- Все вопросы
- Часто задаваемые
Добрый день. После объединения Росбанка с Т-банком имею проблему. Не понимаю как отправить свою новую страховку от Ресо, которая будет действовать с 24.01.2025 года в Т-банк. Мне не могут на это ответить не по телефону, не в приложении. Я оформляла страховку ещё в ноябре, оплатила 21.12.2024 года. В это время приложение Росбанка уже перестало работать и я не успела сообщить об этом в Росбанк. Теперь я загрузила документы Каско в приложении Т-банка. Но так и не могу получить ответ принят мой полис или нет.При условии перехода моих обязательств в Т-банк для меня, как для клиента условия не меняются, кредитный договор не меняется. Таким образом страховаться я имею право в любой страховой компании. И не вижу причин не принимать мою страховку.По моему обращению уже дважды был перенесён срок ответа и ясности нет.Поясните, пожалуйста, я уже не знаю что мне делать чтобы донести информацию по Каско до Т-банка.
12.01.2025 16:08
Ответ дан
Здравствуйте! 12.12.2024 мною был приобретен полис каско. в чате приложения предложили поучаствовать в акции и прислали все условия бесплатного подключения подписки премиум. все до единого условия выполенены, в том числе полис оформлен через приложение (как гласит первый пункт озвученных условий), оплачен картой тинькоф. сегодня выянсяется, что условия не выполнены. первая причина от поддержки - полис надо было оформить якобы через некий партнерский канал продаж. хотя консультант по телефону и в чате поддержки четко обозначил данный пункт - "Оформить годовой полис каско на сайте или в приложении Т-Банка" . после отправки скрина переписки от 12.12.2024 г. с озвчуеннными в нем условиями - поддержка берет паузу в решении вопроса. через полчаса возвращаются с новой причиной. Якобы оформленный и оплаченный мной полис не участвует в акции, так как в нем ранее в этот же день в акции участвовал какой-то другой полис (видимо проект полиса, который оформляла сотрудница банка, но допутсила ошибку в номере телефона, после чего вносила какие-то изменения). на вопрос как неоформленный, неоплаченный полис может участвовать в акции - ответа не последовало. у меня тоже слов нету в этой ситуации. теряюсь в догадках, какую третюю причину придумают сотрудники поддержки . )) если в таких вещах идет обман, то как можно строить дальнейшее сотрудничество с вашим банком и доверять вам свои деньги? вопрос конечно риторический.
12.01.2025 16:00
Ответ дан
почему вы вводите людей в заблуждение. при оформлении полиса КАСКО (ущерб +угон) в дополнительных опциях указан эвакуатор до 10000 руб, замена стекла неограниченное количество раз, дефекты кузова? По факту, при осмотре автомобиля для заключения договора выяснилось, что данные опции в полисе отсутствуют
12.01.2025 14:52
Ответ дан
Увидел предложение, по которому при оформлении полиса каско подписка премиум на год в подарок. Перед оформлением полиса Каско у кажого консульта уточнял, что для меня это условие принципиальное. Спросил без преувеличение в общей сложности раз 20.В начале ноября полис был оплачен, 9 ноября сотрудником т банка был осмотрен автомобиль. 10 ноября банк списал 2000 в качестве за подписку премиум. Я предположил, что действия полиса начинается 11 ноября, то это нормально что бесплытный период будет с декабря 2024 по декабрь 2025НО 10 декабря банк снова списал 2000 за подписку премиум.В первых числах января обратился с обращением в банк. В результате решения обращения подписку премиум подключили на срок действия полиса Каско.(теперь следующее списание стоимости подписки в декабре 2025), то есть на 11 месяцев, вместо обещанного года.Таким образом банк подключил подписку на 11 месяцев, вместо обещанного года, а так же по результатам рассмотрения обращений отказывается вернуть списанные платежи за подписку ( за то время, когда она должна была быть бесплатной)
12.01.2025 12:45
Ответ дан
не была пользователем т-банка до момента пока не решила сделать страховку на машину. Узнала об акции по которой дарят премиум и решила, что мне это удобно, я часто путешествую и хотела бы пользоваться привелегией в аэропортах . Я для этого специально заказала карту т-банка, далее зайдя в приложение выбрала предложение о полисе каско и осаго, оплатила, но премиума так и не приходо. При этом я раз 5 (без шуток) звонила в поддержку и все тщательно узнавала. Мне отвесвои: "Вы являетесь участником акции, ждите подключения премиума", ничего не было. Звонила снова: "Да, премиум будет, просто начисляется с 15 по 30 день месяца, до 30 декабря придет». Ничего не приходило. Ещё раз звоню , говорят: "да, вы являетесь участником акции, вам придёт премиум, но после праздников, сейчас нет сотрудника.» Я ждала, ждала, хотя хотела воспользоваться привилегиями премиума отправляясь в путешествие. Не вышло... Полис так и не пришел. Зато сейчас пришел такой ответ в поддержке "Александрина, здравствуйте!Проверил информацию по обращению.Мы не можем подключить вам сервис Premium.Извините за неудобства.» Прошу прослушать мои телефонные обращения, а в особенности ответы специалистов. Это как так? Почему меня дизинформировали по телефону? Т.е банк врет про акцию? В таком случае прошу предоставить официальный ответ, почему по тел и в чате информация разница и премиум так и не появился, а далее закрыть мне карту, с банком обманщиком нет желания иметь дел. Больше никогда не буду пользоваться услугами. Пожалела уже об этой страховке. Только нервы зря потратила.
10.01.2025 17:58
Ответ дан
Здравствуйте! Покупали авто в автокредит в Росбанке. До 1 января не успели подключить услугу "Свобода от КАСКО". Сейчас перешли в Т-банк. Как подключить данную услугу?
10.01.2025 11:29
Ответ дан
Доброе утро, просьба разрешить мой вопрос, вчера 09.01.2025 года я (покупатель) оформляла кредит по вашему банку по автокредитованию на покупку нового авто, через дилерский салон HAVAL (кредит был одобрен на 1 100 000 руб, под 22,8%, с ежемесячным платежом 26 320 руб, что меня устроило!) при итоговом оформлении, мне кредитный менеджер сказал, что в кредит обязательно входит КАСКО, без него не дадут мне кредита! Это такие условия банка! И рассчитали мне ежемесячные платежи на 7 лет с учётом КАСКО. Тем самым увеличив мне стоимость кредита на 1 183 104 руб (Просила в автокредит 1 100 000 руб, КАСКО посчитали на одного водителя 83 104 руб). Таким образом и на КАСКО начислили мне проценты. Мы готовы были внести просто наличкой через кассу сумму КАСКО, но нам не разрешил кредитный менеджер. Вопрос: правомерно ли поступил с нами менеджер? Действительно ли это такие условия банка, что КАСКО обязательно должно входить в стоимость автокредита? И КАСКО наличкой вносить через кассу нельзя? Вопрос поставлен именно на решение сделки на период 09.01.2025. На сайте банка ничего не написано, чтоб менялись какие-то условия.
10.01.2025 09:45
Ответ принят
Я сделал вопрос сайт его проверил и я Поставил оценку пятёрку выплачите ли вы мне деньги за данный отзыв альфа-банку
09.01.2025 12:16
Ответ дан
Здравствуйте. Вопрос по моему автокредиту в вашем "замечательном" банке. По условиям акции мне необходимо было потратить сумму в 10000р. Деньги на карту я положил тратил их, осталось потратить 2000р. Уехалв командировку на месторождение где задержался в связи с задержкой рейса на самолет. Сумму 2000р потратить не успел, но сразу по приезду на следующий день сходил в банк, написал обращение потратил 8000р. Процент по автокредиту повысили спустя 2 недели( не сразу почему то)На мои неоднократные обращения ответили отказом. Уведомления о том что необходимо потратить 2000 приложение не присылало хотя рекламу разную шлет постоянно. До этого условия акции не нарушал. Другу в аналогичной ситуации банк пошел на встречу. В отзывах на банки ру тоже клиенты пишут что им пошли на встречу. Какая дискриминация действует в моем случае? платить комиссию 30000р за то что не успел потратить 2000 я точно не буду. Автомобиль китайского производства под повышеный процент я лучше сдам обратно дистребьютеру( вашему партнеру CHERY) Соответственно и отзыв на банки ру я вам оставлю высокохудожествеенный во всех красках.
08.01.2025 20:16
Ответ принят
Здравствуйте, при оформление КАСКО будет указан один водитель(не собственник),при страховом случае денежные средства будут выплачивать собственнику или водителю?
И еще немного странный вопрос,прочитали,что водитель который был вписан в КАСКО ,стал виновником в дтп и банк требует компенсацию с него,а денежные средства заплатили собственнику.Такое возможно?
06.01.2025 15:21
Ответ дан
Остались вопросы?
Получите оперативный ответ от эксперта
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера
Все продукты Банки.ру
Калькуляторы
Вклады и инвестиции
Кредиты и займы
Кредит онлайнКредит для пенсионеровСрочный займ на картуЗайм без отказаБеспроцентный займРефинансирование кредитовКредиты в МосквеЗайм на картуЗайм онлайнАвтокредитыКредитная история онлайн бесплатноВзять кредитЛучшие кредитыКредит на ноутбукКредит без посещения банкаКредит с подтверждением доходаКредит под залогОплатить займ
Показать ещеСкрыть
Страхование
Ипотечное страхованиее-ОСАГООСАГО в МосквеПродлить ОСАГОПродлить ОСАГО в МосквеСтраховка автомобиля ОСАГОРасчёт стоимости каскоКаско в МосквеОСАГО без ограниченнийОСАГО для начинающихРасширенный полис ОСАГООСАГО в Санкт-ПетербургеКаско от угонаКаско на годКаско на второй годДМС страхованиеСпортивная страховкаСтрахование квартирыАнтиклещТуристическая страховкаАлкогольный калькулятор для водителейДКП автоУзнать кадастровый номер
Карты
Онлайн заявка на кредитную картуКредитная карта Тинькофф ПлатинумОнлайн заявка на дебетовую картуКарты с кэшбэком 2024Карты с бесплатным обслуживаниемКредитки без справки о доходахКредитные карты PlatinumМолодежные кредитные картыКредитные карты на 50 000 рублейКредитная карта за 5 минутКредитные карты на 500 000 рублейДебетовые карты Мир UnionPayДебетовые карты UnionPayКредитные карты UnionPayКредитные карты МИР UnionPayКредитные карты без подтверждения доходаКредитные карты срочноДоступные кредитные картыКредитные карты по паспорту с моментальным решениемКредитные карты 100% одобрениеКредитные карты в Москве
Ипотека
Ипотека в Альфа-БанкеИпотека в ВТБИпотека в СбербанкеРефинансирование ипотекиЛьготная ипотекаИпотека на вторичное жильеИпотека в МосквеИпотека для IT-специалистовИпотека от застройщиковДальневосточная ипотекаРефинансирование семейной ипотекиИпотека под залог недвижимостиИпотека для врачейКалькулятор ипотеки
РКО
Открыть расчетный счет онлайнРКО СбербанкРКО в Т-БанкеРКО в ВТБРКО в Райффайзен банкеЭквайрингРегистрация бизнесаРасчетный счет для ИПРасчетный счет для ОООЛучшие банки для ИПЛучшие банки для ОООБесплатный расчетный счет для ИПБесплатный расчетный счет для ОООРКО в ТочкеРКО в Альфа-БанкеРКО в ПромсвязьбанкеРКО в ОТП БанкеРКО В ГазпромбанкеРКО В СовкомбанкеБанковские гарантииКредиты для бизнесаСервис проверки контрагентовСправочник организаций по ОКВЭД
Дебетовые карты
Дебетовые карты ТинькоффДебетовая карта «Мир»Дебетовые карты «Mir Supreme»Карты UnionPayВиртуальные дебетовые картыКарты с бесплатным обслуживаниемДетские картыСоциальные карты москвичаТоп дебетовых картМоментальные картыКарты с высоким процентом на остатокЗарплатные картыДебетовые карты СбербанкаДебетовые карты Альфа БанкаДебетовые карты ВТБДебетовые карты Газпромбанка
Потребительские кредиты
Микрозаймы
Займ на карту без процентов за первый займОнлайн займы на банковскую карту срочноСрочные экспресс займы онлайнОформить и получить простой микрозайм наличнымиСрочный онлайн микрозайм на киви кошелек без отказаСрочно получить деньги на карту круглосуточноОнлайн займ без отказа пенсионерамЗайм студентам с 18 лет без работыВзять быстрый займ денег в долгЗаймы на длительный срок с ежемесячной оплатой
Кредитные карты
Взять кредитную картуКредитные карты банка Русский СтандартКредитные карты ТинькоффКалькулятор кредитной картыКредитные карты без отказаВиртуальные кредитные картыКредитные карты без посещения банкаМоментальные кредиткиКарта рассрочки «Халва» от СовкомбанкаКредитные карты Альфа БанкаКредитные карты СбербанкаКредитные карты ВТБКредитные карты ГазпромбанкаКредитные карты Почта БанкаКредитные карты МТСКредитные карты банка Открытие
Расчетно-кассовое обслуживание
Ипотечные кредиты
Взять ипотеку на строительство дома с нуляСоциально ипотечное кредитованиеПрограммы льготной ипотеки для молодой семьиИпотека на приобретение дома в сельской местностиИпотека на строящиеся квартирыПолучить ипотеку без подтвержденного доходаПрограмма господдержки ипотечного кредитованияИпотека для многодетных семей с минимальным процентомИпотека на загородный дом в СНТСоциальная ипотека для работников школы
Депозиты
ОСАГО и Каско
Рассчитать стоимость каскоОСАГО от ИнгосстрахПролонгация ОСАГОРассчитать стоимость ОСАГОКаско в МосквеКаско в рассрочкуКаско на старый автомобильКаско от бесполисныхКаско на KIAКаско на LadaКаско на CheryЭлектронный полис е-ОСАГООСАГО от АльфаСтрахованиеОСАГО от Тинькофф СтрахованиеОСАГО от РосгосстрахОСАГО от Сбер Страхование