Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Каско

Вопросов: 780
Добрый день. После объединения Росбанка с Т-банком имею проблему. Не понимаю как отправить свою новую страховку от Ресо, которая будет действовать с 24.01.2025 года в Т-банк. Мне не могут на это ответить не по телефону, не в приложении. Я оформляла страховку ещё в ноябре, оплатила 21.12.2024 года. В это время приложение Росбанка уже перестало работать и я не успела сообщить об этом в Росбанк. Теперь я загрузила документы Каско в приложении Т-банка. Но так и не могу получить ответ принят мой полис или нет.При условии перехода моих обязательств в Т-банк для меня, как для клиента условия не меняются, кредитный договор не меняется. Таким образом страховаться я имею право в любой страховой компании. И не вижу причин не принимать мою страховку.По моему обращению уже дважды был перенесён срок ответа и ясности нет.Поясните, пожалуйста, я уже не знаю что мне делать чтобы донести информацию по Каско до Т-банка. 
12.01.2025 16:08
Ответ дан
Здравствуйте! 12.12.2024 мною был приобретен полис каско. в чате приложения предложили поучаствовать в акции и прислали все условия бесплатного подключения подписки премиум. все до единого условия выполенены, в том числе полис оформлен через приложение (как гласит первый пункт озвученных условий), оплачен картой тинькоф. сегодня выянсяется, что условия не выполнены. первая причина от поддержки - полис надо было оформить якобы через некий партнерский канал продаж. хотя консультант по телефону и в чате поддержки четко обозначил данный пункт - "Оформить годовой полис каско на сайте или в приложении Т-Банка" . после отправки скрина переписки от 12.12.2024 г. с озвчуеннными в нем условиями - поддержка берет паузу в решении вопроса. через полчаса возвращаются с новой причиной. Якобы оформленный и оплаченный мной полис не участвует в акции, так как в нем ранее в этот же день в акции участвовал какой-то другой полис (видимо проект полиса, который оформляла сотрудница банка, но допутсила ошибку в номере телефона, после чего вносила какие-то изменения). на вопрос как неоформленный, неоплаченный полис может участвовать в акции - ответа не последовало. у меня тоже слов нету в этой ситуации. теряюсь в догадках, какую третюю причину придумают сотрудники поддержки . ))  если в таких вещах идет обман, то как можно строить дальнейшее сотрудничество с вашим банком и доверять вам свои деньги? вопрос конечно риторический. 
12.01.2025 16:00
Ответ дан
почему вы вводите людей в заблуждение. при оформлении полиса КАСКО (ущерб +угон) в дополнительных опциях указан эвакуатор до 10000 руб, замена стекла неограниченное количество раз, дефекты кузова? По факту, при осмотре автомобиля для заключения договора выяснилось, что данные опции в полисе отсутствуют
12.01.2025 14:52
Ответ дан
Увидел предложение, по которому при оформлении полиса каско подписка премиум на год в подарок. Перед оформлением полиса Каско у кажого консульта уточнял, что для меня это условие принципиальное. Спросил без преувеличение в общей сложности раз 20.В начале ноября полис был оплачен, 9 ноября сотрудником т банка был осмотрен автомобиль. 10 ноября банк списал 2000 в качестве за подписку премиум. Я предположил, что действия полиса начинается 11 ноября, то это нормально что бесплытный период будет с декабря 2024 по декабрь 2025НО 10 декабря банк снова списал 2000 за подписку премиум.В первых числах января обратился с обращением в банк. В результате решения обращения подписку премиум подключили на срок действия полиса Каско.(теперь следующее списание стоимости подписки в декабре 2025), то есть на 11 месяцев, вместо обещанного года.Таким образом банк подключил подписку на 11 месяцев, вместо обещанного года, а так же по результатам рассмотрения обращений отказывается вернуть списанные платежи за подписку ( за то время, когда она должна была быть бесплатной)
12.01.2025 12:45
Ответ дан
не была пользователем т-банка до момента пока не решила сделать страховку на машину. Узнала об акции по которой дарят премиум и решила, что мне это удобно, я часто путешествую и хотела бы пользоваться привелегией в аэропортах . Я для этого специально заказала карту т-банка, далее зайдя в приложение выбрала предложение о полисе каско и осаго, оплатила, но премиума так и не приходо. При этом я раз 5 (без шуток) звонила в поддержку и все тщательно узнавала. Мне отвесвои: "Вы являетесь участником акции, ждите подключения премиума", ничего не было. Звонила снова: "Да, премиум будет, просто начисляется с 15 по 30 день месяца, до 30 декабря придет». Ничего не приходило. Ещё раз звоню , говорят: "да, вы являетесь участником акции, вам придёт премиум, но после праздников, сейчас нет сотрудника.» Я ждала, ждала, хотя хотела воспользоваться привилегиями премиума отправляясь в путешествие. Не вышло... Полис так и не пришел. Зато сейчас пришел такой ответ в поддержке "Александрина, здравствуйте!Проверил информацию по обращению.Мы не можем подключить вам сервис Premium.Извините за неудобства.» Прошу прослушать мои телефонные обращения, а в особенности ответы специалистов. Это как так? Почему меня дизинформировали по телефону? Т.е банк врет про акцию? В таком случае прошу предоставить официальный ответ, почему по тел и в чате информация разница и премиум так и не появился, а далее закрыть мне карту, с банком обманщиком нет желания иметь дел. Больше никогда не буду пользоваться услугами. Пожалела уже об этой страховке. Только нервы зря потратила.
10.01.2025 17:58
Ответ дан
Здравствуйте! Покупали авто в автокредит в Росбанке. До 1 января не успели подключить услугу "Свобода от КАСКО". Сейчас перешли в Т-банк. Как подключить данную услугу? 
10.01.2025 11:29
Ответ дан
Доброе утро, просьба разрешить мой вопрос, вчера 09.01.2025 года я (покупатель) оформляла кредит по вашему банку по автокредитованию на покупку нового авто, через дилерский салон HAVAL (кредит был одобрен на 1 100 000 руб, под 22,8%, с ежемесячным платежом 26 320 руб, что меня устроило!) при итоговом оформлении, мне кредитный менеджер сказал, что в кредит обязательно входит КАСКО, без него не дадут мне кредита! Это такие условия банка! И рассчитали мне ежемесячные платежи на 7 лет с учётом КАСКО. Тем самым увеличив мне стоимость кредита на 1 183 104 руб (Просила в автокредит 1 100 000 руб, КАСКО посчитали на одного водителя 83 104 руб). Таким образом и на КАСКО начислили мне проценты.  Мы готовы были внести просто наличкой через кассу сумму КАСКО, но нам не разрешил кредитный менеджер. Вопрос: правомерно ли поступил с нами менеджер? Действительно ли это такие условия банка, что КАСКО обязательно должно входить в стоимость автокредита? И КАСКО наличкой вносить через кассу нельзя? Вопрос поставлен именно на решение сделки на период 09.01.2025. На сайте банка ничего не написано, чтоб менялись какие-то условия. 
10.01.2025 09:45
Ответ принят
Я сделал вопрос сайт его проверил и я Поставил оценку пятёрку выплачите ли вы мне деньги за данный отзыв альфа-банку
09.01.2025 12:16
Ответ дан
Здравствуйте. Вопрос по моему автокредиту в вашем "замечательном" банке. По условиям акции мне необходимо было потратить сумму в 10000р. Деньги на карту я положил тратил их, осталось потратить 2000р. Уехалв командировку на месторождение где задержался в связи с задержкой рейса на самолет. Сумму 2000р потратить не успел, но сразу по приезду на следующий день сходил в банк, написал обращение потратил 8000р. Процент по автокредиту повысили спустя 2 недели( не сразу почему то)На мои неоднократные обращения ответили отказом. Уведомления о том что необходимо потратить 2000 приложение не присылало хотя рекламу разную шлет постоянно. До этого условия акции не нарушал. Другу в аналогичной ситуации банк пошел на встречу. В отзывах на банки ру тоже клиенты пишут что им пошли на встречу. Какая дискриминация действует в моем случае? платить комиссию 30000р за то что не успел потратить 2000 я точно не буду. Автомобиль китайского производства под повышеный процент я лучше сдам обратно дистребьютеру( вашему партнеру CHERY) Соответственно и отзыв на банки ру я вам оставлю высокохудожествеенный во всех красках.
08.01.2025 20:16
Ответ принят
Здравствуйте, при оформление КАСКО будет указан один водитель(не собственник),при страховом случае денежные средства будут выплачивать собственнику или водителю? И еще немного странный вопрос,прочитали,что водитель который был вписан в КАСКО ,стал виновником в дтп и банк требует компенсацию с него,а денежные средства заплатили собственнику.Такое возможно?
06.01.2025 15:21
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Каско"

Все продукты Банки.ру