас есть такие требования, то это скрытая информация, которая не опубликована и не может быть нормой. Есть желанию уйти от вас и никому не рекомендовать кредитоваться, раз у вас начинают всплывать скрытые условия. Также по доводам сотрудников банка можно считать что полис недействителен?
КАСКО , продление полисп
Добрый день! Прочитал отзывы и увидел что банк допускает не корректное общение с клиентами, сам столкнулся с таким. После общения в чате задумался, а что будет если наступит страховой случай, если на уровне переписки столкнусь с тем же? у вас хороший доход и можете позволить себе такие действия, рад за вас. к счастью вы на рынке не одни, удачи и прочветания вашему бизнесу.
Заблокировали карту .
Заблокировали карту по 161 фз . Ходил в банк составили обращение мне отклонили , потом съездил в другой в офис мне сказали нечего не можем сделать . на Сбер я получаю выплаты по пособии без работницы , так же стою на бирже .
заблокировали карту
заблокировали карту по 161 фз . обращалась в банк , составили обращение, но мне отказали в обслуживание карты, поехала в другой офис мне сказали нечем не можем помочь . насчет я получала выплаты по без рабоницы и по потери кормильца.
Не принимают страховку Каско
Здравствуйте , в почте ответа так и нет, данные направили
Не могу вернуть страховку каско уже месяц!
закрыли досрочно автокредит, решили расторгнуть договор с совкомбанком( прошло меньше месяца), при посещении отделения совкомбанка были приняты все документы, написано заявление на возврат 15.01.2025 г. Номер обращения 116127142 , сказали с нами свяжется специалист, до сих пор никто не звонил, при повторных звонках, они зарегистрировали еще 2 обращения 4.02 и 7.02 номер 117786272 до сегодняшнего дня никаких действий не предпринято со стороны банка, все сроки уже вышли
Когда вы решите вопрос по каско
У меня нет слов 3 месяца решать выплату по одному бамперу ! Это ужасно , я никогда не буду у вас страховаться
КАСКО на автокредит.
Здравствуйте, 16 февраля 2025 года взял автокредит. Обновил КАСКО, надо скидывать новый КАСКО
Никогда не покупайте Каско в Т-банке!
То есть вы считаете, что с сентября до февраля не отремонтированная машина кто-то виноват? Станции, сразу 3 не берутся ремонтировать, потому что не Вы не хотите оплачивать, а они работать не хотят! Вы так при оформлении полиса и говорите, мы платить не будем!!!!Все 3 станции в ужасе от ваших расчетов!
Не принимают полис каско
Добрый день, брала автокредит в Драйв клик банке, оформляю каско каждый год. В прошлом году драйв перешел к Сбербанку. Продлила полис каско и указала выгодоприобретателя Сбербанк. Отправила полис через мобильное приложение, мне прислали отказ - действие полиса меньше 1 года. Но - срок действия полиса с 07.02.2026 по 06.02.2027. предыдущий закончился 06.02.2026 года. Оставила обращение в чате - №260210-7001-857479, ждала ответ неделю и в итоге снова отказ.
Оформление "КАСКО".
Добрый день! Через Банки.ру 18.02.25 г. сделал заявку на оформление Каско в Т-страхование. От страховой компании пришла информация, что заявка принята и мне перезвонят. Обещали перезвонить. Молчат. Результата нет.
Ошибочный перевод
Обращение о возврате ошибочного перевода денежных средствЗаявлениеПрошу рассмотреть ситуацию об ошибочном переводе денежных средств и оказать содействие в возврате средств.14.02.2026г. с моего счёта № 6531 был совершен перевод на сумму 15.000₽ ( пятнадцать тысяч рублей ) по номеру телефона 7 ***88888 33Перевод осуществлён ошибочно в связи с тем, что были неверно введены реквизиты, перепутаны цифры, в результате чего средства были перечислены не тому получателю.В соответствии со статьёй 1102 Гражданского кодекса Российской Федерации денежные средства, перечисленные ошибочно, считаются полученными без юридического основания и подлежат возврату тому, кто их перечислил.Кроме того, согласно статье 862 Гражданского кодекса Российской Федерации, плательщик вправе требовать возврата суммы ошибочного платежа.На основании изложенного и в соответствии с действующим законодательством прошу:провести проверку операции, которая была совершена 14.02.2026 в 06:39инициировать запрос получателю о добровольном возврате ошибочно перечисленных средств;при невозможности добровольного возврата — оказать содействие в возврате средств в порядке, предусмотренном внутренними процедурами банка;уведомить меня о результатах рассмотрения обращения в срок, установленный правилами банка.При необходимости готов предоставить дополнительные документы и сведения.
Повторное обращение в банк
https://www.banki.ru/services/questions-answers/question/932114/обещали ответить никакого ответа так и не было ни на почту ни на телефон. писал вам сюда на банки ру обращался на горячую линию везде обещали дать ответ что делать и не дали. у меня снова вырос платеж с 30600 до 79500 таки платежи я не в састоянии вносить. Каски мне никто не делает ничего не поменялось везде отказы!
Ремонт по КАСКО не произведен более 4-х месяцев!
Добрый день, у меня действующий полис КАСКО от Т-Страхование19 октября 2025 года произошло ДТП До сих пор получаю информа от страховой и станции обслуживания такие сообщения:Добрый день, В.Н.!По обращению к сожалению вопрос затянулся, но сотрудник от станции ответил, что сегодня Вам перезвонят.В итоге, вот уже 4 месяца я ожидаю /завтра/ понедельник/ следующая неделя/ годАвтомобиль не ремонтировался до сих пор и никаких альтернатив не предлагается!за это время можно было уже заменить станцию/ расчитать стоимость и возместить за вычетом франшизы и т.дПрошу оказать содействие в решении вопрса
Деньги возраст.
озон банк свяжитесь , деньги срочно нужны , к меня двое маленьких детей
Помогите пожалуйста
Здравствуйте у меня списали деньги да валентинки я оплатил 5 рублей списали 399 можно вернуть деньги и отменить подписку
Добрый день! Обратную связь тоже ждать до завтра/понедельника/следующего месяца?
Я думал, тут вопрос может решаться быстрее, чем через поддержку в чате
Здравствуйте у меня на что-то подписка как её отключить и вы списали у меня деньги я хочу вернуть их
здравствуй вы списали у меня
Анна Доронина, добрый день! Неделя прошла, никто на ремонт не вызывал.
Пятый месяц пошел, движений никаких конкретных, я заплатил за свое спокойствие и что получаю? Очень удобная схема, у меня договор со страховой, страховая вроде выполнила положение о отправили на дефектацию, а дилер ремонт не производит ссылаясь на отсутствия деталей. Парадокс, за что с меня брали деньги? За условное направление? Хорошо хоть авто на ходу, в противном случае страшно представить сроки. И никто не отвечает за это
Не хотят обслуживать
В отделении банка в Подольске по ул. Рабочая д 4 не хотят обслуживать, каждое посещение заканчивается нервотрепкой, приходится чуть ли не умолять чтобы помогли в той или иной операции, половину людей разворачивают обратно без получения кассовых операций. На входе говорят "ждать долго, более 2 часов, идите домой". Являюсь зарплатным клиентом вашего банка, хотя в шаговой доступности и Сбербанк, и ВТБ. Живу в Москве, ближайшие кассовые операции в вышеуказанном офисе в Подольске. Терпеть эти издевательства сил больше нет, поэтому пишу. Посещали отделение 27.02.2025, приехал еще не было 14 часов, нужна была касса. На входе встретила Аделина, редкой грубости и хамства человек, ни здрасьте ни досвидания, как будто я к ней лично пришел из ее кармана деньги брать. С порога сказала, что передо мной в кассу 12 человек, и люди ждут уже более 2 часов (а я добирался до этого офиса почти 2 часа, не для того, чтобы меня развернули назад домой.) Повторюсь, я не меняю зарплатный банк, езжу по мере необходимости даже так далеко).Нахамила, сказала делать ничего не будет, потому что типа сегодня я в кассу не попаду. Отвечает грубо, смотрит из-под лобья, на любые вопросы отвечает "я не знаю", и так грубо отвечает, хочется развернуться и уйти, и больше никогда не приходить сюда. Я не поленился, прошёл к кассе, посмотрел эту "очередь" - 3 человека, и я был бы четвёртым. Естественно, я вернулся на ресепшн так называемый, к Аделине, и потребовал помочь мне, так как ее слова об огромной очереди не подлежат действительности. Нехотя, она всё же поставила на очередь, которую обычно я жду не более 15 минут, сегодня же это заняло час. Так еще и кассир уходит на перерывы когда ей вздумается (на двери висит график, согласно которому перерыв должен быть с 13.30 до 14.00 часов, следующий- в 17.00 часов, однако кассир в 14.30 закрыла кассу и ушла, пришлось еще и сюда сидеть ждать непонятно чего. Работают как хотят, это безобразие какое-то! Человек с большой буквы здесь -Кристина, в ее смены всегда всё быстро, всегда поможет, никогда не бросает, и всё как-то по человечески. Настоятельно прошу убрать из отделения хамовитых сотрудников, из-за которых хочется вообще уйти из банка в целом в другой банк.