- Все вопросы
- Часто задаваемые
Взяла автокредит в банке, заканчивается каско и осаго, несколько раз делала заявку через приложение и заявку по телефону, так никто не связался, со мной.
05.02.2025 15:49
Ответ дан
Здравствуйте, подойдет ли КАСКО для кредитного автомобиля: Страховая сумма1 520 000 ₽ПокрытиеЗащита от всех рисковТип ремонтаСпециализированный сервисФраншизаС 1-го случая - 70 000 ₽Ограничение пробега12 000 кмGAPВключено
05.02.2025 09:54
Ответ дан
06.09.2023 года я заключила с Росбанком Договор потребительского кредита №* (автокредит) на следующих условиях: процентная ставка 13,09 % ( с учетом оформления опции (п. 4 договора) "Назначить свою ставку" - ежемесячный платёж 38 010 , 00 рублей, количество платежей 84. За данную опцию мною были уплачены дополнительные средства при заключении договора на автокредитование в размере 293 426. 22 рубей. До присоединения Росбанка к Т-Банку никаких проблем с выплатой автокредита у меня не было. До 31.12.2024 года я внесла за автокредит 15 платежей по 38 010,00 рублей каждый в соответствии с графиком платежей Росбанка. После присоединения Росбанка к Т-Банку, которое состоялось 01.01.2025 года, мною был внесен и успешно списан 16 платеж 09.01.2025 уже в Т-Банка у меня С 01.02 .2025 Т-Банк начал требовать ( посредством отправки СМС И ЗВОНКОВ) оплатить взнос размером 40 478, 45 рублей.Суть этих проблем заключается в том, что Т-Банк самовольно, без предварительного уведомления в мой адрес, изменил условия моего автокредита, а именно: увеличил по автокредиту процентную ставку с 13,09 до 16, 90 увеличил ежемесячный платеж с 38 010,00 рублей до 49 478,45 рублей, и увеличил количество платежей с 84 до 85. При этом 10.12.2024 года в мобильное приложение Росбанка мне пришло сообщение, о том, что с 1 января 2025 года Росбанк присоединяется к Т-Банку и что ВСЕ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА И ТРЕБОВАНИЯ ПО ЗАКЛЮЧЕННЫМ РАНЕЕ ДОГОВОРАМ РОСБАНКА СОХРАНЯЮТ СИЛУ. Однако, Т-Банк это не выполнил и изменил условия моего автокредита, взятого в Росбанке, нарушив таким образом Закон РФ от 07.02.1992 N 2300-1 (ред. от 08.08.2024) "О защите прав потребителей". А так же нарушил ФЗ от 21.12.2013 # 353-ФЗ " О потребительском кредите ( займе)".Мои многократные обращения с службу поддержки через личный кабинет Т-Банка не помогли решить проблему, и Т-Банк по-прежнему требует от меня оплатить автокредит по процентной ставке 16,90 до 06.02.2025, а решение по моему вопросу сразу перенесли на 12.02.2025 .Сегодня 06.02.2025 года у меня день очередного ежемесячного платежа и вместо 38 000,00 рублей Т-Банк требует от меня заплатить 49 478,45 рублей. также хочу отметить, что нарушений с мое стороны условий договора не было: во время ( досрочно) пролонгированы договора КАСКО и ОСАГО 19.08.2024 года, и успешно были приняты банком РОСБАНК во исполнения п. 4 кредитного договора.Прошу решить данный вопрос до момента списания очередного платежа: 06.02.2025 и выслаот скорректированный график платежей.
05.02.2025 06:15
Ответ дан
Добрый день. Вопрос про увеличение процентной ставки при не пролонгации каско (согласно договору 2%).1. Увеличение с 16,4 на 18,4 на остаток тела кредита или на изначальную сумму заключения договора?2. Увеличение 2% единоразово или каждый год по 2% при отсутствии пролонгации? (т.е. 2024-16,4%, 2025 (уже без КАСКО) - 18,4%, 2026 - 20,4 итд) 3. Помимо увеличения процентной ставк, накладываются какие-либо штрафы на заемщика, в такой ситуации?Тариф Лайт К КАСКО 16,4%, брали в 2024 году март.Спасибо
03.02.2025 12:25
Ответ дан
Добрый день!Прошу принять пролонгацию полиса КАСКО- Риски - Хищение + Ущерб + Полная гибель;- Срок полиса - годовой;- Страховая сумма должна покрывает сумму задолженности;- Страхователем по полису указан заемщик;- Выгодоприобретателем или залогодержателем является Т-Банк.- франшизы нетНапишите пожалуйста электоронную почту на которую я могу направить полис КАСКО и ЧЕК об оплате полисав письме не могу подкрепить документ
03.02.2025 11:31
Ответ дан
Добрый день! В январе 24 года взяли автокредит в Росбанке, который перешел в Т банк с 01.01.2025г. 11.01.25г оформили полис Каско в страховой компании ВСК,- полис Классика, в который входят риски- хищение, ущерб и полная гибель! Но словами Полная гибель в полисе не прописано! И, если до этого не возникало вопросов ни у кого с тем, что необходима именно сама формулировка, то теперь мне грозит повышение ставки на 4 процентных пункта, как мне ответил сотрудник банка в переписке в тех поддержке в приложении. Я обратилась в страховую компанию, где мне еще раз подтвердили, что в полис включены все риски, в том числе полная гибель! Но банк, видимо, не устраивает процентная ставка и он хочет ее повысить, поэтому придирается к самой формулировки ,очень долго рассматривая обращения, тем самым оттягивая время и приближая окончание охлаждения полиса. Прошу разобраться в сложившейся ситуации и в минимально короткий срок разрешить ее, иначе вынуждена буду обращаться в суд.
02.02.2025 14:16
Ответ дан
деньги
02.02.2025 14:11
Ответ дан
Списывают деньги с карты отключить подписку
02.02.2025 00:51
Ответ дан
куда отправить каско в сбербанкенужна электронная почта
31.01.2025 15:46
Ответ дан
Здравствуйте, кк договор Росбанка, сейчас в Т-Банке, машина в залоге, каско по договору обязательно, я не могу застраховать машину, т.к. отказывают все страховые в т.ч. И Т-Банка в КАСКО, ( были аварии но не по моей вине) как мне быть в этой ситуации? И еще запрашиваю копию кк/договора мне отказывают, говорят, чтоб я обратился в Росбанк, но в моб. Приложение зайти уже нет возможности, договор был электронным, на бумажном носителе он не предоставлялся.
31.01.2025 13:55
Ответ дан
Остались вопросы?
Получите оперативный ответ от эксперта
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера
Все продукты Банки.ру
Калькуляторы
Вклады и инвестиции
Кредиты и займы
Кредит онлайнКредит для пенсионеровСрочный займ на картуЗайм без отказаБеспроцентный займРефинансирование кредитовКредиты в МосквеЗайм на картуЗайм онлайнАвтокредитыКредитная история онлайн бесплатноВзять кредитЛучшие кредитыКредит на ноутбукКредит без посещения банкаКредит с подтверждением доходаКредит под залогОплатить займ
Показать ещеСкрыть
Страхование
Ипотечное страхованиее-ОСАГООСАГО в МосквеПродлить ОСАГОПродлить ОСАГО в МосквеСтраховка автомобиля ОСАГОРасчёт стоимости каскоКаско в МосквеОСАГО без ограниченнийОСАГО для начинающихРасширенный полис ОСАГООСАГО в Санкт-ПетербургеКаско от угонаКаско на годКаско на второй годДМС страхованиеСпортивная страховкаСтрахование квартирыАнтиклещТуристическая страховкаАлкогольный калькулятор для водителейДКП автоУзнать кадастровый номер
Карты
Онлайн заявка на кредитную картуКредитная карта Тинькофф ПлатинумОнлайн заявка на дебетовую картуКарты с кэшбэком 2024Карты с бесплатным обслуживаниемКредитки без справки о доходахКредитные карты PlatinumМолодежные кредитные картыКредитные карты на 50 000 рублейКредитная карта за 5 минутКредитные карты на 500 000 рублейДебетовые карты Мир UnionPayДебетовые карты UnionPayКредитные карты UnionPayКредитные карты МИР UnionPayКредитные карты без подтверждения доходаКредитные карты срочноДоступные кредитные картыКредитные карты по паспорту с моментальным решениемКредитные карты 100% одобрениеКредитные карты в Москве
Ипотека
Ипотека в Альфа-БанкеИпотека в ВТБИпотека в СбербанкеРефинансирование ипотекиЛьготная ипотекаИпотека на вторичное жильеИпотека в МосквеИпотека для IT-специалистовИпотека от застройщиковДальневосточная ипотекаРефинансирование семейной ипотекиИпотека под залог недвижимостиИпотека для врачейКалькулятор ипотеки
РКО
Открыть расчетный счет онлайнРКО СбербанкРКО в Т-БанкеРКО в ВТБРКО в Райффайзен банкеЭквайрингРегистрация бизнесаРасчетный счет для ИПРасчетный счет для ОООЛучшие банки для ИПЛучшие банки для ОООБесплатный расчетный счет для ИПБесплатный расчетный счет для ОООРКО в ТочкеРКО в Альфа-БанкеРКО в ПромсвязьбанкеРКО в ОТП БанкеРКО В ГазпромбанкеРКО В СовкомбанкеБанковские гарантииКредиты для бизнесаСервис проверки контрагентовСправочник организаций по ОКВЭД
Дебетовые карты
Дебетовые карты ТинькоффДебетовая карта «Мир»Дебетовые карты «Mir Supreme»Карты UnionPayВиртуальные дебетовые картыКарты с бесплатным обслуживаниемДетские картыСоциальные карты москвичаТоп дебетовых картМоментальные картыКарты с высоким процентом на остатокЗарплатные картыДебетовые карты СбербанкаДебетовые карты Альфа БанкаДебетовые карты ВТБДебетовые карты Газпромбанка
Потребительские кредиты
Микрозаймы
Займ на карту без процентов за первый займОнлайн займы на банковскую карту срочноСрочные экспресс займы онлайнОформить и получить простой микрозайм наличнымиСрочный онлайн микрозайм на киви кошелек без отказаСрочно получить деньги на карту круглосуточноОнлайн займ без отказа пенсионерамЗайм студентам с 18 лет без работыВзять быстрый займ денег в долгЗаймы на длительный срок с ежемесячной оплатой
Кредитные карты
Взять кредитную картуКредитные карты банка Русский СтандартКредитные карты ТинькоффКалькулятор кредитной картыКредитные карты без отказаВиртуальные кредитные картыКредитные карты без посещения банкаМоментальные кредиткиКарта рассрочки «Халва» от СовкомбанкаКредитные карты Альфа БанкаКредитные карты СбербанкаКредитные карты ВТБКредитные карты ГазпромбанкаКредитные карты Почта БанкаКредитные карты МТСКредитные карты банка Открытие
Расчетно-кассовое обслуживание
Ипотечные кредиты
Взять ипотеку на строительство дома с нуляСоциально ипотечное кредитованиеПрограммы льготной ипотеки для молодой семьиИпотека на приобретение дома в сельской местностиИпотека на строящиеся квартирыПолучить ипотеку без подтвержденного доходаПрограмма господдержки ипотечного кредитованияИпотека для многодетных семей с минимальным процентомИпотека на загородный дом в СНТСоциальная ипотека для работников школы
Депозиты
ОСАГО и Каско
Рассчитать стоимость каскоОСАГО от ИнгосстрахПролонгация ОСАГОРассчитать стоимость ОСАГОКаско в МосквеКаско в рассрочкуКаско на старый автомобильКаско от бесполисныхКаско на KIAКаско на LadaКаско на CheryЭлектронный полис е-ОСАГООСАГО от АльфаСтрахованиеОСАГО от Тинькофф СтрахованиеОСАГО от РосгосстрахОСАГО от Сбер Страхование