Попытка списания средств
Здравствуйте,у меня пытались списать 1620 рублей с карты сбербанка,непонятно за что.Я заказывала услугу,один раз ,за 290 и не оплатила сразу. И смотрю отказ за списание 1620 р пришел,так как нет таких денег на карте.Отмените мне все подписки
Когда будут внесены изменения данных в каско?
В офисе банка было написано заявление на замену данных паспорта и водительских прав 23.07.2026. Сказали,что в течение 3-5 рабочих дней заявка будет рассмотрена. Прошло уже 11 дней после подачи заявления. Сколько мне ещё ждать? Кто будет выплачивать деньги, если с машиной что-то случится?
Пролонгация КАСКО оказалась семи часовым испытанием и повышением стоимость почти в 2 раза.
Здравствуйте.
Сколько лет - мы семья пользуемся Т-банком никогда такого ужаса и семи часовых переписок не испытывала моя семья, началось всё в 9 утра; открыла приложение, продление КАСКО 81 с чем-то со стоимостью авто 1,5, франшиза 10 (в том году такой же полис стоил 43700, стоимость авто 1,8, франшиза 10), созвонились с оператором - 52880, была в недоумении, замучу, что никогда не пользуемся возмещениями, не забираем из банка деньги, а только платим, а тут вот так, перезвонил другой оператор 49 с франшизой 30, а надо наверное 50,100, далее следующие операторы 69000, 73000, а кто больше)))) На просьбу переключить руководству - отказ!!! В итоге полис подняли на 30000 больше, чем в том году и сказали точка! Вот это клиентоориентированность! Мы сидим и в шоке, у всех карты Т-Банк, продукты Т-банк, вообщем думаем о переходе в другой, раз здесь не нужны.
Противно.
Никогда такого не было, полис из года в год был дешевле и оформлялся поолангировался за минут 15, чувствовалось хорошее отношение к клиенту, а теперь кто из операторов больше и ощущение, что да и иди ты раз не платишь больше.
Вопрос: Что так теперь можно?
Почему не соединяют с руководством?
Ремонт автомобиля по Каско
Добрый вечер, 28.07.2026 обратился по страховому случаю в Ваш банк, в котором застрахован по Каско мой автомобиль хавал джулион 2024 года ! На автомобиле повреждён передний бампер и передний литой диск с водительской стороны, повреждения не кретичные, но требуется перепокраска бампера, а также литого диска! В связи с тем, что я проживаю в деревне сервисов поблизости нет с которыми у Вас заключены договора на ремонт, и было решено с персональным менеджером ,что за место ремонта будет выплачена энная сумма на ремонт после того как эксперт определит сумму за вычетом франшизы, 03.08.2026 мне на электронную почту пришло сообщение от персонального менеджера, эксперт определил сумму ремонта 8410 и эта сумма меньше франшизы 10000 поэтому выплата не будет осуществлена, а покраска литого диска не одобрена!!! Машине 2 года, эксперт определяет сумму всего 8410 за покраску бампера, это что за смех, а литой диск вообще не одобрил для ремонта! В этот же день я поехал к гаражному маляру который работает сам на себя и он мне называет цену 28000 и это только за покраску бампера и 4000 за покраску литого диска!!! Так же данный маляр пояснил, что если красить в сервисе то цена будет от 35000 только бампера!!! Прошу Вас разобраться с данным инцидентом, я не прошу каких то о космических выплат, сделайте выплату которой хватит покрасить бампер и диск у данного гаражного маляра! Фото прилогаю повреждённого бампера и диска, а также переписку с персональным менеджером
НЕЗАКОННОЕ УДЕРЖАНИЕ СРЕДСТВ
Банк удерживает мои средства на дебитовой карте ссылаясь на 115 фз. Я делала перевод своих средств себе же в другой банк, банк заблокировал перевод, чтобы решить этот вопрос нужен обратный звонок от банка с номера 1000. Я на данный момент нахожусь в командировке и звонки с коротких номеров в роуминге не проходят , банк это знает , проблему не решает и снимает с себя обязательства ,перекладывая ответственность на оператора связи .Так же напрввляю жалобу в ЦБ и ФАС.
На банки ру банк втб убрал продукты банка для обращения ,чтобы люди не оставляли негативных отзывов!
Жолоба на Банк
Хочу написать жалобу на банк ,Отказываются закрыть счёт в Банке , МТС Деньги , общался с 4 операторами , каждый навязавал свое предложение, и после как общался с другим оператором он уже говорил что так вообще не надо было делать и это не правильно , отправлял в банк пять заявлений и каждый раз банк отклонял на том что заполненное не правильно, хотя мне говорили делать операторы , Мне пришла социальная выплата и мне нужны эти деньги заплатить за квартиру и они не могут мне их дать , пользоваться государственными деньгами , Буду писать заявление на банк в Банк России
Заблокировать карту как можно если у меня нету мобильной связи
Как заблокировать карту найденную позвонить не могу так как мобильной связи нету
Ремонт автомобиля по Каско
Два дня прошло, вопрос не решён!!
Жолоба на Банк
данные
Мне заблокировали карту озон банк, мне перевели деньги на прожиточный минимум . Больше не буду пользоваться этим приложением, скажи мне как достать от туда деньги если я звоню а меня пересылают на оператора, а оператор уже 3 часа мне не отвечает, спс
Что и как мне делать подскажите пожалуйста, боюсь мне ещё 100 лет отвечатт не будут
Скидка на Каско по телематике
10.08.2026 получил предложение в мобильном приложении Т-банка на продление Каско со стоимостью 98820. Ранее Т-банк предложил мне установить приложение Телематика, в котором за выполненные условия по аккуратному вождению должна быть предоставлена скидка 30% на полис каско. 10.08.2026 мною выполнено условие по необходимому количеству поездок на автомобиле с аккуратным вождение, за что получена оценка 99 баллов из 100 возможных. Для получения обещанной скидки я обратился в чат поддержки в мобильном приложении Т-банка на что получил новое предложение со стоимостью полиса в 109300 рублей, с более низкой страховой суммой. Обещанная скидка составила 20% или предложенная сумма 87440 рублей, кроме того па представитель Тбанка решил приукрасить картину и вместо оставшейся скидки напомнить про кэшбэк 10%, который мне положен как клиенту с подключённым пакетом услуг премиум. В ходе долгой беседы с Наталией в чате поддержки обещанная скидка так и не была предоставлена. Ни от какой суммы. Прошу обязать Т-банк предоставить скидку 30% на предложение по полису каско, файл прилагаю.
озон банк заблокировал 120.000 рублей из за покупки телефона и игнорирует в поддержке
Здравсвуйте13августа я пыталась купить айфон за 100.000 рублей сразу после этого антифрод-система Озон банка заблокировала мой счёт где заморожены мои личные 120.457 рублей операцию совершала лично я Алиса никаких мошенников нет. Операторы на горячей линии бросают трубки а чат поддержки полностью игнотруби сообщения деньги нужны срочно! прошу представителя банка оперативно связаться со мной провести проверку и разблокировать счёт
Альфа-Банк не возвращает деньги за подписку Альфа-Смарт
18 августа я получил ответ на свое обращение, который меня шокировал. Банк полностью проигнорировал финансовую сторону вопроса. Мою заявку на возврат денег служба поддержки оформила как жалобу на качество обслуживания сотрудника (Софии). В ответе банк написал, что проверит работу сотрудника и применит дисциплинарные меры, но про списанные деньги не сказано ни слова! Банк просто закрыл обращение "для галочки", оставив меня без средств. Требую прекратить отписки и вернуть деньги за подписку, которую я просил отключить заранее
Вернуть средства по Ингострах
Досрочно выкупили автомобиль с переуступкой на физ.лицо. После подписания документов, обратились в Ингосстрах для возврата средств по каско нам ответили что только Альфамобиль имеет право на возврат средств так как они договор заключали с ними. Альфамобиль говорит чтоб человек кто выкупил авто это делал. Человек не хочет ему страховка вообще не нужна а каско подавно,
возврат денег за втб банк
здравствуйте, у меня была подписка ChatGPT_Gemini_DeepSeek_Bot , я ей не пользовался , сняли 849 рублей , можете сделать возрат
Не разблокировали карту,уже более 3ех суток прошлоПочему банк кормит обещаниями и никак не могут разблокировать карту,кормят обещаниями,я отправила заявку на разблокировку,сделала все как просили,пришло уведомление что карту разблокируют в течение
Почему банк кормит обещаниями и никак не могут разблокировать карту,кормят обещаниями,я отправила заявку на разблокировку,сделала все как просили,пришло уведомление что карту разблокируют в течение 24 часов,уже трое суток ничего так и не произошло,в поддержке гвоорят что постараемся быстрее решить вопрос,а толку нет,что не так с вашим банком ?почему вы так относитесь к своим клиентам. Не решаете никак проблему !!!
Пролонгация КАСКО при автокредите
Здравствуйте. При автокредите обязательно пролонгировать КАСКО на второй и последующие годы? Процентная ставка по договору в сторону увеличения не изменится, если не страховать в последующем КАСКО?