Все вопросы по теме "Каско"

полис каско №077LP1062002922 расторжение
03 июня купил автомобиль в автосалоне к нему так же был приобретен полис каско №077LP1062002922. 04 июня даный полис хотел расторгнуть,полис отсутствует в личном кабинете сберстрахование в связи с чем я не могу до сих пор его расторгнуть.На мои неоднократные запросы так и не решили мою проблему.Были неоднократно поданы заявки на горячую линию ответа так и нет,уже прошел охлаждающий период по расторжению .последний запрос был отправлен 13.06.2026 №260608-7000-970377
02.07.2026
Ответ дан
Списало 500 рублей низа что
Почему у меня сегодня списалось 500 рублей за bensvpn я ничего не делала Я не подключала подписку
06.07.2026
Ответ дан
Проблему так и не решили
Ранее подняли процентную ставку по автокредиту на 2%, т. К. Не прошел полис Каско, со мной связались менеджеры банка, сказали, что с полисом Каско все в порядке, нужно поставить подписи и вернут прежнюю ставку 13,9%, 1 Июля подгрузил полис каско с подписями в личном кабинете сбербанка, в итоге завтра оплата за кредит, ставку так и не понизили, убедительно прошу связаться со мной в ближайшее время и решить данный вопрос!
06.07.2026
Ответ дан
Нужно ли оформлять Каско после окончания срока.
02.08.25г по акции " автокредит с халвой - плати меньше" был приобретен автомобиль в кредит на 7 лет . через месяц срок каско заканчивается, на диллере в отделе пролонгации сказали , что необходимо продлить каско т.к. авто в кредите и предложили страховку в Росгосстрах т.к. там дешевле. Но первая страховка была оформлена в Совкомбанк страхование и я позвонил на горячую линию Совкомбанка , где после уточнения деталей кредита оказалось , что оформлять Каско не обязательно, то есть не нужно (есть запись разговора). Кто прав ? Не попаду ли я под какие-то штрафы?
07.07.2026
Ответ дан
Пишут в приложении 1 цену. По факту не сробаьывает. Потом предлагают выслать им бумаги разные и выдвигаюит центк в 2 раза больше. Только не надо мне рассказывать о персонально подходе. Бнзавартйгое вождение, стаж плж 30 лет. Работаю в Газпроме. Мошен
Завлекают через вас клиентов с облапощиванинм по закону. Рекомендую обяхать их писать правду. В противном случае потеряете доверие клиентов. Решать вам. Но я скорее всего доеду до страховой и сам буду договариваться. 
07.07.2026
Ответ принят
Погашение кредита по доверенности
Я пришла погасить кредит за сына. ПОГАСИТЬ. У меня есть нотариальная доверенность на право представления его интересов, подписания справок и пр документов. Доверенность показала, чтобы узнать сумму для досрочного погашения. Увы. Мне отказали в погашении. Банк будет проверять доверенность до 14 дней, потом позволит погасить. Проценты за две недели я также заплачу. Ура Альфа банку.  
07.07.2026
Ответ дан
Автокредит и КАСКО с франшизой
27.06.2026 г. я оформил автокредит со ставкой 8.30% с дисконтом 3% за полис КАСКО.Сейчас, в рамках 14-дневного «периода охлаждения», я планирую полностью расторгнуть текущий полис КАСКО и в этот же день заключить новый полис КАСКО с франшизой до 45 000 рублей. Согласно пункту 13 «Требований к договорам КАСКО», франшиза до 50 000 рублей вашим банком разрешена. Перерыва в датах страхования автомобиля не будет.Прошу подтвердить:Сохранится ли за мной дисконт 3% (ставка 8.30% годовых), если вместо старого полиса я предоставлю новый, непрерывно действующий договор КАСКО с франшизой до 50 000 рублей? Будет ли действовать данный дисконт 3% дальше, или замена полиса через расторжение аннулирует его.
08.07.2026
Ответ дан
Совкомбанк страхование не возвращает деньги за КАСКО в период охлаждения, обращение от 17 июня 2026 игнорируются
16 июня я оформил потребительский кредит на покупку автомобиля в Авто Финанс Банке. Кредитный специалист нас заставила оформить страховой полис КАСКО в Совкомбанк страховании, иначе автомобиль не продавали, но объяснили, что мы имеем право расторгнуть страховой полис в период охлаждения, который составляет 10 дней с момента заключения договора. На следующий день, 17 июня на официальном сайте мы подали обращение о расторжении договора КАСКО в "период охлаждения" и требованием вернуть нам уплаченные нами деньги (обращение № 126970953). Пришло подтверждение в виде СМС. 23 июня с нами связался сотрудник по телефону и попросил еще раз повторно прислать реквизиты для перечисления нам денег, так же прислал СМС сообщение о том, что рассмотрение обращения приостановлено по причине отсутствия банковких реквизитов. Просьба загрузить документы по ссылке. Мы повторно загрузили банковкие реквизиты, нам опять пришло уведомление что срок рассмотрения 10 рабочих дней.Сегодня 8 июля, с 17 июня прошло уже значительно больше 10 рабочих дней, договор КАСКО так и не расторгнут, деньги не возвращают. На наши обращения на горячую линию отвечают, что знают, что сроки давно прошли, что нарушают ФЗ №353, и когда расторгнут договор и вернут деньги информацию предоставить не могут. 
08.07.2026
Ответ дан
ОЗОН ЗАБЛОКИРОВАЛ И МОЛЧИТ
Банк временно заблокировал мой счет со значительной суммой и запросил дополнительные финансовые документы в чате. Я загрузил документы, но они видимо никого в банке не интересуют. Чат молчит вторые сутки, причем даже бот не активирован. Гробовая тишина, а я тем временем без денег. Написал на почту поддержки, тоже ни ответа ни привета. Полное равнодушие к клиентам, даже в такой, непростой для клиента ситуации - нет доступа к средствам. Причем я занимаюсь доставкой топлива в Крым, в такое не просто время, имею благодарности от Министерства обороны РФ, я все данные скинул им в чат, в ответ полный игнор, буду жаловаться в вышестоящие органы, если не разблокируют счет, деньги многих людей включая военный мокрой и подполковников заморожены из за того ч т озону так захотелось, он счел операции подозрмтельными , ужасный банк, я был всегда лучшего мнения о вас.
08.07.2026
Ответ дан
Продление каско на второй год
Добрый день! Не нашел ответа в предыдущих вопросах. Прошу пояснить следующее. Приобретал в августе полис Каско в автосалоне. Кредит оформили в Сбербанке. В распечатанном Договоре не нашел условий, что необходимо продлять полис каско на второй и последующий год. Подскажите, если его не продлять - измениться ли ставка по кредиту?
08.07.2026
Ответ принят
Продление полиса Каско
Хочу поблагодарить работников банка, за быструю и полную консультацию по вопросу продления полиса Каско.
13.07.2026
Ответ дан
Закрытия счота в банке отп
Я Смирнов Дмитрий Николаевич, 23.10 1988г.89011614899, обращался в банк отп не однократно и выводит остатка средств, банк полностью игнорирует мои оброщения и не переводит средства, заявление было подано 24.06.2026 г. 
15.07.2026
Требуется уточнение
Закрытия счота в банке отп
Мене не интересно когда закроют счёт, мне нужны мои средства, выводите, вы уроды людей без денег оставляйте, вообще з головой дружите? 
15.07.2026
Требуется уточнение
Как вернуть списанные деньги 899р с сайта “anonsayrobot”?
 изначально, была оформлена подписка за 25 рублей, на следующий же день списали 899 рублей, без моего согласия, все доказательства могу предоставить. Ну в общем я писала в техподдержку, подписку отменила, но вот только деньги вернуть не получается, я их услугами не пользовалась. Когда написала в техподдержку по поводу возврата денежных средств, мне отказали, из-за того, что я якобы соглашалась на списание денег. Ну да, я действительно , соглашалась, но не на 899 рублей, об этой сумме и речи не было, ни в одном пункте. КАК МНЕ ВЕРНУТЬ ДЕНЬГИ?
19.07.2026
Ответ дан
Закрытие полиса КАСКО
В связи с продажей авто нужно расторгнуть договор КАСКО. До продажи было обращение по ремонту, но не более. Ремонт не делал, компенсаций не получал. При обращении в поддержку для расторжения договора, мне отказали в возврате остаточной стоимости полиса. Ссылаясь на страховое событие. Но банк же не производил не ремонт не выплат. Т.е банк не понес никаких затрат по этому полису но и не хотят выплатить остаток действия полиса. В последнее время ужасное обслуживание банка. С 19 июля топчемся на одном месте.
22.07.2026
Ответ дан
Почему не могу забрать свои средства с заблокированного счета
Немогу снять свои деньги которые заблокировали по 115 фз Банк просто так блокирует пользователей и это было не один раз уже, я просил закрыт счет и вывести средства но мне отказали и сказали ехать в московский офис!!! Как я могу туда поехать если я живу в глуши, что за обслуживание и обман на деньги своих же пользователей ужасный бан 📵📵
23.07.2026
Ответ дан
Полис каско
Добрый день. Продлил полис каско и не вижу куда его загрузить
24.07.2026
Ответ принят
Просто отвратительная клиентоориентированность, один обман .Не сменят своих постоянных клиентов.
Добрый день , расскажу подробно свою историю , вдруг кому-то пригодится на будущее. Оформил полис КАСКО на свой автомобиль в Т-Банке ,так как пользуюсь данным банком на постоянной основе, очень удобно, что все вопросы решают дистанционно...НО как оказалось не всегда они готовы решать проблему клиента и идти на встречу. В самый первый день , когда полис начинал свое действие , я продал свой автомобиль и свойственно решил отказаться от полиса . Зашел в чат , отправил данные и ждал решения , спустя время в чате написали сумму возврата , какого было моё удивление , что за один неполный день с меня удержали 35% от стоимости полиса! Это просто обиан чистой воды ! Я полисом даже не успел воспользоваться. В чате мне порекомендовали составить обращение , даже помогли с этим , но сумма осталась неизменной, просто впустую потратили моё время!   Для примера расскажу , что при возврате полиса ОСАГО в Сбербанке(страхование) по этой же причине , мне вернули ВСЮ сумму без каких либо обращений и дополнительных заявлений .   НЕ РЕКОМЕНДУЮ оформлять в данном банке никакие страховые продукты!!! НЕТ КЛИЕНТООРИЕНТИРОВАННОСТИ !!! Пытаюсь обмануль своего клиента !
24.07.2026
Технический сбой МТС Банка. Необоснованное начисление процентов по кредиту( обращение номер 95077713 и обращение номер 96244162) Я являюсь клиентом МТС Банка. Обязательства по кредиту исполняю добросовестно.Очередные платежи были внесены мной вовремя
и в полном объёме через официальное мобильное приложение МТС Банка. Деньги поступили на счет что подтверждается историей операции. Однако по вине банка произошел технический сбой в мобильном приложении внесенные платежи отображаются в графике как удаленные, из за этой внутренней ошибки банка система некорректно признала меня неплательщиком. В данный момент мне ежедневно и необоснованно начисляются проценты и штрафы на сумму которая зависла по вине самого банка. Было подано мной несколько официальных обращений, но банк затягивает решение вопроса, отвечая, что оно в работе. В это время мой долг растет каждый день, а моей кредитной истории наносится ущерб. Требую:1. В приоритетном порядке провести расследование технического сбоя по моему обращению. 2. Провести полный перерасчет кредита задним числом:аннулировать все ошибочно начисленные проценты, пени и штрафы с момента сбоя. 3. Восстановить корректный график платежей в приложении. 4. В случае отправки негативных сведений в БКИ незамедлительно направить туда корректирующее извещение. В случае игнорирования или затягивание сроков копия данной претензии будет направлена в интернет -приёмную Центрального Банка РФ и Роспотребнадзор для проверки законности действий МТС Банка.
28.07.2026
Ответ дан
Увеличили процент по кредиту без причины
29 апреля 2023 года между мной в ООО «Драйв Клик Банк» был оформлен кредитный договор №***. В последующем право требования по кредитному договору было передано Публичному акционерному обществу «Сбербанк России». Согласно условиям кредитного договора мне, как заемщику, вменена обязанность заключения договора страхования автотранспортного средства от рисков: полная гибель, угон/хищение, а также ущерб, на сумму, равную сумме кредита. 28 апреля 2026 года мной в банк был предоставлен страховой полис КАСКО №*** от 28 апреля 2026 года, оформленный в АО «Т-Страхование», который был принят, одобрен и соответствовал условиям кредитного договора. Однако, в последствии ПАО Сбербанк в одностороннем порядке поднял процент по кредиту, увеличил сумму ежемесячного платежа и размер основного долга, сославшись на необъективные причины, а именно на отсутствие подписи и печати в договоре страхования, тогда как полис КАСКО, оформленный в электронном виде, не должен содержать указанные реквизиты. Подлинность договора КАСКО банк может проверить через внутреннюю систему взаимодействия. Считаю, что мои права, как заемщика, нарушены.
29.07.2026
Ответ дан
Оформление полиса КАСКО
Здравствуйте. Неделю мне названивали, соглосовал стоймость КАСКО на свой автомобиль 118800 руб. Всем конкурентам отказал, типа выбрал эту страховку. В итоге при оформление цену увеличили до 156000 руб. До этого все данные сообщал и никаких изменений не было. Я просто в шоке над работой этих сотрудников. Так работать нельязя, Вы отняли и мое время и также другие варианты от страховых уже я отменил. 
29.07.2026
Ответ дан
Заявление об аннулировании изменений в графике платежей и возврата прежней даты.Я Шерстнева Ирина Валерьевна, являюсь заемщиком МТС Банка по договору кредита наличными номер ПНН273325/810/25 от 22.07.2025г. 25 июня в мобильном приложении я
воспользовалась услугой изменения даты платежа и перенесла ее с 25-го на 30-е числа. После проведения операции банк выставил мне к оплате некорректную (двойную) сумму, которая является для меня непосильной финансовой нагрузкой. С новыми условиями и начисленной суммой я категорически не согласна. В соответствии со ст. 450 и 451 ГК РФ в связи с существенным изменением обстоятельств и недостижением согласия по итоговой стоимости услуги, прошу банк:1. Аннулировать последнее дополнительное соглашение об изменение даты платежа. 2. Восстановить прежние условия кредитного договора и вернуть изначальную дату ежемесячного платежа 25-е число. 3. Списать начисленные комиссии за проведение данной операции. Прошу рассмотреть заявление в кратчайшие сроки и направить официальный ответ по смс.
30.07.2026
Ответ дан
как написать отзыв на банк
Здравствуйте! Хотела бы написать отзыво работе Т-Банка и о том, как они самостоятельно без участия клиента оформляют каско и не отвечают в службе поддержки Как я могу оставить на банк отзыв? 
30.07.2026
Ответ дан

Все вопросы по теме "Каско"

Скрыть