Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Другое

Вопросов: 55 022
С момента наложения ограничений будет уже 3 года. Произошло следующе, я совершал перевод средств и мне пришло ограничение по причине передача банковской карты третьим лицам. Неоднократно писал в поддержку, что у меня с личным кабинетом?   Слышал разные варианты ответов, о том что по сути никаких ограничений у вас нет, так отвечали и в чате и в офисе, но не знают и не понимают по какой причине ограничения наложены. Говорили что практика показывает, что такие ограничения спадают спустя миниму 2 месяца, но прошло уже почти два года. Помогать в приложении в чате и в офисе банка не хотят! Карты я не передавал , с других телефонов не заходил , в разных офисах разводят руками и не знаю причины , надеюсь тут хотя бы кто то подскажет и поможет 
28.08.2026 15:58
Ответ дан
Здравствуйте, Максим. МТС Деньги (ЭКСИ-Банк) не зачисляет возврат от Озона - 3 Вот список чеков возврата: Магазин Пятерочка  17/1/26 240.14 руб 24/11/25 79.99 руб (дальше "руб" опускаю)   Озон  24/8/26 153, 73 руб 10/8 76, 284 3/8 179 1/8 97 27/7 378 18/7 89, 89 (да, 2 по 89 руб), 54 26/6 768 2/4/26 141 руб (В чат, Максим, кстати, чеки не передать) В Истории (выписке) их НЕТ.  Дело в том, что от Озона приходят (с задержкой) деньги, если был возврат товара или отмена заказа продавцом), если покупатель сам отменил свой заказ на Озоне, то деньги не приходят. Верните мои деньги!
28.08.2026 15:46
Ответ дан
Мне нужна выписка по счету карты! Помогите пожалуйста, оперативно! Счёт этот видит налоговая и по нему нужны все данные. Но банк отказывает мне в предоставлении выписки по счету и предлагают выписку "по карте". Обоснуя это так - "Счета у этой карты нету и выписку по нему дать не можем". Но у меня есть номер счета, есть дата открытия, он действующий и мне нужна выписка по нему! А вот карта меня вообще не интересует. И налоговую тоже. (по 553 постановлению правительства) Я уже потратил на это кучу своего времени, и в чаты и в КЦ и ДО обращался. Ну ни как не решить проблему. А выписка по счёту нужна обязательно и срочно. Прошу связаться со мной для оперативного решения вопроса. 
28.08.2026 15:04
Ответ дан
ограничен доступ в яндекс play
28.08.2026 14:40
Ответ принят
Здравствуйте! Участвовала в акции 2026 года от ОТП и Магнит. Условия акции выполнены в мае 2026 года, по условиям акции бонусы должны были быть начислены до 30 июня 2026 года. Получила здесь от вас ответ 17.08.2026: "Условия акции выполнены, информация о выплате организатору акции направлена. Дополнительно партнер вас проинформирует. Приносим извинения за доставленные неудобства." И данный ответ не привел к решению проблемы. Сегодня 28.08.2026 - бонусов нет. Правильно понимаю, что если после передачи информации ОТП банком, Магнит не начисляет бонусы, то клиент должен теперь продолжить долгие переписки уже со службой поддержки Магнита, несмотря на то, что акция совместная? В законе о правах потребителей и по мнению Роспотребнадзора именно так должно всё проходить по акциям и договорам оферты? У службы поддержки Магнита уже на протяжении 28 дней ответы очень похожи на те, что с 30 июня по 1 августа мне отвечали в ОТП: "Ваше обращение на рассмотрении. Мы прилагаем усилия. Мы сделаем все возможное, чтобы ускорить процесс". Вопрос 1: досудебная претензия к ОТП и Магниту с ссылками на закон "О защите прав потребителей" статья 10 и КоАП РФ статья 14.7, поможет ускорить процесс? Непонятно сколько ждать еще решение вопроса, а ответ на досудебную имеет сроки, установленные законом. Если досудебная претензия поможен организаторам акции ускорить процесс, то на какой адрес и на чье имя отправлять досудебную претензию ОТП банку? Вопрос 2: почему ОТП начисляет бонусы клиентам, нарушившим условия акции (обращение на Банки.ру от 01.07.2025 в 21:11 от user-939515827950 с ответом банка от 22.07.2025 в 9:05 о зачислении 2500 бонусов, ссылка https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/12388937/), а мне, выполневшей все условия, бонусы не поступили и времени прошло уже гораздо больше? есть какая-то определенная выборка клиентов по начислению бонусов публичной оферты?
28.08.2026 14:31
Ответ дан
Несколько дней назад поступил на мой счет в банке перевод на сумму 5000 р ,БАНК посчитал операцию подозрительной , я нахожусь в городе Нефтегррск ,ближайшее отделение находится за 100 км , я посетила данный офис г Самара ,ул Кирова 391 ,ПОПРОСИЛА ЗАКРЫТЬ МНЕ СЧЕТ И ВЫДАТЬ НАЛИЧНЫЕ ! на что я получила отказ ! С меня потребовали объяснительную( я ее написала ) ,обещали связаться со мной в течении трех дней и тишина ! Я звонила в банк неоднократно ,помочь не могут ! Отправляют в отделение банка ,ездить каждый день я не могу и свои деньги забрать я тоже не могу ! это самый ужасный банк ,прошу закрыть мне счет в этом банке и вернуть мне мои деньги (5000 р это был возврат долга )! Из за этого ограничения я не могу заплатить другие два кредита 
28.08.2026 14:29
Ответ дан
Сегодня (28.08.2026) в 3:50 ночи с моей кредитной карты банком было без моего согласия и уведомления списано 2029.50 рублей. 
28.08.2026 14:26
Ответ дан
Я, ***, законный представитель несовершеннолетней ***, 15 лет. Сообщаю, что 17 августа 2026 года на имя ребенка (без согласия родителей) была оформлена рассрочка на сумму *** рублей. Сделка ничтожна по ст. 175 ГК РФ. Прошу провести внутреннее расследование, приостановить начисление платежей и штрафов и аннулировать данный договор.
28.08.2026 13:49
Ответ принят
По итогу, конда уже раскроется аккредетив Аккредитив № 9097202600043916 Или дальше будем морозить деньги??????
28.08.2026 13:48
Ответ дан
Аккредитив в ВТБ конечно проблема, ни кому не советую.26.08.26 подал документы на раскрытие аккредетива. Сегодня 28.06.26 в банк приехал покупатель, ему сообщили, что есть небольшое несоответствие в договоре, в договоре я передаю целую часть земли, а по аккредетьву 1/2. Покупатель предложил написать заявление на раскрытие аккредетива, в чем ему отказали и якобы внесли поправки. У меня у продавца в втб онлайн ни чего не поменялось, как висело, что требуется уточнить детали, так и висит. С этим вывод о том, что банк намеренно морозит деньги напрашивается сам...
28.08.2026 13:29
Ответ принят
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Другое"

Все продукты Банки.ру