Все вопросы по теме "Каско"

Добрый день! Оформляю КАСКО с риском на угон. Но далее ничего не происходит
Никто не перезванивается и не связывается иным образом. Не приходят смс c уведомлением и т.д.
05.11.2025
Ответ дан
Чек после оплаты доп. услуг при покупки авто в кредит
Здравствуйте. Со счета по автокредиту сбербанк осуществил перевод на оплату за доп. услугу др. организации. В истории в ЛК этот перевод отбражается, но нет никакой возможности скачать чек или справку о нем, в отличие от прочих платежей с карт. Как это сделать? Чек необходим для подтверждения оплаты полиса КАСКА
05.11.2025
Ответ дан
Ежегодное оформление КАСКА на автотранспортное средство приавтокредите
Доброе утро! Разъясните пожалуйста. в 2024 году преобритался автомобиль в автосалоне с помощью автокредита от ООО «Драйв Клик Банк», по условиям автокредита заемщик должен ежегодно оформлять КАСКА на автомобиль. Снедавнего времени пришло уведомление отом, что ООО «Драйв Клик Банк» передал права по автокредиту ПАО "Сбербанк". Насколько я знаю ПАО "Сбербанк" не требует обезательного оформления КАСКА при автокредите. Вопрос: условия по автокредиту остаются прежними и мне так же необходимо оформлять ежегодно КАСКА на автомобиль или нет?
10.11.2025
Ответ принят
Нужно ли каско? Сотрудники не могут ответить на вопрос
Добрый день! 01.12.224 оформляла автокредит в драйклик банке, после перевели в сбербанкУ меня заканчивается страховка каско, я позвонила на горячую линию и уточнила, обязательно ли продлевать страховку? На что мне ответили, что каско является обязательным условием .После общалась с оператором в чате и просила проверить страховку , все ли верно и принял ли страховку банк? Оперетор все проверила и обещала , что ко мне вернутся с ответом через 3 дня. В итоге тишина, звоню в банк ( каждый оператор начал переключать меня на другого) и только 4 оператор мне сказала, что клиентам которые перешли из драйвклик каско теперь не требуется.Вопрос, мне нужна страховка или нет? почему у операторов нет единого мнения? что мне делать с оформленной страховкой если она мне не нужна? 
10.11.2025
Ответ дан
Условия по КАСКА при автокредите
Добрый день! ПАО Сбербанк примет ли КАСКА на залоговый автомобиль по застрахованным рискам Угон тс без документов и ключей + ущерб с условиями только полная гибель
11.11.2025
Ответ дан
Справка выписка Альфа банк
Закрыла счет в банке, данный момент хочу получить справку выписку за период до 31 декабря 2024 для отчетности декларации. 
12.11.2025
Ответ дан
Нужно ли продлевать каско еди будет досрочное погашение
Здравствуйте. Планируем досрочно погасить кредит, платёж будет проведен 19 ноября . Списание будет проходит в ночь с 19 на 20.Каско тоже заканчивается 19 ноября, будет ли повышен процент по кредиту если вдруг списание произойдёт позже. Ведь нам нет смысла оформлять каско если мы погашаем полностью кредит
13.11.2025
Ответ дан
Повторное обращение
https://www.banki.ru/services/questions-answers/question/812081/ Ссылка на пред идущее обращение .добрый день повторно обращаюсь к вам моя проблема не решена. сегодня 15 ноября 2025 года пробовал оформить каско в альфа банке,т банке,ренисианс страхование,иногстрах,совкомбанк везде отказывают в оформлении полиса каско причины никто не сообщает. Вы у меня требуете полис каско так как у нас с вами в договоре прописано что я обязан его вам предоставлять, но я не могу вам его предоставить мне нигде его не оформляют у меня есть скриншоты всех отказов от вашего банка от альфы И так далее я все сохранил как мне быть? Я не могу вам предоставить полис а если я вам его не предоставлю вы меня оштрафуете на 200 тысяч рублей я не отказываюсь оформлять каско мне его просто нигде не оформляют помогите пожалуйста разобраться в этой ситуации 
15.11.2025
Ответ дан
Продление каско сбер-драйв клик
22.12.2024 был приобретен авто в кредит у драй клика. Сейчас перешел кредит в Сбербанк. Нужно ли продлевать каско или можно этого не делать и условия кредита не изменятс?
17.11.2025
Ответ дан
Продление КАСКО
Добрый день!Мною 27.11.2024 был приобретен автомобиль по программе «Автокредит с Халвой». Было оформлено каско так, как сказали это обязательное условие. Теперь возник вопрос продления каско, в договоре пункта о том, что это нужно сделать, я не нашел, на горячей линии сказали, что я могу не продлевать, позже позвонил менеджер, сказал, что в договоре есть пункт о продлении и я обязан это сделать. Подскажите пожалуйста, какая информация верна и что мне все-таки делать?Спасибо!
21.11.2025
Ответ дан
Банк не может оформить заявку о наступлении страхового случая
Добрый день. У меня проблема с обслуживанием по полису КАСКО в т-банк. Я оплатила полис 27.10.2025. Полис действует с 28.10.2025 по 27.10.2026, сам полис был мне направлен по электронной почте. Но в приложении банка он не отображается. В связи с этим я до сегодняшнего дважды дважды обращалась в поддержку, помимо переписок были 2 телефонных звонка. Каждый раз извинялись, говорили о технической неисправности, но что полис есть, действует и все ок. При этом они не могут даже примерные сроки назвать устранения этой ошибки. Сегодня 22.11.2025 я написала в чат, что хочу заявить о страховом случае. По умолчанию в т-банке это делается через раздел «полисы», внутри своего полиса каско. Но у меня не отображается полис в этом разделе. И уже 2 часа сотрудники банка не могут зарегистрировать мое обращение. Меня переводили на 4 сотрудников. Каждый не в состоянии прочитать переписку выше и пишет «оформите все сами через приложение». Каждому приходится каждый раз объяснять ситуацию. И ни один из 4 не оформил мой страховой случай. Основной способ у них не работает, альтернативного у них нет. Нарушаются мои права на ремонт по каско при наступлении страхового события. Прошу разобраться в этой ситуации. Всю переписку прикладываю. 
22.11.2025
Ответ дан
кредит
взять кредит онлаен
22.11.2025
Ответ дан
Каско технический сбой третий день
Долго Ваши сотрудники будут тупить?Третий день не могут решить.Звонят и все хотят навязать полис , а ничего что он у меня отражался в приложении? Теперь не отражается проект полиса, никто из Ваших не хочет это делать.
27.11.2025
Ответ дан
Не сргласовывают ремонт автомобиля. Бесконечная переписка.
Автомобиль застрахован по Каско. За 2 года первое обращение ( авария не по моей вине) отправили на станцию по ремонту, мою машину осмотрели, и отправили на согласовпние ремонт. И вот прошло уже 1, 5 месяца а ремонт мне т-банк не согласовывают. Говорят что очень дорого, предлагают взять деньги за ремонт либо ехать еще на другие станции, что бы там посчитали. Выботр станций-всего 4 станции в разных концах города . "Персональный менеджер" не отвечает , либо отвечпет после 3 раза, через сутки где то. Безобразная компания. 
27.11.2025
Ответ дан
не хотят отправлять к официальному дилеру EXEED
Каско No 5246552472 оформленному 24.07.2025моя машина exeed lx. список официальных дилеров есть на сайте эксида.второй день переписываемся с представителем т-банк, нам предлагают какие то шарашки. попросил в авилоне - отказали, сказали не работаете с ними.суть проблемы - не могу получить спиок официальных дилеров чтобы выбрать к кому ехать. 
27.11.2025
Ответ дан

Все вопросы по теме "Каско"

Скрыть