- Все вопросы
- Часто задаваемые
Добрый день! Оформляли автокредит в ДрайвКлик банке после 01.07.2024 г. Сейчас продлили КАСКО. Каско банк не принимает . В полисе укзан выгодопреобретатель - СБЕР. Подскажите, пожалуйста, если произойдет полная гибель авто, то банк примет выплату от страховой в счет погашения кредита? Полис в СБЕРЕ не зарегистрирован. Спасибо.
30.07.2025 18:37
Ответ дан
Как поменяется процентная ставка по автокредиту, если не продлевать каско
29.07.2025 17:36
Ответ дан
Мне очень интересно как можно открыть вклад с помощью промокода.
29.07.2025 16:46
Требуется уточнение
Здравствуйте.Авто был в кредите у драйвкликбанка.Перевели в сбер.Надо ли предоставлять банку полис КАСКО при траховании на второй год эксплуатации авто,если да,то как это сделать.Спасибо.
26.07.2025 09:42
Ответ дан
Требую убрать из моего приложения smart Home три!!!! Ссылки на оплату полиса каско на чужой автомобиль. Банк навязывает мне услугу, которая не имеет ко мне отношения, пытается списать средства за страхование чужого автомобиля. Обращения в поддержку и в чат не имеют результата. Сотрудники ведут себя как боты: отключить продление может только страхователь, но я не страхователь и автомобиль не мой! т-банк пытается совершить мошенничество! Скрины переписки с ботами готовы для отправки вместе с жалобой на действия банка в Банк России.
25.07.2025 16:07
Ответ дан
У меня автокредит был оформлен в драйв клик банке. Каско было обязательным условием. В этом году автокредит перевели в сбербанк. Мной был оформлен новый полис КАСКО и предъявлен в офис Сбербанка, но сотрудники сказали, что полис не требуется больше продлевать. Что мой кредит был оформлен в августе, а КАСКО в Сбербанке отменили в июле 2024г. На горячей линии несколько специалистов дали тоже разную иформаци.
24.07.2025 15:02
Ответ принят
23.07.2025 19:32
Ответ дан
Не переводит банк озон деньги куда обратится вчера поставил на вывод сегодня захожу в банк а кабинет удолен что делать помогите пожалуйста куда обратиться 89586511198
22.07.2025 12:59
Ответ дан
26.06.2024 в ПАО Росбанк был подписан кредитный договор на покупку автомобиля. Была подключена опция "Свобода от КАСКО". Спустя год в Т-Банк необоснованно увеличили платеж за данную опцию до 9900 рублей. Считаю повышение не законным. Прошу разобраться в ситуации.
22.07.2025 08:16
Ответ дан
Заключил договор КАСКО на какую электронную почту можно отправить?
21.07.2025 14:02
Ответ дан
Остались вопросы?
Получите оперативный ответ от эксперта
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера
Все продукты Банки.ру
Калькуляторы
Вклады и инвестиции
Кредиты и займы
Кредит онлайнКредит для пенсионеровСрочный займ на картуЗайм без отказаБеспроцентный займРефинансирование кредитовКредиты в МосквеЗайм на картуЗайм онлайнАвтокредитыКредитная история онлайн бесплатноВзять кредитЛучшие кредитыКредит на ноутбукКредит без посещения банкаКредит с подтверждением доходаКредит под залогОплатить займ
Показать ещеСкрыть
Страхование
Ипотечное страхованиее-ОСАГООСАГО в МосквеПродлить ОСАГОПродлить ОСАГО в МосквеСтраховка автомобиля ОСАГОРасчёт стоимости каскоКаско в МосквеОСАГО без ограниченнийОСАГО для начинающихРасширенный полис ОСАГООСАГО в Санкт-ПетербургеКаско от угонаКаско на годКаско на второй годДМС страхованиеСпортивная страховкаСтрахование квартирыАнтиклещТуристическая страховкаАлкогольный калькулятор для водителейДКП автоУзнать кадастровый номер
Карты
Онлайн заявка на кредитную картуКредитная карта Тинькофф ПлатинумОнлайн заявка на дебетовую картуКарты с кэшбэком 2024Карты с бесплатным обслуживаниемКредитки без справки о доходахКредитные карты PlatinumМолодежные кредитные картыКредитные карты на 50 000 рублейКредитная карта за 5 минутКредитные карты на 500 000 рублейДебетовые карты Мир UnionPayДебетовые карты UnionPayКредитные карты UnionPayКредитные карты МИР UnionPayКредитные карты без подтверждения доходаКредитные карты срочноДоступные кредитные картыКредитные карты по паспорту с моментальным решениемКредитные карты 100% одобрениеКредитные карты в Москве
Ипотека
Ипотека в Альфа-БанкеИпотека в ВТБИпотека в СбербанкеРефинансирование ипотекиЛьготная ипотекаИпотека на вторичное жильеИпотека в МосквеИпотека для IT-специалистовИпотека от застройщиковДальневосточная ипотекаРефинансирование семейной ипотекиИпотека под залог недвижимостиИпотека для врачейКалькулятор ипотеки
РКО
Открыть расчетный счет онлайнРКО СбербанкРКО в Т-БанкеРКО в ВТБРКО в Райффайзен банкеЭквайрингРегистрация бизнесаРасчетный счет для ИПРасчетный счет для ОООЛучшие банки для ИПЛучшие банки для ОООБесплатный расчетный счет для ИПБесплатный расчетный счет для ОООРКО в ТочкеРКО в Альфа-БанкеРКО в ПромсвязьбанкеРКО в ОТП БанкеРКО В ГазпромбанкеРКО В СовкомбанкеБанковские гарантииКредиты для бизнесаСервис проверки контрагентовСправочник организаций по ОКВЭД
Дебетовые карты
Дебетовые карты ТинькоффДебетовая карта «Мир»Дебетовые карты «Mir Supreme»Карты UnionPayВиртуальные дебетовые картыКарты с бесплатным обслуживаниемДетские картыСоциальные карты москвичаТоп дебетовых картМоментальные картыКарты с высоким процентом на остатокЗарплатные картыДебетовые карты СбербанкаДебетовые карты Альфа БанкаДебетовые карты ВТБДебетовые карты Газпромбанка
Потребительские кредиты
Микрозаймы
Займ на карту без процентов за первый займОнлайн займы на банковскую карту срочноСрочные экспресс займы онлайнОформить и получить простой микрозайм наличнымиСрочный онлайн микрозайм на киви кошелек без отказаСрочно получить деньги на карту круглосуточноОнлайн займ без отказа пенсионерамЗайм студентам с 18 лет без работыВзять быстрый займ денег в долгЗаймы на длительный срок с ежемесячной оплатой
Кредитные карты
Взять кредитную картуКредитные карты банка Русский СтандартКредитные карты ТинькоффКалькулятор кредитной картыКредитные карты без отказаВиртуальные кредитные картыКредитные карты без посещения банкаМоментальные кредиткиКарта рассрочки «Халва» от СовкомбанкаКредитные карты Альфа БанкаКредитные карты СбербанкаКредитные карты ВТБКредитные карты ГазпромбанкаКредитные карты Почта БанкаКредитные карты МТСКредитные карты банка Открытие
Расчетно-кассовое обслуживание
Ипотечные кредиты
Взять ипотеку на строительство дома с нуляСоциально ипотечное кредитованиеПрограммы льготной ипотеки для молодой семьиИпотека на приобретение дома в сельской местностиИпотека на строящиеся квартирыПолучить ипотеку без подтвержденного доходаПрограмма господдержки ипотечного кредитованияИпотека для многодетных семей с минимальным процентомИпотека на загородный дом в СНТСоциальная ипотека для работников школы
Депозиты
ОСАГО и Каско
Рассчитать стоимость каскоОСАГО от ИнгосстрахПролонгация ОСАГОРассчитать стоимость ОСАГОКаско в МосквеКаско в рассрочкуКаско на старый автомобильКаско от бесполисныхКаско на KIAКаско на LadaКаско на CheryЭлектронный полис е-ОСАГООСАГО от АльфаСтрахованиеОСАГО от Тинькофф СтрахованиеОСАГО от РосгосстрахОСАГО от Сбер Страхование