Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Каско

Вопросов: 773
Добрый день.В целом сервис Тбанка в последнее время закрывал мои вопросы, но все проблемы по обслуживанию случались тогда,когда на зачисление шел крупный кэшбэк.Первый раз по кэшбэку за коммуналку 3 месяца вопрос решали,куча претензий включая пиьсменную и обращение в ЦБ помогли вопрос решить.До этого с рачетом полиса каско решал вопрос неделю у Папы.Сейчас у меня такая же ситуация, оформил полис через приложение,направил все скрины и не увидел начисление кэшбэка,специально оплачивал вчера,чтобы успели его сегодня начислить.В итоге 8 часов переписки с сотрудниками и вопрос не решен,потом предложили отменить полис и оформить заново.В итоге я это сделал,специально у сотрудника уточнил будет ли начислен кэшбэк,сотрудник подтвердил и выпустил мне полис,а потом опять не начислили.Я от этого дурдома немного устал,4 год все 3 машины каско оформляем только в Тбанке,а в итоге каждый раз изжога и чехорда с кэшбэком.Вы так всех клиентов растеряете,я честно сказал,если вопрос не решат сегодня-завтра, то я просто опять напишу заявление на проверку действий в ЦБ и просто буду отменять полис,раз банк себе такое позволяет,утомляет безумно выяснять что то
22.06.2026 09:58
Ответ дан
Подскажите электронную почту для отправки полиса КАСКО по автокредиту в Сбербанк 
21.06.2026 22:06
Ответ дан
Заблокировали карту, не могу даже войти в личный кабинет
20.06.2026 10:27
Ответ дан
Здравствуйте у меня тоже сегодня списали деньги 399 рублей,за подписку которую я не совершала,просьба вернуть мне деньги
15.06.2026 14:18
Ответ дан
машина в автокредите! Заканчивается каско первого года эксплуатации! Обязательно продлевать или по желанию!? 
14.06.2026 15:33
Ответ дан
Я, Юрченко Оксана Владимировна, 03.01.1982 г/р. 28.04.2026г получила от Совкомбанк страхования ИСХ-123810948/26 от 28.04.2026г. направление на ремонт автомобиля по Каско.Заявление по убыткам № 254001/2026, 192086/2026, 775379/2025, в связи с повреждением автомобиля CHERY TIGGO 7 PRO MAX, застрахованного по договору (полису) № 331-61-1095971-25 (далее -Договор страхования), в результате событий от 15.10.2025г., 11.02.2026г., 01.02.2026г. Так как я прохожу процедуру банкротства, нахожусь на этапе реализации имущества, а автомобиль находится в залоге у Вашего банка, в филиале Совкомбанка г.Ростов-на-Дону по ул.Волкова 9 мною было написано заявление с просьбой разрешить перемещение автомобиля до назначенного страховой компанией СТО, для произведения ремонтных работ. Ответ на свое заявление я не получила. С СТО звонят, что все запчасти на автомобиль приобретены. Могу ли я переместить автомобиль, находящийся на моем отвестственном хранении в СТО для проведения ремонтных работ по страховым случаям? 
11.06.2026 14:50
Ответ принят
10.06.2026 23:31
Ответ дан
Я хочу вернуть деньги за ООО Старт. Ру, я отключила подписку, но у меня всё равно удержали?
10.06.2026 09:38
Ответ дан
Можно ли вернуть деньги за стикер 
07.06.2026 10:47
Ответ дан
Продление каско. Подразделение Совкомбанк совкстрахование. Позвонили. Договорились продлить. Но после этого началась атака банка звонками с утра до вечера. Спам нон стоп. При чем настолько неадекватный что мальчик говорит алло бросает трубку и вешает на линию пока другой отдел не возьмет. Верх неуважения к клиентам. Просил чтобы отстали, блокировал номера. Им плевать. Долбят и долбят. В компании некомпетентный руководитель или откровенный саботаж чтобы избавиться от клиентов и обанкротить банк. Само собой ни о каком продлении каско с такой неадекватной организацией не может быть и речи. Там просто кинут раз такой подход к клиентам. Жалею, что несколько лет был клиентом этого сомнительного банка.
06.06.2026 22:56
Требуется уточнение
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Каско"

Все продукты Банки.ру