Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Другое

Вопросов: 53 935
Приостановили операции,за что не сказали,написать нельзя некуда звонишь в поддержку бот отвечает и не переводит на оператора,что делать там все деньги и на жизни работали сколько,а жить не начто 
03.09.2026 10:10
В дополнение к ранее направленному письму сообщаю следующее.   Отказ ПАО «Сбербанк» в предоставлении семейной ипотеки связан с несоответствием выбранного покупателем объекта недвижимости установленным законом условиям, в частности, разрешение на ввод объекта в эксплуатацию получено застройщиком ООО «Специалищированный застройщик «Ватутинки», который не является некоммерческим предприятием и не имеет в своем составе государственного участия, что прямо противоречит пп. «з» п. 29 решения Министерства финансов РФ о порядке предоставления субсидии № 25-67381-01850-Р от 14.01.2026 г.     Однако указанное не соответствует действительности.  Так, согласно выписке из ЕГРЮЛ от 01.03.2023 г. (на дату выдачи разрешения на ввод объекта в эксплуатацию) учредителем ООО «Специалищированный застройщик «Ватутинки» является АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО  «МОСИНЖПРОЕКТ» (ИНН 7701885820) - холдинг, на 100% принадлежащий Правительству Москвы.   Таким образом, объект недвижимости по адресу: г. Москва, г.о. Троицк, ул. Кварцевая, д. 4 корп.3, кв. 12, полностью соответствует пп. «з» п. 29 решения Министерства финансов РФ о порядке предоставления субсидии № 25-67381-01850-Р от 14.01.2026 г., так как является юридическим лицом с государственным участием.   Учитывая изложенное, отказ банка в предоставлении семейной ипотеки на выбранный объект недвижимости и предложение заключить договор ипотеки на общих основаниях прямо противоречат закону.      14.09.2026 истекает срок заключения победителем торгов договора купли-продажи недвижимости и в случае затягивания банком решения указанного вопроса, покупатель теряет не только возможность приобретения квартиры, но и внесенный за участие в торгах задаток.  Прошу взять на контроль данный вопрос и ускорить его рассмотрение по существу.
03.09.2026 10:04
Ответ принят
 ПАО МТС Банк, ПАО МТС,ООО «ЮрентБайк.ру» ввели меня в заблуждение относительно потребительских свойств годовой подписки МТС премиум, вследствии чего эти юрлица отключили мой номер (указан в поле информации для банка) от нее 2.09.26,а обратно соглашаются подключать в 6 раз дороже. Должны были списать 499р за год, а на Озоне юрлицо МТС продает ее за 2960 рублей, а на месяц предлагает вообще за 349. В ЛК premium.mts.ru указывается для этой подписки,что деньги спишут с телефона, а по факту списывают с карты, и не дай Бог, она заблокирована,в миг подписка отключается и не дают заменить карту. Я не сделала скриншот, но такая же подписка есть у родственников и у них тоже пишут,что с лицевого счета телефона спишут, скрины сделаны. А Юрент предупредил,что в их даты продления спишет с карт, и не дай Бог, там не будет денег. Я вижу нарушение КоАП РФ Статья 14.7. Обман потребителей п.2. Поэтому я хочу вернуть подписку, чтобы банк и его компании-партнеры продлили ее на год за 499 рублей и желательно, чтобы взяли деньги с телефона, как указакно на сайте, так как я туда перевела кешбек. Если технически это сделать невозможно, то списатьс карты, которая сейчас в Юренте указана как главная, а кешбек вернуть. Также эти компании все три отказались принять обращение по данной ситуации с требованием вернуть подписку, насколько я понимаю, это нарушает мои конституционные права. Хотя работников просили просто принять обращение,а не вернуть подписку в течении 5 минут. В юрент писал сын из Макс по моей просьбе, в ПАО МТС звонил сын по моей просьбе, в ПАО МТС банк из чата писала я. Чек за прошлый год есть, это один из следов что подписка должна была за 499 продлиться. В Роспотребнадзор обращение отправлено. Непонятно как здесь приложить скриншоты, если банк подскажет как, смогу добавить. Мне нужна обратно подписка. Также есть проблема с МТС Кешбек. У меня карта уже около двух лет, я сперва активно пользовалась, а сейчас почти перестала. почему-то не добавляется обмен, хотя по принципу first in-first off он давно должен быть добавлен. У родственников или друзей были карты МТС банка, а МТС деньги карты не было, а в личном кабинете уже написано,что открыт обмен, надо открыть карту, они открывают и выводят. И есть 2 номера просто симки без карт, на них доступен обмен. А я игнорируюсь в нарушение данного принципа. Поэтому прошу принять меры и открыть мне обмен баллов на рубли (с подпиской проблему я решу) или озвучить дату, когда он будет открыт автоматически. 
03.09.2026 09:53
Требуется уточнение
По карте Халва банк в одностороннем порядке убирает лимит до нуля (просрочек не было!), при этом внесённые деньги на дебетовую карту не вижу на счёте, заявка 4730565 решается уже почти неделю! Я свои же деньги не могу получить! И названивают навязывают кредит! 
03.09.2026 09:53
Ответ дан
Мила Добролюбова вчера предоставила мне информацию в другом вопросе, что деньги поступят 2 сентября до конца дня. Денег нет и Мила не отвечает мне на предыдущий вопрос. А компетентный ли тут вообще работани человек?
03.09.2026 09:51
Требуется уточнение
Добрый день. 20.08.2026 Обращалась в банк по теме несогласия со списаниями денег. В отделение банка на Бела Куна, 3. Мне обещали в течение двух недель ответить на вопрос. Ответа до сих пор нет. Прошу разобраться и вернуть мне мои денежные средства на счет
03.09.2026 09:49
Ответ принят
Добрый день!  1.09.2026 года мне заблокировали карту Озон банка, сразу начал звонить на горячую линию выяснять причину , но как следствие дозвониться со своего личного номера телефона я не смог так как карта заблокирована и обращения в таком случае принимаются только через чат банка , что не удобно совсем, операторы данного чата никак не реагируют , взял другой номер и сразу же дозвонился до операторов , поговорив с оператором у меня запросили документы, которые я сразу же предоставил. Оператор на горячей линии сообщила , что вопросы решаются быстро и в течении суток мне ответят, но ответ так и не поступил , в работу моё обращение так и не взяли.  Уже 3.09.2026г. ни дозвониться ни в чат я ничего написать не могу.
03.09.2026 09:30
Здравствуйте! 26 августа 2026 при получении карты Апельсин была подключена услуга АльфаЗащитник. О которой мне не сообщили, тем более о том, что это платно. В истории платежей увидел списания 27 августа -199 рублей и 1 сентября -199 рублей. В данной услуге не нуждаюсь. Необходимо отключить услугу АльфаЗащитник и вернуть на карту списанные средства в размере 398 рублей.
03.09.2026 09:04
Ответ дан
В личный кабинет не зайти, пишет "у вас нет доступа", есть активные заказы, полностью оплаченны, есть деньги на счете. Как зайти в лк или как вернуть деньги.
03.09.2026 08:54
Ответ дан
Какие есть прокси и указать банки   
03.09.2026 08:45
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру