Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Каско

Вопросов: 776
Здравствуйте , подскажите пожалуйста исполнительный лист по номеру ФС 048300673 который был отправлен с города Апатиты , Мурманская область трек номер 8010З307112806 был отправлен 20 марта и пришел в почтовое отделение 27 марта. Хотел уточнить когда будет выполнение по исполнительному листу. Исполнительный лист себя включает денежные средства в пользу банка со страховой Росгосстрах на погашение по кредитному договору.
03.04.2025 19:49
Ответ дан
Здравствуйте!Прошу пояснить требование Сбера о предоставлении полиса КАСКО по автокредиту с суммой франшизы не более 30 000 рублей.Мой кредит от Драйв Клик Банка был передан (уступлен) в Сбер. Условия кредита не изменились, исправно вношу оплату в Сбер.В кредитном договоре условий по сумме франшизы не зафиксировано каких-либо специальных требований и оговорок. Предудущий полис КАСКО на 2024-2025 год оформлял с франшизой 50 000 руб. Прошу пояснить сложившуюся ситуацию и предоставить основания предъявления таких требований, не предусмотренных ни договором, ни действующим законодательством РФ.
25.03.2025 10:08
Ответ дан
Добрый день уважаемый, какого цвета каска у начальства?
25.03.2025 03:20
Ответ дан
Как отправить новый полис каско в Альфа-Банк?
24.03.2025 09:06
Ответ дан
Отправил деньги, уже третий день пишет "платеж выполняется"
23.03.2025 10:27
Ответ дан
Можно получить кредитную карту гражданам Кыргызстана? И как можно получить?
23.03.2025 00:47
Ответ дан
Добрый день!С января наш автокредит перешел из ПАО Росбанк в Т-Банк.Оформили полис каско (заранее),срок истекал 21.03.2025г.Направили в техподдержку новый полис КАСКО21 января 2025 году в ЛК Т-Банк пришло подтверждение,что полис КАСКО принят,информация зафискирована. Следующий полис нужно оформить через год.21.03.2025г,в ЛК повышается ставка по кредиту!Звоню в техподдержку для выяснения,оказывается мой полис каско даже не прикрепили и не отразили что я его в январе 2025 года направляла.Потом приходит сообщение в день моего обращения в банк 21.03.2025г.,о том что полис КАСКЛ не принят. Что нужно изменить выгодоприобретателя!Замечаний к полису не поступало (срок рассмотрения и ответа на обращения в соответствии со ст. 10 ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан» составляет 10 рабочих дней). Считаю повышение ставки не законным!При обращении что если я предоставлю доп.соглашение к каско,вернеться ли ставка обратно?т.к. платаж списывается 21.03.2025г.,на что мне ответили что нет.Т.е. я должна еще и оплатить платеж по другой ставке,хотя халатность была проявлена с вашей стороны.Как звонить по телефону и сообщать о внесении платежа так каждый день.А как решить проблему вашего клиента,то только одни отписки!А если не оплачу сегодня платеж,так еще и штраф начислите за просрочку !Прошу в срочной порядке разобраться в решении моего вопроса,иначе придеться обратитсья с жалобой в контролирующие органы!
21.03.2025 09:01
Ответ дан
Деньги не поступили на карту ложил через терминал т-банка 
21.03.2025 07:57
Ответ дан
Добрый день!18.03.2024 в рамках Потребительского кредита я приобрела в Росбанке автомобиль. Оформила КАСКО.С 01.01.2025 Росбанк вошёл в состав Т-Банка. Все условия по кредитному Договору остались неизменными.18.02.2025 в чате Поддержки Т-Банка, а затем и по горячей линии связалась с сотрудником банка, которая подтвердила мне возможность приобретения услуги «Свобода от КАСКО» в любое удобное время, в день обращения.КАСКО на мой автомобиль заканчивалось 18.03.2025, поэтому я решила заранее обратиться в Т-Банк с просьбой о предоставлении мне услуги «Свобода от КАСКО» (такая возможность прописана в кредитном договоре с «Росбанком») и написала, а затем и позвонила в Т-Банк 12.03.2025В услуге в день обращения мне было отказано, ссылаясь на необходимость «решения данного вопроса». Решение должно было быть принято до 18.03.2025Я объяснила важность и срочность вопроса, т.к. 18.03.2025 заканчивает действие мой полис КАСКО. Я получила письменные и устные заверения, что вопрос будет решен 18.03.2025.В указанный для ответа срок мне поступило сообщение , что решение моего вопроса откладывается до 25.03.2025Каждый день, начиная с 12.03.2025 я звонила на горячую линию и пыталась ускорить решение по услуге «Свобода от КАСКО», сотрудники никак не могли повлиять на ситуацию и объяснить сложность моего вопроса. Мне обещали перезвонить, написать, рассмотреть, ставили «высокую приоритетность», но ни одно из обещаний, к сожалению не было выполнено.С 19.03.2025, в связи с окончанием полиса КАСКО и отсутствием решения по услуге «Свобода от КАСКО» у меня увеличиваются проценты по кредиту… Кто может помочь Т-Банку организовать свою работу таким образом, чтобы его технические и иные сложности не ложились бременем на простых граждан, которые выполняют свои кредитные, налоговые и прочие обязательства перед государством и банком четко и в установленные сроки.
20.03.2025 15:24
Ответ дан
Нет доступа в личный кабинет. необходимо подгрузить полис КАСКО.
20.03.2025 10:28
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Каско"

Все продукты Банки.ру