Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Другое

Вопросов: 55 253
У меня оформлена подписка на сервис пакет х5 через Т-банк. Сегодня поняла, что у меня не копится кешбек в пятерочке так, как это обычно происходит, точнее можно сказать его нет совсем. Захожу в приложение банка - сервис оплачен по подписке ещё 22 августа. Перехожу на сайт сервиса, где написано, что пакет не подключен. Пыталась решить проблему через поддержку банка, но это бесполезно, только пишут отписки. Зарегистрировали обращение и поставили дату решения 27 августа (но в случае с этим банком это не точно). Но почему я должна ждать до 27, если деньги списаны 22? Поддержка пишет, что что-то подключено частично, но почему же тогда оплата не частичная, а на сайте сервиса написано, что он не работает совсем? Предложила вернуть деньги, тогда я могла бы отказаться от их подписки и оформить пакет непосредственно на сайте, после чего он заработал бы через минуту - проигнорировали. Абсолютно бесполезная поддержка и подписки, за которые возьмут оплату, но ничего вам не подключат. 
24.08.2026 17:48
Ответ дан
Здравствуйте, сегодня выпало в кешбеке дня 100% на супермаркеты, по условиям это и маркетплейсы. Сделала заказ на озоне с мсс кодом 5300, предварительно узнав в поддержке, подойдёт ли оплата для кешбека , ответили утвердительно что да, и по условиям в описании подходит, по итогу начислили 10 баллов вместо 1000.  
24.08.2026 17:47
Требуется уточнение
здравствуйте,не получается открыть счет в озон банке? что делать я все подвердил но не получается 
24.08.2026 17:29
Ответ дан
Здравствуйте, Я являюсь клиентом вашего банка. Мне срочно нужно получить выписку из банка по перемещеню средств за последние 3 месяца с остатком средст на счёте, для получения визы в консульстве эстонии, виза гуманитарная, у меня умерла мама, проживающая за границей, мне нужно срочно попасть на похороны. Скажите как мне срочно получить документы? Ждать до 28.08. времени нет. Могу ли я подъехать к вам в офис и забрать документы?
24.08.2026 16:30
Ответ дан
Добрый день! Мной в Банк неоднократно направлялись обращения и заявления о выдачи справки. Во всех обращениях чётко указана необходимая справка, но в ответ на все обращения я получаю стандартный шаблонный набор текста. Этот стандартный набор текста вообще не несёт смысловой нагрузки, поэтому для разъяснения того, что же Банк мне отвечает я обращался в чат. Из всех обращений в чат только один специалист разобралась в ситуации, определила какая же справка мне требуется и составила обращение с запросом на выдачу справки. Более того, к обращению было приложено моё заявление в PDF формате о выдачи справки. В результате, я получил очередной шаблонный ответ и после обращения в чат мне было рекомендовано проследовать в офис Банка и написать заявление на месте. Заявление было написано. Ответ -- опять, как под копируку, шаблонный текст. Прошу разобраться в ситуации и выдать мне указанную справку.
24.08.2026 16:23
Ответ дан
Здравствуйте. В связи с тем, что мне хотелось бы помочь вам решить ваши технические сбои и неполадки.. В приложении статус заявки до сих пор "Принятие решения" до 887 000 ₽. Неужели после подписания документов статус на заявке не должен стать другим и поменяться на ту сумму, что была подписана в документах ? Может быть эта системная ошибка мешает отправить документы регистратору? 
24.08.2026 16:18
Ответ дан
Здравствуйте. Только что вышла из офиса Совкомбанка и начала гуглить информацию. Действительно ли для активации дебетовой карты мне сегодня нужно совершить любую покупку на 2000₽?
24.08.2026 16:16
Ответ дан
Я зарплатный клиент. Оформила заявку на потребительский кредит. Планировала купить паркинг. Мне на карту зачислили деньги. Я решила перевести деньги на карту в другой банк, потому что сделка 3 сентября и хранить деньги на карте не считаю безопасным. Мне блокируют перевод. Я звоню оператору, сначала отвечаю на вопросы бота, потом на вопросы оператора. Объясняю всё то же самое, в итоге мне говорят, что я должна с паспортом прийти в банк. Сотрудник просто украл мое время и заблокировал мою учётную запись. При этом я добавляла контакт близкого, который был в курсе этого. Вместо того, чтобы выяснить что и как, мне блокируют доступ в личный кабинет. У меня завтра зарплата, послезавтра платеж по кредиту, 3 сентября сделка и мне нужно будет перевести эти деньги за паркинг. Получается, что мне во время сделки деньги тоже заблокируют. Почему вместо того, чтобы решить проблему, банк заблокировал доступ в личный кабинет? Это что за сервис? Почему я не могу перевести деньги по Сбп на свой же номер в другой банк
24.08.2026 16:15
Требуется уточнение
Перевела пенсию в ПСБ , получила выплаты в июле и августе , но никак не могу получить обещанное вознагражление в виде 3000 бонусных рублей 
24.08.2026 16:04
Ответ дан
Добрый день! Мне заблокировали Вайлдберриз кошелёк из-за смены паспорта в 45 лет. На госуслугах все данные обновлены, также на сайте ВБ введены вручную. Пришло сообщение, что через час кошелёк будет разблокирован, идут третьи сутки, по-прежнему блок. На кошельке лежит некоторая сумма денег, которой я теперь не могу воспользоваться, у меня двое детей и сейчас идёт подготовка к школе, мне очень срочно нужны мои деньги и собственно возможность дозаказать много необходимых товаров именно в это время. Очень важно для меня чтобы вопрос решился как можно скорее, помогите пожалуйста!
24.08.2026 15:52
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Другое"

Все продукты Банки.ру