Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Каско

Вопросов: 775
Здравствуйте. Планируем досрочно погасить кредит, платёж будет проведен 19 ноября . Списание будет проходит в ночь с 19 на 20.Каско тоже заканчивается 19 ноября, будет ли повышен процент по кредиту если вдруг списание произойдёт позже. Ведь нам нет смысла оформлять каско если мы погашаем полностью кредит
13.11.2025 17:03
Ответ дан
Закрыла счет в банке, данный момент хочу получить справку выписку за период до 31 декабря 2024 для отчетности декларации. 
12.11.2025 06:13
Ответ дан
Добрый день! ПАО Сбербанк примет ли КАСКА на залоговый автомобиль по застрахованным рискам Угон тс без документов и ключей + ущерб с условиями только полная гибель
11.11.2025 12:45
Ответ дан
Добрый день! 01.12.224 оформляла автокредит в драйклик банке, после перевели в сбербанкУ меня заканчивается страховка каско, я позвонила на горячую линию и уточнила, обязательно ли продлевать страховку? На что мне ответили, что каско является обязательным условием .После общалась с оператором в чате и просила проверить страховку , все ли верно и принял ли страховку банк? Оперетор все проверила и обещала , что ко мне вернутся с ответом через 3 дня. В итоге тишина, звоню в банк ( каждый оператор начал переключать меня на другого) и только 4 оператор мне сказала, что клиентам которые перешли из драйвклик каско теперь не требуется.Вопрос, мне нужна страховка или нет? почему у операторов нет единого мнения? что мне делать с оформленной страховкой если она мне не нужна? 
10.11.2025 09:46
Ответ дан
Доброе утро! Разъясните пожалуйста. в 2024 году преобритался автомобиль в автосалоне с помощью автокредита от ООО «Драйв Клик Банк», по условиям автокредита заемщик должен ежегодно оформлять КАСКА на автомобиль. Снедавнего времени пришло уведомление отом, что ООО «Драйв Клик Банк» передал права по автокредиту ПАО "Сбербанк". Насколько я знаю ПАО "Сбербанк" не требует обезательного оформления КАСКА при автокредите. Вопрос: условия по автокредиту остаются прежними и мне так же необходимо оформлять ежегодно КАСКА на автомобиль или нет?
10.11.2025 08:41
Ответ принят
Здравствуйте. Со счета по автокредиту сбербанк осуществил перевод на оплату за доп. услугу др. организации. В истории в ЛК этот перевод отбражается, но нет никакой возможности скачать чек или справку о нем, в отличие от прочих платежей с карт. Как это сделать? Чек необходим для подтверждения оплаты полиса КАСКА
05.11.2025 16:03
Ответ дан
Никто не перезванивается и не связывается иным образом. Не приходят смс c уведомлением и т.д.
05.11.2025 10:11
Ответ дан
Добрый день! 30.10.2024 был оформлен автокредит в Драйв клик Банке, в настоящее время автокредит перенесен в Сбербанк. Каско было обязательным условием при оформлении автокредита, нужно ли продлевать каско на последующий период?
31.10.2025 17:14
Ответ дан
30.10.2025 16:35
Добрый день. В 2024 году, купила под "автокредит" автомобиль. В автосалоне. Должна ли я продлить в этом году страховку по КАСКО? В договоре не нашла.Обращалась на горячую линию, оператор сказала, что такой обязанности у меня нет.Но менеджер, которая оформляла договор, написала в Ватсапп, что Угон и Тотальную гибель должна застраховать.Паспорт акции "Автокредит с халвой", о котором я узнала только сейчас, выдан не был.
30.10.2025 10:58
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Каско"

Все продукты Банки.ру