Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Другое

Вопросов: 55 152
по не понятным причинам наложили арест по 115 фз и 161фз. спустя пол года обивания порога отделения банка выяснили что 161фз отпадает так как меня нет в каких то там списках нет. и вопрос до сих пор не закрыт! на карте аванс и не отдают деньги. пол года уже решают  
26.08.2026 10:11
Ответ дан
Здравствуйте! У меня есть купюра 500 евро. В каком банке я могу разменять её на более мелкие без потери собственных среды?
26.08.2026 09:15
Ответ дан
Мной в рамках исполнительного производства и взыскания задолжности в банк ВТБ был передан исполнительный лист г.Хабаровск Московская 7 ,написано заявление все как положено. Определенные действия по взысканию банк провел,на этом хорошее закончилось с момента когда я его попытался отозвать и получить обратно на руки. 19 августа мной написанно соответствующее заявление в том же офисе, четко под диктовку специалиста, ничего сам не придумывал . В настоящее время документ мне не отдан на 26.08.2026 тк УТЕРЯН в данном банке. Ни одного оповещения ,ни какой обратной связи с данной организацией ,раньше я был корпоротивным клиентом этой конторы,никаих изменений, все по старому что 10,что 5 лет назад .Документ строжайжей отчетности просто куда-то выкинули, при повторном обращении в тот же офис 25.09.26 начали врать что отправили его поччтой по месту регистрации !!!! я в шоке просто, с какой стати я об этом не просил!!! по итогу придумали что заявление надо переписать , на след.день опять никакой связи, полный ноль!!! Напомню этот документ выдается не позднее следующего дня,уже неделя прошла. Просто помойка как была так и осталась ,худшее приложение, худшая поддержка максимально все неудобно и криво. Никакой стабильности грамотной работы ,как бог пошлет как повезет . 
26.08.2026 08:22
Ответ дан
Прилетела мне 161 фз, начал разбираться, и тут началась главная клоунада, приложение мне ограничили из-за блокировок, офисов банка в моем городе нет. Ну думаю ладно, написал на почту им письмо С ПРИВЯЗАННОЙ ПОЧТЫ К ПРИЛОЖЕНИЮ, меня там послали с формулировкой, что данным спосоьом мне не могут предоставить информацию, хорошо, я пошел написал жалобу в интернет приемную ЦБ, после чего о шок мне смогли предоставить информацию по имейлу, теперь пришло время для добровольного урегултрования, добровольно вернкть средства и попросить банк направить отзыв жалобы и заявления исклбчение из списка ЦБ, и все по новой. Что с вашем банком делать? Идти в суд судиться? Или все-таки ваш банк соизволит предсотавить ответ для урегулирования вопроса, потому что в цб мне советуют идти в суд уже. И да, ответы ЦБ РФ, свой паспорт все на почту предоставлялась в оригинальном виде, в пдф формате без самовольствия   Прошлый запрос случайно закрыл, так что жду ответа тут
26.08.2026 08:07
Ответ дан
Прилетела мне 161 фз, начал разбираться, и тут началась главная клоунада, приложение мне ограничили из-за блокировок, офисов банка в моем городе нет. Ну думаю ладно, написал на почту им письмо С ПРИВЯЗАННОЙ ПОЧТЫ К ПРИЛОЖЕНИЮ, меня там послали с формулировкой, что данным спосоьом мне не могут предоставить информацию, хорошо, я пошел написал жалобу в интернет приемную ЦБ, после чего о шок мне смогли предоставить информацию по имейлу, теперь пришло время для добровольного урегултрования, добровольно вернкть средства и попросить банк направить отзыв жалобы и заявления исклбчение из списка ЦБ, и все по новой. Что с вашем банком делать? Идти в суд судиться? Или все-таки ваш банк соизволит предсотавить ответ для урегулирования вопроса, потому что в цб мне советуют идти в суд уже. И да, ответы ЦБ РФ, свой паспорт все на почту предоставлялась в оригинальном виде, в пдф формате без самовольствия 
26.08.2026 06:35
Ответ дан
Работал на складе Вб была кредитная карта. В связи с последними событиями, а именно атаками на склады остался без работы. Написал в поддержку банка, получил отказ, после сообщения о том, что банк нарушает ФЗ № 353 получил одобрение, но на срок 1 месяц с подтверждением того, что я работал на складе, который подвергся атакам. На мой вопрос какие именно документы мне нужно предоставить я получил тот же самый ответ. В приложении вб джоб есть только договор ГПХ где ни слова не сказано о складе на котором я работал. Так же мне продолжают идти гневные смс со словами ''банк в праве изъять имщуество, долг будет передан третьим лицам'', что нарушает ФЗ № 230.  Отказ в поулчение кредитных каникул нарушает ФЗ № 353. Своими неполными ответами и просьбами, которые сам сотрудник не может объяснить банк нарушает ФЗ № 59  таким образом банк нарушает уже три Федеральных Закона  — ФЗ № 353 — обязанность предоставить кредитные каникулы при падении дохода;  — ФЗ № 230 — запрет на психологическое давление и угрозы в процессе рассмотрения;  — ФЗ № 59 — обязанность давать мотивированные и полные ответы на обращения  Со своей стороны могу сказать, что банк игнорирует проблемы своих потребителей. 
26.08.2026 06:31
Ответ дан
Мой супруг, является участником СВО. Третий месяц его банковская карта и мобильный банк заблокированы. Сотовой связи нет (белые списки-приграничье). Решить проблему, банк предлагает личным присутствием в офисе банка, это не возможно. На данный момент муж в служебной командировке, появилась возможность позвонить в банк, ответ тот же. У нас двое несовершеннолетних детей, есть финансовые обязательства, а выхода из сложившейся ситуации НЕТ! Помогите решить вопрос! 
26.08.2026 05:05
Ответ принят
Я отправил заказное письмо в вб банк о закрытии счёта вб кошелька и перевода остатка денежных средств почтовым переводом. Письмо получили 16 августа, ответ до сих пор нету, что делать?
26.08.2026 00:17
Ответ принят
ЖООЖХочу получить ответ на мои вопросы от 3 июля 2026, а также извинения от невнимательного сотрудника.Хочу получить ответ на мои вопросы от 3 июля 2026, а также извинения от невнимательного сотрудника.ХП
25.08.2026 23:57
Ответ дан
Добрый вечер! 24 августа я воспользовалась сайтом XekoAI. Добровольно перевела им 20р. сегодня 25 августа 21:54 с моей карты было списано 1999. При переводе 20р на сайте нигде не было указано, что на следующий день с моей карты спишут 1999! Эти средства были списаны без моего ведома и без моего разрешения! Меня никто не уведомил, что их спишут! Как мне вернуть свои денежные средства? Ведь они были списаны без моего разрешения и ведома! жду ответа 
25.08.2026 23:54
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Другое"

Все продукты Банки.ру