Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Другое

Вопросов: 53 935
Хотелось бы оставить честный отзыв о работе Т-Банка. Я пригласила двух своих друзей открыть расчётные счета (РКО) по акции «Приведи друга». Мои друзья — реальные предприниматели, они открыли счета и полностью выполнили все целевые действия, так как планировали пользоваться банком для бизнеса. Однако банк просто заблокировал моё участие в акции и отказался выплачивать бонусы, сославшись на выдуманное «злоупотребление».Я неоднократно пыталась решить этот вопрос через службу поддержки, но постоянно получала стандартные шаблонные отказы. Раз этот вопрос решить цивилизованно нельзя, я официально закрываю свой расчётный счёт в вашем банке и полностью перехожу в Альфа-Банк. Там таких проблем с выплатами нет, они действительно рады новым клиентам и честно платят за привлечение, в отличие от Т-Банка.  думаю этот вопрос мы уже не как не сможем. Решить поэтому хочется , просто оставить отзыв о вашем банке , и прекратить пользоваться 
03.09.2026 11:46
Ответ дан
Добрый День! По ошибке сотрудника Ак Барс Банка, в отделении на Лукина, г. Казань. Мне не отключили подписку в день обращения. Это было в августе. Я будучи в положении три дня ездила в ваше отделение, для отключения этой подписки. Мне ничем не могли помочь сотоудники! Вернее, чтобы мне понизили с оптимальной на базовую. Я не пользовалась подпиской в августе! Приехала чтобы её отключить и не было списаний! Почему у меня списали? Прошу срочно вернуть мне всю сумму в размере 499,00 рублей! В противном случае я отказываюсь с вами сотрудничать и более того обращусь в суд! Траты на бензин ездить в отделение вышли гораздо выше мне! 
03.09.2026 11:44
Утром собиралась проверить состояние своих заказов ( традиционно к школе мелочь плюс ноут дорогой) но не могла войти в лк , смс с паролем не присылает, выдает баннер что доступа нет, пишите в поддержку. В поддержке два часа переписывалась с ботом , только типовые ответы , которые не работают . Дозвонилась до горячей линии, через 5 минут общения с ботом дали живого оператора, не смогла назвать причину проблемы, сказала что ответят в чат. что ответят не понятно , мне нужен мой товар - который внимание ‼️ оплачен!! Само собой что никакой информации в чате нет 
03.09.2026 11:30
Требуется уточнение
вчера я заказ в пятярочке карту апельсин сказали доставка с15 до 17 в 15.30 звонит курьер и переносит заказ на 3.09 с 10 до 12 но он не за час не позвонил
03.09.2026 11:09
Ответ дан
01.09.2026 обратился в отделение ПСБ г. Ярославль по адресу Рыбинская, д. 46 с вопросом об оформлении военной семейной ипотеки. Все условия для ее оформления соблюдены, проблем со слов менеджеров не должно было возникнуть. По итогу в этот же день мне перезвонили и сказали, что возможно оформить лишь военную ипотеку без семейной. Причины отказа в оформлении семейной ипотеки им неизвестны. В чем может заключаться проблемы и есть ли пути ее решения?
03.09.2026 10:57
Ответ дан
Банк сам подключил услугу "Альфа смарт"и списывал три месяца по 299 каждый месяц. В итоге списал 897 рублей. Про подкоюченную услугу не уведомил. Написал обращение в банк с просьбой вернуть деньги, отказали! Еще банк сам самовольно подключил услугу альфа страхование, и списывал два месяца деньги, но за эту услугу обещал вернуть деньги в размере 398 рублей. БАНК сам самовольно прдключает услуги и не уведомляет об этом, постоянно нужно контролировать списания! Уже много лет пользовался услугами Альфа банка и перестал контролировать, а тут раз и решил альфа банк подзаработать и подключить молча платные услуги
03.09.2026 10:19
Ответ дан
Приостановили операции,за что не сказали,написать нельзя некуда звонишь в поддержку бот отвечает и не переводит на оператора,что делать там все деньги и на жизни работали сколько,а жить не начто 
03.09.2026 10:10
В дополнение к ранее направленному письму сообщаю следующее.   Отказ ПАО «Сбербанк» в предоставлении семейной ипотеки связан с несоответствием выбранного покупателем объекта недвижимости установленным законом условиям, в частности, разрешение на ввод объекта в эксплуатацию получено застройщиком ООО «Специалищированный застройщик «Ватутинки», который не является некоммерческим предприятием и не имеет в своем составе государственного участия, что прямо противоречит пп. «з» п. 29 решения Министерства финансов РФ о порядке предоставления субсидии № 25-67381-01850-Р от 14.01.2026 г.     Однако указанное не соответствует действительности.  Так, согласно выписке из ЕГРЮЛ от 01.03.2023 г. (на дату выдачи разрешения на ввод объекта в эксплуатацию) учредителем ООО «Специалищированный застройщик «Ватутинки» является АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО  «МОСИНЖПРОЕКТ» (ИНН 7701885820) - холдинг, на 100% принадлежащий Правительству Москвы.   Таким образом, объект недвижимости по адресу: г. Москва, г.о. Троицк, ул. Кварцевая, д. 4 корп.3, кв. 12, полностью соответствует пп. «з» п. 29 решения Министерства финансов РФ о порядке предоставления субсидии № 25-67381-01850-Р от 14.01.2026 г., так как является юридическим лицом с государственным участием.   Учитывая изложенное, отказ банка в предоставлении семейной ипотеки на выбранный объект недвижимости и предложение заключить договор ипотеки на общих основаниях прямо противоречат закону.      14.09.2026 истекает срок заключения победителем торгов договора купли-продажи недвижимости и в случае затягивания банком решения указанного вопроса, покупатель теряет не только возможность приобретения квартиры, но и внесенный за участие в торгах задаток.  Прошу взять на контроль данный вопрос и ускорить его рассмотрение по существу.
03.09.2026 10:04
Ответ принят
 ПАО МТС Банк, ПАО МТС,ООО «ЮрентБайк.ру» ввели меня в заблуждение относительно потребительских свойств годовой подписки МТС премиум, вследствии чего эти юрлица отключили мой номер (указан в поле информации для банка) от нее 2.09.26,а обратно соглашаются подключать в 6 раз дороже. Должны были списать 499р за год, а на Озоне юрлицо МТС продает ее за 2960 рублей, а на месяц предлагает вообще за 349. В ЛК premium.mts.ru указывается для этой подписки,что деньги спишут с телефона, а по факту списывают с карты, и не дай Бог, она заблокирована,в миг подписка отключается и не дают заменить карту. Я не сделала скриншот, но такая же подписка есть у родственников и у них тоже пишут,что с лицевого счета телефона спишут, скрины сделаны. А Юрент предупредил,что в их даты продления спишет с карт, и не дай Бог, там не будет денег. Я вижу нарушение КоАП РФ Статья 14.7. Обман потребителей п.2. Поэтому я хочу вернуть подписку, чтобы банк и его компании-партнеры продлили ее на год за 499 рублей и желательно, чтобы взяли деньги с телефона, как указакно на сайте, так как я туда перевела кешбек. Если технически это сделать невозможно, то списатьс карты, которая сейчас в Юренте указана как главная, а кешбек вернуть. Также эти компании все три отказались принять обращение по данной ситуации с требованием вернуть подписку, насколько я понимаю, это нарушает мои конституционные права. Хотя работников просили просто принять обращение,а не вернуть подписку в течении 5 минут. В юрент писал сын из Макс по моей просьбе, в ПАО МТС звонил сын по моей просьбе, в ПАО МТС банк из чата писала я. Чек за прошлый год есть, это один из следов что подписка должна была за 499 продлиться. В Роспотребнадзор обращение отправлено. Непонятно как здесь приложить скриншоты, если банк подскажет как, смогу добавить. Мне нужна обратно подписка. Также есть проблема с МТС Кешбек. У меня карта уже около двух лет, я сперва активно пользовалась, а сейчас почти перестала. почему-то не добавляется обмен, хотя по принципу first in-first off он давно должен быть добавлен. У родственников или друзей были карты МТС банка, а МТС деньги карты не было, а в личном кабинете уже написано,что открыт обмен, надо открыть карту, они открывают и выводят. И есть 2 номера просто симки без карт, на них доступен обмен. А я игнорируюсь в нарушение данного принципа. Поэтому прошу принять меры и открыть мне обмен баллов на рубли (с подпиской проблему я решу) или озвучить дату, когда он будет открыт автоматически. 
03.09.2026 09:53
Требуется уточнение
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Другое"

Все продукты Банки.ру