Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Каско

Вопросов: 773
С 25 июня в статусе отзыва стоит - на проверке. Когда она закончится?
07.07.2026 09:32
Ответ дан
Ранее подняли процентную ставку по автокредиту на 2%, т. К. Не прошел полис Каско, со мной связались менеджеры банка, сказали, что с полисом Каско все в порядке, нужно поставить подписи и вернут прежнюю ставку 13,9%, 1 Июля подгрузил полис каско с подписями в личном кабинете сбербанка, в итоге завтра оплата за кредит, ставку так и не понизили, убедительно прошу связаться со мной в ближайшее время и решить данный вопрос!
06.07.2026 15:49
Ответ дан
Почему у меня сегодня списалось 500 рублей за bensvpn я ничего не делала Я не подключала подписку
06.07.2026 09:16
Ответ дан
03 июня купил автомобиль в автосалоне к нему так же был приобретен полис каско №077LP1062002922. 04 июня даный полис хотел расторгнуть,полис отсутствует в личном кабинете сберстрахование в связи с чем я не могу до сих пор его расторгнуть.На мои неоднократные запросы так и не решили мою проблему.Были неоднократно поданы заявки на горячую линию ответа так и нет,уже прошел охлаждающий период по расторжению .последний запрос был отправлен 13.06.2026 №260608-7000-970377
02.07.2026 14:26
Ответ дан
Я планирую купить Tenet T7 в кредит у официального дилера. Дилер утверждает, что КАСКО обязательно по внутреннему распоряжению, хотя на сайте указано, что КАСКО не обязательно. Подтвердите, пожалуйста, является ли КАСКО обязательным условием одобрения и выдачи кредита.
30.06.2026 15:29
Ответ дан
Здравствуйте!Хочу заявить о недобросовестных действиях банка ВТБ. Банк без моего ведома и согласия активирует платные коммерческие сервисы, а затем втихаря списывает за них деньги. 30.06 с меня списали 129 рублей за уведомления. До этого списали 300 рублей за подписку, которую я вообще не просила подключать. При попытке вернуть деньги банк заявляет, что «услуги уже предоставлены», и отказывает в возврате.Это чистый обман. Я не давала осознанного согласия на эти списания. Банк сначала сам включает платные опции, а потом прикрывается тем, что они якобы были использованы. Я не должна платить за то, что мне навязали без моего ведома.Требую от руководства ВТБ разобраться в ситуации и вернуть на мой счет несанкционированно списанные 129 рублей за уведомления и 300 рублей за навязанную подписку. В противном случае будет направлена официальная жалоба в Центробанк РФ.
30.06.2026 11:05
Ответ дан
Здравствуйте!Хочу заявить о недобросовестных действиях банка ВТБ. Банк без моего ведома и согласия активирует платные коммерческие сервисы, а затем втихаря списывает за них деньги. 30.06 с меня списали 129 рублей за уведомления. До этого списали 300 рублей за подписку, которую я вообще не просила подключать. При попытке вернуть деньги банк заявляет, что «услуги уже предоставлены», и отказывает в возврате.Это чистый обман. Я не давала осознанного согласия на эти списания. Банк сначала сам включает платные опции, а потом прикрывается тем, что они якобы были использованы. Я не должна платить за то, что мне навязали без моего ведома.Требую от руководства ВТБ разобраться в ситуации и вернуть на мой счет несанкционированно списанные 129 рублей за уведомления и 300 рублей за навязанную подписку. В противном случае будет направлена официальная жалоба в Центробанк РФ.
30.06.2026 10:44
Ответ дан
Направлено уведомление о страховом случае 13.05.2026, выдано направление на СТО, на 26.06.2026 нет абсолютно никакой информации, как и когда будет выполнен ремонт, все сроки прошли. Менеджер отказывается работать, на звонки не отвечает, техподдержка кроме шаблоных запросов ничего сделать не может, было напрвлено порядка 10 обращений в чате, по телефону. Сегодня будет составлен отрицательный отзыв во все возможные ресурсы.
26.06.2026 09:34
Ответ дан
Пшшагплшпшпшпшпшпшпшпшпшпшр
24.06.2026 07:36
Добрый день я уже обращался в ваш банк, банк предоставлял мне отсрочку для предоставления пролонгации полиса каско срок до 25 июня 2026 года. Моя ситуация не поменялась мне по прежнему отказывают все страховые в оформлении полиса включая ваш банк я не могу предоставить полис что мне делать? Штраф за непредоставление полиса я не в састоянии платить. Сам кредит плачу исправно без просрочек выполняю все условия, оформить каско я не отказываюсь мне его просто не предоставляют звонят и говорят к сожалению мы не можем вам оформить каско, на вопрос почему? во всех банках ответ один риск, я спрашиваю какой риск я ездию без аварийно было за все время одно дтп в котором я был не виноват и везде ответ один мы не можем ответить вам по какой причине страхование каско это добровольный вид страхования и банк вправе отказать, но по условиям вашего договора я должен вам предоставлять бумаги по пролонгации. прошел целый год как я не могу оформить каско что мне делать если будет штраф я не в састоянии буду его оплачивать и рассрочку за авто соответственноссылка на предидущее обращение.https://www.banki.ru/services/questions-answers/question/1003492/
22.06.2026 15:23
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Каско"

Все продукты Банки.ру