Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Каско

Вопросов: 776
3 раза обращались в сбербанк для прикрепления каско для автокредитаприходит отказ! В чем проблема?перед банком все обязательства выполнили, а банк отказываетс драйв кликом таких проблем не было
10.05.2025 19:41
Ответ дан
Оформил каско напрямую через поддержку, на что был дан ясный ответ что буду включен в акцию премиум в подарок, прошло более трех месяцев. поддержка говорит что я оформлял не на прямую а через посредников. И премиум получить не получится, что за развод клиентов? через какие посредников непонятно, ведь обращался напрямую через поддержку.
08.05.2025 15:58
Ответ дан
Здравствуйте. являюсь клиентом драйв клика. Будет второй год автокредита.нужно ли мне оформлять каско? по 900 сказали что условия остаются прежними (то есть оформлять каско нужно). согласие на перевод в сбер еще не оформляла.
07.05.2025 14:01
Ответ дан
Я оформляла страхование каско на автомобиль, владельцем которого является мой супруг, страховку оплатила я. Сотрудники перезвонили супругу, все подтвердили и сказали про участие в акции "получи премиум при покупке Каско" ок. Через неделю муж обратился в банк, ему сказали, что он участвует в акции и нужно просто подождать. Прошла еще неделя, потом еще. Он неоднократно обращался в поддержку банка и его заверяли, что в течении 30 дней его статус обновиться. Прошло 30 дней, мы обратились в поддержку, перенаправляли то на сотрудников страхования то на сотрудников банковских продуктов. В итоге наверное раза с 5 ему сказали что в акции он не участвует т к оплата была произведена не с его карты. Муж спросил почему же тогда месяц его уверяли, что все хорошо и нужно просто подождать, на что было отвечено просто ну простите извините и стандартная отписка. Муж сказал что хочет расторгнуть договор страхования т к есть более привлекательные условия, а также думает о том чтобы закрыт расчетный счет и дебетовую карту с таким отношением. После этого в чате поддержке на него просто начали наседать операторы: что, закрываем счет? Он им одно, они ему другое. Ответы были похожи на угрозы, если честно, какой то шпаны из подворотни из 90х. При созвоне он несколько раз спросил что нужно сделать чтобы участвовать в акции, надеясь, что банк пойдет навстречу и предложат как то уладить ситуацию и свои ошибки тем, что вводили его в заблуждение целый месяц. Но сотрудники видимо, голову вообще никак включать не хотят и отвечают стандартными скрпитами. Потом догадались что то у кого то уточнить и сказали что можно растогрнуть договор, заключит заново, чтобы оплату он совершил уже со своей карты. Обещали свзаться с ним на следующий день, никто не связался. При повторном обращении снова говорят: вы сами виноваты, нужно читать все условия, а договор мы расторгнуть не можем, точнее можем, но деньги вам не вернут. Подскажите, что это за отношение такое? вам реально наплевать на своих клиентов? и вы прсото сходу отвечаете чуть ли да не пошел бы ты куда подальше? Почему вы не связываетесь когда обещаете связаться? Почему за договор вы не хотите возвращать деньги при его расторжении? Почему сотрудники целый месяц водят за нос и вешают лапшу на уши, специально чтобы прошел период охлаждения и клиент молча сидел и ничего не предпринимал? Что за тон общения? Что за хамло в чате и на другом конце провода? Никто у вас не отслеживает историю обращений? Неужели нет отдела сохранения клиентов? В чем проблема была сказать сразу и проверить информацию, предложить сделать возварт и новую оплату или расторгнуть и перезаключить договор? Название поменяли, сервис просто опустился на дно. Теперь точно решил закрыть и расчетный счет и зарплатный проект, потому что решить какую то проблему с этим банком это просто помотать себе нервы. Каско это продлять не будет ни за какие коврижки больше у вас! Отвратительное отношение
07.05.2025 13:50
Ответ дан
Добрый день, Анна!Напишите пожалуйста электронный адрес, куда необходимо направить полис КАСКО по автокредиту который был ранее оформлен в РОСБАНКе.
06.05.2025 15:15
Ответ дан
Добрый день. станция СТО направила предварительный заказ -наряд на согласование. Не могу узнать статус рассмотрения заявки. Прошло уже более 10 рабочих дней. Страховой случай №221969/2025
05.05.2025 12:13
Ответ дан
Оформлен автокредит в Росбанк в декабре 2023г. В ноябре 2024 года оформили КАско, где выгодоприобретатель указан Росбанк. Сейчас нам говорят, что надо внести измения в полис, и указать выгодоприобретатель - Тбанк. Иначе повысят ставку. 
29.04.2025 19:43
Ответ дан
как предоставить полис каско в банк при переходе из росбанка?
29.04.2025 16:53
Ответ дан
Добрый день уважаемые сотрудники совкомбанка.прошу прекратить звонки на мой мобильный телефон. номеров у вас много, но и у меня хватит терпения отправлять вас в черный список.хорошего дня. 
29.04.2025 14:58
Ответ дан
что мне делать что бы не списали 
29.04.2025 11:34
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру