Все вопросы по теме "Каско"

Продление каско авто
Здравствуйте, год назад купили машину в кредит от сбербанка, можно ли не продлевать каско в этом году?И если не продлевать изменится процентная ставка?
02.04.2026
Ответ принят
Отмена покупки......
Отменила покупку товара с доставкой продавца на Вайлдберриз, которая была оформлена в рассрочку от банка Вайлдберриз, но отменили только рассрочку на товар, а за доставку рассрочка осталась, в поддержку не дозвониться, не дописаться несколько дней, нет возможности решить эту проблему, дозвонилась только в банк Вайлдберриз, но там сказали это не наша проблема, и дали телефон, ждала ответа сорок с лишним минут , но бесполезно, как решить этот вопрос?
04.04.2026
Ответ дан
Отмена покупки......
02.04 позвонил оператор по заказу 224620900 его отменили т.к. доставить так и не смогли. Заказ был оформлен еще в марте, после чего звонили и переносили доставку. 02.04 позвонил оператор по заказу 224620900 его отменили т.к. доставить так и не смогли. Заказ был оформлен еще в марте, после чего звонили и переносили доставку. Заказ отменён 2 поступил. Его отменил продавец т.к. не смогли доставить. После 2.04 попробывала еще раз заказать этот товар долго загружалась страница и в итоге оформила 2 раза, решила все отменить, а сумса за доставку не отменилась. Помогите ришить воарос по возврату денег
04.04.2026
Ответ дан
Не могу застраховать машину по Каско.
Здравствуйте,являюсь клиентом сберстрахования 3 года. Имею каско от вашей компании.13 апреля у меня заканчивается полис,соответственно пытался его продлить,или оформить новый.Продлить через приложение просто невозможно.При заключении нового полиса предлагается франшиза,которая мне ненужна. При отказе от франшизы требуется действующий полис КАСКО,и согласование от компании. Дважды пытался оформить без франшизы,присылал скрины действующего полиса,оба раза написали,что ответят в течении суток,рабочего дня,а толку ноль. Ничего не приходит. Пытался решить вопрос через чат сберстрахования. Толком ответить внятного ничего не могут,тем более помочь.Рекомендовали мне обратиться в чат сбербанка. Хорошо обратился,поддержка на телефоне у меня не работала. Обновил, вроде все заработало.Описал ситуацию в чате, оператор мне предложила оформить полис по ссылкам.Там вы мол сможете все прописать. Одна ссылка- это оформление через личный кабинет,вторая через приложение сберстрахование...Попробовал через личный кабинет,пару раз программа вылетела,наконец дошёл до конца перешёл к заключительный шагу и ....опять франшиза. Причем цена полиса ещё дороже,чем в сберстраховании. Сегодня пытался обратится через чат сбербанка,он у меня опять не работает. Сберстрахование мне нравится, все устраивает,но не судьба наверное.
05.04.2026
Ответ дан
Отмена покупки на ВБ
Отменила покупку товара с доставкой продавца на Вайлдберриз, которая была оформлена в рассрочку от банка Вайлдберриз, но отменили только рассрочку на товар, а за доставку рассрочка осталась, в поддержку не дозвониться, не дописаться несколько дней, нет возможности решить эту проблему. 02.04 позвонил оператор по заказу 224620900 его отменили т.к. доставить так и не смогли. Заказ был оформлен еще в марте, после чего звонили и переносили доставку.Его отменили т.к. доставить так и не смогли. По данному заказу стояла оплата в рассрочку 10.03 и 25.03 были внесены суммы оплаты по 2426р. В итоге заказ отменил продавец т.к. не смогли доставить. И вернулась сумма только 1476р. За что удержали остальные деньги? После 2.04 попробывала еще раз заказать этот товар долго загружалась страница и в итоге оформила 2 раза, решила все отменить, а сумса за доставку не отменилась. Так и стоит что я должна оплатить еще две доставки уже отмененного заказа.Помогите ришить вопрос по возврату денег.
06.04.2026
Ответ дан
В очередной раз не начисляют кэшбек
Приобрел полис КАСКО, при этом оплатил частями, средства будут так или иначе списаны с моей карты, я являюсь участником программы Премиум, но мне сообщают, после совершения сделки, что кэшбек начислен не будет, вопрос, почему при общении, ни один представитель банка, меня об этом не предупредил, а общался я наверное с 4-5 сотрудниками и все заверяли, что будет кэшбек, и ни кто меня не предупредил, что есть ньюансы при оплате частями, мне так же не понятно, почему, при смене способа оплаты, не выходит уведомление, что при смене выбора оплаты, кэшбек начислен не будет. Считаю, что банк умышленно не в полном объеме доводит информацию, мне сотрудники в чате пишут, изучите условия акции, серьезно? А что не так, я же полис оплачивать же буду все равно в полном объеме, тогда нужно в условиях так и указать, что при рассрочках, оплатой частями, кэшбек начислен не будет, где это в условиях сказано? Прошу разобраться.
09.04.2026
Ответ принят
Анна, Статья 10. Информация о товарах (работах, услугах): 1. Изготовитель (исполнитель, продавец) обязан своевременно предоставлять потребителю необходимую и достоверную информацию о товарах (работах, услугах), обеспечивающую возможность их правильного выбора. По отдельным видам товаров (работ, услуг) перечень и способы доведения информации до потребителя устанавливаются Правительством Российской Федерации.Вопрос, где банк предоставил мне эту информацию для правильного выбора? Ни один специалист ни слова об этом не проговорил, зато кэшбек указывали, как еще один плюс, при выборе именно этого продукта, таким образом, сотрудники изначально ввели меня в заблуждение, указав на приемущества, которых в итоге нет.
09.04.2026
Ответ принят
Обман при оформлении подписки ПРЕМИУМ
Купил КАСКО, полис 5904683079 в рамках акции "Дарим премиальный сервис Т⁠-⁠Банка при покупке Каско" (https://www.tbank.ru/insurance/blog/kasko-premium/). В условиях акции заявлено "Подключим Premium в течение 15⁠—⁠30 дней после того, как начнет действовать полис", но ни через 15, ни через 30 дней Премиум не подключили. Неоднократные обращеня в службу поддержки не дали результата.
10.04.2026
Ответ дан
Нужно ли продлевать каско
Здравствуйте,купил новый автомобиль в 2025году в автокредит в Сбербанке, можно мне не продлевать каско на второй год? Процентная ставка не изменится?
10.04.2026
Ответ дан
Обязательно ли каско?
Доброго времени суток! Покупал машину в 2024 году под рассрочку 0,01%-обязательно ли делать каско каждый год,чтобы не вырос процент по рассрочке? Спасибо
11.04.2026
Ответ принят
Перерасчёт автокредита.
Добрый день!!! У меня был тотал , страховая выплатила банку на погашение кредита ,через какое время должен произведён перерасчёт и изменится график платежей.
13.04.2026
Ответ дан
Нужно ли передавать полис КАСКО в сбербанк? Если да, то как?
На супругу оформлен договор на приобретение автомобиля в рассрочку от Сбербанка под 0,01%. Пытаемся найти в договоре что либо про полис КАСКО, информации не имеется. Через приложение/веб-версию так же нет опции передачи полиса в Банк. Подскажите надо ли передавать полис КАСКО? И если да, то как это сделать?
13.04.2026
Ответ дан
Навязывание и не выполнение акционных обязательств.
Долго искал где застраховать автомобиль по каско. Остановился на Т-банк, так Как менеджер заманил меня головым сервисом premium. Купился я на это так как постоянный пользователь Т-Банка. Застраховав авто, я обратился и предоставил полис каско в чат поддержки. после честно мне четко ответили о сроках подключения.Здравствуйте, Спасибо, что оформили Каско в Т‑Страховании. С 24.03 по 09.04 подключим вам бесплатно сервис Premium на год.По истечению данного промежутка времени, я повторно задал вопрос о подключении данной подписки, так как для меня она была актуальна так как я пользуюсь и вкладами и другимим функционалом банка. Ответ последовал следующий:Здравствуйте, Артур! До сегодняшнего дня включительно сервис должен быть подключен.Дополнительно передал информацию нашим специалистам для проверки. Коллеги разберутся и проинформируют вас о результате рассмотрения до 11.04.2026 19:00 включительно. Извините за ситуацию!ОКеееей и после сразу же. Здравствуйте.Простите, что бонус не поступил.Добавили вас в акцию повторно, подписка Премиум станет доступна в течение 5 дней.Думаю, хорошо с кем не бывает. ждём! И итог всего этого такой что, Здравствуйте, Артур!К сожалению, вы не участвуете в акции "Сервис Premium в подарок при покупке Каско", так как ранее участвовали в акции "Топливо с 15% кэшбэком на 3 месяца при покупке КАСКО", а эти две акции не суммируются.Полные условия акций направляем вам ниже, в чате.Извините за неудобства!Извиние.... то есть месяц мурыжили, и в конце сообщили что я якобы пользовался услугой топливо в городе с 15% кэшюэком. когда я никогда не заправлялся таким образом, и не буду заправляться. Так как заправки в данном сервисе желают оставлять лучшего. и об этой услуге я знать не знал и не один менеджер не соизволил за весь месяц мне сообщить или сказать что у меня есть такой сервис. Итог такой, что это последнее страхование в Т-банке. И на любой звонок с акционными предложениями будут лететь в бан. Когда Т-Банк был Тиньком было на много лучше! 
13.04.2026
Ответ принят
Как остаться клиентом Совкомбанка
Здравствуйте, хотел обратится к вам с огромной просьбой, я являюсь клиентом вашего банка, имею автокредит выплачиваю добросовестно и без задержек, так же условия 5 на 10 выполнял регулярно, но в апреле была командировка и я был в другой стране, и не получилось потратить нужную сумму, понимаю что это не оправдание. Если вы посмотрите мою историю я ежемесячно тратил больше чем 10 тысяч. Рассчитываю на лояльность компании и возврата в прежнию ставку и не поднимать платеж. 
13.04.2026
Ответ дан
Добрый день, сотрудники банка мне ответили в чате, но у меня вопрос остается, частями, но я оплачу же в полном объеме, не частично, не половину, ну ведь так, мне сейчас начислили кешбек только за 1 часть оплаты полиса, я прошу с остальных оплаченных частей, которые будут вносится в счет стоимости полиса, так же пойти на встречу и вернуть положеный кэшбек, а так же по оплате частями, я и не знал, увидел в момент оплаты полиса, почему специалист банка, владеющий информацией по разным формам оплаты, не предупредил меня, что если я воспользуюсь другими формами оплаты, то не будет начислен кэшбек, вы разве не понимаете о чем я говорю? Все же предельно понятно, от этого бы зависела форма моей оплаты полиса, я бы не стал выбирать оплату частями, а оплатил бы все одним платежем. Я считаю, что сотрудники банка намерено скрывают изменения условий при разных формах оплаты, чтобы не начислять кэшбек, НО при этом всяческе его пиарят, чтобы подчеркнуть приемущество программы Премиум, по факту второй раз выбиваю положенный кэшбек, тратя свое время!
14.04.2026
Ответ принят
Обман по акции за оформление полиса каско
Добрый день!В приложении ТБанка на главной висит баннер Дарим сервис премиум за оформление полиса каско. Нажимаем на него и видим, чтобы получить премиум на год нужно потратить на каско не менее 30000 (вчера купил, сумма выше порога), а также указано: "Вместе с премиальным обслуживанием подарим металлическую карту". Однако в чате поддержки мне написали, что металлическая карта мне не положена!Просто здорово, лживыми рекламой и обещаниями склонить к покупке, а потом не выполнять! Что за обман и введение клиентов в заблуждение?
14.04.2026
Ответ принят
Обман при оформлении подписки ПРЕМИУМ
Я не оплачиваю топливо с карт Т-банка! Мне ну нужен кэшбэк. Подключите мне обещанный премиум на год и не вводите в заблуждение людей при продаже полисов КАСКО!
15.04.2026
Ответ дан
Актуализировать повреждения автомобиля в Акте осмотра
Моей компанией в лизинг был приобретен автомобиль в автосалоне. При заключении договора страхования КАСКО 315-72-082069-24 от 27.02.2024 страховая компания оформила Акт, зафиксировав повреждения автомобиля, которые в свою очередь далее не будут участвовать в компенсации при повреждении. Данный акт не был согласован с страхователем - лизинговой компанией, о его существовании узнали при страховом событии в ноябре 2025г.Часть повреждений, указанных в акте, подтверждаю, по ним вопросов нет.Но по части повреждений вопрос. При покупке автомобиля их не было, в настоящее время так же отсутствуют.  Прошу разобраться в сложившейся ситуации, составить корректный акт осмотра автомобиля, направить его страхователю для согласования.Так же прошу пояснить, почему акт осмотра не был согласован или хотя бы направлен страхователю при заключении договора страхования, и почему в акте отражены повреждения автомобиля не зафиксированные фото (и отсутсвующие по факту).  Сообщаю, что в страховую компанию были предоставлены актуальные фото 14.04.2026, а также фото сделанные предствителем страховой компании в г.Новосибирск, при проведении осмотра автомобиля после устранения повреждения ДТП 06.04.26 . Фото направлены на эл. почту в отдел урегулирования убытков, а также руководителю группы сопровождения №2. 
15.04.2026
Ответ дан
Опять проблема с акцией
Опять недостоверная и противоречивая информация от ТБанка. На официальном ресурсе банка указано, что действует (со значком - проходит сейчас) акция "Каско и другие полисы Т-страхования с кэшбэком и скидкой (https://www.tbank.ru/insurance/blog/insurance-all-benefits/). По данной акции при оформлении полиса каско сказано, что получают: тот, кто пригласил - 5000 руб.; кто оформил полис - 10% скидка от стоимости полиса (также предлагается просто 10% скидка по промокоду - KASKOBLOG, не стал его использовать, т.к посчитал, что по приглашению ещё друг что-то за это получит). Приглашение от друга получил (была ссылка на всё продукты банка). 13.04 оформил полис каско. 14.04 в чате поддержки в приложении написали: каско исключен как продукт из акции.Доколе это будет продолжаться в ТБанке? Банк недостоверной информацией на своих официальных ресурсах заманивает клиентов, вводит их в заблуждение, склоняет к покупке, а потом отказывается от своих обязательств? 
15.04.2026
Ответ дан
52000
53000
16.04.2026
Ответ дан
Продлевать ли каско?
Здравствуйте. В 2025 году был взят автокредит в сбербанке. Обязательно ли продлевать Каско в этом году?Что измениться, если не продлить каско? 
16.04.2026
Ответ дан
Актуализировать повреждения автомобиля в Акте осмотра
Добрый день! Вопрос так и не решен. Прошу подтвердить трещину лобового стекла при заключении договора страхования КАСКО. На фото, которые предоставлены страховой компанией трещина отсутствует. Либо внести изменения в акт осмотра, который составлялся при страховании. Машина эксплуатируется два года, все платежи вносятся своевременно. Прошу оперативно решить вопрос, в противном случае будем вынуждены направить обращение в контролирующие органы.
22.04.2026
Ответ дан
СБЕРБАНК всем заемщикам ежегодно пытается необоснованно повысить ставку по кредиту...
СБЕРБАНК всем заемщикам ежегодно пытается необоснованно повысить ставку по кредиту или только мне так «повезло»?!Здравствуйте! В прошлом году на этом сайте подробно описывала все мои перипетии с необоснованной попыткой СБЕРА повысить мне процент по кредиту, подробно здесь https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/12289396/?ysclid=mocifve7dl885885230В тот раз СберБанк спустя несколько недель телефонных разбирательств и переписки признал свою ошибку, а я выразила надежду, что в следующем году такого не повториться.Однако в этом году история повторяется вновь как под копирку!Также как и в прошлом году направила точно такой же страховой полис КАСКО серия SYS №2986537341 от 20.04.2026 в порядке продления на очередной страховой период, срок действия c 17.05.2026, 00 ч. 00 мин по 16.05.2027, 24 ч. 00 мин. (далее – Полис).Получаю ответ от СБЕРБАНКА:«КАСКО не принят. Причины:-ПАО СберБанк не указан выгодоприобретателем по рискам «Хищение/Угон», «Полная гибель»- В бумажном полисе нет подписей или печати- Страховщик не входит в список аккредитованных компаний- Полис не покрывает риски «Хищение/Угон» и «Полная гибель».Отвечаю:- ПАО Сбербанк УКАЗАН выгодоприобретателем по рискам «Хищение/Угон», «Полная гибель» (пункт 2 Полиса);- Полис оформлен в электронном виде, а не в бумажном. В электронном полисе ЕСТЬ усиленная квалифицированная электронная подпись представителя страховщика о подписании; - Страховщик (САО «РЕСО-Гарантия») ВХОДИТ в список аккредитованных компаний (пункт 52 Перечня страховых компаний, которые соответствуют требованиям банка для страхования рисков заемщиков - физических лиц при кредитовании в целях, не связанных с осуществлением предпринимательской деятельности);- Полис ПОКРЫВАЕТ риски «Хищение/Угон» и «Полная гибель» (пункт 2 Полиса).При этом в переписке со СБЕРОМ в приложении отвечает бездушный бот, который не в состоянии услышать созданные самим СБЕРБАНКОМ на пустом месте проблемы, поэтому снова обращаюсь за помощью к живым представителям СберБанка на этот сайт.Представители СберБанка, урегулируйте, пожалуйста, данную ситуацию снова и примите мой полис – полностью соответствующий всем вашим требованиям! Не доставляйте добросовестным заёмщикам ежегодных моральных страданий!
24.04.2026
Ответ принят
Верните мне деньги пожалуйста
Здравствуйте. Списали с карты сбера 800 руб 25.04.2026 в 00:01. Получатель "chatgpt G.SANKT-PETE RUS". Я не оформляла таких подписок. Прошерстила всю историю, везде где посещала подобные чаты - аккаунты удалила. В сбере привязку карт тоже почистила. Но не уверена, что и этот сервис нашла.Что ещё можно сделать?
25.04.2026
Ответ дан
как правильно ?
25.04.2026
Ответ дан

Все вопросы по теме "Каско"

Скрыть