Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Каско

Вопросов: 776
26.06.2025 00:46
Ответ дан
Ищю как воспользоваться фрод рулеткой и не могу найти, на сайте поля заявки нет
25.06.2025 16:47
Ответ дан
Здравствуйте, у меня списали деньги за подписку 990 рублей эти деньги как то можно вернуть? 
25.06.2025 15:59
Ответ дан
С карты списали деньги не имея подписку что делать?
25.06.2025 09:10
Ответ дан
Зарегистрируйте полис Каско. По элект почте одна отписка идёт. А по форме нет возможности у клиента отправить. 
24.06.2025 16:14
Ответ дан
Невозможно дозвониться по горячей линии, сразу сброс звонкаДостали звонки ваших операторов, мой номер не принадлежит вашему клиенту. Прекратите названивать
24.06.2025 11:21
Ответ дан
RK*IP COS SERGEJ L MOSCOW RUSни за что списали деньги, никуда не подписывалась, верните пожалуйста деньги обратно 
24.06.2025 05:41
Ответ дан
Сегодня 23.06.25 г Я хотела сделать перевод с озон карта, сумма не маленькая Но, мне ограничили доступ Из-за чего, я не смогла перевести деньги Что это значит? И как это исправить? Мне нужно отправить эти деньги уже завтра Мне нельзя столько ждатьСумма не маленькая больше никогда не буду использовать озон карту, фигня полная Мне позвонил оператор, попросил перезвонить завтра Почитав отзывы, я поняла, что это ни как не поможет Они просят позвонить завтра завтра и т д Решите проблему , это серьёзно бесит уже Я уже рассказала им все что нужно, всю информацию Поддержки или помощи ноль Просто , хотя бы верните мои деньги на мою сбербанк карту, дайте возможность вернуть их, после ограничиватйе сколько хотите Это чужие деньги И я не могу, ждать долго Если бы знала что озон может вот так подвести своих клиентов, в жизни бы даже не открыла это приложение!
23.06.2025 22:54
Ответ дан
Здравствуйте, брала автокредит 04.08.2024 в драйв клик, сейчас драйв клик уступил автокредит Сбербанку, подходит время продлевать каско, какое надо делать?
23.06.2025 18:27
Ответ дан
Здравствуйте, поставили ограничение озон банке 73к нужно было перевести И я ни себе ни другому перевод сделать не могу Если 45 дней нужно ждать Я то могу ждать А вот те кому я должна эти деньги Не могут Что делать?????? Можно как то побыстрее решить эту проблему?
23.06.2025 18:11
Требуется уточнение
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Каско"

Все продукты Банки.ру