Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Каско

Вопросов: 776
Помогите пожалуйста у меня списали деньги в GameSportя не чего не подписывал не вводил номер карты и у меня списали больше 2000руб как мне их вернуть это были мои последние деньги помогите пожалуйста я не где ни какие подписки не подписывал 
03.03.2025 20:05
Ответ дан
Уже месяц мне мое обращение переносят . Не пишите что в приоритете что занимаемся . Я устал уже звонить и слушать это все . Просто вы намеренно это делаете ? Или я не понимаю. Мне нужно решить этот вопрос . Месяц это беспредел уже .
01.03.2025 20:02
Ответ дан
Доброго времени суток!Ситуация следующая, в договоре по авто кредиту указанны требования по пользованию картой и каско. Но возникла проблема- ни ваша страховая и ни одна другая не берётся страховать по каско авто достигшее 15 лет. И в данном случае вы поднимаете % по кредитному договору. Но это по данной ситуации выглядит как мошенничество а так-же нарушение закона об обогощении. Так как я не отказываюсь оформить полис. Его тупо не возможно оформить. И банк оформляя договор - получается знал что такая ситуация будет. Но упоминуть об этом вашим коллегам ещё в том году смог. На что был ответ- не переживайте, мы все решим. И вот настал этот интересный момент в отказе. И ваши коллеги не хотят ни чего слышать. Как быть?
01.03.2025 01:31
Ответ дан
Добрый день!Как и другие люди столкнулся с тем, что Т-Банк не принимает полис КАСКО, КАСКО оформлял, когда кредит был еще в Росбанке (в конце декабря) в январе агент сделал доп.соглашение в котором прописали вместо Росбанка, Т-Банк.С начала Января Т-Банк не может принять полис (2 Месяца!!!), присылают однотипные отписки, что полис не подходит и отвечают по 2 недели, после 3 вопроса, что именно не устраивает, ответили, что должен быть указан Т-Банк, а у меня Росбанк, при этом доп. соглашение где указан Т-Банк так же не однакратно присылал.обращение 472001878.Прошу дать ответ, что именно Вас не устриавает (не весь список требований, а именно, что не устраивает). Судя по тому, что я таких обращений уже куча, банк это делает умышленно, а именно затягивает сроки и не пишут внятную причину отказа.
28.02.2025 14:56
Ответ дан
По ошибке не выполнила условие по карте халва, после чего банк повысил ежемесячный платёж на 9000 рублей, я ответственно погошаю кредит, почему нельзя просто уведомить человека заранее, для меня это очень большая сумма, считаю банк намеренно обманывает людей и вовремя не уведомляет, конечно я буду писать жалобу ещё в центробанк и никому не рекомендую пользоваться услугами Совкомбанка. 
28.02.2025 09:48
Ответ дан
В этом месяце я приобрела несколько продуктов т-банка: ОСАГО, КАСКО. Я даже свой номер решила перенести на Т-мобайл. Настолько я была уверена в Т-банке. При оформлении полисов, мне считали стоимость кэшбэка по Премиум подписке и заверили, что я попадаю в акцию с бесплатной подпиской премиум в течении действия Полиса. Это являлось одной из главных причин выбора страховки именно в Т-страховании.И меня исключили из программы лояльности через несколько дней после оформления сраховок.Считаю, что сделано это было ,чттобы не платить кэшбек. В этом месяце у меня он большой
26.02.2025 03:00
Ответ дан
Был в отделениях уже два раза - два раза отказ 1. плохой скан, 2.нет подписиНа какую почту можно направить скан полиса КАСКО ?
25.02.2025 17:44
Ответ дан
Подскажите пожалуйста по датам платежа по кредиту который перешёл из Хоум банка в Совкомбанк.
24.02.2025 05:38
Ответ дан
Оформила полис КАСКО, который попал по акцию Каско 2.0, при оформлении такого банк подключает бесплатно на год подписку Премиум с 15 по 30 календарный день с момента действия полиса. Сегодня 22.02 как раз 30-ый день действия полиса и я пишу в поддержку, с вопросом где моя подписка?! На что невнятные ответы от поддержки и в итоге "мы не смогли вам подключить, ожидайте 3 дня". Банк не придерживается своих же правил акции. Я требую незамедлительноно решения этого вопроса. 
22.02.2025 19:25
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Каско"

Все продукты Банки.ру