Все вопросы по теме "Каско"

Здравствуйте, Маргарита.
Я заполнила все ваши бланки по каско, проверила на соответствие, все приложила. В доказательство того , что я такую форму в прошлом году не заполняла - я даже не знала где искать номер договора, я его в глаза не видела ни разу. Мне выставили штраф 125 тысяч рублей, за незаполнение формы, за последние 3 месяца, Вы выставили мне штрафов на 250 тысяч.... во-первых нормальный человек физически не сможет выплатить такую сумму, во-вторых такое ощущени, что у вас намеренно в договоре есть подводные камни в виде таких штрафов. О них ни ваши консультанты, ни операторы кол центра, с которыми я общаюсь По 20 раз в месяц - не предупреждают. Ни кредитов, ни рассрочек на выплату этих штрафов вы не даете, то есть намеренно вгоняете клиентов в долги, которые они физически выплатить не могут. 
01.10.2025
Ответ дан
ПРОДЛЕНИЕ ОПЦИИ «СВОБОДА ОТ КАСКО»
28 СЕНТЯБРЯ 2025 ГОДА В 11.02 ПОСТУПИЛО СООБЩЕНИЕ ОТ Т-БАНКА СЛЕДУЮЩЕГО СОДЕРЖАНИЯ:(УСЛУГА «СВОБОДА ОТ КАСКО» ПЕРЕСТАНЕТ ДЕЙСТВОВАТЬ 12 ОКТЯБРЯ ПОСЛЕ ЭТОГО СТАКА УВЕЛИЧИТСЯ НА 3%.ЧТОБЫ СОХРАНИТЬ СТАВКУ, ПРИШЛИТЕ В ЧАТ ПОЛИС КАСКО ИЛИ ПРОДЛИТЕ СВОБОДУ ОТ КАСКО. ДЛЯ ПРОДЛЕНИЯ ВНЕСИТЕ НА СЧЕТ ОБСЛУЖИВАНИЯ КРЕДИТА 9 900 РУБЛЕЙ И НАПИШИТЕ В ЧАТ.)НА МОЙ ЗАКОННЫЙ ВОПРОС ОБ ОСНОВАНИЯХ ДЛЯ ПОДНЯТИЯ СТОИМОСТИ ДАННОЙ УСЛУГИ С ПРОСЬБОЙ УКАЗАТЬ, ГДЕ В ДОГОВОРЕ (КАКОЙ ДОГОВОР И № ПУНКТА В ДОГОВОРЕ) УКАЗАНЫ ОСНОВАНИЯ ДЛЯ ПОДНЯТИЯ СТОИМОСТИ УСЛУГИ СО ВТОРОГО ГОДА ДО 9 900 РУБЛЕЙ МНОЙ БЫЛ ПОЛУЧЕН СЛЕДУЮЩИЙ ОТВЕТ:ОПЕРАТОР В 15.30 (ВЫДЕРЖКИ ИЗ ОТВЕТА)АБЗ. 2 . В ДОГОВОРЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НЕТ ДАННОЙ ННФОРМАЦИИ О СТОИМОСТИ ОПЦИИ,ОПЕРАТОР 08.40 (ВЫДЕРЖКИ ИЗ ОТВЕТА)В ДОГОВОРЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НЕ УКАЗАНА СТОИМОСТЬ ПРОДЛЕНИЯ УСЛУГИ. ОПЕРАТОР 17.13 (ВЫДЕРЖКИ ИЗ ОТВЕТА)К СОЖАЛЕНИЮ, ТАК ЖЕ НЕ НАШЕЛ ПУНКТ, ПОДХОДЯЩИЙ ПОД ВАШ ЗАПРОС В ОБЩИХ УСЛОВИЯХСТОИМОСТЬ УСЛУГИ ПРОПИСАНА В ПУНКТЕ 15 МОЕГО ДОГОВОРА ПОТРЕБИТЕЛЬСКОГО КРЕДИТА №23*******-Ф ОТ 13 СЕНТЯБРЯ 2024 Г.. И УСТАНОВЛЕНА В СУММЕ 4 900 РУБЛЕЙУВЕЛИЧЕНИЮ ПЛАТЫ И ИЗМЕНЕНИЮ В ОДНОСТОРОННЕМ ПОРЯДКЕ ЗАКЛЮЧЕННЫЙ ДОГОВОР НЕ ПОДЛЕЖИТ.8.11.2.4. ПРОДЛЕНИЕ СРОКА ДЕЙСТВИЯ ОПЦИИ «СВОБОДА ОТ КАСКО» ПО ИСТЕЧЕНИИ ПЕРВОНАЧАЛЬНОГО СРОКА ДЕЙСТВИЯ НА НОВЫЙ СРОК – 1 (ОДИН) ГОД - ОСУЩЕСТВЛЯЕТСЯ НА ОСНОВАНИИ ЗАЯВЛЕНИЯ НА ПОДКЛЮЧЕНИЕ ОПЦИИ8.11.2.3. ЗА ОПЦИЮ «СВОБОДА ОТ КАСКО» КРЕДИТОРОМ ВЗИМАЕТСЯ ПЛАТА, РАЗМЕР КОТОРОЙ УКАЗЫВАЕТСЯ В ЗАЯВЛЕНИИ О ПРЕДОСТАВЛЕНИИ КРЕДИТА (В СЛУЧАЕ ПОДКЛЮЧЕНИИ ОПЦИИ «СВОБОДА ОТ КАСКО» ПРИ ЗАКЛЮЧЕНИИ ДОГОВОРА) ИЛИ В ЗАЯВЛЕНИИ НА ПОДКЛЮЧЕНИЕ ОПЦИИ «СВОБОДА ОТ КАСКО (В СЛУЧАЕ ПОДКЛЮЧЕНИИ ОПЦИИ «СВОБОДА ОТ КАСКО» В ТЕЧЕНИЕ СРОКА ДЕЙСТВИЯ ДОГОВОРА).В МОЕМ ДОГОВОРЕ УКАЗАНА СТОИМОСТЬ КОТОРАЯ ДЕЙСТВУЕТ В ТЕЧЕНИИ ВСЕГО СРОКА ДЕЙСТВИЯ ДОГОВОРА И СОСТАВЛЯЕТ 4 900 РУБЛЕЙ.ИЗ ТЕЛЕФОННОГО РАЗГОВОРА ПО ЗВОНКУ НА МОЙ НОМЕР ОПЕРАТОРОМ Т-БАНКА ОТ 30.09.2025 ГОДА В 17.01 С ТЕЛЕФОНА +7 800-555-25-50 В КОТОРОМ МНЕ БЫЛО ОЗВУЧЕНО, ЧТО ДОКУМЕНТЫ С УВЕЛИЧЕНИЕМ ЦЕНЫ УСЛУГИ И ОСНОВАНИЯМИ ДЛЯ УВЕЛИЧЕНИЯ ЯВЛЯЮТСЯ ВНУТРЕННИМИ ДОКУМЕНТАМИ БАНКА И РАЗГЛАШЕНИЮ И ПРЕДОСТАВЛЕНИЮ КЛИЕНТАМ НЕ ПОДЛЕЖАТ. (НЕОДНОКРАТНО ЗАПРАШИВАЛ ОСНОВАНИЯ ЧЕРЕЗ ЧАТ ПОДДЕРЖКИ, ЛЮБЫЕ ОТГОВОРКИ, УВОД ОТ ВОПРОСА ИЛИ ПРОСТО НЕПРЕДОСТАВЛЕНИЕ ИНФОРМАЦИИ)Т-БАНК ПОДТВЕРДИЛ, ЧТО ДОГОВОР ПОТРЕБИТЕЛЬСКОГО КРЕДИТА №23*****-Ф ОТ 13 СЕНТЯБРЯ 2024 Г. И ДОГОВОР ПОТРЕБИТЕЛЬСКОГО КРЕДИТА: ОБЩИЕ УСЛОВИЯ (ДЕЙСТВУЕТ С«01» ИЮЛЯ 2024 ГОДА НЕ СОДЕРЖАТ ЗАКОННЫХ ОСНОВАНИЙ ДЛЯ ПОДНЯТИЯ СТОИМОСТИ ОПЦИИ «СВОБОДА ОТ КАСКО»НА ОСНОВАНИИ КАКОГО ЗАКОНА БАНК В ОДНОСТОРОННЕМ ПОРЯДКЕ МЕНЯЕТ СТОИМОСТЬ УСЛУГИ И ПЫТАЕТЬСЯ КАК МНЕ КАЖЕТЬСЯ НЕЗАКОННО ТРЕБОВАТЬ С МЕНЯ И ДРУГИХ КЛИЕНТОВ С ДАННОЙ ОПЦИЕЙ ЗАВЫШЕННУЮ ОПЛАТУ БЕЗ ОСНОВАНИЯ НО ЗАТО С УГРОЗАМИ О ПОДНЯТИИ ПРОЦЕНТНОЙ СТАВКИ.
02.10.2025
Ответ дан
8.11.2.3. ЗА ОПЦИЮ «СВОБОДА ОТ КАСКО» КРЕДИТОРОМ ВЗИМАЕТСЯ ПЛАТА, РАЗМЕР КОТОРОЙ УКАЗЫВАЕТСЯ В ЗАЯВЛЕНИИ О ПРЕДОСТАВЛЕНИИ КРЕДИТА (В СЛУЧАЕ ПОДКЛЮЧЕНИИ ОПЦИИ «СВОБОДА ОТ КАСКО» ПРИ ЗАКЛЮЧЕНИИ ДОГОВОРА)СТОИМОСТЬ УСЛУГИ ПРОПИСАНА В ПУНКТЕ 15 МОЕГО ДОГОВОРА ПОТРЕБИТЕЛЬСКОГО КРЕДИТА №23*******-Ф ОТ 13 СЕНТЯБРЯ 2024 Г.. И УСТАНОВЛЕНА В СУММЕ 4 900 РУБЛЕЙ. Как вы объясните пункты прописанные в договоре и доп условиях. В каком пункте указывакться сумма и сроки повышения оплаты с которыми меня ознакомили.
02.10.2025
Ответ дан
СТОИМОСТЬ УСЛУГИ ПРОПИСАНА В ПУНКТЕ 15 МОЕГО ДОГОВОРА ПОТРЕБИТЕЛЬСКОГО КРЕДИТА №23*******-Ф ОТ 13 СЕНТЯБРЯ 2024 Г.. И УСТАНОВЛЕНА В СУММЕ 4 900 РУБЛЕЙ. Своими ответами вы признаёте, что положения зключенного договора банком в одностороннем порядке признаются недействительными. В таком случае с момента моего уведомления банка о изменении суммы платежа, остатка по кредиту и других условий заключенного договора любые прописанные в договоре условия признаются недействительными в одностороннем порядке и обжалованием банком не подлежит. Я вас правильно понял.
03.10.2025
Ответ дан
Полис КАСКО был направлен 18 сентября 2025, нет подтверждения до сих пор
Полис КАСКО был направлен 18 сентября 2025 по почте на адрес "kasko@sovcombank.ru" Заявке присвоен номер 107767660.ТАкже была заполнена форма на сайте https://casco.sovcombank.ru с предоставленем полиса КАСКО, чека об оплате.До сих пор нет подтвержения ни на почте, ни в личном кабинете о предлении. Опять нам ждать штрафа необоснованного? Прошу разобраться в ситуации. Спасибо! 
03.10.2025
Ответ дан
Каско, автострахование
Добрый день! У меня автокредит был оформлен в Драйв клик, затем передан в Сбер, продлила Каско, но в офисе отказались взять полис, как быть??
04.10.2025
Ответ дан
Срок рассмотрения вышел за рамки 10 дней
Добрый день, пишу данный отзыв по отношению к самому испорченному банку в РФ. Моё обращение №107701553 от 17.09.2025 г. До сих пор не рассмотрено и прошло уже больше 20 дней. что касается самого обращение, так оно появилось из-за ошибки на стороне банка, так как они мне утверждают что по каско у меня не было совершенно продления в течения трёх дней с 14.10.2024-16.10.2024, хотя это невозможно так как в само каско были включены в эти дни. Не понимаю почему с моей стороны я должен выполнять все условия по кредиту, а банк в свою очередь не выполнят свои условия чтобы предоставить мне решения по обращмению в течение 10 дней!
07.10.2025
Ответ принят
Как составить жалобу на сотрудников горячей линии Совкомбанка
Специалисты горячей линии дважды предоставили ложную информацию по вопросу продления каско. В связи с чем не смог своевременно решить вопрос и ежемесячный платёж увеличился .А старший специалист не хочет признавать ошибку сотрудников.
07.10.2025
Ответ дан
Рассрочка по карте халва
В августе 2023 года приобрела машину Omoda с авто рассрочкой от Совкомбанка. Я являюсь добросовестным клиентом и вск платежи вносила своевременно. В августе 2025 года была пролонгация КАСКО, которое сделали так же вовремя. Перейдя по ссылке попробовали сами загрузить документ, я думала, что все в банк мы отправили. хочу уточнить, что ни одного оповещения, что документ не прошел от банка не было. На данный момент выставлен штраф в размере 1/30 от суммы. Я считаю, что начисления штрафа в таком размере не справедливо. Я все же надеюсь на лояльность банка и содействия и помощь в данном вопросе.
08.10.2025
Ответ дан
Верните деньги каско
Я оплатила каско 30.09.2025г Но полюс так и неполучила, всвязи с этим я расторгла Каско но деньги досихпор не перевели. В чате только обещаю уже два дня. КОРМЯТ ЧТО ВОПРОС РЕШИТСЯ В ТЕЧЕНИЕ ТРЕХ ЧАСОВ. номер 7********2 Б******* Т****** В*********** тл.89********* пошу вернуть деньги иначе я буду вынуждена обратица с жалобой ЦБ и.т.д. также оставлять отзывы на всех интернет и тв ресурсах.
08.10.2025
Ответ дан
Повторное обращение
Добрый день повторно обращаюсь к вам так как вопрос не был решен. Ранее уже писал вам со мной связались дали отсрочку для того чтобв я заключил договор каско с того момента прошел месяц все это время я пытаюсь в разных организациях оформить каско но мне по прежнему везде отказывают включая ваш банк. За это время я уже составил кучу обращений в ваш банк присылал вам скриншоты с отказами в оформлении договора по каско мне,так же ваш банк просил меня приложить фото авто я вам фото авто скинул но ничего не поменялось ни ваш банк ни другие страховые в которые я обращался нигде мне не делают каско а я обращалс в сокомбанк,тбанк,ренисианс,альфастрахование,сбер страхование, везде отказывают в страховании что мне делать ? Вы у меня требуете документы на оформление страхования каско, я не отказысь его сделать мне его нигде не делают как мне его вам предоставить ? Помимо этого вы мне накладываете штрафные санкции за то в чем нет моей вины ссылаясь на то что я читал предмет договора и был с ним ознакомлен, но я же не мог знать что в договоре каско мне везде будут отаказывать. я не отказываюсь оформить каско я готов его сделать в вашем банке или любом другом банке или страховой компании. я уже не знаю что делать но по-моему это как не правильно вешать на меня штраф за то в чем моей вины неи и ссылаться на подписанный договор в котором нет прописаного условия о том как весли себя в ситуации когда в каско везде отказывают, являюсь постоянным клиентом вашего банка уже более 7 лет никогда у нас с вами не было проблем я всегда и вовремя оплачивал все кредиты. давайте уже решим как то этот вопрос. если у вас не получается его решить напишите причину отказа в письменном виде по какой причине мне отказывают в оформлении страхования по каско я в суд пойду и будем там решать раз добровольно не получается у нас так же вы просили меня прикрепить ссылку на обращение которое было ранее создано https://www.banki.ru/services/questions-answers/question/812081/
09.10.2025
Ответ дан
Оценка ущерба и дальнейшее сопровождение по страховке.
Ужаный сервис, не советую никому. Вы платите за каско, но уровень сервиса/скорости обслуживания просто катастрофа. Попал в большую яму, и сломал пластиковую защиту бампера. Страховая подобрала автосервис, который говорит: сроки заказа 2 месяца и нужно звонить и уточнять самим, где и когда запчасти будут готовы. Я сам готов был купить запчасть и установить за меньшие деньги, сотрудник банка постоянно что-то уточняет с руководством по 10 дней. Хорошо машина едет своим ходом. Не советую выбирать страховую Т-Банка для каско. Лучше переплатить и быть спокойным 
09.10.2025
Ответ дан
Необходимо ли оформлять новый полис КАСКО?
Здравствуйте! 03.11.2024 г. был куплен автомобиль в кредит в Драйв Клик Банке. В последующем этот банк перешёл в Сбер. При покупке был оформлен полис КАСКО. В котором указанно, что в случае прекращения/расторжения договора страхования, заемщик обязуется обеспечить непрерывность страхования. И, что если полис КАСКО не будет продлён, то повысится процентная ставка по кредиту.  Нужно ли делать ежегодно полис КАСКО? Так как где то прочитал, что по кредитам оформленным с 01.07. 2024 г. продлять полис КАСКО не нужно, процентная ставка не изменится ( останется прежней) 
09.10.2025
Ответ дан
Навязывание страхований всевозможных при покупке нового авто в кредит.
При покупке в кредит автомобиля отказался от 20 прлцентной скидки по программе медработников, процент привлекательный был сначала, при подписании договора онлайн, он повысился на 1 проц. Буквально через полчаса! При этом навязали страховки за бешеные деньги и включили в кредит. Хочу от них отказаться и купить то же КАСКО в другой страховой. Не повысят ли мне процент по кредиту? Начитался отзывов о вашем банке и очень жалею, что связался. Договор не присылали, хотя сделка состоялась неделю назад! Операторы не компетентны совсем. Офиса нет. Ужас
10.10.2025
Ответ дан
Не выплатили кешбек 10% по подписке платинум за каско
в августе 2025 через поддержку т-страхования был оофорлмен полис каско и осаго на сумму около 90.000,за осаго был выплачен кешбек 10% как положено,а за каско ничего вообщепри обращении в поддержку мне сказали что я якобы оформлял полис через какие то сервисы партнеров,чего разумеется не было,все оформлно по телефону с оператором и оплачено картой в приложении,никаких докозательств предоставлено не было да и вцелом не могло быть,потому что к каки млибо партнераам я не обращалсяпо итогу выплатили 4.000 с барского плеча,а остаток не хотятговорят что я через рольф что-то оформлял-у вас есть все звонки и записи общения с поддержкой т-страхования,через которую все и было оформленопрошу разобраться в ситуации и выплатить мне весь положенный кешбек,ради которого собственно и оформлялась подписка премиум
10.10.2025
Ответ дан
пропал человек, граждаство рб
пропал человек, граждаство рб, осмотрите не создавал ли он у вас карты , в течении этой недели, попал под влияние мошенников, схема - создание карт РФ за деньги, одна карта - нное количество денег!
10.10.2025
Ответ дан
Полис каско оформлен без нарушения сроков
В вашем банке оформлено авто в рассрочку! Все правила, а так же платежи вносятся всегда своевременно, без проссрочек! ПОЛИС КАСКО ОФОРМЛЕН ВО ВРЕМЯ, ДАЖЕ ЗА МЕСЯЦ ДО ОКОНЧАНИЯ СРОКА ПРЕДЫДУЩЕГО! Уведомления от банка, о том что необходимо направить полис Каско и чек об оплате мне не поступало! Хотя сотрудник по горячей линии вводит в заблуждении, говоря что они были направлены. 06.10.2025 выставленна комиссия Прошу Вас рассмотреть моё обращение, принять во внимание что все платежи по кредиту всегда вносятся своевременно без допущения просрочек, и принять положительное решение по отмене выставленой комиссии за несвоевременное предоставление полиса КАСКО. Со своей стороны гарантирую дальнейшее соблюдение всех условий договора.Также как предложение прошу рассмотреть возможность организации уведомления клиентов банка о необходимости предоставления необходимых документов по условиям договора заблаговременно! Спасибо!
13.10.2025
Ответ дан
Не правомерно начисленные проценты
Добрый день, прошу помочь решить вопроса , договор 8672117191, в связи с чем начислены проценты, если мною была представлен страховой договор в офис банк, но менеджер по непонятным мне причинам не направил ее в банк, было оставлено несколько обращений В банк в онлайн чате, и повторно в офисе. Страховку приняли , а процент не пересчитали, на каком основании? 
13.10.2025
Ответ дан
Как разблокировать карту
Здравствуйте, как разблокировать карту, не понимаю за что заблокировали, я владелец карты
13.10.2025
Ответ дан
Оценка ущерба и дальнейшее сопровождение по страховке.
Анна добрый день, получил ответ по страховке по Лексус, спасибо. Я не могу вам там ответить, где был ваш ответ. Менеджер банка и правда старается Алена, но бывает ждешь по несколько дней. И запчасти не 14 дней идут, а дольше по сроку. Плюс мы до этого очень прям долго решали. Надеюсь запчасти придут коректные и по срокам все будет в срок. спасибо что приняли отзыв 
14.10.2025
Ответ дан
Понижение процентной ставки автокредита.
Здравствуйте. По автокредиту поднялся ежемесячный платёж так как не вовремя было подано по электронной почте поле сказка оформленный совкомбанке. Плачу уже пятый месяц по повышенному тарифу хотя полис оформлен ещё в мае. Полис в отдел автострахования предоставил все проверки и он прошёл, Ну процентная ставка не опускается точка Могу ли я рассчитывать на то что процентная ставка вернётся на свой прежний уровень? 
15.10.2025
Ответ дан
Невыполнение обещаний
Обещали бонус за приглашение друга по Каско и всё, кормят какими-то отписками, что нужно время для рассмотрения. Каско в действии с 27 июля 2025г. Написано обращение - одни отписки. Уйма времени проведено в чате с банком. Я просто не понимаю, как за такое количество дней не решить вопрос. 
16.10.2025
Ответ дан
Навязывание услуги
9.10.2025 года оформлен авто кредит, в рамках которого "под шумок" (поскольку подписание бумаг происходит в приложении) банком оформлен некий сертификат от компании Космовизаком. В приложении бумаги именуются как услуга, по факту же никакое это не страхование. Космовизаком работает в рамках абонентского договора, оказывает непонятного рода услуги. А Банк ВТБ их партнер. Стоимость этой услуги 20000 руб. Очевидное нарушение банком закона о защите прав потребителей. 
19.10.2025
Ответ дан
АвтоКАСКО страхование
Здравствуйте, вопрос по автокаско. Хочу узнать про каско которое было оформлено изначально при заключения договора. Первой год каско было включено на весь период кредитования т.е. на 60 месяцев, если я правильно понимаю потому что график платежей не поменялся, теперь я оформляю каско за свой счет уже 2 год, почему банк не пересматривает график платежей, получается я оплачиваю первое каско еще 4 года которого уже нет.
26.10.2025
Банк удерживает средства после подозрения в 115 фз
Не выводят средства после подозрения в 115 фз, даже с учетом того, что прошу просто заблокировать счет и вывести деньги. От банка никаких вестей. Уже почти неделю жду ответ. Деньги нужны для помощи родным погибшим в авто катастрофе. Банк просто не выводит средства. Пишут каждый день, что заявки рассматриваются в индивидуальном порядке 
29.10.2025
Ответ дан
Страхование КАСКО обязателен?
Добрый день. В 2024 году, купила под "автокредит" автомобиль. В автосалоне. Должна ли я продлить в этом году страховку по КАСКО? В договоре не нашла.Обращалась на горячую линию, оператор сказала, что такой обязанности у меня нет.Но менеджер, которая оформляла договор, написала в Ватсапп, что Угон и Тотальную гибель должна застраховать.Паспорт акции "Автокредит с халвой", о котором я узнала только сейчас, выдан не был.
30.10.2025
Ответ дан

Все вопросы по теме "Каско"

Скрыть