- Все вопросы
- Часто задаваемые
Нахожусь на судне, в море, не продлил каско на машину, подняли процент по кредиту и соответственно вырос платеж, объяснял сотруднику банка о том, что как приеду, сразу все сделаю, не помогло.
22.12.2024 02:21
Ответ дан
Маргарита, добрый день. Второй день пытаюсь через сайт совкомстрахования оформить каско на свой автомобиль. Судя по ответам менеджеров, стоимость пакета почти в два раза превышает стоимость у ингосстрах и других компаний. При этом никаких дополнительных вопросов и/или адекватных запросу моему предложений не поступило, похоже заинтересованности в клиентах мало. Спасибо при этом за адекватную поддержку по карте Халва в течение последних 10 лет.
20.12.2024 11:58
Ответ дан
Добрый день !Купил автомобиль Чери тиго в автосалоне.70% наличными ,30% рассрочка в совкомбанке.также в тело кредита вошла страховка каско на 96 т.р. и gap страховка на 52т.р.Вопрос могу лия отказаться от gap страховки и вернуть за нее деньги?
19.12.2024 08:30
Требуется уточнение
как вернуть деньги за стикер котрый я не заказывала?
18.12.2024 13:38
Ответ дан
Добрый вечер можно узнать пришловам СТС от машины
16.12.2024 20:54
Ответ дан
Добрый день, заблокировали карту , ранее вносил наличными и было несколько переводов на сумму не более 500000 тысячи рублей Я и ранее делал такие переводы и мне на карту тоже делали переводы . Перевод был сделан на покупку машины. На данную карту поступает зарплата, пособия разные, это основная карта которой пользуюсь. С банком уже более 10 лет и тут первый раз и без предупреждений блокируют, в кол центре подозрение на мощеничество, сказали попробуют перевыпуск карт, но отказали, в офисе банка тоже отказал, составили обращение. Обращении тоже отказали.Помогите разобраться и перевыпустить карту . Без карты как без рук
15.12.2024 00:29
Ответ дан
Добрый день. Был автокредит в Драйкликбанке, теперь с Сбербанке. Куда загрузить КАСКО? На какую почту?
13.12.2024 11:21
Ответ дан
Здравствуйте, Кристина.
Прошу Вас дать мне письменный ответ, на бланке банка ВТБ, на электронную почту: на вопрос: Должен ли я продлить полис КАСКО на автомобиль, купленный год назад с использованием автокредита банка Открытие?
И еще вопрос: Изменятся ли условия по моему автокредиту (например увеличится процентная ставка), если я не буду продлевать КАСКО на мой автомобиль?
В настоящее время мой автокредит переведен в банк ВТБ.
Действующий полис КАСКО заканчивается 27 января 2025 года.
12.12.2024 18:00
Ответ дан
По мотивам моего отзыва на сбербанк https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11854839/ Сбербанк так и не принял мое Каско от Т-банка. Сегодня Сбербанк окончательно свернул вопрос о пересмотре решения принятия полиса каско от Т-банка. То, что выдается по почте и в ЛК в виде документов по версии Сбербанка не является полисом. В чатах Т-Банка мою проблему решать не хотят, выдать какие-то другие документы, не предусмотренные ЛК тоже. Это какой-то сюр, я бегаю между банками и пытаюсь их подружить. Второй месяц из-за этого я плачу повышенную ставку по кредиту.
11.12.2024 21:11
Ответ дан
НЕ МОГУ ОФОРМИТЬ КАСКО, ПРИХОДИТ СООБЩЕНИЕ "у нас есть готовый расчет каско от наших партнеров"
11.12.2024 20:53
Ответ принят
Остались вопросы?
Получите оперативный ответ от эксперта
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера
Все продукты Банки.ру
Калькуляторы
Вклады и инвестиции
Кредиты и займы
Кредит онлайнКредит для пенсионеровСрочный займ на картуЗайм без отказаБеспроцентный займРефинансирование кредитовКредиты в МосквеЗайм на картуЗайм онлайнАвтокредитыКредитная история онлайн бесплатноВзять кредитЛучшие кредитыКредит на ноутбукКредит без посещения банкаКредит с подтверждением доходаКредит под залогОплатить займ
Показать ещеСкрыть
Страхование
Ипотечное страхованиее-ОСАГООСАГО в МосквеПродлить ОСАГОПродлить ОСАГО в МосквеСтраховка автомобиля ОСАГОРасчёт стоимости каскоКаско в МосквеОСАГО без ограниченнийОСАГО для начинающихРасширенный полис ОСАГООСАГО в Санкт-ПетербургеКаско от угонаКаско на годКаско на второй годДМС страхованиеСпортивная страховкаСтрахование квартирыАнтиклещТуристическая страховкаАлкогольный калькулятор для водителейДКП автоУзнать кадастровый номер
Карты
Онлайн заявка на кредитную картуКредитная карта Тинькофф ПлатинумОнлайн заявка на дебетовую картуКарты с кэшбэком 2024Карты с бесплатным обслуживаниемКредитки без справки о доходахКредитные карты PlatinumМолодежные кредитные картыКредитные карты на 50 000 рублейКредитная карта за 5 минутКредитные карты на 500 000 рублейДебетовые карты Мир UnionPayДебетовые карты UnionPayКредитные карты UnionPayКредитные карты МИР UnionPayКредитные карты без подтверждения доходаКредитные карты срочноДоступные кредитные картыКредитные карты по паспорту с моментальным решениемКредитные карты 100% одобрениеКредитные карты в Москве
Ипотека
Ипотека в Альфа-БанкеИпотека в ВТБИпотека в СбербанкеРефинансирование ипотекиЛьготная ипотекаИпотека на вторичное жильеИпотека в МосквеИпотека для IT-специалистовИпотека от застройщиковДальневосточная ипотекаРефинансирование семейной ипотекиИпотека под залог недвижимостиИпотека для врачейКалькулятор ипотеки
РКО
Открыть расчетный счет онлайнРКО СбербанкРКО в Т-БанкеРКО в ВТБРКО в Райффайзен банкеЭквайрингРегистрация бизнесаРасчетный счет для ИПРасчетный счет для ОООЛучшие банки для ИПЛучшие банки для ОООБесплатный расчетный счет для ИПБесплатный расчетный счет для ОООРКО в ТочкеРКО в Альфа-БанкеРКО в ПромсвязьбанкеРКО в ОТП БанкеРКО В ГазпромбанкеРКО В СовкомбанкеБанковские гарантииКредиты для бизнесаСервис проверки контрагентовСправочник организаций по ОКВЭД
Дебетовые карты
Дебетовые карты ТинькоффДебетовая карта «Мир»Дебетовые карты «Mir Supreme»Карты UnionPayВиртуальные дебетовые картыКарты с бесплатным обслуживаниемДетские картыСоциальные карты москвичаТоп дебетовых картМоментальные картыКарты с высоким процентом на остатокЗарплатные картыДебетовые карты СбербанкаДебетовые карты Альфа БанкаДебетовые карты ВТБДебетовые карты Газпромбанка
Потребительские кредиты
Микрозаймы
Займ на карту без процентов за первый займОнлайн займы на банковскую карту срочноСрочные экспресс займы онлайнОформить и получить простой микрозайм наличнымиСрочный онлайн микрозайм на киви кошелек без отказаСрочно получить деньги на карту круглосуточноОнлайн займ без отказа пенсионерамЗайм студентам с 18 лет без работыВзять быстрый займ денег в долгЗаймы на длительный срок с ежемесячной оплатой
Кредитные карты
Взять кредитную картуКредитные карты банка Русский СтандартКредитные карты ТинькоффКалькулятор кредитной картыКредитные карты без отказаВиртуальные кредитные картыКредитные карты без посещения банкаМоментальные кредиткиКарта рассрочки «Халва» от СовкомбанкаКредитные карты Альфа БанкаКредитные карты СбербанкаКредитные карты ВТБКредитные карты ГазпромбанкаКредитные карты Почта БанкаКредитные карты МТСКредитные карты банка Открытие
Расчетно-кассовое обслуживание
Ипотечные кредиты
Взять ипотеку на строительство дома с нуляСоциально ипотечное кредитованиеПрограммы льготной ипотеки для молодой семьиИпотека на приобретение дома в сельской местностиИпотека на строящиеся квартирыПолучить ипотеку без подтвержденного доходаПрограмма господдержки ипотечного кредитованияИпотека для многодетных семей с минимальным процентомИпотека на загородный дом в СНТСоциальная ипотека для работников школы
Депозиты
ОСАГО и Каско
Рассчитать стоимость каскоОСАГО от ИнгосстрахПролонгация ОСАГОРассчитать стоимость ОСАГОКаско в МосквеКаско в рассрочкуКаско на старый автомобильКаско от бесполисныхКаско на KIAКаско на LadaКаско на CheryЭлектронный полис е-ОСАГООСАГО от АльфаСтрахованиеОСАГО от Тинькофф СтрахованиеОСАГО от РосгосстрахОСАГО от Сбер Страхование