- Все вопросы
- Часто задаваемые
Добрый день, могу ли я расторгнуть порлис КАСКО в период охлаждения и предоставитьв банк полис КАСКО с другой СК
14.11.2024 11:19
Ответ дан
Здравствуйте, в декабре 2023 года оформила автокредит в совкомбанке, с условием, если продлять каско на авто каждый год то процентная ставка не будет повышаться на 3%, в декабре полис каско уже закончится, страховая Росгосстрах, полис каско полныйУ меня такой вопрос: могу ли продлить полис каско в другой страховой компании(и в какой,какие ваши страховые-партнеры) и могу ли оформитб неполное каско(угон+тотал)?и как отчитаться перед банком о продлении полиса,чтобы не повысили процентную ставку по автокредиту?
13.11.2024 15:20
Ответ принят
Нужно отключить подписку и вернуть деньги помогите пожалуйста
12.11.2024 07:47
Ответ дан
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, обязательно ли оформление полиса КАСКО на второй и последующие годы автокредитования, если в кредитном договоре про автострахование ничего не указано. Абсолютно ничего.
10.11.2024 19:23
Ответ дан
При продлении полиса каско, при разговоре с менеджером были озвучены стоимости и условия (в частности год подписки премиум бесплатно) которые в последствии мне недоступны, проблема не решается со службой поддержки, обещали решить проблемы, писали что поступит звонок, проблема так и не решена, потрачено куча времени, не очень хочется выносить это в банки ру в виде отзыва
05.11.2024 10:04
Ответ дан
Екатерина, здравствуйте! 02.11 заключила договор ОСАГО через приложение вашего банка без специалистов, абсолютно самостоятельно. В этот же день зашла в Каско, посмотрела все параметры и решила взять время на обдумывание нужных мне параметров при подборе каско. 03.11 зашла в приложение , чтобы определиться с параметрами, но не смогла, тк параметры не доступны, а приложение перенаправляет на менеджеров. Общаться с менеджерами у меня нет никакого желания, подбирать параметры (+-) его редактировать очень долго. При обращении к оператору вопрос не решился, я так понимаю, что специалисты заинтересованы, чтобы договор был заключен через них. Как быть в этой ситуации? Почему меня ограничили в функционале и не дают мне заключить договор страхования Каско?
04.11.2024 12:46
Ответ дан
Как в личном кабинете ВТБ прикрепить полис КАСКО за 4 год? Я не нашел такую функцию или куда его можно отправить, чтобы проинформировать банк о продлении?
31.10.2024 22:35
Ответ принят
Здравствуйте,не получается расторгнуть договор. Официально там 3 месяца,но недавно узнала об этом. Нажимаю расторгнуть договор,но высвечивается окно,что нужно подписать акты. Доход у меня 0 и никаких актов там не будет. Что мне делать?
30.10.2024 13:06
Ответ дан
В автосалоне с вашим кредитом было обязательно к оформлению КАСКО. По выбору страховых предложили только две. При этом стоимость КАСКО на 1-й год была включена в тело кредита. В информационном сообщении онлайн-банкинга Драйв Клик сказано, что отказ от услуги не влияет на кредит, но может влиять на условия приобретения автомобиля. Но автомобиль уже куплен.В результате, вопрос: могу я отказаться от КАСКО, приобретенного в салоне и оформить КАСКО в страховой по своему выбору - при условии ее одобрения вашим банком?Второй вопрос - КАК получить одобрение на свою СК и что для этого требуется?Третий вопрос - как исключить КАСКО из тела кредита?
29.10.2024 16:33
Ответ дан
Добрый день!27.09.2023 был оформлен договор по программе Авто в рассрочку в Совкомбанке. Первый полис КАСКО был оформлен в отделе страхования в автосалоне, где мы приобретали автомобиль и оформляли кредитный договор. Продление КАСКО осуществляли в том же отделе намеренно. Полис был оформлен 21.09.2024 заранее за 1 неделю до его окончания во избежание получения штрафов. Так как новый полис был оформлен в том же месте, где и первый, мы не отправили его данные в банк самостоятельно, будучи уверенными в том, что новый полис, также как и первый, попадет в банк автоматически. К тому же сотрудники страхового отдела автоцентра пообещали его отправить в банк. То есть с нашей стороны была полная уверенность в том, что банк получил данные по новому полису КАСКО.Обращаем внимание на то, что со стороны банка не было НИ ЕДИНОГО оповещения о том, что требуется предоставить полис КАСКО и за нами числится эта задолженность. То есть в очередной раз мы были уверены в том, что все данные банк увидел.Учитывая добросовестное исполнение обязательств по действующему договору и то, что Полис Каско был оформлен значительно раньше предыдущего, прошу банк отменить комиссию в размере 69128 рублей 34 копейки. Также прошу обратить внимание на то, что я являюсь Вашим постоянным клиентом и взял еще один автокредит в вашем банке. Прошу отнестись с пониманием.На данный момент, мы уже обратились в банк через чат мобильного приложения, был присвоен номер обращения и нас оповестили о том, что его передали в профильный отдел. Мы просим Вас рассмотреть наше обращение в индивидуальном порядке лично.Спасибо.
28.10.2024 16:23
Ответ дан
Остались вопросы?
Получите оперативный ответ от эксперта
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера
Все продукты Банки.ру
Калькуляторы
Вклады и инвестиции
Кредиты и займы
Кредит онлайнКредит для пенсионеровСрочный займ на картуЗайм без отказаБеспроцентный займРефинансирование кредитовКредиты в МосквеЗайм на картуЗайм онлайнАвтокредитыКредитная история онлайн бесплатноВзять кредитЛучшие кредитыКредит на ноутбукКредит без посещения банкаКредит с подтверждением доходаКредит под залогОплатить займ
Показать ещеСкрыть
Страхование
Ипотечное страхованиее-ОСАГООСАГО в МосквеПродлить ОСАГОПродлить ОСАГО в МосквеСтраховка автомобиля ОСАГОРасчёт стоимости каскоКаско в МосквеОСАГО без ограниченнийОСАГО для начинающихРасширенный полис ОСАГООСАГО в Санкт-ПетербургеКаско от угонаКаско на годКаско на второй годДМС страхованиеСпортивная страховкаСтрахование квартирыАнтиклещТуристическая страховкаАлкогольный калькулятор для водителейДКП автоУзнать кадастровый номер
Карты
Онлайн заявка на кредитную картуКредитная карта Тинькофф ПлатинумОнлайн заявка на дебетовую картуКарты с кэшбэком 2024Карты с бесплатным обслуживаниемКредитки без справки о доходахКредитные карты PlatinumМолодежные кредитные картыКредитные карты на 50 000 рублейКредитная карта за 5 минутКредитные карты на 500 000 рублейДебетовые карты Мир UnionPayДебетовые карты UnionPayКредитные карты UnionPayКредитные карты МИР UnionPayКредитные карты без подтверждения доходаКредитные карты срочноДоступные кредитные картыКредитные карты по паспорту с моментальным решениемКредитные карты 100% одобрениеКредитные карты в Москве
Ипотека
Ипотека в Альфа-БанкеИпотека в ВТБИпотека в СбербанкеРефинансирование ипотекиЛьготная ипотекаИпотека на вторичное жильеИпотека в МосквеИпотека для IT-специалистовИпотека от застройщиковДальневосточная ипотекаРефинансирование семейной ипотекиИпотека под залог недвижимостиИпотека для врачейКалькулятор ипотеки
РКО
Открыть расчетный счет онлайнРКО СбербанкРКО в Т-БанкеРКО в ВТБРКО в Райффайзен банкеЭквайрингРегистрация бизнесаРасчетный счет для ИПРасчетный счет для ОООЛучшие банки для ИПЛучшие банки для ОООБесплатный расчетный счет для ИПБесплатный расчетный счет для ОООРКО в ТочкеРКО в Альфа-БанкеРКО в ПромсвязьбанкеРКО в ОТП БанкеРКО В ГазпромбанкеРКО В СовкомбанкеБанковские гарантииКредиты для бизнесаСервис проверки контрагентовСправочник организаций по ОКВЭД
Дебетовые карты
Дебетовые карты ТинькоффДебетовая карта «Мир»Дебетовые карты «Mir Supreme»Карты UnionPayВиртуальные дебетовые картыКарты с бесплатным обслуживаниемДетские картыСоциальные карты москвичаТоп дебетовых картМоментальные картыКарты с высоким процентом на остатокЗарплатные картыДебетовые карты СбербанкаДебетовые карты Альфа БанкаДебетовые карты ВТБДебетовые карты Газпромбанка
Потребительские кредиты
Микрозаймы
Займ на карту без процентов за первый займОнлайн займы на банковскую карту срочноСрочные экспресс займы онлайнОформить и получить простой микрозайм наличнымиСрочный онлайн микрозайм на киви кошелек без отказаСрочно получить деньги на карту круглосуточноОнлайн займ без отказа пенсионерамЗайм студентам с 18 лет без работыВзять быстрый займ денег в долгЗаймы на длительный срок с ежемесячной оплатой
Кредитные карты
Взять кредитную картуКредитные карты банка Русский СтандартКредитные карты ТинькоффКалькулятор кредитной картыКредитные карты без отказаВиртуальные кредитные картыКредитные карты без посещения банкаМоментальные кредиткиКарта рассрочки «Халва» от СовкомбанкаКредитные карты Альфа БанкаКредитные карты СбербанкаКредитные карты ВТБКредитные карты ГазпромбанкаКредитные карты Почта БанкаКредитные карты МТСКредитные карты банка Открытие
Расчетно-кассовое обслуживание
Ипотечные кредиты
Взять ипотеку на строительство дома с нуляСоциально ипотечное кредитованиеПрограммы льготной ипотеки для молодой семьиИпотека на приобретение дома в сельской местностиИпотека на строящиеся квартирыПолучить ипотеку без подтвержденного доходаПрограмма господдержки ипотечного кредитованияИпотека для многодетных семей с минимальным процентомИпотека на загородный дом в СНТСоциальная ипотека для работников школы
Депозиты
ОСАГО и Каско
Рассчитать стоимость каскоОСАГО от ИнгосстрахПролонгация ОСАГОРассчитать стоимость ОСАГОКаско в МосквеКаско в рассрочкуКаско на старый автомобильКаско от бесполисныхКаско на KIAКаско на LadaКаско на CheryЭлектронный полис е-ОСАГООСАГО от АльфаСтрахованиеОСАГО от Тинькофф СтрахованиеОСАГО от РосгосстрахОСАГО от Сбер Страхование