Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Каско

Вопросов: 772
и в полном объёме через официальное мобильное приложение МТС Банка. Деньги поступили на счет что подтверждается историей операции. Однако по вине банка произошел технический сбой в мобильном приложении внесенные платежи отображаются в графике как удаленные, из за этой внутренней ошибки банка система некорректно признала меня неплательщиком. В данный момент мне ежедневно и необоснованно начисляются проценты и штрафы на сумму которая зависла по вине самого банка. Было подано мной несколько официальных обращений, но банк затягивает решение вопроса, отвечая, что оно в работе. В это время мой долг растет каждый день, а моей кредитной истории наносится ущерб. Требую:1. В приоритетном порядке провести расследование технического сбоя по моему обращению. 2. Провести полный перерасчет кредита задним числом:аннулировать все ошибочно начисленные проценты, пени и штрафы с момента сбоя. 3. Восстановить корректный график платежей в приложении. 4. В случае отправки негативных сведений в БКИ незамедлительно направить туда корректирующее извещение. В случае игнорирования или затягивание сроков копия данной претензии будет направлена в интернет -приёмную Центрального Банка РФ и Роспотребнадзор для проверки законности действий МТС Банка.
28.07.2026 11:04
Ответ дан
Добрый день , расскажу подробно свою историю , вдруг кому-то пригодится на будущее. Оформил полис КАСКО на свой автомобиль в Т-Банке ,так как пользуюсь данным банком на постоянной основе, очень удобно, что все вопросы решают дистанционно...НО как оказалось не всегда они готовы решать проблему клиента и идти на встречу. В самый первый день , когда полис начинал свое действие , я продал свой автомобиль и свойственно решил отказаться от полиса . Зашел в чат , отправил данные и ждал решения , спустя время в чате написали сумму возврата , какого было моё удивление , что за один неполный день с меня удержали 35% от стоимости полиса! Это просто обиан чистой воды ! Я полисом даже не успел воспользоваться. В чате мне порекомендовали составить обращение , даже помогли с этим , но сумма осталась неизменной, просто впустую потратили моё время!   Для примера расскажу , что при возврате полиса ОСАГО в Сбербанке(страхование) по этой же причине , мне вернули ВСЮ сумму без каких либо обращений и дополнительных заявлений .   НЕ РЕКОМЕНДУЮ оформлять в данном банке никакие страховые продукты!!! НЕТ КЛИЕНТООРИЕНТИРОВАННОСТИ !!! Пытаюсь обмануль своего клиента !
24.07.2026 23:01
Добрый день. Продлил полис каско и не вижу куда его загрузить
24.07.2026 18:38
Ответ принят
Немогу снять свои деньги которые заблокировали по 115 фз Банк просто так блокирует пользователей и это было не один раз уже, я просил закрыт счет и вывести средства но мне отказали и сказали ехать в московский офис!!! Как я могу туда поехать если я живу в глуши, что за обслуживание и обман на деньги своих же пользователей ужасный бан 📵📵
23.07.2026 17:10
Ответ дан
Добрый день Сегодня у нас 23 июля 2026 года Будьте добры Ответьте на вопрос Какой банк Российский в этом году Может заплатить за оплату страховых взносов по КАСКО mcc код 630
23.07.2026 16:49
Ответ дан
В связи с продажей авто нужно расторгнуть договор КАСКО. До продажи было обращение по ремонту, но не более. Ремонт не делал, компенсаций не получал. При обращении в поддержку для расторжения договора, мне отказали в возврате остаточной стоимости полиса. Ссылаясь на страховое событие. Но банк же не производил не ремонт не выплат. Т.е банк не понес никаких затрат по этому полису но и не хотят выплатить остаток действия полиса. В последнее время ужасное обслуживание банка. С 19 июля топчемся на одном месте.
22.07.2026 18:32
Ответ дан
20.07.2026 00:34
Ответ дан
 изначально, была оформлена подписка за 25 рублей, на следующий же день списали 899 рублей, без моего согласия, все доказательства могу предоставить. Ну в общем я писала в техподдержку, подписку отменила, но вот только деньги вернуть не получается, я их услугами не пользовалась. Когда написала в техподдержку по поводу возврата денежных средств, мне отказали, из-за того, что я якобы соглашалась на списание денег. Ну да, я действительно , соглашалась, но не на 899 рублей, об этой сумме и речи не было, ни в одном пункте. КАК МНЕ ВЕРНУТЬ ДЕНЬГИ?
19.07.2026 11:43
Ответ дан
30 июня отправил на сайте документы для расторжения полиса каско в период охлаждения,сегодня 17 июля,но денег нет до сих пор
17.07.2026 15:01
Ответ дан
Я Смирнов Дмитрий Николаевич, 23.10 1988г.89011614899, обращался в банк отп не однократно и выводит остатка средств, банк полностью игнорирует мои оброщения и не переводит средства, заявление было подано 24.06.2026 г. 
15.07.2026 13:26
Требуется уточнение
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Каско"

Все продукты Банки.ру